标题: 高挑丝袜妹 美国AV新生代 Eden Adams [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-1-1 11:28     标题: 高挑丝袜妹 美国AV新生代 Eden Adams

May everyone in the SexInSex have the best new year ever
引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
wssstt
生日:1989年4月21日
出身地:美国 加州
三围:34A-25-34 IN
身高:170 CM
体重:50 KG
发色:金
眼睛颜色:蓝
人种:白人

Eden Adams是一位来自美国的色情女演员。

简介
wssstt
    AV界是一个复杂的行业,这里有浅规则,这里有着患上性病的危险,这里需要承受难以承受的社会压力。就是这样也无法组织新鲜的血液注入这个混沌的行业当中,如今美国AV界又出现了新面孔,那就是年满19岁的美国姑娘Eden Adams。

Eden Adams出生在美国西部太平洋岸边、美国人口最多、经济最发达、拥有好莱钨和众多电影明星的加利福尼亚州。从小在那里长大的Eden,当然是对美国的娱乐文化有深厚的了解,追星也是她青少年时期的一部分。拥有一头金发以及蓝色眼睛的标准西方女孩特质Eden,长大了以后再加上170CM的身高自然成为了高校的交际花,个人认为应该是拉拉队的,从一些作品里看Eden的身体柔软程度来看应该是练过体操类运动。18岁的她高中毕业后不甘愿做一位默默无闻的普通少女,于是在2008年3月19日通过相关经济公司的安排正式出道踏入了这个金钱与肉欲的行业之中。出道影片采访片段里导演对她说她看上去不象只有18岁,于是Eden拿出了自己的驾照,明明白白的写着18岁(肯德基麦当劳不要多吃,肉鸡都是打过激素的)。

4月8日正式加入了Gold Star成人模特公司,在其公司网站女优档案里写着,Eden可以接受的表演是1男/1女、内射、吞精、N女/1男、足交、深喉等。还有几个月出道就快一年的Eden已经发布了十几部的成人作品,也参与了不少的网站类影片拍摄,基本都是以年轻女孩为主题的题材。如今已经在AV界展露头脚的Eden表示她的父母已经知道她的这份工作,她的母亲是非常不喜欢她做这行,不过她父亲的主持是她继续有信心在AV界发展的动力。

相关作品

推荐
wssstt
Don't Let Daddy Know # 6

顾名思义,不要让老爸知道,年轻女孩类型的片子

Jailbait #5

顾名思义,以年轻女孩为卖点的片子

Creampie Surprise #8

顾名思义,内射系列

Nylons # 4

顾名思义,丝袜系列,不容错过的还有封面上的女优 淫荡新生代Tori Black(http://www.sexinsex.net/forum/thread-1379863-1-1.html

Swallow My Sperm POV #4

顾名思义,吞精类的作品

Teens in Tight Jeans #3

顾名思义,以穿紧身牛仔裤为主题的片子,内容以肛交与DP为卖点

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

列表
wssstt
参与:

1. Blow Me Sandwich 13 (2008) (V)
   2. Nylons 4 (2008)
   3. Barely 18 40 (2008) (V)
   4. Don't Let Daddy Know 6 (2008) (V)
   5. Face Fucking, Inc. 4 (2008) (V)
   6. Fresh Outta High School 12 (2008) (V)
   7. Hand to Mouth 7 (2008) (V)
   8. Incumming 15 (2008) (V)
   9. In It Goes Out It Cums 6 (2008) (V)
  10. Jail Bait 5 (2008) (V)
  11. Keepin' It Fresh 3 (2008) (V)
  12. Nylons 4 (2008) (V)
  13. Paste My Face 12 (2008) (V)
  14. Perverted POV 6 (2008) (V)
  15. Pound Pussy (2008) (V)
  16. Teenage Heartbreakers 2 (2008) (V)
  17. Teens in Tight Jeans 3 (2008) (V)
  18. Welcome to Hollywood (2008/I) (V)

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/p ... er=f/Eden-Adams.htm
wssstt

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: MNBV789    时间: 2009-1-1 11:35

AV对于她来说就是职业,做爱就是她的工作。个人认为 Eden Adams是一个有前途的AV新人啊。
作者: zfm1987    时间: 2009-1-1 12:50

是美女就可以,看美女做爱很爽的,Eden Adams吗?本人不认识的,不过还是可以.
作者: jsue33    时间: 2009-1-1 15:44

光头好像个撒利哦
那里有她的片子啊,希望狼友们给一点指示,哈,我很想看看的说呢
作者: 好好了    时间: 2009-1-1 15:56

身材太棒了  我喜欢  尤其是奶子  跟原子弹一样
相干她,哈哈
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-2 11:29

