标题: [科幻] 体热 [打印本页]

作者: 木林森    时间: 2008-12-25 15:53     标题: 体热

电影海报:

译  名 体热/要命的吸引力/焚身
片  名 Body Heat
年  代 1981
国  家 美国
类  别 犯罪/剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 7.3/10 (9,549 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0082089
文件格式 BluRay.1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 735MB
片  长 113MiN
导  演 劳伦斯·卡斯丹 Lawrence Kasdan
主  演 威廉·赫特 William Hurt ....Ned Racine
     凯瑟琳·特纳 Kathleen Turner ....Matty Walker
     理查德·克里纳 Richard Crenna ....Edmund Walker
     米基·洛克 Mickey Rourke ....Teddy Lewis
     特德·丹森 Ted Danson ....Peter Lowenstein

影片简介:

纳德是佛罗里达的职业律师,他原本过着平静的生活,但当他遇上了已婚的社交名媛麦蒂时,一切都变了。麦蒂聪明貌美,是每个男人都想一亲芳泽的尤物。纳德与麦蒂陷入了热恋中,并密谋在杀害麦蒂的丈夫后逃到国外长相守。面对要命的吸引力,纳德越陷越深,无法自拔……

幕后制作:

此片是最有代表性的现代艳情片之一。这部由劳伦斯·卡斯丹执导、威廉·赫特·和凯瑟琳·特纳两大明星主演的影片将挑逗的色情语言与高超的爱抚技巧绝妙地融合在一起。经典场面:在故事刚开始时,特纳就用了一个欲擒故纵的小伎俩,轻而易举地将赫特引上了勾----她假装是一个清纯规矩的好女孩,在分手时,只吻了赫特一下,便把他打发回家。其实,她知道赫特一定会再回来的。果然不出她所料,这个故作矜持的吻点燃了赫特心中暗藏的欲火,他破门而入……对于接下来的那幕如火如荼、狂野热烈的做爱场面,观众不禁质疑:究竟是谁侵犯谁呢?

影片截图:

作者: xiongweihh    时间: 2008-12-25 17:15

晚上无事下部片子看看,有益身心健康啊,谢谢好片
作者: fzrsco    时间: 2008-12-26 08:23     标题: 是否3级的

看了片子的介绍,感觉应该来说还是不错的.不过发现很多片子都叫体热,不知道是否一样
作者: nbshilei    时间: 2009-1-3 11:05

体热,这个词用的太恰当了。要是冷的就是奸尸了。下来看看内容吧,谢谢发片
作者: hnxzhqb    时间: 2009-1-3 12:59

很喜欢意大利的这种伦理片,简直就是有情节的A片,而且里面的美女大部分都比较好看
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 15:00

这是一部性感漂亮女孩性爱的故事。希望大家赶快观看。
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 15:10

我下下一个欣赏看看怎么样 好的话回来给你红心心
作者: gudy0891    时间: 2009-1-9 13:05

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:26

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-15 19:43

非常好的一部片子,就跟影片名字一样,看了以后体热!
作者: situ1983    时间: 2009-1-20 23:11

看影片简介,内容还是比较吸引人的,有剧情有中文字幕的情色片,绝对支持
作者: sdf    时间: 2009-1-21 11:35

看上去很不错的样子,不知道下载以后怎么样,不论如何,还是要多谢楼主。
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:45

很香艳的片子非常不错,感谢楼主发帖,希望以后还能看到这么好的贴!
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-23 00:44

作者: jklxyz    时间: 2009-1-30 22:07

从图上看是很好的一部片子,就是不知道下来后看怎样
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:17

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: qqabc1005    时间: 2009-2-5 22:07

介绍不清楚,图片太少,看不出内容,不下了
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:45

这部影片结构比较松散,可以作为一部天体主义者的宣传片。谢谢老大发片
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:46

非常感谢楼主的伟大奉献,向您致敬!谢楼主发片!!!!!!!!!!
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:47

经典好片感谢楼主的分享啊,支持!谢楼主发片
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:48

謝謝大大的分享..感恩..感恩..好好学习小甜甜小时
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-11 09:04

好东西,简直是精品中的精品,这样的东西现在不多见了。
作者: bjg90331    时间: 2009-2-11 10:57

看图不错,女演员挺漂亮,还带故事情节,不知道是不是三级片,要是一级就更好了,感谢楼主,下来看看。
作者: stefog    时间: 2009-2-12 19:52

4楼的兄弟很搞笑 奸尸。。那也许可以划在惊悚类的范畴了
呵呵 谢谢LZ 高清的片子不多见
作者: jsm12    时间: 2009-2-12 20:06

这个是经典影片,支持一下,希望效果不错。
作者: litieln    时间: 2009-2-12 22:01

女的漂亮 男的的是太老了 可以当他爹了
但还是谢谢楼主
作者: lihongjun111    时间: 2009-2-16 20:44     标题: 爱的故事gggg

