标题: [经典] 永久保存版五部+隐退作两部(自压RMVB版) [打印本页]

作者: xinaiqi1314    时间: 2008-12-30 17:36     标题: 永久保存版五部+隐退作两部(自压RMVB版)

【影片名稱】:永久保存版五部+隐退作两部(自压RMVB版)
【演出女優】:立花里子 佐藤江梨花 立花瞳 小泉彩 かすみ果穂 松島楓 夏目ナナ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:7部共3.64G
【影片時間】:(240+120+90+240+120+240+138)min
【影片類別】:薄码(看尽天下A片 心中自然无码)
【種子制作】:xinaiqi1314
【種子期限】:7天,上午上班不做种(不定期补种)2M ADSL
【驗 證 碼】:df7ed7eb81db75bcf9574001aaa7329f9684bec0  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

注意:已屏蔽迅雷請換BT下載工具,迅雷用户可能连接不上!

立花里子 永久保存版(860MB)240min

佐藤江梨花永久保存版(305MB)120min

立花瞳 永久保存版(291MB)90min

小泉彩 永久保存版(786MB)240min

かすみ果穂 完全永久保存版120min

松島楓隐退作 SMILE ~Last message~ 4時間(599MB)240min

夏目ナナ- 引退 永久保存版(剪辑压缩版)(447MB)138min

附件: xinaiqi1314@永久保存版+隐退作.torrent (2008-12-30 17:36, 158.5 KB) / 该附件被下载次数 20044
/bbs/attachment.php?aid=724585
作者: tsfc    时间: 2008-12-30 17:52

没有想到今天有重大发现看到了这么的片子多谢了
作者: jungle    时间: 2008-12-30 18:20

喵的看了一部女同片才发现立花挺不错的,以前错过了啊

几部质量都很高,红心支持楼主!
作者: fly1981    时间: 2008-12-30 18:49

那些女优说退出,过几天又换个名子。现在的退出真的没什么意义。
作者: mxzxyz    时间: 2008-12-30 18:54

最喜欢夏木mm,很符合我的口味。五官精致,而且是短发。现在短发美女好少啊!
作者: LINDEBIAO12345    时间: 2008-12-30 19:30

找个这样的女人,晚上
肯定让你精尽人亡
作者: biwukuangshu    时间: 2008-12-30 19:41

什么是经典这个就是了 ,什么极品?这个就是了,不下会亏大了!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 19:49

挖塞,都是AV女神啊!都是极品啊!尤其是立花里子,身材好,奶子大,叫声淫荡,演技也好
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2008-12-30 19:49

有立花里子的永久保存版和松島楓的隐退作,真是太好不过了!松岛现在复出,回顾下以前的也不错,谢谢楼主分享!
作者: 建树部落    时间: 2008-12-30 19:55

小泉彩又复出了,换了一个新的名字,而且松岛枫好像也有新的片子了,不过还是比较喜欢她们以前的作品
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 20:01

好漂亮的妹妹,不认识是谁,不过先下载,慢慢欣赏
作者: 罗宾    时间: 2008-12-30 20:14

很多都是经典啊,这么好的片子楼主都有,真是太厉害了~!
作者: 1184zzz    时间: 2008-12-30 20:49

真多好片阿,个个都大波,搂住辛苦了,下完来看
作者: niko5544    时间: 2008-12-30 21:22

小泉彩姐姐现在在美这个公司继续发片,大家支持就是了。另外这里有好几部很喜欢的 谢谢楼主
作者: woai555    时间: 2008-12-30 21:27

部部都是精品,非常谢谢楼主!辛苦了,让兄弟好好享受了一下。
作者: kingzhao    时间: 2008-12-30 21:33

我喜欢的女友差不多全都有了,真实太好了。不过有几部已经下过了,这个就免了,支持一下
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-30 22:35

