标题: [经典] -性奴志愿-替夫还债女律师(中文!无码)经典珍藏 [打印本页]

作者: txwderic    时间: 2009-1-1 21:51     标题: -性奴志愿-替夫还债女律师(中文!无码)经典珍藏

您的支持就是我发贴的动力,不是经典咱不发!请不要吝啬几秒时间送个红心、回个帖!!
本人小水管上传,出种之后希望下载完的朋友们留种。衷心感谢!
人人为我,我为人人

【影片名称】:-性奴志愿-替夫还债女律师(中文!无码)经典珍藏
【播放时间】:1小时19秒
【影片格式】:rm
【影片大小】:346M
【影片尺度】:无码
【影片字幕】:中文字幕
【影片画质】:不是很清晰,因为是老片
【影片类型】:强奸人妻
【精彩程度】:不是精品不发,自慰必备
【有效期限】:小水管上传,希望能尽快出种。下载完成后,请留种
【做种日期】:2009年1月1日
【验证编码】:1843d85f0c3f63d704e7abbf72fa002fbab028af
【制做软件】:BitComet
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【影图预览】:

附件: [email protected] 性奴志愿,替夫还债.torrent (2009-1-1 21:51, 33.16 KB) / 该附件被下载次数 176215
/bbs/attachment.php?aid=726922
作者: 164126868    时间: 2009-1-1 21:57

真是太棒了.无码还是中文!谢谢楼主分享!
作者: txwderic    时间: 2009-1-1 22:26

不好意思刚才图突然挂了,现在已经补上了。
作者: pengli02    时间: 2009-1-1 23:03

手里只有一部200M以内格式的,感谢楼主分享这个,感觉比我那个清晰了好多 这部片子真是很经典的,女主角从欲拒还迎到欲罢不能的角色转换演绎的非常到位,让人很难觉到是演出来的
作者: basexes    时间: 2009-1-1 23:21

看上去很爽阿。还是中文字幕,一定要下来看看
作者: wang130572    时间: 2009-1-1 23:33

看上去很爽阿。这个片儿好像以前发过吧,不过仍然谢谢你
作者: raycheung    时间: 2009-1-1 23:45

我想找回这部电影很久了,一直不知道名字,现在竟然神奇般的出现了,除了感激,不知道再能说什么了
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:47

又一个好好的女人被糟蹋了啊,为什么要让女人来偿还呢
作者: LuckyCat    时间: 2009-1-1 23:57

虽然图片感觉不是很清楚,但是支持楼主。呵呵
作者: lanmao1979    时间: 2009-1-2 00:08

这个片子很经典,女人很漂亮,表演的很真实,看着有些不忍。多谢楼主。
作者: zxzxx01    时间: 2009-1-2 00:30

图的质量一般..不喜欢...但还是支持楼主...等待更好的片子!
作者: madvirus    时间: 2009-1-2 03:21

这个类型的片子好喜欢,还带中文翻译的,真是十分感谢楼主发帖了!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-1-2 03:42

这个似乎以前有看过而且还有字幕,不知道是不是一样,谢谢
作者: iamzk5148    时间: 2009-1-2 03:43

中文无码啊 非常感谢 但是感觉画面不是很清楚 是不是老片了哦 先下了再说
作者: 只求一富    时间: 2009-1-2 08:16

高丽棒子的片子很少见的,难得啊,这个MM长的也好看,
作者: yb123456    时间: 2009-1-2 08:29

这个片子很老啦,记得好像2000年左右就看过啦。不过,这是看过的最真实的表演最到位的片子了,到现在还有收藏。
作者: mfkgoglt    时间: 2009-1-2 08:40     标题: 好片子,还是中文无码,一定要下来看看,谢谢楼主分享!

