标题: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-12-29 14:19     标题: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:篠原 リョウ(しのはら りょう)
英文:Ryo Shinohara
生日:1989年2月27日
出身地:东京
三围:83(C罩)-59-87 CM
身高:175 CM
血型:A

简介

篠原リョウ是一位在2008年5月以作品“高身長175cm8.5頭身篠原リョウデビュー!!”在成人制片公司MOODYZ出道的AV新人女优。

篠原妹妹是08年的新人(虽然马上快09年了,也不算新了),介绍上自称自己原来是一名手球运动员,在日本大场MOODYZ出道,一般大公司的女优出道前都会发一些写真,从写真上看,篠原妹妹就是个细长型的女优,卖点肯定就是她175CM的修长身段,虽然外表不是非常好看,但是身高的确是一大优势,所以公司为她发售的第一部作品就用了身高多高、8.5头身的片名来强调她的身材,篠原妹妹也不光是有身材,在自己的首部AV作品里,她就作到了很多新人都没有作的潮吹镜头,也足以显现她敏感而淫荡的特质,不过在MOODYZ这个对女优的新鲜感保持的不是很好的公司总是不会有太长的利用价值,所以也是半年不到就和MOODYZ说再见了。女优平时没有工作可做的时候也会参与性风俗行业的工作,例如脱衣舞,听网上介绍,10月份时,篠原妹妹还和前面介绍过的“相崎琴音”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D109)一起来到中国澳门进行过脱衣舞的表演。
wssstt

相关作品

DVD作品

2008年

* 高身長175cm8.5頭身篠原リョウデビュー!!(2008年5月13日、MOODYZ)

* インターハイ出場経験あり!有名ハンドボール選手のアスリートSEX(2008年6月13日、MOODYZ)

* 高身長共演 W痴女の男根輪姦(2008年7月13日、MOODYZ)共演:一戸のぞみ(綾乃梓)

* 淫らな美尻(2008年8月13日、MOODYZ)

* 長身お姉ちゃんの小○生童貞喰い(2008年9月13日、MOODYZ)

* 長身アスリートに犯されたい(2008年10月13日、MOODYZ)

* 美尻をガンガン突きまくり!野獣FUCK4時間(2008年10月13日、MOODYZ)
    * 精子大好き!SEXとゴックン4時間(2008年11月13日、MOODYZ)

* きもち良すぎて痙攣するの。 篠原リョウ(2008年12月19日、乱丸)

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: firehp    时间: 2008-12-29 15:38

拥有成熟的面孔,高挑的身材,大大的PP,祝愿她能红。
作者: jack2690    时间: 2008-12-29 15:40

果然長的不錯
身高又很高......正
作者: rql    时间: 2008-12-29 17:32

不错啊!真的太性感了!真的好诱人!谢谢楼主!
作者: 463143181    时间: 2008-12-29 19:19

确实写真真的是美轮美奂,但拍出来的片子不一定好
作者: tpaic    时间: 2008-12-29 19:29

个子高的女优还是很少见啊,我最喜欢她的美腿了,亚洲人中比较少见!!!
作者: wlovec    时间: 2008-12-29 22:01

长得蛮高的,但不一定是美女。而且脚的也不是很美的。
作者: huixun    时间: 2008-12-29 22:38

好漂亮啊
呵呵
长的挺高的身材很好
呵呵
作者: flyasky    时间: 2008-12-29 22:46

真的很性感,身材又好,流口水了。有机会要下几部来看看。
作者: flyasky    时间: 2008-12-29 22:47

真的很性感,身材又好,流口水了。有机会要下几部来看看。
作者: ly5293361    时间: 2008-12-29 22:51

身材真的好棒啊,不知道什么地方有她的片子下载啊
作者: summerq    时间: 2008-12-29 22:54

好长好性感的腿啊 看起来很有感觉 太漂亮了
作者: donghu    时间: 2008-12-29 23:17

身材是不错啊,可是看作品的封面好象都有马赛克,还是不下她的片子了,不过小弟有长了点见识。
作者: luisjay777    时间: 2008-12-29 23:32

