标题: [新片] Jacks Teen America Mission 22 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-1-1 03:05     标题: Jacks Teen America Mission 22

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Jacks Teen America Mission 22
【影片主演】Sasha Grey, Teagan, Annette Schwarz, Jenny Hendrix, Tyler Durden, Ethan Hunt, Adrianna Lynn, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【影片发行】Digital Playground
【发行时间】2008.12.18
【影片大小】1.36GB
【播放时间】132mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】EEEEB0E0B13A66076789B556A1C903E866C10AC1
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Jacks Teen America Mission 22.torrent (2009-1-1 03:05, 14.9 KB) / 该附件被下载次数 5515
/bbs/attachment.php?aid=726149
作者: 45743980    时间: 2009-1-1 09:23

今天是新的一年,能看到新片谢谢了。祝大家新年快乐。
作者: taoxinpei228    时间: 2009-1-1 09:37

新年第一天见到了楼主的无私奉献,谢谢楼主,祝新年快乐!
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-1 09:50

新年有好片,好片一定要有缘人来看,下来欣赏,谢谢楼主的劳作。

作者: shishaoyi    时间: 2009-1-1 10:21

四个女优看着性感呀,屁股真挺,新年看新片,多谢楼主分享!
作者: meeto    时间: 2009-1-1 10:39

好有野性的片子,神情好投入啊,我喜欢!谢了。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-1 10:54

Jacks09年遇见的一部上乘影片,在下感谢了,第一时间下载,并给予支持
作者: zengyang_666    时间: 2009-1-1 11:06

非常性感的女优,谢谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: peng21468    时间: 2009-1-1 11:18

新年第一天有这样的好片子,谢楼主分享,下来看看。
作者: artmeis    时间: 2009-1-1 11:20

新年看新片~~~~谢谢楼主的片子~~希望楼主牛年多发牛片。
作者: drh    时间: 2009-1-1 11:22

祝各位狼友。新年HAPPY这个片一看节图就不错好片就要多留种谢了
作者: haokylin    时间: 2009-1-1 11:40

这片子太好了还是同期声音那,而且女的都很漂亮谢谢您了啊,过年好楼主
作者: duo2004    时间: 2009-1-1 11:42

新的一年,新的片子,新的开始。谢谢楼主。
作者: valkyrie    时间: 2009-1-1 11:44

这个是什么啊
还有剧情的 不错哦
要是能有中字就更好了
作者: walnutzht    时间: 2009-1-1 12:24

新年第一天就有好片看真是太感谢楼主了!
祝楼主新年快乐!
作者: asussky007    时间: 2009-1-1 13:02

女优很性感偶很喜欢新年的第一天有如此美片爽
作者: koyotelv    时间: 2009-1-1 13:21

几个妞都长的挺不错,尤其有一个笑起来好甜,特别喜欢她,期待她的表现哦!
作者: durexxx    时间: 2009-1-1 13:22

揭露楼主,这是07年10月29日出的电影,不是08年12月的,已经下过了.差点上当
作者: chwd7111    时间: 2009-1-1 14:31

封面上的四个大美女都很性感啊是部好片,谢谢楼主了
作者: jibadanzi    时间: 2009-1-1 14:31

身材真是不错,感谢楼主新的一年带来的好片
作者: ttggltlp527    时间: 2009-1-1 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

新年新气象,楼主是新片子,呵呵。祝大家元旦快乐。
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:25

欧美+亚裔的组合确实强悍,新年第一天就有这样的好片看真是惊喜,顺便数了下楼主的金币,好多哦!
作者: dakeggll    时间: 2009-1-1 15:44

挺喜欢Sasha Grey的,比较有气质
作者: westfisher    时间: 2009-1-1 15:50     标题: 很火爆的片子啊

各位美女还真的不错,身材样貌一级棒,下一个看看先,谢谢楼主奉献
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 15:59

那女人的屁股比较白啊,看起来很刺激,呵呵
作者: xiangfengni    时间: 2009-1-1 16:20

真是新年自有新气象,很唯美的大片子,有气势有激情
作者: x-mike    时间: 2009-1-1 16:47

MM看起来不错,长得漂亮,身材也好,乳房很美。谢楼主发片分享。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-1 17:03

新年第一天。lz太伟大了,赶快下载。祝lz新年快乐。多为我们奉献很多好片,太好了
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-1 17:07

