标题: [交流] 一个让我魂牵梦绕许久的女优~~ [打印本页]

作者: farfaraw    时间: 2006-8-26 01:43     标题: 一个让我魂牵梦绕许久的女优~~

小人在此及其诚心的寻求帮助,求一个日本女优的档案信息.那是一个让我魂牵梦绕两年之久的女人.事情是这样的...
      两年前的一个夏天,我偶然从某同学处搜来几步片子,同一个女主角,当时看了就为之倾倒,现在想来当时做的最错的一件事情就是没能记住那个mm的名字,以至后来一直未能再次找到她,现在小人将其中一部片子的大概剧情尽可能的描述出来,希望各位色友能帮助我找到那个女优:
        片子一开始,是一个男子以第一人称视角拿着dv在拍摄一个房间,不远处的浴室传来水流的声音,镜头慢慢移近,进入浴室,一个超级可爱的mm正在沐浴,此女圆脸盘,声音悦耳,底气很足,身材完美,胸部挺大,难得的是有一双纤细的美腿,后来这个拍dv的男子与沐浴好的mm在卧室交流了片刻就在床上办起事来...........后来,此女来到另一处公寓,在庭院中与另一男子对话后,来到那男子的卧室,与此男子办起事来.....
再后来,这两个男子碰面了,此女也在,由于不懂日文,只能枉自揣测他们的对话.大概情节猜测如下:两男都像女子摊了牌,女孩也很矛盾,似乎两个男子她都喜欢,后来三人达成共识,由女子打扮成学生模样,一女侍二夫......后来片子结束时,有一段花絮,两个男人和女人要一起拍照(都是穿着衣服的),在拍照期间,两个男子却把mm的上衣剥落,露出豪乳,一番嬉戏,好不热闹.....<end>
         片子的大致情节就是这样,此女不仅长相迷人,身材惹火,而且演技不错,入木三分.现在本人及其真诚的渴望得到大家的帮助,和我一起回忆,帮我找到那个失散两年之久的女神,谢谢了!!!!!

我会在这里尽可能的提供各种线索,如果可以,请求大家在有条件的情况下尽量发照片上来核对~谢谢了!!!!
作者: yuanleng    时间: 2006-8-26 06:39

