标题: [经典] 美女 Ashley 的自拍 3-4 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-12-25 01:11     标题: 美女 Ashley 的自拍 3-4

写在前面的话:

-----------------------------------------------------------------------
祝各位圣诞快乐!接近年关,小弟一直在外奔波,Ashley 自拍系列拖到现在,实在抱歉!

不过小弟保证今年内会把剩下的四部全部发完,以满足各位兄弟的需要

同时,赠送短片《淫女被操时欲仙欲死的表情》6段,分二次发完,今天先发三段。此类型比较少见,希望大家喜欢!
-----------------------------------------------------------------------

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Ashley's Tape 3-4
【影片介绍】自拍美女正点!
【发行时间】2008
【影片大小】534MB+593MB
【播放时间】54mins+60mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】46493FD13D84402B4721917076FD921821786A28
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Ashleys Tape 3_4.torrent (2008-12-25 01:11, 12.42 KB) / 该附件被下载次数 6736
/bbs/attachment.php?aid=719858
作者: shanqing0719    时间: 2008-12-25 01:34

好东西呀谢谢哥们分享,片子很清晰,女的长的也很漂亮
作者: zhangchen921    时间: 2008-12-25 01:38

大哥你可来了,等你的片子等的头发都白了,之前你发的1~2的就到99.8就停了
作者: maclei    时间: 2008-12-25 01:56

这小妞太青春了,国外的自拍真清晰啊,值得学习!
作者: 大哥z    时间: 2008-12-25 02:10

这部影片确实是够味道的,太难得了哟,大家都来支持和鼓励哈谢谢
作者: wq020119    时间: 2008-12-25 06:36

难得自拍的片子有这么清楚的,精彩的大片看久了再看这样的片子别有味道
作者: ws711    时间: 2008-12-25 06:51

这可是真正的精彩片子啊,自拍片真实自然,小女子也长的很漂亮,感谢楼主发片了。
作者: gsj000    时间: 2008-12-25 09:48

楼主说的小品是什么东东啊,没听过还有演小品的啊,我到,下来看看
作者: 295510593    时间: 2008-12-25 10:57

楼主发的的确都是精品,到底小品是什么东东,期待中
作者: js159    时间: 2008-12-25 11:52

妞不错哇,下载收藏了,非常感谢LZ,thx
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 11:57

小品 ???
从没听过~下来看下   感谢楼主
作者: 比卡丘    时间: 2008-12-25 12:29

真的很不错,晚上又有好片看了,谢了谢了。
作者: ttyyww0207    时间: 2008-12-25 12:59

女的长得很清纯,而且看图内容也很有情趣。感谢分享如此好片!
作者: lygxl    时间: 2008-12-25 13:00

终于等到老大回来了!这个系列确实非常不错。多谢了!
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-25 13:22

确实漂亮,是个难得的美人。楼主真是个有心人
作者: renshunqi    时间: 2008-12-25 13:41

片子真诱人,必须拿走的东西,得好好学习人国外的先进技术才行
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-25 13:46

Ashley的素颜也是那麽的可爱漂亮.还是自拍,看着非常有真实感.
作者: shahuhu    时间: 2008-12-25 14:10

美女很漂亮,场景很自然,值得一看,感谢分享
作者: zdff    时间: 2008-12-25 14:13

好清晰呀,应该不会是自拍的吧?谢谢大大了!
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-25 15:28

楼主是客气了啊,百忙之中抽出的时间来让大家分享如此好片子真是非常感谢,小弟收下了,谢了!
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-25 15:33

首先是感谢楼主的客气,百忙之中抽出点时间让大家一起分享了如此的好片子真是感触很深啊,谢了,小弟收下了!
作者: lucho    时间: 2008-12-25 15:35

说实话,对上面的这位金发美女性趣不是很大,但赠送的不错
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-25 15:37

楼主,  不好意思,因机器卡的原因小弟回帖两次了,真不好意思!
作者: ricl    时间: 2008-12-25 15:57

肌肤白嫩!多么粉嫩年轻漂亮的小妞啊!她们都是男人最爱。
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-25 16:01

图片不太清楚啊,可能片子还可以,不过也谢谢楼主了。
作者: dellxx    时间: 2008-12-25 16:17

很漂亮的鬼妹,身材超级棒,不知道前面2级在哪里?
作者: mmamra    时间: 2008-12-25 17:11

楼主的东东都是精品,我是一定要支持一下的,希望楼主大大继续发好片,多发片,我保证片片支持!
作者: robocop    时间: 2008-12-25 17:45

