标题: @爱在黑夜@当时间停止你会干什么[高清压制] [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-12-27 02:01     标题: @爱在黑夜@当时间停止你会干什么[高清压制]

【影片名稱】:当时间停止你会干什么[高清压制]

【影片格式】:AVI

【影片解像度】:856*480

【影片大小】:1.53GB

【影片時間】:02:00:45

【影片類別】:無碼

【种子代码】:b037844f02b79b0ae900202caff0ffde0978cecf   

【分块大小】:512 KB

【种子期限】:5种闪人,请下完的朋友多多做种

【海報預覽】:有

附件: 爱在黑夜@SexInSex@当时间停止你会干什么.torrent (2008-12-27 02:01, 71.25 KB) / 该附件被下载次数 26622
/bbs/attachment.php?aid=721575
作者: xufan    时间: 2008-12-27 04:48

时间停止系列开始出步兵了,不错,支持以下
作者: L·竜崎    时间: 2008-12-27 05:13

这男的真猥琐的说!  时间停止么,明显是干坏事了!
作者: kd_luo    时间: 2008-12-27 06:03

哈!这个系列出无码的了?不错啊,谢谢楼主,赶紧收藏。
作者: assasaas    时间: 2008-12-27 08:08

当时间停止时。我真的没有想象过干什么。我会。。。。。。不想了,支持一下楼主。红心送上。
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-27 08:23

不错 动作很到位 还有用手指和火肠塞MM那里 真是可爱啊 令人性风
作者: 只求一富    时间: 2008-12-27 08:25

这个系列情景很有点啊!农村有很漂亮,嘴唇很诱惑,还有用香肠插
作者: shuijingjushi    时间: 2008-12-27 08:33

片子创意不错,标题也很吸引人,加上是高清压的,多谢楼主
作者: andalou    时间: 2008-12-27 08:44

时间停止系列什么时候出无码了?不是原来那个公司出的吧!这是一种侵犯知识产权的行为。
作者: hr1105    时间: 2008-12-27 08:46

好像就这一部吧,不知道有没有新的出来。要是有系列就好看了
作者: ty007    时间: 2008-12-27 08:58

看过几集时间停止器,感觉想象力很丰富,满足了满足的欲望。不过当时间停止可以为所欲为时,女优表情就太僵硬了,看起来无趣,真是有得必有失啊!
作者: 5681200    时间: 2008-12-27 09:15

唉!这个男主角干这前还先吃药,是不是举不起来,还是有病呀
作者: raulgon0326    时间: 2008-12-27 09:15

记得 以前 有个时间停止机 系列,现在居然有无码的了 呵呵 ,看看。
作者: 191658117    时间: 2008-12-27 09:21

我记得这个系列的片子都是有码的呀,能看到无码的可真是幸福呀!
作者: zzx_zhan    时间: 2008-12-27 09:38

感觉好像一下出来了4个靓妹妹哦,谢谢楼主分享。
作者: xiaoyin888    时间: 2008-12-27 09:42

哇,看了吓一跳,香肠也能搞真是不得了,下来研究一下,谢谢楼主分享。。。。。。
作者: iffei1978    时间: 2008-12-27 09:44

看到了传说中的香肠,时间停止真不错,不过和干充气娃娃差不多
作者: xiaoyin888    时间: 2008-12-27 09:45

哇,看了吓一跳,香肠也能搞真是不得了,下来研究一下,谢谢楼主分享。。。。。。
作者: heromouse    时间: 2008-12-27 09:47

这其实是超市夜未眠的AV版,其实推荐大家看一下超市夜未眠,片子很有意思
作者: enterman    时间: 2008-12-27 09:48

‘时间停止系列’我还是第一次看到,虽然觉得挺有意思,不过对这种片子的质量还是带有怀疑的,这里所说的质量不是说女优长得好看不好看,而是指演技。因为时间停止,即女优应该一动不动如木偶状任男优“宰割”,但女优能不能真正做到面无表情,一声不吭倒实在是一个问题,这个要求太高了,专业演员都未必可以在做爱的时候保持“静止。
   最后感谢楼主发片,谢谢。

作者: herova    时间: 2008-12-27 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

A片也要搞成这种,小日本的想象力可真是...被雷到了
作者: daysme0008    时间: 2008-12-27 10:26

真是个好片子,如果时间真的停止,我也会这么干 ,先下了在说
作者: Everwant    时间: 2008-12-27 10:35

日本人想象力太丰富了,推出这种系列的片子.佩服.
很好奇如果都是静止不动的话,激烈起来岂不是忍得很辛苦?
作者: kobe2424    时间: 2008-12-27 11:03