不看不知道 一看到眼睛里拔不出来了 身材真不错
作者: 星之星    时间: 2008-12-29 23:36

好长的腿.好美的咪咪.好圆的PP啊!PP最好看,支持一下。
作者: c1210c    时间: 2008-12-29 23:52

我觉得挺漂亮的,有女人味,身材更是没的说啊!
作者: JPSPEED    时间: 2008-12-30 00:44

真得很不错哦身材又好,流口水了!丁了!
赫赫
作者: lu66    时间: 2008-12-30 02:07

真是好靓,做女优哂唒,好想下拒的片来睇下,最好是无格仔的
作者: kofmen    时间: 2008-12-30 02:31

长腿还是配丝袜才性感~日本MM长到175CM实属不易,可惜自身没多少明星相,想红比较难
作者: pzh250    时间: 2008-12-30 06:44

好美啊 。不知道那有片子下,谢谢,能告诉我就好了
作者: mbcn2002    时间: 2008-12-30 07:16

很高挑啊,不错,好像都是一个公司的片子吧,去下的试试
作者: 找不停    时间: 2008-12-30 08:28

典雅的面孔,挺拔的身材。这样的女人为什么去做AV,可惜了。
作者: yitianp    时间: 2008-12-30 20:58

好高的女优,拍的美腿片一定很好看吧,今天长见识了,谢谢楼主~
作者: hjdd3000    时间: 2008-12-31 22:12

长见识了 还真没有遇到这样身材高挑 样子 美的货色啊
作者: zhaoj4    时间: 2009-1-1 00:20

内衣美人,高跟美腿,这样的绝色佳人让人疯狂和沉迷于此.让男人的眼球享受快乐
作者: yamlou    时间: 2009-1-1 01:43

真想操一操她啊,有够姣的,但想归想,还是打飞机解决吧
作者: jsue33    时间: 2009-1-1 16:26

熟妇中的少妇,感谢楼主作出的详细解释,确实是高产量,

我非常喜欢的说
作者: luosheng520    时间: 2009-1-1 23:33

长相一般不过腿很长,眼睛到是很媚那种类型的。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-2 11:39

好!长腿淫娃是我的最爱哦!
谢谢楼主发贴!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-1-2 12:06

身材好高大啊 这个女的长的也算还行吧 不是很差的那种
作者: 0618    时间: 2009-1-2 12:57

这个身材绝对没的话说啊
可以让很多男人有冲动
脚好长
作者: arrischeng    时间: 2009-1-2 13:03

虽然腿长 但似乎还是改不了日本人的萝卜腿基因
作者: 无无无无无    时间: 2009-1-2 20:06

个人还是比较喜欢又高又瘦型的。没想到日本妞也能长的这么高啊。又长知识了。谢谢楼主
作者: yukipigan    时间: 2009-1-2 20:57     标题: WO

很好很长很白  想要    ......
作者: kenyou    时间: 2009-1-2 21:29

非常不错呀觉得,怎么可能不红呢,澳门我刚去,不知道那两mm在哪里表演呢?呵呵
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-3 12:23

腿是很长没错,但图片看起来多没有体现这个优势啊,要有丝袜啊
作者: 情之欲    时间: 2009-1-3 13:32

她的作品都是些有码的吗!
和高长美女ML一定感觉不错!
可惜BB不是很好看!
作者: 76646781    时间: 2009-1-3 14:35

好漂亮!腿很长,我喜欢的类型,一定很与前途!!
作者: qk253430182    时间: 2009-1-3 14:50

脚还蛮美的啊  长得很美捏 ,YY中...
作者: bmw8    时间: 2009-1-3 21:25

好是好,可惜都是有码的,如果发些无码的更好。
作者: sinbardalv    时间: 2009-1-3 22:05

脸长的一般了些,,要不就完美了 ,,哈哈
作者: alongpapa    时间: 2009-1-3 22:10

光看那两条大长腿就想操她,和高个子的干起来一定很爽,^_^
作者: imsex    时间: 2009-1-3 22:15

高,不一定是美女~~~~

脸蛋一般般,主要是腿型不太好,
可能甩胯甩多了
作者: LIUSHQ    时间: 2009-1-4 16:09

相信應該不少人看過她的寫真,不過筆者可以坦白地告訴你那些都有修過!這位之前是「送球(日本語,中文叫手球)」選手的女優,當初是打著「8.5頭身比例、長腿美眉」的口號在Moodyz這家公司出道,身高很高,有175公分。