果然都值得永久保存,立花,夏目,松岛都是必须下的精品
作者: gege_009    时间: 2008-12-30 23:02

长得不错,面容姣好,皮肤嫩滑。小穴也粉红粉红够嫩。支持楼主。
作者: zloveice    时间: 2008-12-30 23:02

非常感谢   希望楼主再创经典~!!!    先收下再说
作者: murong0202    时间: 2008-12-30 23:36

为什么都屏蔽讯雷啊
郁闷之积
BT我这用不了啊
作者: 做人要厚道    时间: 2008-12-31 01:19

果然很经典啊谢谢楼主压缩的好片子
收藏了感谢分享
作者: tyruei    时间: 2008-12-31 01:23

怎么看不到图,看前面的说得那么热乎,不知道是不是我这的问题,希望种子里有图,感谢楼主发片
作者: seaman    时间: 2008-12-31 07:25

哇,好多美女啊,看的眼都花了,支持楼主发片!!
作者: xp3201450    时间: 2008-12-31 07:36

哈哈全部是经典啊一定要收藏的啊不然对不起自己谢楼主
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:19

感谢你的整理,能够一下就把这么多的好片子一起欣赏。
作者: heromouse    时间: 2008-12-31 09:21

都是名角啊,不亏是永久保存版,感谢楼主分享如此好片,红心送上
作者: assassin    时间: 2008-12-31 09:23

全都是永久保存版啊,很值得下载啊,而且还是小格式的。
作者: hwmenb    时间: 2008-12-31 09:23

种类蛮多的,女优也长得不错!那几个都不错的
作者: hmjmbear    时间: 2008-12-31 10:27

立花瞳長得哦真有女人味呀,喜歡這種類型的
作者: dupre    时间: 2008-12-31 11:55

楼主辛苦了 虽然我不下载 但一样红心送上
作者: kurorohk    时间: 2008-12-31 11:58

太精彩了,只能用经典两个字来形容了
都是在av界比较有名的几位女优,而且都是非常值得一看的片子,更是压缩过的小版本
楼主辛苦了,感谢分享
作者: gsf110    时间: 2008-12-31 12:45

谢谢楼主了,竟然有松岛的片子,谢谢分享了
作者: emil2008    时间: 2008-12-31 12:45

好喜欢这几个女优,都是极品中的极品啊,没得话说了
作者: ben2004    时间: 2008-12-31 13:26

强类建议楼主发AVI的版本,不要发压缩的,对于这种浓缩女优整个AV生涯的经典作品当然要看清晰版的了。
作者: avnan    时间: 2008-12-31 13:55

感谢楼主的慷慨巨献,都是极品MM的引退精品啊,立花瞳的片子是怎么看斗看不够啊,赶快去下了,红心献上!
作者: omommo    时间: 2008-12-31 14:28

这个可是经典中的经典,Orz,愿楼主新年快乐。
作者: eric80    时间: 2008-12-31 14:47

哗都是大片,谢谢楼主一片苦心,加倍支持!
作者: hzfive    时间: 2008-12-31 15:07

强..除了立花里子..个个都是我的心头好..红心
作者: X_boys    时间: 2008-12-31 15:36

立花里子看她手淫时是我打手枪必备
松岛看她那张脸就能射,感谢楼主分享这样的好片
作者: chang0814    时间: 2008-12-31 16:09

谢谢楼主发片啊,都是美女,而且不大,真是太好了,红心送上啊。
作者: kdpy1234    时间: 2008-12-31 16:41

我比较喜欢立花,女王啊!!!有他一个就够了,谢谢LZ了
作者: dc789456    时间: 2008-12-31 18:22

这不错啊,要是每位女优都有永久版的片子那多有看头啊,支持啊
作者: chowkai115    时间: 2008-12-31 18:28

都是痴女集合嘛。不喜欢痴女,纯支持了,尤其是立花里子,感觉她的片子都是在强奸男优
作者: good23shoe    时间: 2008-12-31 18:47

精品,有我最喜欢的立花和夏目,真棒,绝对要收藏
作者: roor    时间: 2008-12-31 18:56

都是些极品MM呀,可惜有些以后可能都看不到了,非常感谢LZ的苦心!
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 19:00

