标题: [经典] 情欲九歌 9 songs(中文字幕) [打印本页]

作者: 风飞扬    时间: 2008-12-26 17:03     标题: 情欲九歌 9 songs(中文字幕)

引用:

特别提示:外挂中文字幕,只需将种子内的两个文件保存在同一目录下即可显示中文,千万别删除了哦!
『影片名稱』经典四级片-情欲九歌 9 songs(中文字幕)
『影片主演』---  
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时40分
『影片大小』695M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』9ae92c6c2f4a61aec32cd4d0f329cd93af940fd0   
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
引用:
在布鲁克斯顿的音乐节上,马特(克瑞恩•奥伯里恩 Kieran O'Brien 饰)偶遇了美国留学生利莎(玛戈•斯蒂雷 Margo Stilley 饰)。那一瞬间,马特深深被利莎修长的身材深深吸引了,随后他对利莎展开了疯狂的追求。利莎欣然接受了这一段异国他乡的情愿。两个年轻人爱的激情而投入,他们一起做饭、磕药、听演唱会、做爱,尽情享受着在一起的快乐时光。
  当他们一起听完第9场演唱会后,分别的时光终于到了,利莎学业完成要回国了。为了避免看到对方的眼泪,他们最终选择了简短的告别仪式。两个年轻人最终各奔东西,马特随后去了南极作科学考察。在南极的日子,马特追忆着他和利莎的点点滴滴。
引用:
改编自小说《Platform》的《九歌》首映被安排在2004年的戛纳电影节,首映所造成的轰动一如影片中所大胆呈现的性交,口交,手淫情节,给人以惊世骇俗之感。而在谈到片中充斥的露骨场面的时候,导演迈克尔·温特波顿颇不以为然,并以隐喻道出自己的态度:“如果你要拍一部关于长跑运动员的电影,相信观众也是想看他在跑步当中的场面。”

请兄弟姐妹们不要吝惜你们的红心,俺需要这东西

附件: 经典四级片-情欲九歌+9+songs(中文字幕).torrent (2008-12-26 17:03, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 17135
/bbs/attachment.php?aid=721164
作者: 390432943    时间: 2008-12-26 17:27

不是把 这样的片子也可以弄出来? 迈克尔·温特波顿真厉害啊 不过还是不下了
作者: kash    时间: 2008-12-26 17:33

这么经典的片子一定要支持。况且还是有情节的啊。谢谢啦。
作者: ljmwxr    时间: 2008-12-26 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好像是搞错地方了!不应该在这个区域里发表!
作者: ningyuan    时间: 2008-12-26 18:04

这不是亚洲的把楼主?搞错地方了,还是支持一下楼主,片子好像不错!
作者: pauly3k    时间: 2008-12-26 18:16

看过,非常不错的片子,演唱会的场景非常真实,真不晓得导演是如何拍摄这些的。性爱的场景也拍的非常有特色,场场皆不同,不像普通的A片那样千篇一律,绝对值的一看。
作者: tianshi13    时间: 2008-12-26 18:38

外国就是开放呀,这样的片子也能上电影节首映,在国内不可想象呀
作者: woriylgz    时间: 2008-12-26 18:45

你们别小瞧了这片~这可是世界十大禁片之一!值得收藏的~可以把名子用百度搜一下~非常有名的片子~
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-12-26 19:07

有剧情的片子,很值得看.对那些一开始就大干特干的片有点审美疲劳了.
作者: ph61987    时间: 2008-12-26 19:46

有剧情的片子,很值得看.对那些一开始就大干特干的片有点审美疲劳了.
作者: carlos541    时间: 2008-12-26 20:07

= =!太强了,就要这种有剧情的!谢谢楼主~
作者: Tony2828991    时间: 2008-12-26 20:08

不会吧~这是什么片子哦?三级还是四级啊~下来看看再说啦。谢过楼主
作者: amwyttgpdc    时间: 2008-12-26 20:23

外国剧情片子很少!不知道楼主在哪里淘来的!下来看看
作者: yg119    时间: 2008-12-26 20:36

有脚交的啊,看了真过瘾啊,谢谢楼主发片,辛苦了,红心献上支持你
作者: 老虎出更    时间: 2008-12-26 20:53

这部片子曾经下载过,情节很好,感谢楼主发片,红心支持。
作者: wyq456789    时间: 2008-12-26 20:59

剧情片很值得看啊,不像什么情节没有的片子,谢谢楼主
作者: lwp594257    时间: 2008-12-26 21:32

世界十大禁片之一,很早前看过,已经收藏了,不下也感谢楼主的奉献.红心是必须的!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 22:28

