标题: [经典] 人妻パラダイス 網站 9部 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2008-12-28 03:27     标题: 人妻パラダイス 網站 9部

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,继续红心支持,回复鼓励!谢谢

偶如果有这样漂亮,性感,淫荡的老婆,我就不出去风流了,一定和老婆夜夜欢歌!内容绝对的精彩!
【影片名稱】人妻パラダイスデラックス
【女優名稱】多人
【影片格式】XVID/2149Kbps/640X480
【影片時間】很長
【字 幕】無
【是否有碼】有碼

您的回复和红心支持,是对我莫大的支持和鼓励!

附件: v4Xp358e6N.torrent (2008-12-28 03:27, 145.25 KB) / 该附件被下载次数 1143
/bbs/attachment.php?aid=722462
作者: yangcongcao    时间: 2008-12-28 05:07

为什么不分开做种呢这样比较难下哦里面有好几个女的长的很不错 很有气质 红心给你  这帖会火楼主加油
作者: easystudio    时间: 2008-12-28 06:16

应该分开做种子,但看图片还不错,先支持了,给你加油
作者: anity333    时间: 2008-12-28 09:17

太大了,一个盘有点接受不了,还有就是 最后一个女优有气质,是 9个中最美女的
作者: zireego    时间: 2008-12-28 09:18

最后一个女的太性感了!好像种子里面一部片子分成好几个文件,最好能有一部,不过楼主辛苦
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-28 10:08

楼主最好分割下,这么多片自己有点累,不过谢谢分享
作者: shenfengdt    时间: 2008-12-28 10:52

为了下这片子又要割爱删片子。这么多熟女不下对不起自己啊
作者: 623168251    时间: 2008-12-28 11:21

不错很刺激 不过能分开下就好了 支持下 红心送上
作者: dyadyav    时间: 2008-12-28 11:44

这个系列的人妻都很漂亮。看图我是一部没看过。我电脑里有差不多二十部了,谢谢 楼主了。我全部下来收藏了。识货的朋友快来下。
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-28 12:18

有几个质量还是可以的,希望视频比较清晰,先下来看看
作者: bloodinmay    时间: 2008-12-28 12:28

楼主应该把名字和种子对应起来啊,这样的话都不知道下的是谁了,有些模糊
作者: 花小猪    时间: 2008-12-28 13:13

虽然内容大了点,但是人妻这个题材实在是太有诱惑力了,成熟少妇的韵味让人无法阻挡,前几个少妇的风采很迷人,无论是身材还是相貌,都是精品,感谢楼主的无私分享。
作者: momonixie2003    时间: 2008-12-28 13:52

看起来像是多年前的影片了啊,封面的设计很老套
作者: lawyer2cui    时间: 2008-12-28 17:32

貌似后面两个人妻比较靓啊,大家一齐加速。
作者: magic2    时间: 2008-12-29 02:43

人妻系列的刚刚下了个6部的,又看到这个,只能再下了
作者: cake810810    时间: 2008-12-29 17:36

都是很动人诱人的人妻哦,能有这样的片子享受晚上就不那么寂寞了
作者: qiuye258    时间: 2008-12-29 23:32

这个系列的很是刺激,夫妻交换的不知道有没有?
作者: g26746586    时间: 2008-12-29 23:40

我怎么看着这些人妻都很老啊,我就不下了哈
作者: g810    时间: 2008-12-30 09:18

支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支
作者: leerwx    时间: 2009-1-8 10:07

真不知道这是什么网站 不过这些人妻真的不错素质很高多谢楼主辛苦提供感谢
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-9 07:14

我最喜欢人妻了。下次也去试试看,一定很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2