标题: [美乳巨乳] 極上巨乳娘 巨乳娘リアルSEXドキュメント [打印本页]

作者: mx131420    时间: 2008-12-27 20:58     标题: 極上巨乳娘 巨乳娘リアルSEXドキュメント

【影片名稱】:極上巨乳娘 巨乳娘リアルSEXドキュメント (The Hottest Big Tits Amateur Girls)
【影片主角】:素人巨乳娘たち|Big Tits Amateur Girls|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【播放時間】:145 Min
【出品厂商】:Studio Teriyaki
【厂商编号】:BT-11
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 野外露出 │ 素人モノ │ 立ちバック │ シックスナイン

附件: mxk91@六月天空@69[1][email protected] (2008-12-27 20:58, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 3228
/bbs/attachment.php?aid=722220
作者: acml888    时间: 2008-12-27 21:33

巨大概还算不上,但是也是不小,好片,爽片,谢谢。
作者: magicsward    时间: 2008-12-27 21:36

第一个女优还真是棒!毛这么多!
非常不错的美女啊!眼睛大大的!
好象会说话!
值得收藏!
作者: vpp365    时间: 2008-12-27 21:38

奶子很大,虽然有些下垂了,但很真实。不像有些女人非要作家的,
作者: seusunhui    时间: 2008-12-27 22:23

很白,很丰满,感觉就是不错的!谢谢楼主!
作者: gxd123    时间: 2008-12-27 22:51

原来不是一个人呀,一开始以为是一个呢,不错 支持楼主
作者: iqaa    时间: 2008-12-27 23:11

巨乳概还算不上,好波老美女,我喜欢!谢谢大大的分享!
作者: spaike    时间: 2008-12-28 00:00

我晕.这个女优感觉好丑.还是算了,不下了.
作者: yueyue5000    时间: 2008-12-28 00:20

个人最喜欢大乳房的性感美女啦

手感很好的哟
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-28 04:05

这个女优真是不错 不但奶子大 长得也漂亮
作者: lxegat769    时间: 2008-12-28 08:53

这样的小妞味道不错.皮肤白蛮白的,奶子也丰满,不象有的太大了都有点变形畸形了,她的味道不亚于熟女
作者: tufhna    时间: 2008-12-28 09:33

好漂亮啊,但是胸部并不是很大啊,希望还能大一点。
作者: qqbigman    时间: 2008-12-28 11:03

女优的眼神勾魂,波波又白又嫩,简直太迷人了,一定得收藏了.
作者: Wolfgang    时间: 2008-12-28 11:45

第一位女优长的很想戴娇倩,不错的质素。很好的AV女优,有潜质。
作者: 3785    时间: 2008-12-28 11:53

二个都是肥老女人.虽然胸部是大.但是有一个样子蛮丑的.不下了!
作者: august664998    时间: 2008-12-28 17:10

真的是波涛胸涌啊!!!!!!
有一个女优眼神好奇怪~
作者: sacxb    时间: 2008-12-28 20:33

丰满的小少妇啊,长的一般,脸型不喜欢,不过仍然支持下吧。
作者: wannengjiao    时间: 2008-12-29 00:08

这个女优看上去身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: heihuan    时间: 2008-12-29 00:10

小妞不错,挺青春而且奶子真得不小,这正是我们想要的,哈哈下了爽一下眼睛。
作者: zippo20002000    时间: 2008-12-29 01:06

很不错的片子,女主角很漂亮很清纯,感谢楼主发片
作者: wangzylbak    时间: 2008-12-29 07:31

第一个素人,年纪轻轻的奶子就下垂了,像个四五十岁的大妈,虽然她的奶子是大,不过也要注意保养,平时应该多戴戴美型奶罩或塑身内衣的。
作者: kywenl    时间: 2008-12-29 10:54

第一个女的一看便知道是狐狸精,双眼充满诱惑。
作者: wojiushiwo0826    时间: 2008-12-30 11:50     标题: 谢谢LZ~~~~~

看上去还没有到熟女的程度吗,奶子怎么下垂的这么厉害的呢
作者: wlcwlc    时间: 2009-1-1 00:28

个人感觉是个很符合国人审美的高妹,不过日本似乎不喜欢这种风格的,所以感觉她的片子好少啊
作者: besttjy    时间: 2009-1-4 15:21

感觉好大,很享受这种质感,很不错啊,谢谢。
作者: hongsongcai    时间: 2009-1-14 08:49

这女优长的又白又漂亮,乳房很是诱惑人啊,可就是文件大了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2