晕了 这种情节的片子实在太多了……
作者: 喜欢波霸    时间: 2006-8-26 07:36

不知到啊,被你打败了,楼主的这种精神让人佩服
作者: jiamiwo    时间: 2006-8-26 20:28

佩服啊,这劲头学啥啥拿下啊
作者: joeljoel    时间: 2006-8-26 20:29

除非有图片,否则单靠你个人的记忆说剧情,我想是很难找到答案的。
作者: 无欢    时间: 2006-8-26 21:38

我靠,你说的剧情到处都有,没有图片,想找到太难了兄弟.
作者: midia    时间: 2006-8-27 06:31

是呀,一头雾水,想不起来了,有图片的话应该好找些
作者: stocklov    时间: 2006-8-27 10:56

我也觉得这种情节太多了,很难提供什么线索
作者: mayeke    时间: 2006-8-27 11:19     标题: 精神可嘉

HAHA  这个太男了啊
作者: 随欲    时间: 2006-8-27 13:31

难!没名没姓的。根据你的描述,这种套路的片子多了,连咱们的国产片都有这样的。
作者: hongzilo    时间: 2006-8-27 21:50

!~老兄!~~这些片段很常见啊!~~你玩我咩!
作者: hwd1    时间: 2006-8-27 23:36

呵呵,好呢,有想法。
作者: dadadaro    时间: 2006-8-28 22:05

这还不简单么
再去找你那个同学阿
作者: laoyou    时间: 2006-8-29 10:27

呵呵,这个真难找啊,说不定就是有图片你都不认识呢
作者: deadi    时间: 2006-8-29 15:31

一个字"难"
             片子的名字还记得吗?楼主
作者: woooooow    时间: 2006-9-1 21:51

这怎么能找的到呢!~到处都是这种情节的~!
作者: 米兰人    时间: 2006-9-1 22:53

难!很难!相当难!非常的难。。。。。。。
作者: catheric    时间: 2006-9-2 09:34

谁要能记住,我就算他厉害。
作者: ywmywm    时间: 2006-9-2 10:51

呵呵,佩服佩服。如果楼主去学习日语,可能对今后找到那个“让我魂牵梦绕许久的女优”有帮助。
作者: 许德拉    时间: 2006-9-2 15:16

这些片段都是日本AV里老套的场景了!
作者: seair    时间: 2006-9-5 22:43

真要是找到了 你也不一定要看了 因为那时片子少 现在好片这么多都相互比下去了
作者: LMMone    时间: 2006-9-5 22:54

听了你的这番介绍我也想找这个令你魂牵梦绕的女优了!
作者: jav_guru    时间: 2006-9-6 01:48

最后找到了吗?祝你好运!
作者: drdr    时间: 2006-9-6 17:47

我的天啊,亏你看一次就记住这么多情节,有这脑筋多去资料馆看看吧
作者: 夜色中的城堡    时间: 2006-9-7 10:31

情节并不属于标新立异的那种,雷同的太多了。要找也是大海捞针~
作者: peterche    时间: 2006-9-7 13:53

这样题材的片子太多了,看来楼主的愿望很难实现啊!最好能记起片子的名字吧!
作者: 天狼    时间: 2006-9-8 10:53

你连名字都不知到怎么找啊
作者: 冷戰    时间: 2006-9-8 12:27

沒部AV的片子都是差不多的,如何能幫樓主找到這個AV女呢?
作者: jshaxf    时间: 2006-9-8 19:57

呵呵 第一次总会很难忘的
作者: suliude    时间: 2006-9-8 21:41

是不是长濑mm啊~我看过有一部差不多的~
作者: mt    时间: 2006-10-5 23:13

如果没猜错的话,是高树玛莉亚,说得太像了!!!!
作者: wsslhy    时间: 2006-10-6 09:09

楼主肯定是个很痴情的人希望你的愿望能够实现。
作者: tufeitou    时间: 2006-10-6 15:17

这是武士拍的一部片子
作者: JrAxel    时间: 2006-10-12 11:43

如果能回答出来。。那估计就是神了
作者: obmar    时间: 2006-10-13 08:17

推荐你在亚洲区里面蹲守吧,很多兄弟会从新发点老片的。好运。
作者: wjy983    时间: 2006-10-13 10:47

我也想一观她的真面目.
作者: 蒸馏水水    时间: 2006-10-13 15:34     标题: 我觉得很有可能是小松子

呵呵,不伦美人妻的那一部
作者: blackbat    时间: 2006-10-13 17:03

大兄弟啊,I 真服了YOU !!!
作者: kidult20    时间: 2006-10-13 19:48

大海捞针啊 问问你同学啊 人家的盘可能知道是谁哦
作者: 滴血的刀    时间: 2006-10-15 10:07

如果有图片就好办多了.单单看介绍不太好找啊!
作者: ycqj    时间: 2006-10-15 11:03

好想很多类似的片子,要找也很困难哦
作者: chrise    时间: 2006-10-15 11:25

我晕啊,楼主这样的求助要求也太高了吧
作者: srmtsunr    时间: 2006-10-15 11:32     标题: 回复 #10 snecaag 的帖子

楼主的精神好啊 佩服
作者: feixiaoh    时间: 2006-10-16 05:29

这,太多了

以我得阅片经验也没有头绪
作者: halinwu    时间: 2006-10-17 08:57

我对你深表同情,你的深情,居然献给了剧情俗气,主题老套的大众化A片
不过能理解,可能是那女优给你的感觉一级棒吧,不过,你还是不要去刻意寻找,让她成为你A片成长道路上的启明星吧
要知道刚开始喜欢一个女优不代表会一直坚持喜欢下去,毕竟某样东西看多了,会产生视觉疲劳,对你的吸引力会打折扣的
不如就把她的样子封存在记忆里,这样,你那种惊为天人的感叹就会让你在看腻了A片之后还能找到些微可以怀念的东西
作者: cbyll    时间: 2006-10-17 12:18