那金白颜色的头发很不错!不过170在欧美不高吧!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-1-2 12:08

还算好了 这个女孩子看上去还是有点嫩的 不像有些女的已经成熟的一塌糊涂
作者: yigenchai    时间: 2009-1-2 14:40

这个女人的软体功练的不错,床上功夫肯定也不错。
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-2 22:10

恩   确实不错   但是个人不怎么喜欢欧美的  还是支持楼主吧
作者: greens    时间: 2009-1-3 00:39

1989年的,还非常年轻,前途无量啊。身材保持得非常好。
作者: bobo1982    时间: 2009-1-3 08:56

有 力读 太牛了 不仅不记后果 还不顾方面的反对
作者: heihei123    时间: 2009-1-3 09:36

好小的样子,不过金发碧眼好像在av中不多见,胸也太小了,一点不像欧美人士。
作者: newdick    时间: 2009-1-3 11:16

新贴回复少,红心少,相信回复和红心象ADAMS一样支持者越来越多
作者: wygbb    时间: 2009-1-3 11:26

看过她的片子,我还以为是熟女来的,原来这么年轻
这女人总感觉太瘦,奶子太小,屁屁不大,印象深刻的是她肥厚的屄肉哈
作者: lmjaaa    时间: 2009-1-3 11:27

身材不错非常喜欢这个女优的表演感谢楼主分享~!
作者: asussky007    时间: 2009-1-3 16:55

好帖子 里面附带了女优的详细介绍 豹眼福了 也知道了 其的相关作品 谢谢楼主
作者: 876067897    时间: 2009-1-3 17:25

身材和头发都很喜欢!谢谢楼主分享,希望还能看到类似介绍~
作者: sbkkla    时间: 2009-1-4 18:27

这我不知道怎么下载啊,应该怎么下载啊。请高手给我说下啊谢谢
作者: 737800    时间: 2009-1-4 20:14

楼主的新年贺词真漂亮,非常有个性,很喜欢。
作者: qiande    时间: 2009-1-4 21:24

他父亲帮她主持工作 ? 是什么意思 帮她接片 安排吗? 像经济人样?
18岁 纵欲的青春啊
作者: qiande    时间: 2009-1-4 21:28

18岁 纵欲的青春啊 看介绍是他父亲安排她接片约吗?
作者: rgook    时间: 2009-1-4 22:01

很漂亮的女优阿,谁有他的片子,发个给我,还有我发现,这些洋人的b都比亚洲的b好看,
作者: lake322    时间: 2009-1-4 22:09

相貌平平 就身材而言还是很不错的  表情哦那个也很风骚
作者: oyangainan    时间: 2009-1-4 23:06

个人比较喜欢她打电话的图片!其它不是很过眼的!
作者: cylqs000    时间: 2009-1-5 09:18

第一眼看上去还不错,MM也不是假的。外国人的年纪真是看不出呀。谢谢LZ
作者: a1231695    时间: 2009-1-5 09:36

很年轻啊,也很漂亮,希望她能大红起来,多拍几部片子。
作者: hunter555v    时间: 2009-1-5 14:43

还以为是日本的,美国的太凶悍了啊! 呵呵 女的好瘦小
作者: tottii    时间: 2009-1-5 15:15

很狂野的美国女孩!谢谢楼主给出这么详细的介绍!新年快乐
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 15:25

金白颜色的头发我不喜欢  但是BB还是很不错的 她的电影我已经看个2个感觉一般
作者: xinai    时间: 2009-1-5 15:45

不错,不过审美观不同,实在难接受外国MM,还是亚洲的好,特别是日本的喔喔喔
作者: qitato    时间: 2009-1-5 15:51

有点嫩,不过身材还可以,挺高调的~可惜了~
作者: 87853915    时间: 2009-1-5 16:03

产量还真不少啊! 可惜对欧美的一向缺乏兴趣,总觉得不够温和
作者: alu225    时间: 2009-1-5 21:08

很年轻啊
身材也不错
欧美的还是有看起来高挑些
作者: cenzhe177    时间: 2009-1-6 09:48

这是个童颜的超级爽的丝袜女优,非常诱惑。我希望能有机会和这样的人共度春宵啊!
作者: BJVA    时间: 2009-1-6 15:44

好年轻的女优,比较喜欢欧美的,感觉身材都很火辣而且口味比较重
作者: hy112233    时间: 2009-1-7 01:30

还是小日本做的东西精良,产业化了,欧美的就是换换口味~
作者: tracy02721    时间: 2009-1-7 11:43

很美丽啊,不过她没有西女都有的爆乳,别有一番感觉哈
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-7 13:23