好片子,还是中文无码,一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: wocation    时间: 2009-1-2 08:41

虽然图片感觉不是很清楚,但是支持楼主。看上去很爽阿。还是中文字幕.
作者: cd521    时间: 2009-1-2 08:42

片子看起来有年头了啊,由于时间久远,画面不是很清晰,看来楼主很怀旧啊,支持一下
作者: tsm    时间: 2009-1-2 08:53

BB好嫩,还是中文字幕,谢谢楼主,辛苦啦。
作者: cexoxxm    时间: 2009-1-2 08:59

这个片子一看就是老片子了,现在实在是不好找这样的好片子,收藏下来看看。
作者: as1234560    时间: 2009-1-2 09:03

看图片就能感觉出 好老的片子啊 应该是80年代的片子了 厉害 这片子都能给楼主找到了
谢谢楼主分享!
作者: aaa2627    时间: 2009-1-2 09:25

这部片子真是很经典的,女主角从欲拒还迎到欲罢不能的角色转换演绎的非常到位,让人很难觉到是演出来的
作者: wangyl8000    时间: 2009-1-2 09:38

感谢楼主分享这个,感觉比我那个清晰了好多 这部片子真是很经典的,
作者: dillo1929    时间: 2009-1-2 09:44

哈哈~~好片!!
谢谢楼主发这么好的片!
顶!!!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-2 10:05

楼主没有开玩笑吧,图片上没有中文字幕哦。不过屁股挺白
作者: xiaojiangchai    时间: 2009-1-2 10:08

果然是小水管上传等了很久还没种子啊!郁闷中
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-2 10:30

少妇的身材,长相都不错啊.就是清晰度好象差点.是不是老片子了?
作者: xiang13    时间: 2009-1-2 12:03

看这片子的色彩,果然是有些年代了啊,希望情节还行。当律师都还不起钱,看来欠了不少啊。
作者: 412081988    时间: 2009-1-2 12:12

从图片看画面不是很好!但应该不错谢谢楼主
作者: qiqi118    时间: 2009-1-2 12:12

一个熟女人妻。开始不乐意,后面感觉就爽了。只要棒棒硬,女人都喜欢。
作者: wuqite    时间: 2009-1-2 12:18

这种片子我喜欢,就是女优不太漂亮啦,谢谢啦
作者: wangpangzi    时间: 2009-1-2 12:40

这不是N多年前的一本道的片子吗?怎么又给翻出来了?
作者: 20021828    时间: 2009-1-2 12:42

看起来像老片啊,不过女主角看起来很投入啊。我喜欢。
作者: xhzrysq    时间: 2009-1-2 12:49

拍男子看起来好象有点老
希望能有些情节
不然就不“精”了
作者: plqaz007    时间: 2009-1-2 12:57

韩国女的还是很漂亮的,看照片应该是很号的电影,能看到这样,中文的无码的还真是不容易啊!女的屄还是很嫩的粉红色
作者: hero1985    时间: 2009-1-2 12:58

老片了,剧情还不错,看着很有感觉。感谢楼主
作者: 0375    时间: 2009-1-2 13:15

老片子吧,图片感觉不是很清楚,不过是
中文字幕的,还是支持楼主。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-2 13:57

韩国老片值得期待,下来看看。支持发片。LZ辛苦。
作者: laohouzi555    时间: 2009-1-2 14:27

这个片子确实很经典啊,以前就看过了,到现在还很有印象呢,女主角很有东方女人的特点。不错。
作者: cxcy1980    时间: 2009-1-2 14:36

这个是有很久历史的片子了
我以前下的叫“赌债肉还”来的。
作者: ermei    时间: 2009-1-2 14:46

片子是比较老,但是是中文字幕无码很少见啊 谢谢楼主
作者: 风之神    时间: 2009-1-2 14:47

好经典的片子啊 因为很久以前的片子了吧 但是能无码真的很稀少了啊!
作者: cimonchan    时间: 2009-1-2 14:49

不知道是真的,还是剧情演戏哦,下了看看,楼主真是大好人呀
作者: lsm040205    时间: 2009-1-2 14:50

回头看下老片,其实有些还是蛮不错的,感谢分享
作者: eddiezhu163    时间: 2009-1-2 15:03

多年前就看过了,确实是难得的好片,可惜没有avi版本的
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-2 15:03