看过前面的两集,mm很不错,重要的是真实,多谢楼主!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-25 17:56

看挂图,清晰度不错,谢谢楼主发片分享了,红心支持
作者: yzcf007    时间: 2008-12-25 18:27

好青春亮丽的mm啊,看图就很冲动。谢谢楼主大人的分享。
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-25 18:39

样子一般,MM的脸看起来很有肉感。感觉还蛮不错。
作者: CorpseZ    时间: 2008-12-25 18:56

多謝LZ分享, 青春可人, thanks a lot!
作者: 拥香入怀    时间: 2008-12-25 19:00

真的是精品,小妮好漂亮,支持楼主,送颗红心表示感谢。
作者: jingyufan    时间: 2008-12-25 19:07

片子大小合适,正是珍藏的佳品。红心送上,多谢了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-25 19:40

绝对的极品影片呀,国外的自拍都呢么清楚啊,值得学习!
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2008-12-25 20:04

这个小妞也不是很漂亮吗?一般般了,楼主还是要努力呀。
作者: icewei    时间: 2008-12-25 20:20

下载收藏了,非常感谢LZ,thx这小妞太青春了,国外的自拍真清晰啊,值得学习!
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-12-25 21:38

看起来是很爽的女人,虽然不是很清楚,但是很刺激了.
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-25 21:49

皮肤很白,很嫩,让人一看就有要搞的冲动!呵呵
作者: sx000    时间: 2008-12-25 21:51

老大这里的美女太美我很喜欢谢谢楼主了下载收藏
作者: fallenevil    时间: 2008-12-25 23:32

太漂亮了,攒一个,谢谢LZ,哇哇哇哇哇。
作者: bangzi007    时间: 2008-12-26 00:12

哈哈.這樣的女孩子真不錯,太喜歡了點
要是免費送給我就好了
作者: 基金    时间: 2008-12-26 00:21

MM好漂亮啊看了就想上的希望以后多些发片咯
作者: kpting    时间: 2008-12-26 00:34

这个妹妹还可以的啊,还是自拍的啊,真是太吸引我啦啊,谢谢楼主啊
作者: ThinkBlue    时间: 2008-12-26 03:51

我怎么感觉看过这个片子了,哪位老大好像发过,不过妞确实正点啊!
作者: wyg267l    时间: 2008-12-26 04:13

就是喜欢看外国女人的好放。身材也正点。特别是楼主发的欲仙欲死的表情
作者: yl_112    时间: 2008-12-26 08:33

谢谢楼主,高清晰的自拍片子,先下来看看再说
作者: ckck0001    时间: 2008-12-26 09:45

感谢楼主发来这么好的片子,真是太过瘾了!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-26 09:48

