标题: [国产] 國產A片~三位名模海外AV演出 [打印本页]

作者: wangjie123    时间: 2009-1-1 21:47     标题: 國產A片~三位名模海外AV演出

【影片片名】:國產A片~三位名模海外AV演出 (可分開下載) 
【影片大小】:970 MB (493+264+212)
【影片時間】:02:01:13
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:麗華 reika.田敏 Yumi-Tin.楊海玲 Yang Hai Ling.
【檔案數目】:3個AVI+3個圖片組.
【語種發音】:日語居多,音樂,語言不重要,看動作必懂.
【影片類型】:無碼A片.潮吹.中出.3P.寫真.異物插入.
【影片片商】:Asian Beauty.ASiA NUDE 4U.com
【驗證碼】:8924b1b7925063891a7e1da13a8179d14cb09c52
【種子制作日】:2009-01-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0101.torrent (2009-1-1 21:47, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 23667
/bbs/attachment.php?aid=726917
作者: NBISAN    时间: 2009-1-1 21:53

确实是香港人吗?上边俩个不知道,下边一个知道是A4Y女优。
作者: lv775wei    时间: 2009-1-1 21:55

嗯,不错,女的很漂亮啊,楼主继续努力呀。
作者: zyc19    时间: 2009-1-1 22:32

国产女优强烈支持,感谢楼主分享,红心献上
作者: eyaya02    时间: 2009-1-1 23:15

呵呵,真是能扯,第一个视频是日本三流AV女优丽华,她的片子质量极其粗糙难看!
第二个是ASIA4NUDE网站的自慰视频,该AV女优也是日本的,是日本人打着港台新马泰的女优旗号办的纯日本AV女优网站!
第三个杨海玲只是A4Y上的艺名,也是日本AV女优,当然是比较收欢迎的A4Y女优之一。网上有她无套胸射的版本视频,大概是2005年发行的。
总之,这三个没一个是日本以外的女人,更何况名模的说法!
此处留言以正视听。
作者: ba2008    时间: 2009-1-1 23:16

谢谢楼主,本人最喜欢国产片。支持国产片。
作者: zxlzzjz    时间: 2009-1-1 23:23

第一个就免了 胸都快掉到肚脐眼上了 第二个不错 皮肤也白
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-1 23:34

好几个否是AU4 也就是说他们的长向是南洋人 他们的 严肃和皮肤都有问题的
作者: ej5068    时间: 2009-1-2 00:08

貌似不怎么样~~女优是见过~~~先下下来看看先~~谢谢楼主
作者: lingo    时间: 2009-1-2 00:25

这个女优长得太瘦,干起来不爽,胖一点才好
作者: 2575885    时间: 2009-1-2 00:43

瘦的真是做起来不爽,还是丰满的好一些。舒服。
作者: yongyizhang    时间: 2009-1-2 00:56

支持楼主,阿玲的片早就有收藏了,经典馒头穴,打飞机的超好选择,收藏家必备!
作者: wario    时间: 2009-1-2 00:57

这可真是好东西啊,楼主辛苦了,红心送上,支持
作者: 海龍    时间: 2009-1-2 01:13

氣質很高雅的女優
舉手坄足都好像走藝術路線的女星
脫光衣服以後應該都差不多吧
感謝分享
作者: zhangham2    时间: 2009-1-2 01:15

确定是中国人哦?为什么要跑去日本拍片子啊
作者: tm888    时间: 2009-1-2 02:38

最爱国产,有创意,只要是国产的,不管怎样,都要坚决支持,国产的怎么看都舒服!
作者: ttt653    时间: 2009-1-2 03:30

啊,我还真以为是国产的呢,楼上的可以确定吗,我是非常喜欢国产的呢
作者: 小骏骏    时间: 2009-1-2 04:14

大陆有这样的AV女郎吗?