Jacks09年遇见的一部上乘影片,在下感谢了,第一时间下载,并给予支持
作者: strnst    时间: 2009-1-1 17:38

好漂亮的四个美女啊,冲着她们四个也要下载啊。谢谢了楼主!辛苦了!
作者: gosom    时间: 2009-1-1 18:51

谢谢楼主不懈的给我们发新片,喜欢片中有狼性的女人。
作者: cash2001    时间: 2009-1-1 18:54

新年看新片,四位女优各有千秋啊,多谢楼主分享!
作者: nbamxb    时间: 2009-1-1 19:10

好漂亮的菊花,插进菊花的感觉一定特爽很是冲动
作者: whxnx    时间: 2009-1-1 19:26

新年有新片爽啊~看着图片JJ都大了~谢谢楼主在元旦之机搞来这么好的片片!!
作者: zyyzabba    时间: 2009-1-1 19:43

非常非常非常性感的女优,好评好片要狂顶起来呀哈哈哈哈。
作者: maomao119119    时间: 2009-1-1 20:10

还没有下,但是海报不错,谢谢了!我也想发,我有不少片子,可是怎么发呢???我是新手,那位大虾教下??
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-1 20:32     标题: 性感美女大片

片中的四个美女都很棒,特别是四人当中的那位曾经出演过司机的女儿的那位爆胸美女是我比较欣赏的那种,她不但美丽,而且相当的风骚,演出极为大胆,没有任何做作的感觉,叫声比较夸张,听了很刺激,关键是她的爆胸,大而不坠,面积又不算大,但是相当的挺,怪不得被誉为片厂的看家女尤,相信会行赏欧美AV的男人都会喜欢她。
谢谢楼主无私分享!
作者: dirkyoung    时间: 2009-1-1 21:44

封面那几个美女我都很喜欢!身材超棒做爱也很投入!多谢楼主分享!新年快乐
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-1 21:51

楼主新年好,发片辛苦了,看图就知道是好片,靓女波大,本人喜欢,谢了
作者: 二把刀    时间: 2009-1-1 22:04

高兴呀 没想到我还能回家,还是在在这个具有纪念意义的元旦。太感动了,谢谢 谢谢大家
作者: xgl    时间: 2009-1-1 22:10

四个漂亮可人的妹妹,皮肤这么白,操起来肯定很爽,可惜只能便宜老外了。
作者: ahj33667788    时间: 2009-1-1 22:19

如此超级大片让人有太多的想法,本人强烈支持!
作者: duo2004    时间: 2009-1-1 23:18

新的一年,新的片子,新的心情,新的享受。
作者: chenchangmin    时间: 2009-1-2 06:50

那個有點像佈萊尼的在封面上有 剪輯裏卻沒有。。
她又上麽?
作者: tigerprivate    时间: 2009-1-2 09:34

这个系列的片子很精彩!记得是有对话的,而且没有额外的伴奏音乐,不知这个是不是这样,下了。谢谢楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-2 10:04

DP公司又出新片了.而且里面还有我最喜欢的女优沙莎格雷.
作者: sansao    时间: 2009-1-2 10:06

最喜欢的还是Sasha Grey,来支持下楼主。收藏下来了!
作者: kissyf    时间: 2009-1-2 10:54

最喜歡sasha了,好漂亮!對了,看圖片好像有現場花絮的樣子哦,LZ辛苦了
作者: jianghu1234    时间: 2009-1-2 10:58

设计工作者都在画面上出现了,瞧他们认真的态度,多敬业啊
作者: fengfengzizi    时间: 2009-1-2 12:13

图片看起来很不错 希望内容更加精彩 支持分享 下了!
作者: 5742364    时间: 2009-1-2 12:28

唉~真是好片啊,就是太大了 可惜啊 希望老大压点这样的小片
作者: xinflying    时间: 2009-1-2 13:08

片中的女优都很漂亮,下载之,大家新年快乐
作者: dora    时间: 2009-1-2 13:44

我靠,楼主,四个女优长得不错呀,白白嫩嫩的,这个一定要了,要是能出个中文字幕就更好了。
作者: laladui    时间: 2009-1-2 14:53

预览图看起来非常不错,谢谢楼主,也祝大家新年快乐
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 16:01