超级老片了,还女律师为夫还债呢,驴头不对马嘴
作者: sanshiwuji    时间: 2009-1-2 16:14

谢谢楼主!我听说这片子的大名很久啦,今天能下啦!
作者: a1t    时间: 2009-1-2 16:58

以前看过这公司的片,感觉制作比较真实,很经典很好的片。
如果可以的话希望楼主能发个这类片合集,感谢楼主。
作者: lohcve    时间: 2009-1-2 17:04

从来没看过韩国的A片,真枪实弹的,最多只看过韩国的3级片,楼主真乃神人也。
作者: 幽冥山人    时间: 2009-1-2 17:04

这本片子是不是比较早的了,照理说现在日本的拍摄技术应该没有这么差吧
作者: max_911    时间: 2009-1-2 17:26

wow this is with chineses wording
atleast i understand what the story is all about thanks
作者: 1323    时间: 2009-1-2 17:38

谢谢了大哥,这么好的东西拿来大家分享  
嘿嘿 我喜欢
作者: sdcyzgz    时间: 2009-1-2 19:36

这个系列的好像也就是3.4部吧 楼主发的这部是最经典的 现在还有存盘呢!支持楼主 这样的好片多发!!
作者: zhangsong945    时间: 2009-1-2 20:08

这个也太老了吧
我敢绝不夸张的说 这个好像我5年前就看过了
作者: kktoo1978    时间: 2009-1-2 20:08

这片子应该很旧了吧!~~~  很少无码片有字幕的   支持啦
作者: tastea1    时间: 2009-1-2 20:36

有中文字幕的那肯定要下载咯。可惜这个好像不是很清楚啊。
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 21:17

不太清楚啊。是很久以前的片子吗。不下了。不过也支持楼主
作者: wasd715    时间: 2009-1-2 21:22

教师系列一直是我的最爱
谢谢楼主分享这么经典的
作者: ytkxw2008    时间: 2009-1-2 21:27

这个女的非常像国内的女演员董洁,大家看看是不是?老片子,楼主辛苦了
作者: 1986liuyin    时间: 2009-1-2 21:36

很奇怪的片子,好像很多人顶的,我也来支持下
作者: nicholasun    时间: 2009-1-2 22:56

上次好象下过一次这个
题目不一样...
什么教师的...
很不错的片子
作者: wn9958    时间: 2009-1-2 23:32

这个不错,是部好片子,红心奉上,感谢楼主!
作者: 江湖色狼    时间: 2009-1-2 23:51

这部片子超经典,我很早就收藏了,值得后来的淫民们欣赏,谢楼主分享!
作者: oza933    时间: 2009-1-3 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

"替夫還債的女律師"這個標題下的真有吸引力,但是看到圖片,覺得應該是多年前的老片,可惜日本老片沒有歐美老片來得經典,不過還是要支持樓主的!
作者: 万寿    时间: 2009-1-3 00:09

老片子了,女优好票亮的,就是胸不大,所以从头到尾女优都没摘下乳罩。
作者: mini1120811    时间: 2009-1-3 00:50

WA老片子啊,不是那个年代的,还是现代清晰版比较喜欢
作者: zzandy1986    时间: 2009-1-3 01:26

的确够经典.若干年前已经看过.那时候这类片子还比较少.印象较深.楼主辛苦.
作者: ntbabby    时间: 2009-1-3 01:28

大哥,也没看到性奴呀,就是普通做爱呀,标题改下吧
作者: 山下赤    时间: 2009-1-3 01:47

首先感谢楼主发片。但是有问题,就是到第41分钟的时候就无法播放了,不知道是不是我自己的原因。再有就是这是部日本片子,不是韩国的。翻译有少除错误,比如说“不要”却译成“舒服”等等。不知道是不是专业的女优,因为我不希望这部作品是真实的。不是所以的女人都可以意淫的。但是又比较复杂,因为女优真的很不错,可以说是相当好。如果有人知道这个女优的名字,诚望赐教。
作者: 极品男生    时间: 2009-1-3 01:50