这是一部性感漂亮女孩性爱的故事非常好的一部片子,就跟影片名字一样,看了以后体热
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 12:44

作者: cao7188    时间: 2009-3-11 18:07

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: 2419221    时间: 2009-3-11 20:04

这个片子情节不错,以前看过,希望能多看到一些这类的片子~
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-11 20:11

故事情节好象很刺激,先下了!谢谢楼主!女主角也漂亮
作者: fjlon    时间: 2009-3-11 22:27

喜欢就要支持,喜欢就要下载,下载了就要支持,支持了就给颗红心,谢谢楼主辛苦发帖,红心送上
作者: suzhe    时间: 2009-3-11 23:56

对人的外表之内的灵魂世界进行探索的三级片。
作者: sky5686    时间: 2009-3-12 09:10

名字起的不错  看了《体热》会不会跟片名一样  身体就会发热啊
作者: jmzhang    时间: 2009-3-16 07:22

好象有另一部片子和这个重名,不过两部都是好片子!!
作者: cljaidt    时间: 2009-4-19 17:20

以前看过一本叫体热的色情书刊,外国的,写得很不错啊
作者: puchang2009    时间: 2009-4-19 17:34

太酷了,热体,好片子,剧情介绍还可以,下载下来看看,支持一下,谢谢楼主
作者: lirenz    时间: 2009-4-20 11:44

这部片子好像是听说过,应该还是很不错的。
作者: tourui    时间: 2009-4-20 15:38

三级片有时还是比较级片来说,看起来有味道。
作者: baybay2008    时间: 2009-5-3 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

hiesfkfkzsdnflksnfkl
作者: wy6666    时间: 2009-5-5 11:13

诚如影片名字所言,真是对我们有要命的吸引力呀!
作者: majiajuee    时间: 2009-5-6 11:50

影片的名字就很吸引人 看了图更是有想下的冲动 谢谢
作者: a25670    时间: 2009-5-7 16:56

一看到这标题就被吸引咯,一定要下来看看。
作者: junechang    时间: 2009-5-7 17:38

比较让人期待的电影,有情节些会更加的引人入胜。
作者: boywang    时间: 2009-5-7 22:27

爱上这些类型的片子,视觉刺激胜过A片....让人有想象的空间
作者: ANDYDADA    时间: 2009-5-7 22:54

这部体热虽然是老片。但是从截图看没想到这部电影还是很火爆的。
作者: wxb1943    时间: 2009-5-8 23:21

女主角看着挺漂亮的..值得下载一看...不知道激情场面多不多
作者: FEDDHL    时间: 2009-5-9 00:10

有情节的片,一想非常喜欢。多谢了,非常期待。
作者: ioioshe    时间: 2009-5-9 09:25

女主角长不错啊,就是那男人有点老了,先下了看看
作者: cheung12    时间: 2009-5-9 12:39     标题: body heat

a very nice american erotic movie
作者: dram    时间: 2009-5-9 12:39

支持楼主的贡献,喜欢有剧情的,谢谢,不知能否下载
作者: btyyk    时间: 2009-5-9 15:42

女的身材很好啊,不过剧情一般,不太喜欢,多谢楼主。
作者: kimigairu    时间: 2009-5-9 19:00

里面的女演员长的到是很漂亮啊,下来看看了。
作者: 大雄200分    时间: 2009-5-11 23:13

有时候觉得这种有情节有刺激镜头的电影有看头,支持楼主发片!红心拍你!
作者: sjfansjfan    时间: 2009-5-12 05:34

不错,一定要看看的!里面的美女大部分都比较好看
作者: hezui88    时间: 2009-5-12 09:21

这几部都是老片子了
不过应该很经典 下来看看
谢谢楼主
作者: hello11_fafa    时间: 2009-5-12 21:22

感谢楼主的友好分享,我很喜欢这部片子,再次感谢!!!
作者: lff525252    时间: 2009-5-14 08:33

女主角长的很漂亮,又是意大利的片子,下来看看
作者: llaojj    时间: 2009-5-25 00:42

哈哈。正点的MM。诱惑!不错哈,楼主!!
作者: bves    时间: 2009-5-25 17:04

好像看过的,记不起了,再下载来看一下,楼主你辛苦了!
作者: blxb    时间: 2009-5-26 11:28

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的
作者: puchang2009    时间: 2009-5-26 16:07

楼主,为什么老是下载不了哦,郁闷,下一次一个币,很费哦,这么下去,不得了
作者: xgjar    时间: 2009-5-26 17:16

喜欢这种老片,适合我的口味,不会太过。看看
作者: tsc527    时间: 2009-5-26 22:34

是意大利的艳情片啊,以前看过一部叫《体热吸引力》也很不错。
作者: dzh556688    时间: 2009-5-28 22:05

意大利的电影好大胆了
体热好像和本能齐名,是一部好的片子
作者: leegucci    时间: 2009-6-4 23:02

呵呵,第一次接触意大利的情色片是西西里的美丽传说,后来就忘不了了,很喜欢意大利风格,很喜欢,谢谢楼主了,红心奉上
作者: huaezi    时间: 2009-6-5 01:45