国外片子一般都是大胆演出,像这种自拍加偷拍的片子比较少,至此了
作者: lhcc    时间: 2008-12-26 11:25

看过她很多片子,是我喜欢的类型,金发,长腿,谢谢楼主~~~
作者: shuiwuhen    时间: 2008-12-26 11:43

好白好嫩的美女呀,现在只对这种嫩女感兴趣,对暴cao已经失去兴趣了呵呵
作者: 喜洋洋    时间: 2008-12-26 12:22

女优超美,支持版主下,辛苦了,呵呵!!!
作者: essehigh    时间: 2008-12-26 12:31

这个MM长得好甜,是个甜妞儿,值得一看哈。
作者: wwwsh    时间: 2008-12-26 13:29

一看就是好片子,女优很漂亮,活也不错,我点支持
作者: 萝卜    时间: 2008-12-26 13:34

最受不了这种片子;饿~~~强烈不支持啊~楼主
作者: masan    时间: 2008-12-26 15:54

美女很漂亮,又年轻皮肤很好,逼也很漂亮的,垂涎欲滴。
作者: jingankwok    时间: 2008-12-26 21:43

还是娇嫩的美女更吸引人,这种自拍的片子会有代入感.
作者: antaoone    时间: 2008-12-26 21:56

太难得了哟,大家都来支持和鼓励哈谢谢 .....
作者: bababababa    时间: 2008-12-27 01:09

女优太漂亮了,很干净。谢谢楼主,下载收藏了。
作者: suopu    时间: 2008-12-27 13:10

这个系列我印象中好象前段时间有人发过了,这女的绝对玩的开不过拍摄角度不是很好
作者: BSzijian    时间: 2008-12-27 13:21

一直都很喜欢自拍的影片,因为这些类型是比较真实的。可以在现实中轻易看到的场景
作者: zhueasy    时间: 2008-12-27 13:47

不错,特意上百度搜索了一下,的确实是美女
作者: xingfunan    时间: 2008-12-27 14:24

这个女主角长得挺漂亮的,下载了,看看,以前没看过这个女优哦,支持楼主,继续努力啊
作者: bitchxy    时间: 2008-12-27 14:45

此ashley非彼ashley啊  不过还是很漂亮 给楼主支持一下啦
作者: dbh    时间: 2008-12-27 17:20

大家都说好,肯定是好电影,收了,谢谢!!
作者: tianwai    时间: 2008-12-27 18:19

的确是好看的片子,看照片就很不错啊,楼主继续发啊
作者: napolun121    时间: 2008-12-27 20:33

老外的偷拍片好像很少,总觉得他们很开放不偷拍都随处能看到,不知道他们的水准是不是和冠西一样。
作者: ysdgy    时间: 2008-12-27 21:20

很好的片子,看过这个女的之前的几部自拍,非常精彩,一直等着看其他的,今天终于盼到楼主的新片了。
作者: ycljj    时间: 2008-12-27 21:43

好的好的   多谢楼主发帖  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: touchbest    时间: 2008-12-27 23:27

金發MM長的真是誘人啊。讓人看了眼紅,感謝樓主分享。
作者: ylwcy    时间: 2008-12-27 23:43

谢谢楼主,感谢分享。自拍虽然画面差一些,但真实。
作者: abcdwolf1    时间: 2008-12-28 16:37

我看这女的有个奶头好像凹进去了,是不是这样?自拍的似乎没什么激情呢
作者: haha2112004    时间: 2008-12-28 17:37

下来看看都是啥表情。呵呵
回去对比一下。
作者: wander12345    时间: 2008-12-28 19:17

这个女优我从来没有看见过啊,从来没有看过她的片子,谢谢楼主啦
作者: chwd7111    时间: 2008-12-28 21:27

截图中作爱的片段太少了吧,不知内容如何,但还是要献上一颗红心
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-12-28 21:35

疯狂,只能用疯狂来形容了,估计这是东西方思想差异,在中国我觉得绝对不可能的事情
作者: leonfantasy    时间: 2008-12-28 23:53

Ashley 是让人见到就会喜欢上的一类女优
可惜了啊 如果她住在我隔壁该有多好  我们就可以上演“邻家女孩”了
作者: zhoujihua    时间: 2008-12-29 00:10

这是自拍吗?不过女优还是蛮有味道地,图片清晰
作者: justsos    时间: 2008-12-29 01:34

弱弱的问一下这个妞有啥特别的?看上去很壮的样子。
作者: 色中色伯爵    时间: 2008-12-29 22:24

感谢分享,比较感兴趣那3段表情,女人高潮时的表情销魂啊,呵呵!
作者: 7873038    时间: 2008-12-30 15:02

终于等了一个多月把3-4的给发了!谢谢楼主啊!这个系列完了吗1234567都发了~还有吗~非常想知道~
作者: haixiaoren    时间: 2008-12-31 11:50

这外国妞张的还是蛮正点的嘛,谢谢楼主分享了
作者: xhongq    时间: 2008-12-31 12:59

看上去很精彩啊,可是怎么无法读取错误,不能下载种子
作者: goddamnyou2    时间: 2009-1-1 12:38

不好意思告诉楼主,我很邪恶,是冲着这些短篇去了,鞠躬了!
作者: mxwei    时间: 2009-1-1 15:47

上一部我已经下了,很好的一部题材,女主角也是我喜欢的饿类型,这部也不能放过
作者: snoopy33    时间: 2009-1-4 16:03

现在的国外的自拍水准真高,画面清晰,主角出色
作者: 526996    时间: 2009-1-4 22:59

哈哈!我喜欢的就这个了,自拍的片是我的最爱,谢谢了,要多多发片,我一直支持你
作者: finder1    时间: 2009-1-5 17:29

是那国的妞,身材不错,如果那脸蛋再`真是可惜.
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-1-5 18:01

原来全世界到处都是一样的呀!
到处的自拍!到处的盗摄!到处的破解!
还有到处的狼!
作者: 大武    时间: 2009-1-20 07:58

挺好的片子.就是有的阅览图片.拍摄的发虚.谢谢楼主
作者: hxmc    时间: 2009-1-22 20:09

不错,看图片影员较美、场景较多、花样较多,我一定要下来看看,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2