170身高是完美的身高 即美乳又有美腿 身材的极品
作者: sy_lcy    时间: 2009-1-7 16:58

我不喜欢老外的,老外的就是比较生猛!!!!!!
作者: wsandyyu    时间: 2009-1-7 19:07

额`1989年, 好小啊,早熟?
不过我喜欢。
作者: MONGLE    时间: 2009-1-8 17:59

一直关注西方女优不多,感觉她们身材是好,但皮肤比较差,没有东方女人的细腻,个人喜好吧
作者: lsydream    时间: 2009-1-8 21:57

很不错.没想到有这么细.,收集不易,楼主辛苦.谢谢楼主分享.
作者: to88815    时间: 2009-1-8 22:19

很漂亮啊  长长的 穿上丝袜就是个天生的尤物啊 很喜欢这样的女人!
作者: xjwlmq2009    时间: 2009-1-8 22:25

厉害,不错,强烈顶!
年轻,身材好,皮肤也不错
作者: jccg10033    时间: 2009-1-8 22:38

LZ牛啊
不过说老实话
有青春气息的就几张而已
其他的看上去没有了年轻躁动的感觉
变的有丝丝的妩媚风尘了
小弟我英文烂的可以
就那个不让爸知道还看的懂
其他…
作者: 8341    时间: 2009-1-8 23:18

不知道为什么,欧美的女人长得显老
这个女优怎么看怎么不像89年的。
作者: honghuzi    时间: 2009-1-9 19:08

嫩呀
看的口水流出來了
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-11 00:03

看不出来有多高  皮肤不怎么好 年龄倒是很小  作品都还不错
作者: xiaofei1    时间: 2009-1-11 01:00

口味也很重啊,希望新年多发布一些欧美女优的介绍
作者: 386968798    时间: 2009-1-11 03:02

她真得觉的在拍A片的时候有性快感吗?如果她是为了钱去做这种事情的话,还不如早点去找一个真心爱自己的男人。幸福是靠双方共同创造的,不是靠拍A片就可以拍出来的。
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-11 04:55

是个极品啊 国外的女的身材就是不一样啊 身材的确好过日本太多
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-1-11 07:53

身材那是相当的不错啊,尤其是穿起丝袜来,更诱人了
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-1-11 13:56

果然很高挑,菊花很好看,我很想上!好穴,我喜欢
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 16:09

小腰很迷人啊,这个妞的名字得记记,以后关注下。
作者: ducky    时间: 2009-1-11 16:16

89年的显得很嫩很年轻,配上白色的丝袜和完美的身材很养眼。
作者: yanyong122    时间: 2009-1-11 17:23

她的电影一部还没有看过,有机会一定得看看才行
作者: 完美艺术    时间: 2009-1-12 06:30

好多女优啊!看的心就痒痒,好片子,谢谢楼主了!!!
作者: hbbstar    时间: 2009-1-12 15:05

很年轻很有潜力啊,美貌与身材并存,很是喜欢
作者: xiaofei1    时间: 2009-1-12 21:45

新生代的女优真是嫩啊,不过肛交,dp都有。值得期待的新人
作者: qingfengxilai    时间: 2009-1-12 22:05

很年轻 很漂亮 很可惜 很心痛
很不错  楼主发片支持了
作者: 为乡村    时间: 2009-1-12 22:51

看到说是她父亲对她的支持是她前进的最大动力,感到震撼,美国老爸跟中国老爸、日本老爸就是不一样,柏拉图式性爱里面,父亲因为女儿被强奸而将女儿赶出家门,美国女孩就不会遇到这种烦恼,这到底是白人之幸还是黄人之幸?
作者: vivian528    时间: 2009-1-13 16:07

外国美女跟女优的感觉就是不同!!
还是女优让男人垂涎欲滴啊!
作者: 8151157    时间: 2009-1-13 19:51

我觉得第一张照片很漂亮,别的就很一般了,谢谢楼主了
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-13 21:39