看过这一期的了,很不错啊,可惜找不到下一期的呵呵
作者: SAMOFENGBO    时间: 2008-12-27 11:20

标题很吸引人片子创意不错,时间停止了就可以胡作非为了啊,多谢楼主!
作者: alh222    时间: 2008-12-27 11:26

我也想要时间停止啊,这样可以做好多事了,哈哈。
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-27 11:31

当时间真的停止了,各位朋友有何想法?考试的学生会忙着打小抄,约会的女孩子会忙着补妆,老公会忙着删除情人的短信,各位狼友会忙着片中的事,唯有小偷却显得很从容。
作者: 3785    时间: 2008-12-27 11:49

日本人真是越来越恶心了.把吃的东西也放逼里去.
作者: naidan    时间: 2008-12-27 11:53

不赖,这个有感觉啊,非常喜欢,楼主辛苦了啊,支持一下。
作者: 1151    时间: 2008-12-27 12:04

真有这么好的东西就好了。以前看过这片子,妹妹被干过了醒了大吃一惊
作者: nblnh    时间: 2008-12-27 12:14

这男优面熟啊,以前那部中年人的性幻想不错,也是这种类型的~
作者: S2008S    时间: 2008-12-27 12:15

当时间停止我会想念我所爱的人,
我的爱是否得到她的认可。
以上与图片,影片无关。
作者: wangbin52086    时间: 2008-12-27 12:21

主要是高清的 很有吸引力哦。谢谢楼主。红心奉上
作者: duanyuxue    时间: 2008-12-27 12:35

这样的题才我还是第一次见哦,谢谢楼主了!
作者: yang9990396    时间: 2008-12-27 12:39

有创意,时间要是真的能停止,那就好了,谢谢楼主
作者: galen523    时间: 2008-12-27 12:43

这个片子的题材很新颖呀!我也好想有一块那个秒表
作者: siewa    时间: 2008-12-27 12:47

经常幻想的场景,要做的事和这片里演的完全相符.
作者: tianmasky    时间: 2008-12-27 13:03

学习电影:“超市夜未眠”的!不过主角找的不是太好,给人感觉太猥亵了!哈哈!
作者: hrahx    时间: 2008-12-27 13:36

有个老片子讲的是女的追求她学长,也是时间停止一类的,问问有没人知道。
作者: yjss    时间: 2008-12-27 13:43

不错,不错,一直很喜欢这个系列的片子!
现在也看到无码片了,真好,支持楼主!
作者: san19780714    时间: 2008-12-27 15:19

日本人真的很会想,时间停止,想法很诱人,就是不知道会不会叫,下来看看在说,谢谢楼主
作者: Siconbomy    时间: 2008-12-27 15:21

终于有无码的版本了,赶快下来看看!
不知“幻想”系列会不会有其他的翻拍呢?
期待ing!
作者: anglecity    时间: 2008-12-27 15:30

时间停止了,如果只有偶能动的话,先去日了宋X英,再去让驴奸了赵W。
作者: ws316    时间: 2008-12-27 15:53

封面中的女优是叫长井優吧,我觉得她长的特像姚晨,大伙觉得呢,呵呵。
作者: howmach1    时间: 2008-12-27 15:58

支持楼楼主,红花送上。看图片应该是一部不错的片子,下来看看。
作者: youdu    时间: 2008-12-27 17:04

我会去银行,拿很多很多的钱,在去泡妞.支持楼主,谢谢.
作者: wl17930    时间: 2008-12-27 18:58

这个可是传递出一个喜讯啊,有码无码有天壤之别啊。
作者: denny_s    时间: 2008-12-27 19:13

图片的几张截图比较不错,很是诱惑力。我准备下了看看
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-27 19:29

这种题材的片子本身就很吸引人 居然还弄个无码的 不下真是对不起自己了
作者: amdintel    时间: 2008-12-27 19:35

真的是很不错的故事情节呀,喜欢这样的片子,谢谢。
作者: paradise926    时间: 2008-12-27 19:42

我喜欢科幻的  有剧情的   再有中文字幕就更好了  这样有感觉饿
作者: 骑车上房顶    时间: 2008-12-27 19:54

老实说,小时候想过这个“时间停止,只有我能动的状况”,那肯定是某某要降临了
作者: wd_mjh    时间: 2008-12-27 20:24

时间停止?这日本人就是会想,变着花样玩,哈,好样的!
作者: luzz    时间: 2008-12-27 20:32

似乎看过了,一个超市从顾客到收营的都被干了,这部时间定时器不怎么好看,场景太烂了,不过总的来说时间定时器这个想法很好额。满足了我们的想法,嘿嘿
作者: shyshy451    时间: 2008-12-27 20:40