样子和身材就可以看出了
作者: maxancky    时间: 2009-1-2 04:16

虽然不像香港人 但是仿的也不错 因为是美女嘛  下载下来看看、、谢谢楼主分享。
作者: lovebabya    时间: 2009-1-2 07:53

看过第一个女优,说中国话的.片里能听到中国话太不容易了.
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-2 10:45

看她的下面,都黑的要死了,哈哈,肯定是被男人操多了!
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-2 10:48

都老片了,难道楼主搞到了一块了,不错,辛苦了
作者: youdu    时间: 2009-1-2 11:00

这三个女人样子长的都不错,小巧琳龙,支持楼主,红心送上.
作者: kjb    时间: 2009-1-2 11:03

俺一向的口号是国货当自强,我们国产妹那点也不比东洋女差,在这方面也是好身手.
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2009-1-2 11:31

很不错的片片,楼主真是辛苦了,一定下来看看,加油楼主。
作者: chipi    时间: 2009-1-2 12:17

拍出来像是东南亚那边的风格阿。小牛很靓女阿。
作者: 御前带套侍卫    时间: 2009-1-2 13:14

呵呵~各位可能对第一个不了解。其实就第一个是华人,而且绝对不是香港人。要么是台湾的、要么是大陆的。因为她的国语很标准,但由于只是一两句所以分不清是大陆还是台湾的。个人认为是大陆的,因为之前她的一部片子里的国语带有一点南方口音。至于后两位,说实话杨海铃太出名了,大名鼎鼎的A4Y女郎嘛。不过第二个我还真不认识,反正没印象。总之就第一个我敢确保是华裔,而且那部片子绝对又说国语(很标准哦)
作者: cafusam    时间: 2009-1-2 15:07

还是别献丑啦,真的不知道她们怎滴好意思,如果真想干的话,找头猪算了
作者: sex172    时间: 2009-1-2 15:43

中间那个女的最好,小穴最骚,人也漂亮。
第一个女 的阴部不错,比较饱满,干起来比较舒服吧
最后那个感觉就差点了,人长的也不好看,还有点黑
作者: strnst    时间: 2009-1-2 15:46

看了五楼的帖子才知道什么是差距啊。我真是很佩服你啊。这些女友你居然都记得住啊。我要向你学习!
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 16:03

杨海玲比较有野性美,但就是名字太难听了
谢谢楼主发片
作者: sby0174    时间: 2009-1-2 17:55

向楼主表示无尚的崇敬与感谢,能在2009年欣赏到如此佳片,正是楼主辛勤发帖无私奉献的具体表现,深祝福楼主2009年梦想成真,心想事成!
作者: cqshm201    时间: 2009-1-2 18:21

