标题: [经典] 绝色韓國超級美女(176.05 MB) [打印本页]

作者: qiang861123    时间: 2008-12-29 00:25     标题: 绝色韓國超級美女(176.05 MB)

[email protected]@韓國超級美女
【影片名稱】:[email protected]@韓國超級美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:176.05 MB
【影片時間】:00:09:02
【影片類別】:无
【種子制作】:2008年12月29日
【種子期限】:无特殊情况至少三天24小时做种,小水管ADSL做种...
【驗證碼】:9ae700923cd22b36b95ed99c053dcb3f212548f4
【海報預覽】:有,看不到请按F5

小生第一次发帖,有什么不正确的地方希望斑竹PM我,以便下次更正.
读了(新手发贴前必看)一遍又一遍,希望不要出错.
本人ADSL做种不容易!各位狼友请完种后上传几小时,也为方便更多的后来人,谢谢!
新人发帖希望各位多多支持
希望各位狼友手下有情,点下“支持楼主”,谢谢!
size]

附件: [email protected]@韓國超級美女.torrent (2008-12-29 00:25, 17.49 KB) / 该附件被下载次数 47623
/bbs/attachment.php?aid=723326
作者: 耶稣罩我    时间: 2008-12-29 00:33

看不到图片 你的问题还是我的问题??先支持一下 看看有没有人告诉我 图是不是正常的`
韩国美女基本都整容过``为什么看上去都怪怪的
作者: alexfeng    时间: 2008-12-29 00:34

看图片不错哦。不过好像遮遮掩掩的,176M好像不够清晰。还是要鼓励的。
作者: 耶稣罩我    时间: 2008-12-29 00:35

看到图了``不好意思 错怪你了``送上红心`
有点类似自拍  看上去很自然``
作者: erkuen    时间: 2008-12-29 00:37

片子我看过啊非常的清楚  请大家放心下载吧 哈哈
作者: zy19830925    时间: 2008-12-29 00:54

看过了,应该是自拍系,女的长得还不错,但片子不长,红心送上
作者: 小乐    时间: 2008-12-29 00:58

这个贴是重复的贴啊,以前就有人发过,而且比较的完整了,这女主角BB黑得跟碳似的,不过片子还是很精彩的,的确是自拍的.
作者: yangladen    时间: 2008-12-29 01:27

这个视频看过的啊
很真实,应该是自拍类的
建议没看过的朋友下来看看
作者: guzhuliang    时间: 2008-12-29 02:01

这样的还算是角色?不知道是我的眼光有问题还是楼主的品味有个性
作者: 幽蓝幻想    时间: 2008-12-29 02:08

这个片看过,的确是美女啊,我从来不排斥韩国美女整容,就跟穿衣服一样,性感就行
作者: llvgg    时间: 2008-12-29 02:50

又见此绝色美眉,这是自拍的类,小狼已经收藏了
最后还是要支持下楼主发帖
作者: liuzhou1977    时间: 2008-12-29 02:53

看图片这个女的不算漂亮吧?不过还是支持一下。红心送上
作者: faze    时间: 2008-12-29 02:58

怎么咪咪那么小啊,下来看看才知道如何,不过也要谢谢楼主了
作者: shadow-x    时间: 2008-12-29 04:16

最喜欢看韩国片~谢谢楼主发片!收藏了!!
作者: feitian_00000    时间: 2008-12-29 08:09

的确很漂亮,好像是真的自拍吧,难得这样的片子,谢谢共享
作者: lq1978    时间: 2008-12-29 08:23

看图片应该还不错,下了看看,谢谢发片子,辛苦了
作者: hailang90892    时间: 2008-12-29 09:11

这个片子看这,女主角叫晓丽,呵呵,还不错挺漂亮的
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-29 09:38

这部片子以前看过 说是男的报复女的分手 放出来的
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:45

发过无数次的片子了,但是MM确实是漂亮,长的又漂亮,身材又好,谁没看过应该下下来看看,强烈推荐
作者: name_abc    时间: 2008-12-29 09:55

看那张正脸照片确实是美女,不过在中国只是一般的美女,到了韩国就算天仙了。
作者: 猎花狼    时间: 2008-12-29 09:56

这不象是韩国的到象是日本片子,不过看起来还不错。谢谢。
作者: mickeyjiang    时间: 2008-12-29 11:30

图片多点就好了,是不是出很多水的那个呀。
作者: xlly    时间: 2008-12-29 11:42

看上去好像是有点人妖的味道,不知道好不好啊!下来看看
作者: whfty    时间: 2008-12-29 12:19

这个不是叫和女朋友分手后视屏流出吗?怎么又变名字了?
作者: 鬼愁    时间: 2008-12-29 12:47

总的来说这个女的表情很淫荡,腿也很漂亮。就是图片太少
作者: abc01982    时间: 2008-12-29 12:59

这个片子较早就有了,虽然已经保存,但是还是感谢楼主的分享
作者: 烦凡    时间: 2008-12-29 13:09

看过了哦, 标题很多样, 都是这个, 不过还是谢谢楼主了
作者: 感你动    时间: 2008-12-29 13:17

小弟原先也曾看到过这部片子  很不错的  自拍 而且很清晰   请大家放心下  绝对超值啊
作者: liypkpkpk    时间: 2008-12-29 13:59