欧美女人的那种豪放真的很带劲 光看的就爽
作者: trench    时间: 2009-1-14 15:42

很年轻啊,青春无敌,就是mimi小了点
喜欢
作者: 淡淡的淡    时间: 2009-1-15 11:06

没想到现在的AV越来越年青,都快90后了.我以前就希望找柔韧好的女子当老婆,没指望上.
作者: ggaa521    时间: 2009-1-15 11:14

高妹是我的最爱,这个女优很不错,可惜都没看过她的片子,如果再丰满一点就好了。
作者: ken791201    时间: 2009-1-15 12:57

这女的身材太好了啊,长相也不错,摆得姿势也很性感,感谢了!
作者: Boric。    时间: 2009-1-15 13:29

太美的女人了!
再哪还能找到她的片呢。
作者: 翅膀断了    时间: 2009-1-15 15:34

非常感谢楼主  片子我收藏了  辛苦啦 女的也狠漂亮
作者: qiongdu    时间: 2009-1-16 16:42

挺一般,看起来应该不是很强,进来了就支持一下吧。
作者: fanws111    时间: 2009-1-16 18:14

身高、体型不错,皮肤不怎么好啊!外国应该很有发展!
作者: kenny26    时间: 2009-1-16 21:18

1989年的,还非常年轻,前途无量啊。身材保持得非常好
作者: gghhoosstt9    时间: 2009-1-16 21:32

第一张好诱惑,身材很好,前途一片光明啊。
作者: chao5151    时间: 2009-1-17 13:46

1989 和我同岁啊  呵呵  女优真的很漂亮  而且好象是个美腿哦`
谢谢楼主  下了
作者: nike8808    时间: 2009-1-17 14:07

脸蛋身材都一般,其实说实话,国外的女人身材就是好,奶子也好看,就是表演都很雷同
作者: nsbqzsj    时间: 2009-1-17 14:28

喜欢Nylons # 4,因为穿丝袜的女人更加令人迷醉,薄薄的一层丝袜遮住的不只是秘密,更留给人一种神秘感。女主角的投入演出也将这个神秘诠释得淋漓尽致。
作者: kobe241992    时间: 2009-1-17 20:26

而且皮肤很好,这么快就退,可惜了还非常年轻,前途无量啊。身材保持得非常好。
作者: jy032322    时间: 2009-1-17 20:48

欧美的也会有小胸的啊!  太另我失望了!
作者: 254028301    时间: 2009-1-18 00:09

个人感觉欧美的丝袜一直不如日本的拍出来效果好,日本的花样多很多,而且有专门的恋袜片片
作者: malikone    时间: 2009-1-19 00:55

楼主贴的第一张白丝袜加超短裙的一张,太有爱了,收藏之后面的图片都没有这张漂亮啊
作者: dhf528    时间: 2009-1-19 03:42

哇,金发AV女优,豪爽,不知道她的洞洞有多少深...想插啊!
作者: nikedog    时间: 2009-1-19 11:55

不得不佩服老外的发育能力,89年的都这样了啊。
作者: jklopd    时间: 2009-1-19 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子不太喜欢,感觉还是亚洲人好看一些.
作者: fly5128    时间: 2009-1-20 03:16

身材很高挑 但是胸部很小 而且长的也不咋地
作者: wcf1007    时间: 2009-1-20 11:06

这居然是个接近90后的妹妹嘛?发育的真好,小小年纪就已有这样的成绩
作者: chenoqiang    时间: 2009-1-20 15:48

老外的片子就是带劲,没办法啊,多年来一直钟爱它。
作者: 58997122    时间: 2009-1-20 16:51

gggggggggggddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xywinhap    时间: 2009-1-20 17:46

的确是很年轻啊还有很大的发展前途的,继续努力吧希望能拍出更多更好的片子来供欣赏!
作者: flysky628    时间: 2009-1-22 09:29

他父亲都支持她拍片?
那他父亲还是人吗?
作者: auqwffg    时间: 2009-1-22 14:11

欧美的看的少,不知道这个MM是不是和别的一样非常耐搞
作者: elvenchun    时间: 2009-1-23 00:20

好漂亮,也很年轻。白色的头发,叫白发魔女怎么样?
作者: 307778548    时间: 2009-1-23 03:13

其实我不喜欢欧美的
只是纯支持你一下楼主
作者: hmily991    时间: 2009-1-23 05:26

欧美的就是火爆.但是感觉都是图片还可以.下来片子没法看
作者: yayaguiyu    时间: 2009-1-23 16:14

看人还可以,皮肤就不行了,欧美的都这样的,叫起来只会yes
作者: wrnybb    时间: 2009-1-23 16:43

Eden Adams就像一个乖巧的小猫 迷人 让人想入非非
作者: chenc1212    时间: 2009-1-23 21:30

确实是一个不错的MM,身材不错,长相也OK,腿也很漂亮
谢谢LZ分享了啊
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-27 19:10

素颜时的脸蛋实在一般哦,好在一双长腿曲线还不错,另外菊花很诱人。
作者: louis2808    时间: 2009-1-27 21:27

看到Eden Adams是89年生人,才意识到本狼已经老了
作者: lsqmx520    时间: 2009-1-27 23:13

挺漂亮的一AV,但是我是真的看不出来她那么小,但是身材挺棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2