标题: 色医 [打印本页]

作者: botong00    时间: 2006-8-25 22:18     标题: 色医

游戏名称:エロ医
游戏厂商:FULLTIME
游戏类型:3D动画ADV
游戏媒体:DVD-ROM 1碟/4.23G

外送----特典+壁纸

免CD补丁:ht tp://219.232.118.149/download/bjd/kd_nodvd.rar

图片显示有点慢!请耐心等待...

内网作种不容易~~~~~如果觉得不错~~~~~请点▁▂▃▄▅▆▇红心▇▆▅▄▃▂▁支持一下!!!!谢~~~~~~~

ADSL+破电脑做种相当辛苦,下完的朋友请帮忙做种1小时,你的一分付出,将使无数的朋友获得N分的收获~
作者: 寂寞熊猫    时间: 2006-8-25 22:37

沙发还不错拉!
游戏我电脑里本来就装着,所以就不下拉,游戏本身还是满好玩的。
不过那个特典不知道是什么,下来看看吧!
作者: 小河马    时间: 2006-8-25 22:53

可爱哦,不过只是纯支持一下.本人对3D的不太喜欢,呵
还是支持发片
作者: wang008j    时间: 2006-8-26 02:33

最近的游戏类真是太少了 多多支持发游戏类
作者: yaoyaoya    时间: 2006-8-26 05:55

3D的很不错啊..........
作者: francois    时间: 2006-8-26 12:42

恩,下了3D的游戏支持,我要下了.对写.
作者: jjwwoo    时间: 2006-8-26 16:08

先支持再下,就是文件太大了一点,要下到什么时候啊
作者: doax    时间: 2006-8-26 17:33

好我支持你,当起色医啊,谢谢!!
作者: l_dong    时间: 2006-8-26 18:09

3D游戏文件就是大4.23G啊~~~但玩起来爆爽嘿嘿我喜欢!!!
谢谢楼主!
作者: 80246030    时间: 2006-8-26 20:03

4G多的文件~没办法享受了~太大了,不过画面感觉还是很不错的~
作者: wjmwjm    时间: 2006-8-27 22:55

下载中... ...
这样的东西我是不会放过的  谢谢
作者: henrye    时间: 2006-8-31 08:09

好可爱的3D游戏啊,看起来很好玩的样子,画面感觉很清爽
作者: xyfxyf    时间: 2006-9-9 16:59

好游戏啊,不过我的网速也慢,就不下了。支持!
作者: sanqianren    时间: 2011-7-11 13:53

其他地方看了简介,题材很不多呀,不知道此作是否有汉化?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2