标题: [经典] 淫荡巨乳妹冢本友希Vol01 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-26 08:17     标题: 淫荡巨乳妹冢本友希Vol01

【影片名称】:淫荡巨乳妹冢本友希Vol01
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:416MB
【播放时间】:1:27:13
【种子限期】:3种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!
【验 证 码】:ed6c07059845fda42ea4e6a22f8b550f37dffe6c
【下载软件】:请用BitComet
【图片预览】:

片子真是没的说,请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 淫荡巨乳妹冢本友希Vol01.torrent (2008-12-26 08:17, 35.63 KB) / 该附件被下载次数 3992
/bbs/attachment.php?aid=720740
作者: squall8179    时间: 2008-12-26 09:03

确实大波妹  再加上黑色的丝袜真是太爽了 很享受谢谢楼主 收下了
作者: kxj_kxj    时间: 2008-12-26 09:20

这个是好片啊,我看过,大家可以参考,呵呵,支持楼主
作者: li83470483    时间: 2008-12-26 09:54

内容一般 女优也很一般 没什么特别突出的地方
作者: gaochenwei    时间: 2008-12-26 10:01

怎么感觉最近AV的素质下降了,太一般了,不过还是谢谢分享了
作者: yeimiao    时间: 2008-12-26 10:13

最近论坛里面很多人发她的片子,一个不错的熟女,mimi很好看,正所谓维维豆奶,欢乐开怀
作者: damnyou123    时间: 2008-12-26 10:20

该女优好像没有新片子出了,总是看她的旧片子
作者: IWTS    时间: 2008-12-26 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的一部片子了,不错哦,确实是波涛汹涌啊!红心送上,建议大家下载啦
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 10:32

奶奶好大哦!我好喜欢哦 不过年纪好像有点大了哦 我就不下了
作者: baobaoxie    时间: 2008-12-26 12:04

不知道她多大了,看上去有点沧桑,不过咪咪还是很有看头的
作者: 黑暗小鬼    时间: 2008-12-26 12:11

啊。咪咪可真大啊,不过有点像少妇了。支持一下
作者: lweger    时间: 2008-12-26 13:32

绝对的大咪咪,绝对的淫荡,尤其是她的叫声和眼神
作者: zhuyimin365    时间: 2008-12-26 13:59

这个类型的片子很不错;女优很漂亮。很淫荡。喜欢。感谢楼主
作者: sakaxing    时间: 2008-12-26 20:33

巨乳妹...
应该该成巨乳阿姨或者巨乳大嫂比较贴切吧
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-26 22:38

已经有了 她的每部片子 我都下 我太喜欢她脸上楚楚动人的表情了
作者: ilovingu    时间: 2008-12-27 00:27

漂亮,可爱,可惜了。怎么能去拍片呢。
感谢楼主分享好片。
作者: sotomayor23    时间: 2008-12-27 00:47

楼上说友希一般的所有人都错了,这条女超正的,没有看过她的片,看过她真实表现的,绝对不容错过
绝对是想象中的极品,技术绝对一流,表情也绝对正点,不容错过的
作者: heromouse    时间: 2008-12-27 09:35

这不是那个漂亮的熟女姐姐吗?熟女的表演就是不一样。一种把人原始欲望全部发挥出来的感觉。好片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: xiaolou718    时间: 2008-12-27 13:03

看过很多这个女的演的片子,总的感觉很不错,建议大家都下来看看
作者: zhouqian7313    时间: 2008-12-27 18:40

一个不错的熟女,不过年纪好像有点大了哦,纯支持下.感谢楼主
作者: hypnos    时间: 2008-12-28 00:04

她的片子我已经有好几部了,确实可以算得上是巨乳,呵呵,不错,收下吧
作者: tangyihuei    时间: 2008-12-28 09:30

都看过几遍了真的很不错啊。希望楼主多发好片。支持
作者: nianhua21    时间: 2008-12-28 14:31

素质下降了,太一般了,不过还是谢谢分享红心送上
作者: kgbasak    时间: 2008-12-28 21:25

这个骚货简直是所有男人的希望,完美的身材和脸蛋还有那种骚样
作者: ohmyjcc    时间: 2008-12-29 03:10

这个真的不错。下载来看了。谢谢楼主分享如此好片
作者: xulian5536    时间: 2008-12-29 10:38

哇 那个波好象大饼一样   一手都抓不来吧    男主角的JJ也算大   看起来是不错的片子哦   谢谢LZ分享
作者: jamesbmw    时间: 2008-12-29 12:25

成熟性感,奶大,样子甜美,之前有看过这个女优的片子,是我喜欢的类型。下了。
作者: ilovingu    时间: 2008-12-29 19:51

确实大波妹  再加上黑色的丝袜真是太爽了 很享受谢谢楼主 收下了
作者: dsad3366998    时间: 2009-1-1 09:32

非常感谢楼主的奉献,大咪咪我的最爱收下了
作者: 老豆    时间: 2009-1-1 15:13

真是超级好片啊,不送红心都对不起楼主了。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 00:59

天啊 今天的贴都是极品  这个也收下了  谢谢楼主无私贡献
作者: aquaooo    时间: 2009-1-6 14:33

这个女优的我觉得最理想的女优了,表情声音等各方面表演十分到位,绝对爽,收藏了,谢谢楼主
作者: ymc80    时间: 2009-1-7 18:48

图片上的女人看上去太淫荡了,小弟弟受不了了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2