标题: [经典] Poolside Pussy [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2008-12-24 19:53     标题: Poolside Pussy

[影片名稱] :  Poolside Pussy
[影片大小] :  1.4G
[影片格式] :  AVI
[影片時間] : 1:16:05+1:17:05
[上傳日期] :  2008.12.24
[影片精度] :  清晰
[是否有碼] :  無碼
[上傳軟件] :  BitComet 1.07
[播放軟體] :  暴風影音,KMP,Real
[開放時間] :  出10種刪檔
[驗證MD5] : 518a7fe2cf4ec936df78fe92268987a3909f88cc  分块大小: 512 KB                                    
[海報圖片] :  

種子地址:

http://www.jandown.com/link.php?ref=5dBIQTdVfa

http://www.mybtfile.com/torrent/53193138/

附件: 5dBIQTdVfa.torrent (2008-12-24 19:53, 63.86 KB) / 该附件被下载次数 1488
/bbs/attachment.php?aid=719604
作者: wgs5668    时间: 2008-12-24 20:34

楼主啊图片也太少了点吧,实在没看出来有什么地方值得下的,发贴支持一下楼主了。
作者: tkggft    时间: 2008-12-24 20:47

没看到图,不知道好不好,纯支持一下吧!楼主最好补下图
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-24 20:47

外国的A片就是猛,不管男的还是女的,都猛。你们认为呢。
作者: ellman    时间: 2008-12-24 20:51

够清晰 红心顶上:希望多发好片,第一次回帖
作者: 112313796    时间: 2008-12-24 20:54

图太少了呀,不知道片子怎么样,楼主补图呀
作者: xzmaqing    时间: 2008-12-24 20:55

怎么看不到图啊,不知道好看不,我就不下啦,支持了
作者: dell199    时间: 2008-12-24 22:23

还片子剧照应该是很清楚的 ,唯一遗憾的就是图片太少了
作者: zkq1212    时间: 2008-12-24 22:25

图片太少了点吧,请楼主下次都发些图片啊支持楼主
作者: maclei    时间: 2008-12-24 22:56

种子里也就一张图,不知道是什么情节的,先下上集吧。
作者: 猪头9    时间: 2008-12-24 23:41

貌似好像图片挂掉了.请楼主及时补上浏览图
作者: shukanger    时间: 2008-12-25 02:05

楼主怎么看不到图啊,如果可以补下吧,谢谢了
作者: weiyuew    时间: 2008-12-25 04:09

图貌似不能看 暂时观望下 希望楼主能补上图
作者: 602664311    时间: 2008-12-25 11:31

没看到图不知道是什么情节的,楼主能不能补图,纯支持一下吧,谢谢。
作者: fhl    时间: 2008-12-25 11:32

楼主,图挂了,如果可以再发几张图片吧,精彩还没有看到。
作者: xyzcl    时间: 2008-12-25 11:35

怎么看不到图啊?不知啥内容,有劳楼主检查一下。
作者: 比卡丘    时间: 2008-12-25 12:31

图虽不多,但美女长得太漂亮,吸引人,要下来看看。
作者: hxj112358    时间: 2008-12-25 13:30

是我喜欢的类型,眼神够妩媚,胸也大.画的皮肤看起来也非常不错,希望不是封面杀手才好.
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-25 13:35

我看不到图,先下载下来啊再说吧,首先给楼主送上红心
作者: ldld7    时间: 2008-12-25 15:27

封面不错,不知道片子如何,下载回来看看,希望是部好片
作者: meeto    时间: 2008-12-25 22:33

大波片?只一张图,不过封面的美女的波波可真是够大的。
作者: zzz1615    时间: 2008-12-25 22:53

我觉得非常好,单从画面来看应该不错,支持一下
作者: zzz1615    时间: 2008-12-25 22:54

我觉得非常好,单从画面来看应该不错,支持一下
作者: bangzi007    时间: 2008-12-26 00:15

樓主怎麼就一張圖啊,也忒少了點了吧,多掛點圖上去嘛
作者: DDA    时间: 2008-12-26 06:28

图片没了什么也没看到也不好评论,还是要谢谢兄弟发片辛苦啊!
作者: gsqxh30    时间: 2008-12-26 10:54

这部片很过隐,我刚下完。片子也清晰,女优很美的,有亚洲女人。
作者: lhcc    时间: 2008-12-26 12:27

看不到图片拉,应该是挂了吧,不管怎样,支持一下
作者: shbluesky    时间: 2008-12-26 14:48     标题: 一张图都打不开,这是为什么?

一张图都打不开,这是为什么?
是不是女优长的一般般!
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-26 15:47

就一张封面,其实也说不上是封面,联想不到内容是什么,希望楼主多补些视屏图片。谢谢
作者: 安皇    时间: 2008-12-26 16:17

没啥说的,好片大片要下载,继续支持,顶一个
作者: claudyxu    时间: 2008-12-26 16:19

金发mm我喜欢,先下来看看,不知道有没有剧情.
作者: af6263    时间: 2009-1-3 19:36

还是喜欢老外,够风骚,够劲。长的也漂亮。楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2