悄悄我来了,本想悄悄的离去,
这么多的美女,结果,差点让我精进人亡.
作者: kenyou    时间: 2008-12-31 19:15

都是经典呀,觉得有码的有时比无的好看多了,特别是女优都很高素质,剧情也丰富。谢谢分享,都下了
作者: bcc222    时间: 2008-12-31 21:04

夏目ナナ要隐退了么?好像没有出来几年吧,他的身材是我比较喜欢的类型
作者: lj83158315    时间: 2008-12-31 21:34

好刺激!! 绝对的支持 真是让人爱不释手,支持楼主! 好的片子怎能错过,珍藏了。谢谢分享。
作者: jmmbrad    时间: 2008-12-31 21:44

下了图片看了看,觉得有几个自己喜欢的还可以,先下了,谢谢
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-31 22:05

第四个片子我要定了,小泉彩的,部部精彩。
作者: cherry007    时间: 2008-12-31 22:24

佐藤江梨花偶一直满喜欢的 可惜退役的太早
作者: haitao3062    时间: 2008-12-31 22:59

都是很经典的片子呀,但是太大了,硬盘有限呀,纯支持了,谢谢老大发片子了
作者: haitao3062    时间: 2008-12-31 23:00

都是很经典的片子呀,但是太大了,硬盘有限呀,纯支持了,谢谢老大发片子了
作者: fujixerox    时间: 2009-1-1 01:04

虽然有码,但是那种感觉还是不错,已经下了,感谢楼主
作者: jbcool    时间: 2009-1-1 01:31

好片子!!!支持楼主发片!!!尤其是松岛风!!!
作者: mafanlea    时间: 2009-1-1 01:51

都是女神珍藏版啊~太棒了~
没想到居然看到这么多。
作者: cy6908    时间: 2009-1-1 03:17

谢谢楼主分享,著名的女优,淫荡的叫声,本人喜欢
作者: kinma    时间: 2009-1-1 04:05

如此经典,怎能不下。
感谢楼主分享哦~
btw:本来还以为是纪念饭岛的,哈哈
作者: akanehotaru    时间: 2009-1-1 06:01

发的都是神人级的女优啊,个个都是超人气的,不错,我都很喜欢,收下了。
作者: xuxinguo    时间: 2009-1-1 06:54

经典就是经典 值得收藏的一系列片 谢谢楼主的分享
作者: haokylin    时间: 2009-1-1 12:00

这些片子完全是经典啊兄弟十分的感谢啊,全著名女优疯狂的支持你啊
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 12:45

女优长的好漂亮啊,我好喜欢哦 。
楼主辛苦了。
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:56

都是很有名气的女优啊,不过好像立花的这部片子好早啊,看上去好稚嫩啊。
作者: js2js1    时间: 2009-1-1 13:27

永久保存版建议还是AVI格式最少了,不过还是要感谢楼主共享好片源
作者: 467294662    时间: 2009-1-1 13:49

松島楓隐退作啊,都找了很久了,谢谢LZ贡献了.
作者: sinological    时间: 2009-1-1 15:11

晕哦,楼主竟然有这么多  永久保存版的片子啊。
之前收藏过小彩泉的那个。这次算是开眼了。哈哈,也都收下了。感谢楼主。红心
作者: 66panpan    时间: 2009-1-1 15:22

全不全部收下啦,都是我喜欢的女优,红心送上支持了!
作者: mingmaomao    时间: 2009-1-1 15:35

看了一下~~都是日本AV界的大姐大的人物啊~~很有分量~~呵呵!
作者: bilya    时间: 2009-1-1 16:29

都是精品啊,感谢楼主的热心分享~谢谢了!
作者: icefa6    时间: 2009-1-1 16:39

不错啊,这几个女的都好看!但是我还是想珍藏第三个,其他的只适合看一下!
作者: 零下八度2008    时间: 2009-1-1 16:41

都是我非常喜欢的MM啊,长相又漂亮,看起来又清醇,但是3.65G还是太大了,选择一些下载算了!
作者: hhhhpppp    时间: 2009-1-1 16:45