不错啊,有了时间停止器要吃就吃,要干就干,
作者: xqqssss    时间: 2008-12-27 20:41

剧情很有创意,就是文件太大了点!但还是要谢谢楼主
作者: cspklife886    时间: 2008-12-27 21:03

内容吸引人,MM也多,不过为什么好看的片子都这么大,拼了,下
作者: wangpai    时间: 2008-12-27 21:18

哈!这个系列出无码的了?不错啊,谢谢楼主,
作者: ADAI123321    时间: 2008-12-27 21:25

四个系列,南佳也的系列最刺激,不愧是明星
作者: xiaoxiaodeng    时间: 2008-12-27 22:06

有意思,从没看过这样题材的,这次开眼界了,感谢楼主
作者: woai555    时间: 2008-12-27 22:26

老大好慢啊!图看不到的啊!哈哈我喜欢那个光头!
作者: odindevil    时间: 2008-12-27 22:28

时间停止系列开始出步兵了,不错,支持以下
作者: 710350130    时间: 2008-12-27 22:32

这片子确实好!因为有点加入新鲜的因子在里面!引人遐想啊!谢谢楼主了!
作者: yaommd    时间: 2008-12-27 23:00

时间停止系列的片子!~竟然还是无码的,实在难得!
感谢楼主辛苦找到的精彩好片!~支持楼主!~红心送上!~
作者: 暴走贝尔    时间: 2008-12-27 23:26

好清晰的片子啊收藏了支持楼主再接再厉啊 人人为我,我为人人希望大家都来主持一下
作者: snookie    时间: 2008-12-27 23:29

纯粹新鲜的感觉,看女的那样子就知道演技不行啊,居然还有反应
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-12-28 00:07

标题很吸引人,看截图女优也不错哈,下下来看看,感谢楼主无私发片!
作者: 155181260    时间: 2008-12-28 00:10

看大家讨论的比较热烈啊,到底好不好看嘛?我看那B不错
作者: 115925701    时间: 2008-12-28 00:22

被糟蹋了,一朵鲜花啊啊.为什么好B都被糟蹋了
作者: wanglaowu    时间: 2008-12-28 00:26

女的长的挺漂亮的,但好象招式与剧情单调看起来不错啊,先下载下来看看,支持楼主谢谢分享哈
作者: ilovingu    时间: 2008-12-28 00:45

这男的真猥琐的说!  时间停止么,明显是干坏事了!
作者: geigei88    时间: 2008-12-28 01:03

看图片好清晰啊,女的张的也不错.下了先!谢谢楼主分享
作者: x2145157    时间: 2008-12-28 01:11

时间停止系列? 这系列不是全部都是有码的吗? 开始出无码了还是不是一家公司出品啊?
作者: pantera_69    时间: 2008-12-28 01:55

我记得这个系列的出过好几集呢 不过是不是一个公司的就不知道了 这集没看过 谢谢楼主
作者: wall135    时间: 2008-12-28 02:49

机器不好,太清晰 的也不敢下,纯支持楼主了。
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-28 03:26

把食物放进去再拿出来吃 真想知道 那是什么味道
作者: tottioven    时间: 2008-12-28 08:39

记得这个系列以前都是有码的,现在居然出无码片了,看了出品商也开始进步了啊
作者: yangxiu800    时间: 2008-12-28 09:27

好片,支持楼主。。。。期待楼主的下次发片
作者: zanesheng    时间: 2008-12-28 10:03

...这部 片  在日本旅游的时候 旅馆看到过...不错不错..
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 10:28

哦,真的是强啊.连那种东西都往那里面送啊.真的把那里当成一张嘴了啊
作者: ylwcy    时间: 2008-12-28 10:40

当时间停止你会干什么?一直处于高潮中?还是在高潮中死去?
作者: ylwcy    时间: 2008-12-28 10:42

日本机构称日本人并不享受性生活

调查指不吃早餐的人开始有性经验的时间偏早,而回答“讨厌母亲,觉得厌烦”的人平均在十六岁时就有了性体验。

中新网12月27日电日本厚生劳动科学研究组日前通过一项在全国开展的调查发现,在中学时代不吃早餐的人开始有性经验的时间偏早。而类似“在家里不开心”、“母亲让人厌烦”等因素也和性经验的提前有关。