老片子了,不过真实啊,经典的东西了,不下但是顶你了兄弟
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-29 14:36

这片子看过了,名字不一样以前是一部自拍的片子。不知道说的对不对?
作者: xeon225    时间: 2008-12-29 15:30

咪咪太小了,而且我对高丽棒子的整容技术很有信心,所以我对她的脸很没信心!
作者: lz1600    时间: 2008-12-29 15:41

看来韩国的AV业还吥开放啊,看上去有种偷偷摸摸的感觉。MM素质是不错了就是拍摄效果太差看了没感觉。
作者: fuzhihea    时间: 2008-12-29 15:43

看图还行吧!下载下来看看,女的长的一般啊
作者: lwx_bm    时间: 2008-12-29 16:11

对片子无所谓主要就是来恭祝下兄弟的处女原创!
作者: 单细胞    时间: 2008-12-29 16:30

韩国的货 的确还是相当的不错啊 整容也发达也是有好处的 不错 支持
作者: snake99    时间: 2008-12-29 16:43

的确是美女,虽然韩国的美女基本上是人造的,感觉不像是AV,有点类似自拍,大肚子男人玩小姐吧,玩的比较疯而已
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-29 17:01

支持楼主,很漂亮的MM,很喜欢她的奶头,估计是自拍的,很真实!红心献上!
作者: cake810810    时间: 2008-12-29 17:04

这美女真的很棒哦,什么都可以来,反而觉得这个男人真不是个东西
作者: 凌空    时间: 2008-12-29 17:11

楼主,谢谢你发帖!
这个以前看过,还可以,女主角挺漂亮!
作者: guoqidewazi    时间: 2008-12-29 17:22

老片子了,不过叫声很是吸引,我是下了删除了又下,总是让人看了流连忘返,这回是下来以后收藏起来
谢谢楼主
作者: 十万八千里    时间: 2008-12-29 18:10

看图片不是很漂亮啊,而且176M的片片,估计不会很清晰吧,还是不下了
作者: orboma    时间: 2008-12-29 18:30

这个片子非常不错,mm是个美女,相当的出色,没看过的一定要看看。
作者: willin00    时间: 2008-12-29 18:32

看图就感觉不错  不知道片子里怎么样  不过还是下过来再说
值得期待
作者: 2003    时间: 2008-12-29 18:47

我觉得韩国妹妹好美  有特别味道   感谢楼主分享   红心献上
作者: lxx25    时间: 2008-12-29 18:56

这片是韩国情侣自拍流出片  在下看过这片 里面女的做爱时很是会叫极品女啊
作者: cc9s5    时间: 2008-12-29 18:57

影片很精彩就是时间少了点总的来说还是不错的~ 支持
作者: 今天心情好    时间: 2008-12-29 19:32

确实漂亮啊 夫妻自拍 貌似看过了 下来确认一下
作者: gzm0523    时间: 2008-12-29 19:43

好早好早以前就有人发过了啊!只好纯支持了!
作者: shuijing26    时间: 2008-12-29 20:19

这个属于自拍的类型,女的长得很不错。就是太短了。不知道有多点关于这个美女的没???
作者: 解闷    时间: 2008-12-29 21:36

貌似看过的呢 是自拍的那部吧 女主角还真是不错
哎 羡慕的啊
作者: 哈啊哈    时间: 2008-12-29 21:49

楼主言过其实了吧 这姿色好像算不得绝色哦
作者: 6167882    时间: 2008-12-29 21:50

是自拍吧,看不出是韩国的,女的咪咪比较小。
作者: avenwang    时间: 2008-12-29 22:23

这个片我以前下过的。是自拍,这个小女人还是蛮有味道的
作者: pluto_w    时间: 2008-12-29 23:18

这个片子应该以前有人放过了,不过楼主第一次发片,应该支持一下,希望楼主以后多发好片
作者: ly1618    时间: 2008-12-29 23:21

看截图女优就长得不错
就是身材差点
下来看下
顶楼主
作者: zhuyfan123    时间: 2008-12-29 23:32

看过图片很久了,就是找不到片子,现在有了,感谢楼主
作者: 小鹰747    时间: 2008-12-30 00:23

女的还过得去.不过看上去像是自拍的片子.本人不是很喜欢自拍片.因为拍摄角度很有限.动态不怎么好.不过好是谢谢楼住发片.红心献上
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2008-12-30 01:56

呵呵看過啦。 那女的不怎麼樣吧。 呵呵不怎麼喜歡哦
作者: within_zerg    时间: 2008-12-30 08:48

看不到图了,请LZ更新一下看看吧,谢谢!
作者: jeans1234    时间: 2008-12-30 09:10

饿...好看图片挂了嘛`没看到呀~还是我的问题??
作者: baijeihc    时间: 2008-12-30 09:40

这个片看过,的确是美女啊,我从来不排斥韩国美女整容,就跟穿衣服一样,性感就行
作者: popvip    时间: 2008-12-30 11:27     标题: 看不到图片