是啊,兄弟估计要失望了,这样找,肯定是找不到的!
作者: cnwgc    时间: 2006-10-17 12:25

这种情节太多了,找不到的
作者: a-mu    时间: 2006-10-17 16:52

最好你能说出是 一本道 还是亚热系列的 几年前 在国内就是这2个牌子的A片最多了
作者: 让我心动    时间: 2006-10-17 18:13

没有图片,想找到太难了兄弟.
作者: huxley    时间: 2006-10-18 00:46

这种剧情似乎很多啊!
作者: 好色小土豆    时间: 2006-10-18 15:51

楼主还是别找了,这样还有点想头,找到了还不知道现在是什么样子的?
作者: zjjh    时间: 2006-10-18 20:41     标题: 支持下~~

是不是爱田友啊 她也拍过这样的片子
作者: mengxiny    时间: 2006-10-19 00:26

晕~说是没用的!得上照才能看个究竟!
作者: chenyifa    时间: 2006-10-20 04:42

是哦 楼主 也太痴心了吧
作者: iambiggu    时间: 2006-10-20 18:36

其实楼主当你看过1000部片子时再回头看,你发现丝毫没有吸引力了!
作者: 扒衣    时间: 2006-10-20 19:01

楼主精神可嘉.小弟佩服
作者: 杀手阿一    时间: 2006-10-21 00:07

会不会是白石MM啊,楼主?
作者: dhjj    时间: 2006-10-22 15:57

楼主,这样很难找的.而且原来和现在的感觉是会不一样的
作者: 太子光光    时间: 2006-10-22 21:21

楼主你不出图怎么去找啊这样好像大海里找针啊有点郁闷了;)
作者: 遗忘痕迹    时间: 2006-10-25 18:16

晕 感觉 楼主可以去写小说了
你没有图片我们真的很难猜测
作者: rinidegu    时间: 2006-10-25 21:06

..........................真渴念  真........
作者: 风萧    时间: 2006-10-26 21:58

哎。真可惜 我来晚了。楼主什么时候被删了。如果你还在的话一定要看下去。
答对了可不可以给点加分:P
如果猜的不错的话。此女叫“宫下吉奈”。
图片:

作者: skymars    时间: 2006-10-27 21:26

楼上的吊了啊  居然能找到!
作者: 风萧    时间: 2006-10-28 08:24

呵呵。人多力量大啊。
我看过这部片子。印像挺深。也很喜欢这个女优。可惜楼主不在了。
不知道他知道会是个什么心情。
作者: usher11    时间: 2006-10-29 12:20

这类的片子的确太多了哦.................
作者: 老汉子    时间: 2006-11-2 22:01

被楼主的精神感动,不过我感觉你说的剧情只要是个AV片就是那个情节
作者: wadscx    时间: 2008-8-27 20:49

楼主是人人都有的怀旧情结啊。我上高中是在投影厅看过一部三级片,主演是汤镇宗,不是汤镇业,女主角也非常漂亮,不知道叫啥,那是认识人少。是不是不信?我同学说他有朱茵的三级片,漏两点,我到现在也不信,你信不信?
其实无所谓,现在好多女优的片子绝对在你那是看的之上,别想不开了。
作者: 520810    时间: 2008-8-27 21:00

如果只有这些真的很难找,毕竟AV的情节不外乎如是而已,最好能有个截图放上来
作者: nalyy    时间: 2008-8-27 23:01

我觉得是高树玛利亚啊,这个没有什么悬念的把?
作者: sex852    时间: 2008-8-28 16:28

完全没有图片的,难道是小说吗?基本上没人知道,同情下
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:21

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: paomo_2008    时间: 2008-8-28 19:27

大部分A片都是这种情节吧 太大众了  不好找哦
作者: tianxia88    时间: 2008-8-29 11:54

没有图,基本上是不可能找到的,情节的话相同的片子太多了,况且日片也不以情节取胜
作者: avgrubby    时间: 2008-8-30 00:47

除非有图片,否则单靠你个人的记忆说剧情,我想是很难找到答案的。怎么找啊啊
作者: 黑白两色    时间: 2008-8-30 12:10

楼主,我真是佩服你的痴情啊!这么多狼友,一定会帮你解决问题的哦
作者: xuyanbinxyz    时间: 2008-8-31 11:25

谁知道你说的人是谁啊,最好是有图片发出来,这样还能知道是谁
作者: zhaow5678    时间: 2008-8-31 12:37

你说的剧情到处都有,没有图片,想找到太难了兄弟.
作者: wangzefeng    时间: 2008-8-31 12:43

楼主真是太强了!!绝对地支持啊啊.高手!
作者: foozoo    时间: 2008-8-31 13:28

楼兄,难啊,相似的片子好多呢,不过完全一样的我就没有印象了,问问DX了!
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-31 14:07

听LZ的描述,好像似曾相识的说,可你让我说名字真说不出来
要不你去女优介绍区找看看,说不定有机会的
作者: 26829033    时间: 2008-8-31 14:47

你描写的很详细,但日本片子都一样样啊,太难了
作者: xiazai1    时间: 2008-8-31 15:33

上个PP啊……看图说话,来个人肉搜索,准保你最短时间内知道答案!
作者: dnx0410    时间: 2008-8-31 16:22

如果我没猜错的话,LZ要找的女优大概是香山圣吧!
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 18:04

不知道你说的哪一部片子,这种内容的片子实在太多
作者: hoplite123    时间: 2008-12-24 23:22

寒一个,楼主精神可嘉,绝对的痴情种子啊。关键是这样的情节太多的。建议你搜索以下角色扮演类的av。
作者: yinheng007    时间: 2008-12-24 23:39

是啊   你没图片 你让别人怎么帮你找啊
作者: kongqin86    时间: 2008-12-24 23:44

如果是这种片子的话~~~~应该说是多不胜数了啊兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2