现在天气好热,看了这部片子之后更热了,呵呵。
作者: windy_gu    时间: 2009-6-5 09:55

看过这部小说,但是看了影片介绍,MS浑身不搭界,总之,谢谢LZ发片。支持。
作者: bagiowu    时间: 2009-6-5 11:26

这部看上去还不错,介绍情节 也挺诱人 红心送上
作者: 82315339    时间: 2009-6-6 06:18

性感漂亮女孩我最喜欢了,不过这个片子好象看过了,谢谢楼主分享!
作者: zj5565    时间: 2009-6-6 07:13

很不错的片子,还是中文字幕,这种片子说实在的很难找到,谢谢搂主能找到好片和大家分享!敬礼!
作者: zyx908070    时间: 2009-6-6 09:19

这么经典的片子一定要好好欣赏一下,还是中文字幕的,非常感谢
作者: wslt001    时间: 2009-6-6 14:42

呵呵~看了画面感觉应该是部不错的电影
~楼主辛苦了~
作者: 李勇    时间: 2009-6-6 22:30

不错,一定要看看的!支持支持,就跟影片名字一样,看了以后体热!
作者: super12345    时间: 2009-6-8 05:51

从介绍和图片来看,还是很吸引人的。不知是情色片,还是色情片。下来看看。
作者: wilsonxuxu    时间: 2009-6-8 10:18

下一个看看, 是否如介绍的那么精彩, 谢谢分享
作者: cocoazy    时间: 2009-6-8 16:54

意大利的美女是不少的,情事也就十分众多了!
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-6-9 07:46

这种伦理片简直就是有情节的A片,三点都露哦~而且里面的美女大部分都比较好看
作者: 桥头堡    时间: 2009-6-9 12:22

还不错的片子!就是 有点老,我先下来看看再说!
作者: john417    时间: 2009-6-9 15:18

这部影片真不错,看过以后真是叫体热。谢谢发片。
作者: zsgstar    时间: 2009-6-12 19:47

这是一部性感漂亮女孩性爱的故事,就是不知道下来后看怎样
作者: xydb6932    时间: 2009-6-20 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍和图片感觉非常不错,应该是高清的。谢谢了!
作者: wenjielw    时间: 2009-6-20 02:10

美女的影片不能错过,下来看看。LZ辛苦了,红星奉上继续努力
作者: sj1818q    时间: 2009-6-20 20:21

Y6E45USRTUSRTJRTAWRTIKUYKLFUKDFT
作者: strif2009    时间: 2009-6-26 17:50

虽然是老片子,分辨率居然是1024,情节也不错,谢谢楼主
作者: wsrrfilm    时间: 2009-6-30 23:38     标题: 值得看

此片是最有代表性的现代艳情片之一,值得看一下
作者: sjd.217    时间: 2009-7-1 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

相当好的影片,谢谢楼主,其实这类影片的内容足以让人产生很多感受和联想,这才是伦理片,而不是色情片!
作者: 975821    时间: 2009-7-2 10:36

感觉这是一部靠片名吸引眼球的片子,真实的开放尺度会有多大,恐怕不会太大吧。
作者: psjgkok    时间: 2009-7-2 19:37

这部片子我打了很久,谢啦.看了片子的介绍,感觉应该来说还是不错的.不过发现很多片子都叫体热,不知道是否一样
作者: zyongjian    时间: 2009-7-3 15:39     标题: 313

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的,谢谢楼主
作者: 淫客松2007    时间: 2009-7-4 10:03

难得的意大利带情节A片,美女养眼,性爱场面激情无限,终极的收藏对象
作者: shichangbu    时间: 2009-7-4 13:26

下了几步这里的电影,比较起来,似乎法国、意大利等欧洲的表现手法更好一些,谢谢楼主。
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-7-4 18:04

这部电影值得下了欣赏一下就是女主角的胸部太小了
作者: 天使也颓废    时间: 2009-7-4 18:42

很经典的片子    下来看看    谢谢楼主分享
作者: dxafei    时间: 2009-7-5 15:40

哈哈,是我喜欢的风格,下来看看再说。谢谢。
作者: 5678sex    时间: 2009-7-5 16:54

先开始是被体热这个名字给吸引了,女主角很是性感风骚,值得一下去看看
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 13:17

寻找了很久的一部片子   剧情很不错    支持楼主
作者: aw666    时间: 2009-7-14 18:02

这是一部性感漂亮女孩性爱的故事,跟影片名字一样,看了以后体热!
作者: aw666    时间: 2009-7-14 18:04

我喜欢的伦理片,晚上无事下部片子看看看了以后体热!
作者: yaoming11    时间: 2009-7-18 12:48

女主角太漂亮啊!一定是部不错的电影!
名字也很耐人寻味!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2