据香港《大公报》援引共同社的报道说,主持研究的日本家族计划协会诊疗所所长北村邦夫表示,“日本厚生劳动科学研究组日前通过一项在全国开展的调查发现,在中学时代不吃早餐的人开始有性经验的时间偏早。

而类似“在家里不开心”、“母亲让人厌烦”等因素也和性经验的提前有关。北村邦夫表示,“要避免年轻人意外怀孕有必要推迟初夜的年龄,调查结果显示家庭在其中起到很大作用”。

调查于今年九月实施,向约一千五百名十六至四十九岁的男女发出了问卷。问卷调查了初次性交的年龄(平均为十九岁)和中学时代生活状况之间的关系。结果显示,回答“在家里不开心”的人相比于开心的人,初次性经验的时间要早。尤其是回答“讨厌母亲,觉得厌烦”的人平均在十六岁时就有了性体验。不喜欢父亲的人平均从十八点六岁开始有性经验,和整体平均年龄差距不大。

调查显示是否吃早餐也与此有关。回答“每天吃”的人初次性体验年龄平均为十九点四岁,而不吃早餐者则平均为十七点五岁。吃早餐的频率越低,开始性行为的年龄就越小。北村就此分析称“可能是因为有规律的生活使人对性行为保持谨慎”。

调查还发现百分之八的女性有过割腕等自杀行为,曾试图自杀者的初次性体验年龄也偏早,平均为十七点六岁。

调查还显示,接近四成的已婚夫妇在近一个月以来没有性生活。多数被调查者要么称工作太辛苦,要么就是觉得性生活本身“并不享受”。日本的人口出生率越来越低,越来越多的年轻人推迟建立家庭,认为家庭将对他们的事业和生活方式构成负担。
作者: jesse7527    时间: 2008-12-28 10:55

当时间停止那要做的事太多了,这片子还挺有意思的,谢楼主
作者: 猴哥    时间: 2008-12-28 12:21

真的很有想法 日本人的脑子什么东西都想的起来 时间停止 穿越失控
作者: zhaoyixiao    时间: 2008-12-28 12:37

原来下 过还不错 谢谢了继续期待中 希望有更好的作品 红心送上
作者: keysunqi    时间: 2008-12-28 12:42

这个我以前看过,已经是无码的了,可惜里面很多漂亮的妹妹只是摆个姿势,并有真的嘿咻
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2008-12-28 12:50

时间停止的竟然都成一个系列的啦  头回看到无吗的  下来看看
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-28 12:52

时间系列收藏过一些,不过没有楼主的这么清晰啊,这下有福啦
作者: 看起来X    时间: 2008-12-28 12:59

哈哈,当时间停止的时候,要干的事情太多了,象列个女优连吃火腿肠和人幺鸡,安逸遭哒.
作者: alocha    时间: 2008-12-28 13:13

日本的av素材卡莱在不断的进行改革了

取源及思路都在不断扩展
谢谢楼主
作者: ecmujjjj    时间: 2008-12-28 13:19

还是比较中意这种有剧情的片子~
值得一题的是~片中的女优非常敬业~
值得大家看看~
作者: ssjsnb    时间: 2008-12-28 13:19

时间停止系列一直是百看不厌的作品,一直期待步兵片的出现,终于等到了。
作者: goodbye3197    时间: 2008-12-28 13:26

香肠插在洞洞里真强,味道肯定不一般啊。在超市里做爱那时需要很大的勇气的
作者: yukicat38    时间: 2008-12-28 13:32

好片子 里面有我喜欢的女优 支持LZ发片
作者: taxue    时间: 2008-12-28 13:33

时间停止需要演技的,虽然我也很希望看到此系列的无码片,但是如果质量再高点就好了
作者: huang_586    时间: 2008-12-28 13:58

无码版的时间停止,好像这是SOD的专利吧~~呵呵不过还是支持下
作者: jialefu45    时间: 2008-12-28 14:01

日本SB就是变态~
脑子里都是什么都地
作者: 狮狮王子    时间: 2008-12-28 16:01

这是能找到的唯一一部无码的时间停止,很有意思,可惜几个女优的质量也下降了,没有码的好了
作者: 野驴情报站    时间: 2008-12-28 16:03

1.53GB??? 好大噢  网速慢,还是不下了,谢谢楼主的对色中色群众的分享
作者: mhloveyz    时间: 2008-12-28 16:28

这个片子比较有意思,不但好看,而且有点搞笑的成分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2