看过这片子,有点象三片但还又真干的地方,很不错
作者: s20061456    时间: 2008-12-26 22:49

这个片子没有看过,具体的还是要看看在说的,不过看图片是欧美的,没错,先下了。
作者: 小牟哥    时间: 2008-12-27 00:39

种子打不开。你门可以打开吗 ,怎么了,我的为什么打不开
作者: 爱谁谁    时间: 2008-12-27 00:45

越经典的片子就越需要大家给与最大热情让他茁壮成长。
作者: 我就想看看    时间: 2008-12-27 02:32

这样的片子才是最值得收藏的,而不是单纯的下了看看的。谢谢楼主了,红心不会忘的。
作者: 602664311    时间: 2008-12-27 10:25

我很喜欢有故事情节片子,再说还有中文字幕,支持。
作者: 田边    时间: 2008-12-27 10:58

九歌.经典片.又配上中文字幕.楼主辛苦可想尔知.一对年轻人的成长过程.表现淋里尽知.送颗红心.
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-27 12:49

非常好的一部电影,海带中文字幕,不用在学英语了,谢谢楼主。
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-27 15:50

情欲九歌这部片子真是不错 个人感觉是最出色的剧情片之一
作者: rqlf    时间: 2008-12-27 18:47

据说是很精典的片子,早就想下来看看,这次有机会了,谢谢!
作者: zhw123zhw    时间: 2008-12-27 19:20

这部片子论坛里有人已发过,内容很好看,而且还有情节,值得收藏。
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-12-27 21:06

1小时40分,终于看到完整版本了,以前看的只有60分钟左右。谢谢楼主发片了。
作者: sanbu    时间: 2008-12-27 21:12

本版看到最强大的片子 感谢楼主
感谢九首歌 全球十大禁片
作者: MGW    时间: 2008-12-27 21:15

很久之前就看过了,但还是要支持楼主!谢谢!
作者: houjy527    时间: 2008-12-27 21:23

有中文字幕的英文片,很少见,还是有情节的 下来看看!
谢谢LZ分享了
作者: sideside88    时间: 2008-12-27 21:42

四级片,呵呵,就是色情片啊,干嘛说得这么文绉绉
作者: qdwy    时间: 2008-12-27 21:51

有中文的东东是我最喜欢的了,谢谢楼主了,很好看
作者: wzj2006    时间: 2008-12-27 22:02

久仰大名的好片子啊,看过没字幕的 这个好啊 谢谢
作者: shanshan3    时间: 2008-12-27 22:08

这片子我看过,相当不错的,值得下载,几段作爱的情节很精彩
作者: 小牟哥    时间: 2008-12-27 22:17

楼主说错了吧  这个片子只有66分钟,那有一小时四十分啊  ,有点骗人啊
作者: 19870715    时间: 2008-12-27 22:17

支持楼主一个,不知道是不是未删节的,下来看看
作者: 上海佬    时间: 2008-12-27 22:26

经典的片子,我今天有眼福了,好好爽一下了.
作者: guduqishi    时间: 2008-12-27 23:50

感谢楼主的无私分享,楼主发片辛苦了!!!
作者: sas_2003    时间: 2008-12-28 00:46

这是文艺片,不是A片。看惯了活塞和角色扮演,终于能看到真实生活的片段了。谢谢
作者: mmmttt222    时间: 2008-12-28 00:53

能把这种片子拍的和大片一样,真是难得,佩服佩服
作者: renpeng_2000    时间: 2008-12-28 03:14

以前看过,不过不是AVI格式的,好像也没有中文字幕,还是在其他网址找的中文字幕,LZ提供的东西不错,收下了!
作者: oliqaz    时间: 2008-12-28 07:22

这部片应该是欧洲产的吧,那种风格好熟悉啊~
作者: jkhym1    时间: 2008-12-28 08:39

在电影节播放的影片值得一看,我喜欢正规场合能播放的色情片。
作者: kingking1234    时间: 2008-12-28 12:37

4级片是A片? 有没有4级这个说法呀!
谢谢楼主发片
作者: reston    时间: 2008-12-28 12:50

世界著名的十大禁片之一,以前看过的都是纯英文版本,这次有中文字幕,一定要下载下来看看。
作者: zhujizu    时间: 2008-12-28 13:10

我已看过了,是一部非常棒的影片有情节。这部片好像是世界十大禁片之一。
谢谢楼主。
作者: 168188boy    时间: 2008-12-28 13:42

晕,这和四级片有什么分别,这也能堂而皇之的拿出来展览,有够夸张吧
作者: 紫色    时间: 2008-12-28 14:21

迈克尔·温特波顿好像拍过A片不是很多,不过这片有点老了,女优也不漂亮。虽然片子很出名但是没有收藏的欲望啊!
作者: kkttss    时间: 2008-12-28 14:33