大家不要要求太高了,国产应该支持,不过会慢慢好起来的
作者: yifangmi    时间: 2009-1-2 19:18

四楼说的好详细,谢谢分解了,要不就下了,看来还是不下了,谢谢楼主发片
作者: smarter    时间: 2009-1-2 19:45

这几个是哪的名模啊,从来没听说过,最后一个像泰国或是菲律宾人,真够黑,也能当模特?
作者: xjwlmqzfh    时间: 2009-1-2 19:53

三个美女中还是比较喜欢杨海玲,她人长的也是比较漂亮
作者: zggxlgc    时间: 2009-1-2 20:53

第二个不是名模吧,感觉身材不高,而且皮肤比较黑啊
作者: hope1999    时间: 2009-1-2 21:23

感觉好像被骗了!到底是不是国产的哦!下个定论看看
作者: feifei541258    时间: 2009-1-2 21:47

上面两个像是国内的,下面一个可是A4Y里的,不过都还漂亮。
作者: 1078100068    时间: 2009-1-2 21:48

中外结合,很好,既有日本又有东南亚的,很全面,很好,感谢楼主!
作者: stephenzb    时间: 2009-1-2 22:10

第一个长得这么难看不像名模,后面两个说是名模还可信点。尤其第三位身材真好。
作者: 无限美好    时间: 2009-1-2 22:19

好像不全是香港的吧,最后一个女优应该是东南亚的,呵呵!
作者: 万物之主    时间: 2009-1-2 22:42

谢谢楼主,本人最喜欢国产片。支持国产片。
作者: LHTian    时间: 2009-1-2 22:51

差点就被楼主误导了。。看到某楼的发言。让我放弃下载的欲望

作者: flykera    时间: 2009-1-2 23:10

真是不错啊,应该是真的国产货了,感谢楼主分享。
作者: catknight    时间: 2009-1-2 23:27

A4U里有国产mm,但是杨海玲不是中国人;日本人拍中国mm也不能算国产A片。
作者: zw012345    时间: 2009-1-2 23:34

我觉得还是第2个女的还可以的,
第1个有点太做作了的,不自然的。
作者: 361993401    时间: 2009-1-3 00:06

看上去不错,只是能肯定是国人吗?
阴毛不错,奶头也行
作者: 565677    时间: 2009-1-3 00:13

好喜欢第三位女模啊~国产更喜爱!谢谢楼主哦~
作者: zmin    时间: 2009-1-3 02:10

多一点国语发音就完美了,听着也亲切啊。1号女优到今天才知道是香港的。
作者: 绿豆芝麻    时间: 2009-1-3 02:21

值得收藏的好片,谢谢楼主,顶一下。。。。。
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-3 03:25

确实都是香港人吗?好象是A4U什么的吧..

作者: skydargon    时间: 2009-1-3 10:13

这算不算是远销海外,开放创新的优良精神与品质呢?
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-3 11:14

eyaya02大大真是博学啊,有机会还要继续向你请教,尤其是A4u的女优
作者: basexes    时间: 2009-1-3 11:22

长的还算漂亮,看达人的评论好像不是模特噢
作者: jackxie    时间: 2009-1-3 11:42

原来是这些,带有西方的味道,算是东西结合吧。
作者: lsaicy    时间: 2009-1-3 12:08

全都是非常精彩的片子! 国产片很多也很精彩,支持国产美女,发布辛苦了,谢谢分享。
作者: kissjf    时间: 2009-1-3 12:11

个人只喜欢杨海玲的,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: rajee    时间: 2009-1-3 13:13

我也奇怪,这几个女优以前也见过,怎么没人说是香港的,原来楼主被小日本忽悠了.
作者: qqbigman    时间: 2009-1-3 13:20

我还是喜欢杨海玲的片,听说她很少拍无码片,好像就一部吧,可能是这部.
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-3 13:52

三名模海外拍A片,可能指到日本去拍片.没看过,先下载来看看!
作者: goldonxiao    时间: 2009-1-3 13:52

三个女优就只有第二个没看过,不知道她的作品如何,下来看看!
作者: ll1997    时间: 2009-1-3 14:09

如果他们做爱的时候说的是中文,那该多好啊,以前看过一部《中国语讲座》女主角长的不算漂亮,但用中文不停的叫床,实在是刺激!
作者: SALEMMM    时间: 2009-1-3 14:10

怎么看也不像是国产片啊,不过还是支持一下
作者: electfox    时间: 2009-1-3 14:43

我最爰愛(亞洲)中國妹妹表演了,太美了!感謝樓主!:cake
作者: 一朵梨花    时间: 2009-1-3 15:20

这个女的那里好肥,我比较喜欢,送上红心,谢谢
作者: pvyxf    时间: 2009-1-3 15:28

经典合集,女优也很有特点,感谢楼主分享。
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-3 15:43

好象不对啊!前两个是香港人,最后一个是泰国妹妹啊!呵呵
作者: 温柔豹    时间: 2009-1-3 15:55

是A女优吧,那的女女都漂亮啊,这几个也不错!
作者: 量子力学    时间: 2009-1-3 16:35

其实是不是香港的我也不知道
但大家都说是我当然就相信了
谢谢楼主
作者: 狂人骑士    时间: 2009-1-3 16:41

感谢楼主发的电影,您辛苦了我们有您更加精彩!
作者: qiqi81    时间: 2009-1-3 17:13

国产的质量好像还是差了点,不过还是支持下
作者: sexgeneral    时间: 2009-1-3 18:55

杨海玲在A4U的时候,是我最喜欢的一个婊子,可是现在有更好的了!
作者: owen20021982    时间: 2009-1-3 19:14

真的是国产的吗?感觉张的不象国人呀,想日本的
作者: xugang008    时间: 2009-1-3 19:30

虽说有假冒的嫌疑但还是要支持一下。支持是发好片的动力,希望楼主再出极品。在这里奉上红心表示感谢!
作者: cflmlove    时间: 2009-1-3 19:41