这好象是一个非常有名的系列了
感谢楼主发片,辛苦了
作者: patlabor.x    时间: 2009-1-2 19:36

那个有点亚裔的MM很不错,性感还带点可爱.支持了
作者: dj7676    时间: 2009-1-2 23:26

祝大家新年快乐。谢谢楼主的片子谢楼主分享,下来看看。
作者: chenjbl    时间: 2009-1-2 23:57

感谢楼主共享新片,新联快乐。并送上红星。
作者: jiezhang    时间: 2009-1-3 00:25

哎哟
   不错的片子哦 女的很漂亮啊
收藏了谢谢
作者: sexy18245636    时间: 2009-1-3 00:28

哇哦 期待哦 美女如云 特别是那个大眼睛的亚裔MM 很喜欢期待哦
作者: businiao1027    时间: 2009-1-3 01:40

太大了,要是能压下就好了,看来我得买个移动盘了~
作者: fishermanx    时间: 2009-1-3 03:48

看图片是相当不错,尤其金发和黑发的,下了看看~谢谢LZ
作者: 色友天下    时间: 2009-1-3 08:45

想了解什么是真正的好片大片就不要错过DP厂商的好作品真的是部部精彩我想这部也不能例外把支持下。
作者: gzwolf1969    时间: 2009-1-3 09:44

我下了这个片子,女优中一个很白,视觉冲击力十分强,并且画面非常清晰.情节几乎没有,另外声音质量不好,是两个缺点
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:42

很正的妞啊,身材跟脸蛋都正,支持新片
支持了
顶一下
作者: lee688    时间: 2009-1-3 13:28

欧美的片子就是爽,尤其是深喉部分,很刺激,看预览图中包含这个情节,马上下载看看,支持楼主分享!
作者: 诱惑1981    时间: 2009-1-3 15:53

sasha,她是我的最爱,总是这么有激情,下了,谢谢分享
作者: houjy527    时间: 2009-1-3 18:54

红心送上了,这几个女优的身材都不错,而且很有激情的表演很能打动观众,支持啊
作者: cn0408    时间: 2009-1-3 20:36

图片看着就心动,嘿嘿,下载了!谢谢发片啦
作者: wolf7154    时间: 2009-1-3 21:56

刚才发现好多精华帖都飘出来了很好,吃到大餐了
作者: ttv763    时间: 2009-1-3 22:30

這四位正妹長的還真是不錯,身材更是極品比例相當好支持樓主
作者: 牛仔裤    时间: 2009-1-4 00:19

太真实了哎,真实的都没有效果了,看的太清有时没有模糊的有想想力,支持一下吧。
作者: dazhi620    时间: 2009-1-4 08:04

好东西啊,,下来看看 难得的片子比封面好看的影片支持一下
作者: 567890000    时间: 2009-1-4 10:00

这是个很出名的系列,以前看过很多,很喜欢这个系列的片子,女优好多都是细腰丰臀的美女,养眼的系列,支持楼主的帖子
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 12:04

看着这么漂亮的女人真是佩服那话筒的男人 难道他看见这么漂亮性感的女人难道没有感觉吗
作者: lalalaaaa    时间: 2009-1-4 13:28

好象很不错的片子,下来看看,谢谢楼主了.
作者: binbin1029    时间: 2009-1-4 14:13

晕哦,为什么好片子都这么大呢,希望楼主或是哪位大大行行好,把片子压一压再放上来吧
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 21:11

有sasha的片子一定要看!太经典了!她的很多片子我都有了!
作者: timmagic    时间: 2009-1-5 03:27

单看海报就觉得很精彩,那几个女的PP真的迷死人啦。谢谢楼主分享。
作者: bigman76    时间: 2009-1-5 07:21

漂亮的女优 性感的屁股最主要貌似有亚裔女优耶 这么好的片子不下下来看看就对不起楼主的辛勤劳动了
作者: yuchen112    时间: 2009-1-6 09:58

今天是新的一年,能看到新片谢谢了。祝大家新年快乐。
作者: clwcj    时间: 2009-1-6 21:49

欧美的学校制服相比小日本的别有一般风味啊。
作者: mzzys    时间: 2009-1-7 21:13

这部片子太好了,一定要下来收藏看看!
谢谢了
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-8 18:23

图片很清晰,好像高清片,多谢楼主无私奉献,幸苦了.送红星
作者: marioli    时间: 2009-1-18 15:08

西片难得看到 哲宗 风格个的片子,尤其里面那个小黑MM,很正点啊!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-21 01:11

太好的一部片子啦,动作,姿势,招数都值得学习。
作者: 大武    时间: 2009-1-21 18:32

猛女.深喉.大比拼.谢谢楼主.红心支持你.
作者: magyang    时间: 2009-1-27 22:34

jack 系列09年的第一片,4个女优看上去很漂亮呀,值得下载。红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2