楼主所发之片都是精品之中的精品,请继续努力。
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-1 17:04

没的说,长得很一般般!支持下啊!期待下部
作者: chbnong    时间: 2009-1-1 17:19

真是很强的片子啊,尤其是夏目的不能错过。
作者: robocop    时间: 2009-1-1 22:02

今天看过的帖子里质量最高的,多谢楼主,一定要下载!
作者: westwalker    时间: 2009-1-1 22:12

立花和梨花是我最喜欢的女优,感谢楼主的分享,收藏了.
保存版是不是片断精选啊?
作者: fofoking    时间: 2009-1-1 23:28

这5个电影实在是太经典了,感谢楼主的无私奉献,马上开始下
作者: szztcymhd    时间: 2009-1-2 00:09

太强了,楼主收藏这么靓的MM,去下载了,红心给你!
作者: sainjm    时间: 2009-1-2 01:05

挖塞,都是AV女神啊!都是极品啊!尤其是立花里子,身材好,奶子大,叫声淫荡,演技也好
作者: hemimi    时间: 2009-1-2 10:11

我喜欢夏目MM的片子!部部经典哪!感谢楼主无私风险!
作者: double_l_21    时间: 2009-1-2 13:37

这片子确实是好呀
好好的保存一下赶快下载了
作者: plowlands    时间: 2009-1-2 13:42

这个太经典了,这么多好片子收录在一起,感谢分享,红心送上
作者: zqqq    时间: 2009-1-2 15:09     标题: 求救

为什么果穗的下不了23就下不了了~~~怎么回事
作者: hunterzf    时间: 2009-1-2 17:24

其实只要是AV都是可以永久保存的!先谢谢楼主分享!支持一下!
作者: huoxuda    时间: 2009-1-2 18:10

夏目ナナ- 引退 永久保存版(剪辑压缩版)(447MB)138min
需要补种子。卡在71上了
作者: qj1109    时间: 2009-1-2 22:26

LZ补种子 都卡着呢 不是要做种7天的吗
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 10:03

经典 个个都是经典 而且都是RMVB 可与而不可求啊 支持
作者: 用户名是什么    时间: 2009-1-3 14:04

立花里子, 一定要支持的!
尤其是压缩版, 找了好久了, 谢谢楼主
作者: punksnoopy    时间: 2009-1-3 15:21

绝对是我近期见到的最有水准的帖子,除了谢谢楼主外我没什么别的好说的了
支持~!加红心一颗
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2009-1-3 16:59

最喜欢小泉彩,真的很爽!谢谢楼主!马上下载
作者: lchjoy    时间: 2009-1-3 20:40

LZ卡住了 急需补种~~奉上红心一个 跪谢了
作者: miles1122    时间: 2009-1-4 02:43

好多保存一次滿足啊
辛苦蒐集分享了
感恩
作者: deagny    时间: 2009-1-4 06:29

楼主麻烦补种啊,只有两部是完整的,其他全部下不完了
作者: bhrdavid    时间: 2009-1-4 11:02

是啊,都下了好几次了,就是下不完啊,补种啊
作者: sinodoor    时间: 2009-1-4 11:19

楼主好强啊,这么多经典的片子都有存活,谢谢分享了。
作者: swtswtswt    时间: 2009-1-4 14:44

都是经典女优的永久保存版,楼主真是有心人,知道广大的淫民所需是什么!
作者: baobqo    时间: 2009-1-4 16:10

楼主真是太伟大了 造福大众,功德无量,片子给大家的收藏带来了极大的便利,不得不诚挚的对楼主说一声:谢谢 你辛苦了
作者: wmt791102    时间: 2009-1-4 16:28

都 真 漂亮啊 嘿嘿 还是无码的 女人 片两  嘿嘿 谢谢了楼主
作者: tigerpingping    时间: 2009-1-4 17:09

片子看上去不错,就是有点大,要是小一些就好了,还是支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2