国货当自强,虽然不是国内出品,但还是要支持的.红心奉上
作者: shweiyh    时间: 2009-1-3 20:38

不错,我喜欢。谢谢楼主分享。请经常发些好片,让大家欣赏。
作者: magicsward    时间: 2009-1-3 21:23

田敏与杨海玲最漂亮!
值得收藏!
大家不要错过!
作者: magicsward    时间: 2009-1-3 21:24

第二个和第三个最漂亮!
值得收藏珍藏啊!
大家不要错过了!
作者: tmput    时间: 2009-1-3 21:53

谢谢五楼的eyaya02,帮助我们认识到楼主是在骗人。
非国产,还得我白高兴半天
作者: sstruggle    时间: 2009-1-3 22:34

恩,好像是香港的,不错不错,感谢楼主分享
作者: james5554    时间: 2009-1-3 22:49

是讲国语吗??还是广东话啊??不过3个女的也 不错啊!!期待
作者: ZBY    时间: 2009-1-3 23:28

的确不是国产女优,是不是日本人还有待考证,倒是A4Y里的妹妹,可能国籍不一定是日本的,张的象东南亚一带的!
作者: ansoncwsg    时间: 2009-1-3 23:45

晕,原来是骗人的啊,本来还想支持一下的,现在换成鄙视一下
作者: linnet83    时间: 2009-1-3 23:53

5楼的真是高人啊,我就知道这歌a4y的杨海玲,她不是香港的吗?
作者: no.204    时间: 2009-1-3 23:57

引用:
原帖由 eyaya02 于 2009-1-1 23:15 发表
呵呵,真是能扯,第一个视频是日本三流AV女优丽华,她的片子质量极其粗糙难看!
第二个是ASIA4NUDE网站的自慰视频,该AV女优也是日本的,是日本人打着港台新马泰的女优旗号办的纯日本AV女优网站!
第三个杨海玲只是 ...

第一个,丽华, 确实是名华人AV演员, 汉语非常地道.不知道你是否曾看过,她跟另外一位华人AV女演员Vivian的共同演出? 标准的中国人(现在什么国籍,不详)
第二,第三个是否华人, 本人不晓,不好妄加评论.
你说话有些太过于自信和武断了啊.
作者: guodianzi    时间: 2009-1-4 00:09

楼主还请你了解清楚了再发,这些都是小日本的女优啊,我国现在还没发现如此之女优啊。
作者: gg55    时间: 2009-1-4 01:54

第一个的片看过,确实如5楼所说极其粗糙难看,但是没有想到原来他们都不是日本以外的其他国家的人哦~!难怪当时觉得怎么日语说得那么好叻。
作者: gg55    时间: 2009-1-4 01:56

第一个的片子之前看过了,确实如5楼所说极其粗糙难看,但是没想到原来3个都不是日本以外其他国家的人,晕死叻!
作者: 1840zz    时间: 2009-1-4 04:30

全都是非常精彩的片子! 国产片很多也很精彩,支持国产美女,发布辛苦了,谢谢分享。
作者: freedomeagle    时间: 2009-1-4 05:40

支持国产的。不知道是不是国语的。。。女的长得不错啊。。。谢谢楼主了。
作者: 大福归来    时间: 2009-1-4 09:33

中国片,就喜欢中国的,无奈,都让小日本占了先机阿
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-4 10:00

过内的片子那是一定要看的啊
谢谢楼主发的片子
作者: 超人808    时间: 2009-1-4 10:41

楼主辛苦了,确实是一部不错的片子,红心给你,希望你继续为大家带来更强大的片子
作者: hallyzj    时间: 2009-1-4 11:52

一部非常好的片子啊,支持一下。谢谢发片。
作者: ljf1978    时间: 2009-1-4 12:13

谢谢楼主的分享 最喜欢国产片,支持国产片。
作者: wgcctkjg    时间: 2009-1-4 12:35

国产的本人最喜欢的强烈支持!感谢楼主分享!!!红心献上
作者: wbhh    时间: 2009-1-4 13:19

一定是很不错的片子,我要下,尤其是第二个,红心已送
作者: wbhh    时间: 2009-1-4 13:21

片子一定不错,我已经开始下了,红心送上,支持楼主
作者: zsz476571037    时间: 2009-1-4 13:46

看下面的样子,好像不新鲜了啊。哈哈,不过挺嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2