只是以一個AV女優而言,篠原リョウ除了身材比例比較好之外,其他方面的優勢都不是很明顯;號稱有C罩杯的胸部其實蠻扁的,美乳是稱不上倒是比較接近貧乳;臉蛋也稍微熟了那麼一點,不是那種一看到臉就讓人有衝動弄得她一臉豆花的類型,整體而言,就是稍微平均水準以下的女優。

,只是Moodyz還是想要把她搞成一台很普通的p愛機器,所以沒多久就報廢免洗掉了。

雖然在AV的演出上兩者近來都不甚得意,同時也都有咪咪乾扁小的困擾,不過看脫衣舞不比看AV,真人就站在你面前輕解羅衫、然後該看的都看得到的臨場感以及燈光搭配歌舞絕對會催化看秀人的情緒,所以筆者其實挺建議大家有空去看看的,體驗一下日本的脫衣舞文化。
作者: 737800    时间: 2009-1-4 16:27

这样的高个,再穿上高跟鞋,那些日本男人怎么跟她配戏呀。
作者: LemonPie    时间: 2009-1-4 16:30

确实不错,不过,比起桐岛来,还是要差一些了
作者: willardisme    时间: 2009-1-4 16:39

身材真是太好了,可惜还没看过她的片呢,有时间得挖挖才对得起楼主啊
作者: zjicedreamer    时间: 2009-1-4 17:48

果然腿厂没让我失望
长的也没话说
可惜胸好象小了点吧
作者: 浪子无悔    时间: 2009-1-4 18:17

啥时极品国产美眉也这么下海冲击一下市场就好了。
作者: kkzhang    时间: 2009-1-4 21:50

长腿mm日起来肯定爽。妞长的也不错。谢谢楼主分享
作者: tu888    时间: 2009-1-5 07:38

如此身高的日本女优是很少见的,苗条又妩媚,关注他的表现。
作者: david3464    时间: 2009-1-5 08:50

拥有成熟的面孔,高挑的身材,大大的PP,
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-1-5 11:38

正面看很像某电视台的主持人“方静”……很有女人味。
作者: machen87457    时间: 2009-1-5 14:08     标题: 这身高饿饿饿饿饿饿额

一个女的这身高+上8.5头身当模特都绰绰有余了
作者: hunter555v    时间: 2009-1-5 14:26

身高175 很难得啊 日本人,很有气质 皮肤也不错
作者: lywwy2001    时间: 2009-1-5 14:38

我喜欢高高的MM,有视觉上的冲击力,有机会看一下他的片子
作者: zhuangjia777    时间: 2009-1-6 11:06

好长的腿,人长一般,化妆过重,胸比较小。
作者: BJVA    时间: 2009-1-6 15:55

太性感了,太喜欢了,身材太火了,不知道有没有无码的片子
作者: a496479497    时间: 2009-1-6 16:00

好棒的大腿真是完美啊 还有个又圆pp我好喜欢啊
作者: mhltzhang1    时间: 2009-1-6 21:43

这种mm写真还是比较好看一点。片子我好像有一部
作者: qlsdjsh    时间: 2009-1-7 00:44

喜欢大个女人的B,大块头有大感觉,推起来迷人,不错,漂亮
作者: chenwen900624    时间: 2009-1-7 02:16

好年轻,还有很长的路要走,希望能大红大紫!
作者: king32    时间: 2009-1-7 08:53

白白的大长腿,真是人见人爱啊,还有一脸因像真是秒人啊
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-7 13:26

喜欢长身美女 准备把她的全部作品都下载下来收藏
作者: wsandyyu    时间: 2009-1-7 19:16

身材不错噢,又性感,感谢楼主啦,等会找她的片子看看
作者: 人类精华    时间: 2009-1-7 21:32

不错的美女,我想一定能红.身材一流,我下了好多她的图片,有机会要下几部看看.
作者: longan326    时间: 2009-1-7 21:56

身材真没的说,太好了。今天晚上在梦里跟她进行一下经验上的交流
作者: cmfu10686178    时间: 2009-1-7 21:59

超正点啊,喜欢的类型。希望可以下到她的片子仔细的看看
作者: summerq    时间: 2009-1-7 21:59

腿确实好长 而且很漂亮 稍微有那么一点点粗
作者: yongsheng97    时间: 2009-1-7 22:00

个子高!波大啊大!PP也很漂亮!!美女我喜欢!
作者: tbnm    时间: 2009-1-9 00:30

好像看过两部她的片子,真的好高啊。。。。

呵呵
作者: kuiyi    时间: 2009-1-9 00:54

不错不错 开眼界了 可惜没看过她的片子啊 遗憾~~~
作者: z154651391    时间: 2009-1-9 01:27

不敢想,刚才看到一1.78的女优,现在又来了个1.75的,难道日本的高个子女生都去干AV这一行了么??
作者: cryooo    时间: 2009-1-12 02:13

