标题: [经典] 沙发上猛干 Couch fucking [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-25 20:36     标题: 沙发上猛干 Couch fucking

【影片名字】:沙发上猛干 Couch fucking
【影片大小】:245MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Couch fucking.torrent (2008-12-25 20:36, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 637
/bbs/attachment.php?aid=720439
作者: hxz19766    时间: 2008-12-25 20:42

楼主的图一张也看不到,是不是挂代理呀呀。。。。。。
作者: buhuyou2008    时间: 2008-12-25 21:28

怎么都是这么小的图,看不清质量啊,不下了
作者: feng_2297    时间: 2008-12-25 21:39

图是小了点  但感觉应该不错  女优很年轻白皙  男优也很威猛   谢谢啦
作者: lbj    时间: 2008-12-25 22:32

看图片很有激情,楼主辛苦了,支持一下,谢谢
作者: jamesclp    时间: 2008-12-25 22:45

小妞臀部好性感,脸蛋长的也不错,谢谢楼主分享。
作者: hanyecheng    时间: 2008-12-26 01:16

国外的就得看肛交的 不然就觉得不过瘾 先不下了
作者: solei188    时间: 2008-12-26 01:20

看不见图啊!请楼主检查一下!等有图再说!
作者: EDWIN2KK    时间: 2008-12-26 02:22

此MM非常靚女,簡直就是MY CUT OF TEA
謝謝分享。
作者: wjyhm    时间: 2008-12-26 09:18

在沙发上猛干,还不如到床上去猛干,毕竟有点施展不开
作者: ckck0001    时间: 2008-12-26 10:02

哈哈,又是一部很经典的美腿靚女片,很好很强大。
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 11:19

好片啊!不过这女的奶奶好小哦!我不喜欢 我就不下了
作者: emp131xf    时间: 2008-12-26 12:07

女优很白也很漂亮,还是穿着内裤干,不错哦! 谢谢大大分享!
作者: tigerhujun    时间: 2008-12-26 13:17

沙发是个好东西,呵呵,可以玩很多花样的,学习中
作者: afeixc    时间: 2008-12-28 06:19

有点开始担心沙发还能支撑多久了 两个人玩的还真高兴哈
作者: HEIYEZHONG    时间: 2008-12-29 13:10

很漂亮的一个女优啊!很是喜欢!很是性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2