小弟不反对女人整容,只要那女的不是我的老婆。不过,现在的情况是,小弟连这个女的是不是有过整容也不知道啊
作者: lluu123    时间: 2008-12-30 12:13

呵呵,虽然图挂了,但是看到标题我还是红心支持,
作者: 559018    时间: 2008-12-30 12:15

哇,不错的片子啊,MM很漂亮!  支持支持~~~
作者: buxiaoren    时间: 2008-12-30 12:25

题目蛮吸引人的,就是没图片不知道好不好看,楼主,把图片补上
作者: xaz528    时间: 2008-12-30 12:34

看不到图片
不知道种子里面有没有
先下了看看再说吧
作者: aadidas    时间: 2008-12-30 13:58

看不到图片哦?看不到图片就不下了,虽然很喜欢韩国的
作者: massimo23    时间: 2008-12-30 14:25

美女的确是美女,可感觉怪怪的,肯定是人造美女,不过这片子的确很不错
作者: liqinbin    时间: 2008-12-30 14:32

我也看不到图啊,都是些英文字母,请楼主换一下图床吧!谢谢了
作者: richard6112    时间: 2008-12-30 14:54

原来还有这么漂亮的韩国美女自拍啊,真是太有眼福了
作者: ycwanderer    时间: 2008-12-30 16:24

虽然看不到图 楼上的色友们都说不错 那就收藏了
作者: huiseelen    时间: 2008-12-30 21:00

韩国的片子很少呀,是自拍的,真实,希望很精彩
作者: sss115115    时间: 2008-12-30 21:20

怎么看不到图片啊??是网站有问题还是我的PC有问题?
作者: LuckyCat    时间: 2008-12-30 22:11

楼主,图挂了,请及时补图啊。。。。。。。。
作者: lovetexwood    时间: 2008-12-30 23:17

不好意思 看不到图片啊 图挂了吧 请楼主确认一下吧
作者: home702    时间: 2008-12-30 23:22

只能看不能摸的舞啊?支持一下,我喜欢啊,
作者: 灾蝻子    时间: 2008-12-30 23:28

听说是个美女,专门进来看看,好象等了很久见不到图,还真是有点遗憾拉
作者: eric80    时间: 2008-12-30 23:45

韩国美女,有点新意,可以下来看一看应该非常正点吧,楼主
作者: curse666    时间: 2008-12-31 01:41

为什么我看不见图片啊。看大家评论的这么精彩!
作者: chenshi1    时间: 2008-12-31 02:16

看不到图片/是不是要用代理看的?
没图看也不知道好不好。
作者: VIPER990    时间: 2008-12-31 03:07

图也没有,高丽滴,硅胶太多了,我喜欢原状滴
作者: 萨克司诱惑    时间: 2008-12-31 07:15

韩国的AV和日本相比,差距还是蛮大的啊.不论是画质还是题材,都太落后了。感觉就象四私人自拍的那种..不过还是非常感谢楼主,毕竟韩国妞还是很少见的.更难得这么漂亮的韩国MM.所以一定要支持.
作者: tbxvkyf    时间: 2008-12-31 08:13

这是新加坡的女生吧,听说还是大学生。真是强啊。这么样漂亮。
作者: niuche222    时间: 2008-12-31 08:18

挺漂亮,白白的,乳头好大,但波小了点,典型的韩国美女,谢谢了
作者: ccltccyd    时间: 2008-12-31 09:39

图挂了,看到支持的红心到是不少,我也下个看看.
作者: ttyyii    时间: 2008-12-31 12:49

不是很漂亮,咪咪小,但奶头长,有点黑,纯支持一下了
作者: kundera    时间: 2008-12-31 14:11

看到这种整容整得假得不行的连就没胃口,韩片比较少,纯支持一下。
作者: ad074    时间: 2008-12-31 15:21

看图还不错,不过176.05 MB画质上可能差些。

希望下次上更清晰一点的。

送上红星以示鼓励
作者: X_boys    时间: 2008-12-31 16:07

女主角很漂亮,韩国人的样子。收下打手枪用,谢谢楼主
作者: 选修    时间: 2008-12-31 16:22

真是美得说啊,不错不错,谢谢楼主分享!!
作者: 65423584    时间: 2008-12-31 21:38

楼主我 看不到图呀。是不 是出什么问题了。检查一下好不
作者: hope1999    时间: 2008-12-31 23:30

这个女的确实很不错,我觉得只要整容做得好,就行
作者: njyefei    时间: 2008-12-31 23:40

图挂了,什么都看不到,可惜啊,本来以为有惊喜的,哎,看不到就不下了
作者: flyasky    时间: 2009-1-1 00:51

这个不错,美女啊,哈哈,看了很来感觉的,谢谢楼主了
作者: sby0174    时间: 2009-1-1 09:31

日系MM和韩系MM各有不同的风格和味道,看多了日本MM的表演,在看韩国MM有一种淡淡的清纯在里面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2