还是拍写真好看点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yedatou    时间: 2009-1-12 12:41

篠原的身材,那的确没得说——这样的身高和这样的长腿,自然不指望有硕大胸部,像绫乃梓的大胸,那就太假了。篠原的胸还是很自然的。
她的五官有点深,其实轮廓不错,但拍她的时候,我觉得要讲究技巧,比如多拍侧脸,就可以突出她的美感了。如果有心的朋友们可以观察一下上面的封面和写真图,就可以看出来,不同角度拍出来的效果是绝对不一样的。
作者: wcw22648    时间: 2009-1-12 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很美,支持你多发点更精彩的片子供大家品尝。
作者: CooKieKing    时间: 2009-1-12 17:02

这个MM的写真不错,我喜欢哦,身材真TMD的一级棒啊,哈哈
作者: 479078874    时间: 2009-1-12 18:57

确实不错  身材真是太好了 可惜还没看过她的片呢
作者: 123321ing    时间: 2009-1-12 19:53

日本人长了欧洲人的身材啊,就喜欢高腿美女啊,收藏了啊
作者: tom7609    时间: 2009-1-12 23:14

有一个漂亮女优,看来日本av女质量越来也高了,值得期待。
作者: jianglong23750    时间: 2009-1-12 23:49

喜欢这种身材高挑的美女,美腿丝袜,谢谢楼主啊,
作者: flyun2008    时间: 2009-1-13 01:14

长得还不错啊,只不过好像没有无码的出来的呢
作者: 369573126    时间: 2009-1-13 01:25

果真不错是个美女 而且身材也相当不错 支持
作者: 千年老妖    时间: 2009-1-13 02:19

我喜欢高个子的妞,特别是身材修长的一类型的,穿上丝袜扮空姐和老师一类的片片爽呆了。
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-18 20:45

89年的这个身材这个长相真的让我十分的震撼
作者: guang82680470    时间: 2009-1-18 21:09

AV女里难得出一个这么高,身材也正的女优了,有机会一定看看她的片子,最好是有无码的
作者: 找不停    时间: 2009-1-18 21:20

篠原リョウ有几张照片很有立花里子的风格,他就是我心中立花里子的替代品。
作者: flyabird    时间: 2009-1-18 21:39

好舒服 的大腿,长长的,应该会有人喜欢的嘛
作者: minaziki    时间: 2009-1-18 22:02

最爱长身美女了,十分感谢楼主的资料。以前还真没看出来这女的有175
作者: solostyle    时间: 2009-1-19 11:13

光是长腿没有丝袜也没意思啊。。。期待她的丝袜片
作者: qqppwo    时间: 2009-1-19 12:05

长的挺漂亮的啊!!!或者是封面拍的好!!!!!
作者: fxsunrise    时间: 2009-1-19 13:31

怎么都是有码的啊?想看看都看不到啊,期待中
作者: jklopd    时间: 2009-1-19 19:58     标题: 回复 2楼 的帖子

这么高的个子在成人影片里还是不多见的.怎么不好好使用呢.
作者: 305502336    时间: 2009-1-26 08:31

拥有成熟的面孔,高挑的身材,大大的PP 我喜欢的类型
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 20:09

89年的,真成熟啊,身材很高,是头胭脂马,有时间去看看
作者: ruye    时间: 2009-1-27 22:10

她看图可以呀。就是没红过不知为啥?好像没拍出她的特点吧?反正没红过
作者: doubletree    时间: 2009-1-27 22:32

挺漂亮的,身材真的很不错,不过一部都没看过
作者: yiweii    时间: 2009-1-30 10:07

更喜欢綾乃梓,为什么在日本能找到这么多素质这么高的美女拍片呢,当二奶不更好吗
作者: goldmine    时间: 2009-1-30 10:40

身材长相都很不错啊,这样的女子做女优可惜了,应当从事体育,为日本争光!
作者: tdr009123456    时间: 2009-1-30 11:54

日本新生代女优很是厉害啊,让日本文化发扬广大!!!!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2