谢谢,以前下过一部是无字模的,今天看见这真是让我兴奋的了,希望你今后多发点类似的片子,支持你,辛苦了!
作者: inboy    时间: 2008-12-28 16:10

竟然有足交的场面,这样的片子需要耐心和对艺术的鉴赏力,和单纯看A片是不一样的。
作者: 星空空    时间: 2008-12-28 16:37

这类片子太少了.谢谢楼主上传情节片.红星奉上.望多多上传此类好片.
作者: dwh999    时间: 2008-12-28 17:13

哈哈,经典的美国大片啊!!!情节美、人美、演技美,好好好!太谢谢楼主了!红心送上,敬请笑纳!!!
作者: tlgt    时间: 2008-12-28 17:36

非常经典的片子,虽然有年头了,但绝对不错,已有,纯顶好贴
作者: 星之星    时间: 2008-12-28 17:41

这个好像事法国的一个色情电影啊,法国就是不一样啊。
作者: liqing1001    时间: 2008-12-28 17:57

很久以前就听说过这部影片,非常感谢,期待更多精彩
作者: wxbhzh    时间: 2008-12-28 18:03

迈克尔·温特波顿?没有听说过。不过我还是下了,谢谢楼主了。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-28 18:17

非常感谢作者使我们有机会目睹这样的影片,超级强大的作品。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-28 18:46

不错的片子,参加过戛纳电影节,一定很吸引观众的眼球!
作者: ztlr    时间: 2008-12-28 19:30

这个之前下载过,但是画面很模糊,现在又可以再看到,真是太棒了~~~
谢谢LZ的分享~~~
作者: tntwhl    时间: 2008-12-28 19:49

开始的图片看着不太清晰,不知道视频怎么样,不过这种好片还是要下了收藏地
作者: xsq001    时间: 2008-12-28 23:14

哇塞,有情节的,够爽了,比起其他A片更有味道,谢谢发片!
作者: w507507    时间: 2008-12-29 00:40

这样的片子,拍的太没有美感了,本来性交是很美丽的事情呀!
作者: mmmm888    时间: 2008-12-29 02:56

这部片子真的是太经典了!我有了但是也要进来支持一下!
作者: survivallbn    时间: 2008-12-29 08:57

这算是世界禁片 不过十大禁片里面还没它的位置 看过 其实略过色情方面得东西不说 这个片子拍得给人得感觉是很好的 很温情 很有爱 不妨细细看下 纯粹把它当成毛片看 有点对不起这个片子了
作者: zlm444    时间: 2008-12-29 09:25

不错!有字幕更好了可以更新下我没字幕的了谢!
作者: watanor    时间: 2008-12-29 10:44

世界十大禁片之一??就是女主奶太小了!!
作者: 黄财神    时间: 2008-12-29 11:17

这是部很早以前的电影,但不是黄片啊,它被评委:最具争议的禁播电影,而且拍摄的尺度之大堪比情色电影。

又名《九首歌》.值得一看。
作者: gaochj1983    时间: 2008-12-29 12:23

很少有这种又有剧情,又大胆裸露的片子,还有中文翻译,一定要下了珍藏
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-29 12:32

还是欧美的电影看起来比较真实,喜欢这种有情节的性爱影片,收下了。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 12:33

看过这部片子 片中的女人的表现还是非常的精彩的 这部片子是三级片吧
作者: racy625    时间: 2008-12-29 13:23

还是这种有情节的片子过瘾,而且还有中文字幕,支持
作者: ljgcy2006    时间: 2008-12-29 18:50

看这种片子真是一种享受啊,谢谢楼主搞到这么好看的片子
作者: 专门追高    时间: 2008-12-29 19:14

谢谢楼主,偶最喜欢有中文字幕的片片,既有情节,又有A片的精彩
作者: ymycz    时间: 2008-12-29 21:24

这个好啊。有情节有内容有字幕。我以前下了个没字幕看不懂
作者: dalishuishou    时间: 2009-1-3 10:18

找了很久,终于找到了,感谢楼主!辛苦楼主!
作者: roysivle    时间: 2009-1-4 12:39

如果你不把这部影片当A片看待,也不把它当做普通影片看待,你会发现这是一部需要安静和体会才能看得很有感触的电影,你完全可以把自己想象成男主角去驰骋在自己的思域中。情色片当中你能感觉到男女主角流露出的情感而又不是性交表演才是能满足意淫的。
作者: 大武    时间: 2009-1-16 08:41

这部片子.我看过.绝对.是经典之作.感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2