标题: [经典] 她的年龄只有我一半 She Is Half My Age 6 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-12-25 05:02     标题: 她的年龄只有我一半 She Is Half My Age 6

【影片名称】她的年龄只有我一半 She Is Half My Age 6
【影片大小】1.37 GB   
【影片格式】AVI
【影片长度】169 minutes
【影片出品】Brandon Iron Productions
【影片主演】Victoria Rose, Sabrina Sweet, Lulu Martinez, Natalie Norton, Alexa Benson, Sarah Shine, Michelle Peters
【发行时间】23/12/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 她的年龄只有我一半 She Is Half My Age 6.torrent (2008-12-25 05:02, 28.55 KB) / 该附件被下载次数 1738
/bbs/attachment.php?aid=719908
作者: fhl    时间: 2008-12-25 07:28

清纯少女的片子说实话我不太喜欢,可能是表演不够到位,有些缺乏激情。
作者: coolyuyu    时间: 2008-12-25 08:00

小MM的片我喜欢  至少够真实  欧美的女优身材太多做假的了
作者: jyb07624    时间: 2008-12-25 08:58

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-25 10:38

一个女人两个鸡巴如何分的过来啊 只好上下两个洞都用上了 妹妹还可以容纳一个男人再多就不能同时容纳了
作者: donothing    时间: 2008-12-25 11:54

喜欢年轻漂亮的美眉感谢楼主无私奉献,这种口味的多多益善,您辛苦啦再接再厉红心送上
作者: hellosir    时间: 2008-12-25 12:02

呵呵,典型的老牛吃嫩草啊,真是比较嫩的妞啊,性感,感谢分享!
作者: js159    时间: 2008-12-25 12:07

还没发育完全揪出来做啦,哈哈哈,下载了。
作者: wkf0081    时间: 2008-12-25 12:27

年龄太小我是不太喜欢,我就喜欢熟女那玩起来才有劲那
作者: hatake    时间: 2008-12-25 13:08

好年轻可爱的辫子美女 身材也很性感恩,看着就喜欢 谢谢楼主
作者: 15220903    时间: 2008-12-25 14:23

美眉好年轻可爱啊,那大白吊好大啊,把小妹妹赶懂得好舒服啊。
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-25 14:24

骚骚的年轻MM,外国人真的早熟,这麽小的年龄功夫就这麽好,羡慕.
作者: jingtuotuo    时间: 2008-12-25 15:36

小MM笑的好笑啊,一看就知道又是个十足的骚货,干死她
作者: abcdddd    时间: 2008-12-25 17:25

老大你的片子可真带尽.这种好片不下可后毁支持你.照这样一来大家可要又伤害身体健康了.再来
作者: wogansn    时间: 2008-12-25 18:39

老男幼女片 不过欧美的;年轻女优大部分都不是很漂亮
作者: maclei    时间: 2008-12-25 22:28

这么小的年纪怎么能受得了这两根大吊啊,看着真够刺激的,收了!谢谢
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-12-26 04:29

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: xqzx731    时间: 2008-12-26 09:50

个女人两个鸡巴如何分的过来啊 只好上下两个洞都用上了 妹妹还可以容纳一个男人再多就不能同时容纳了
作者: xiaibin    时间: 2008-12-26 09:51

老牛吃嫩草越吃越有劲,可是要当心不要被自己的血管搞裂了翘了辫子。
作者: haohao69    时间: 2008-12-26 21:49

虽然看不见预览图片,但是还是非常感谢楼主。
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 22:19

这妹妹确实不错扎个小辫子很可爱,被这么多老外干真是辛苦她了
作者: wolf7154    时间: 2008-12-27 00:01

清纯就清纯你弄那么多P有什么意思!是冲突的美感么!总是不习惯
作者: 678888    时间: 2008-12-27 06:12

第一个图的哪个女优张的好看啊,最的哪个黑头发的也不错
作者: koko9999love    时间: 2008-12-27 09:08

好大的弟弟,好嫩的妹妹呀,看着真的有点不忍心了都,谢谢分享
作者: s20061456    时间: 2008-12-27 10:00

对于此类片子,有好有坏,不可以一概而论,少女的美丽与熟女感觉截然不同,萝卜白菜各有所爱啊!
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 10:45

清纯少女的片子说实话我不太喜欢,可能是表演不够到位,有些缺乏激情。
作者: xeon225    时间: 2008-12-27 11:27

传说中的幼幼?感觉还不够幼,说真的看不出岁数!
作者: 408562317    时间: 2008-12-27 11:41

小日本拍的和老毛子拍的完全是两种风格,老外这种放荡风格,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 黑夜在线    时间: 2008-12-27 12:11

喜欢年轻漂亮的美眉感谢楼主无私奉献,这种口味的多多益善,您辛苦啦再接再厉红心送上
作者: @jimo@    时间: 2008-12-27 12:23

图片太多了,把我看的眼花缭乱,没有办法,只能下载了,就喜欢小美女。嘿嘿,红心送上,谢谢了。
作者: chishou    时间: 2008-12-27 12:31

小嫩片 摧残的够狠的  不过我喜欢  小支持一下
作者: shitd    时间: 2008-12-27 14:02

总之就是幼齿就对了嘛,我是不怎么喜欢YOUTH的,纯支持了
作者: opkl147    时间: 2008-12-27 15:02

这个影片很好真的不错,要大家多多支持这个影片。
作者: qiuni    时间: 2008-12-27 15:07

不错的片子哦,虽然女优不是太漂亮,不过白人干女还是很有看头的,顶下楼主哦
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-27 15:18

插BB是不分年龄的楼主,如果年龄大小与BB洞的大小成比例的话,怎么能查进去?
作者: westfisher    时间: 2008-12-27 16:26     标题: 看起来是很棒的片子啊

名字就看起来让人犯罪,帖图也很生猛啊,十八般武艺齐全,真是爽
作者: xyf-001    时间: 2008-12-27 16:40

有志不在年高,小姑娘年纪不大,可是技艺高超,特别能被干.
作者: caoyujt    时间: 2008-12-27 17:37

光是图片就让人看了热血澎湃,身材非常棒。
作者: 飞翔366    时间: 2008-12-27 18:55

年轻性感,看着就喜欢.我就喜欢此女。谢谢楼主了,
作者: houjy527    时间: 2008-12-27 21:33

确实是年龄很小,但是干起来可是实力很强啊,很能表现出成年人的感觉
支持了
作者: 蓝黑元素    时间: 2008-12-28 10:56

里面还有个高难度动作 老外真的很精干阿

国产的要私有那么牛 就好了
作者: longshen1971    时间: 2008-12-29 22:19

超喜欢这种重口味的片子,希望楼主继续努力,多发此类片子。红心送上
作者: 大武    时间: 2009-1-16 08:30

封面上的女优好迷人啊.尤其是她的大眼睛.谢谢楼主
作者: 8866856    时间: 2009-1-21 18:48

女优不错,很骚,老子就喜欢这类的,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2