标题: [制服角色] こくせん : 青山亞里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢澤るい(中文字幕) [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-28 19:56     标题: こくせん : 青山亞里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢澤るい(中文字幕)

『影片名稱』 こくせん : 青山亞里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢澤るい
『影片主演』青山亞里沙,上原優,綾波あすか,矢澤るい
『影片格式』AVI,1312 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:15:50
『影片大小』1.37GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d10cae7066571df7bd81dd9348668d2f51a307ad
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2008-12-28
『商品編號』CT-12(發售日:10-08-2008)
『圖片預覽』

附件: 淫亂學園極道鮮師 白精學院高中師生雜交.torrent (2008-12-28 19:56, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 6932
/bbs/attachment.php?aid=723094

图片附件: 淫亂學園極道鮮師 白精學院高中師生雜交.jpg (2008-12-28 19:56, 101.48 KB) / 该附件被下载次数 1154
/bbs/attachment.php?aid=723095

作者: aquilo    时间: 2008-12-28 20:06

又是duoren的片,而且还是中文的
真是开心呀,谢谢LZ咯
作者: tlisbbgo    时间: 2008-12-28 22:32

- - 中文字幕 楼主很强大

谢谢楼主
作者: lmf    时间: 2008-12-29 09:15

4个美女一起上,我喜欢这样的乱叫,谢谢楼主分享
作者: wahj1978    时间: 2008-12-29 10:05

有中文字幕的片子一定得下啊,呵呵,能看懂最有意思了,谢谢分享啊,支持支持
作者: 渡鸦    时间: 2008-12-29 19:02

以前下过这部片子,没想到出了中文字幕了,真是不错,可以看懂了
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 17:31

学生干了老师啊,当老师多不容易,还要让学生日,还要教日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2