非常喜欢这部片子,相当经典啊,以前的弄丢了,非常感谢楼主啊,让我再次找回这部片子
作者: intherain    时间: 2009-1-3 01:58

记得以前有人追寻过这片的根源,貌似是一个什么虎虎虎的公司老作品
作者: coventer    时间: 2009-1-3 02:00

中文字幕的无码片少之又少 谢谢LZ发片了
作者: hata-summer    时间: 2009-1-3 03:04

很老的片子了,少说也有7~8年了,记得当初偶还是和朋友在路边摊买回家看的呢!当时感觉真的满好看的,因为有中文子幕,发片辛苦,支持
作者: kingwen    时间: 2009-1-3 04:01

还从来没有看过韩国的片子,这次下来看看!
作者: cjyyyy    时间: 2009-1-3 08:55

女的长得很漂亮,皮肤好白好嫩,看的让人流口水,喜欢!
作者: 有意思2008    时间: 2009-1-3 08:59

看上去很爽阿。这个片儿好像以前发过支持楼主。谢谢你
作者: bhrdavid    时间: 2009-1-3 09:08

这个确实很经典啊,就是不知道这个女的叫什么名字
作者: 嵬嵬no1    时间: 2009-1-3 09:25

题目挺吸引人  不过看图片子够老了  还是谢谢发片
作者: lzxsslzx    时间: 2009-1-3 10:36

sis太强大了,这是我初中时就看过的片子,感谢楼主,感谢sis。
作者: kissjf    时间: 2009-1-3 10:41

是韩国的吗,看图像日本的,下来看看再说,还是要谢谢楼主
作者: longhuan    时间: 2009-1-3 12:24

是不是小日本的?小日本的很少有无码的,而且有字幕的就更少了,虽然不是很清晰,还是支持楼主发片!
作者: szgdage    时间: 2009-1-3 12:40

好红好嫩的小比比,楼主谢谢你啦,不知道情节是不是真的很丰富
作者: njsganzhe    时间: 2009-1-3 12:51

看上去,应该是老片子,不过这种风格的前期日本AV,本人还是不热爱的.希望多多发片.
作者: namhyuk    时间: 2009-1-3 13:29

好像是很久以前的片子吧,至少是98年以前的风格。谢谢分享,已经开始下了,希望有种。
作者: hasdfd    时间: 2009-1-3 13:40

早年看过的一个,不过当时不全,只有调戏,现在补上。
作者: hunter555v    时间: 2009-1-3 13:48

感觉像素人了 不过无码还不错 真的是律师吗?
作者: lzdydj    时间: 2009-1-3 15:25

从图片上来看,的确是很久远的片子了,画面的质量不高,不过经典的总是好东西,谢谢楼主
作者: 四中全会    时间: 2009-1-3 16:24

不错的好片子,我喜欢,支持一下,下载一个,谢谢。
作者: kelvin0622    时间: 2009-1-3 16:37

看着片子好老的样子,还有剧情的,不知字幕如何,抽空下来看看的。
作者: pppsss029    时间: 2009-1-3 16:54

这个片子很不错呀,还是中文字幕,类型也是我喜欢的。
作者: zt_bauer    时间: 2009-1-3 20:22

老片+中文字幕,支持一下,不知有没有剧情,有的话就更好了
作者: kc100    时间: 2009-1-3 20:25

片子很老了,优点在于有中文翻译,可以了解剧情,要能在更多的片子上做到这一点就太棒了。
作者: luweicong2    时间: 2009-1-3 20:25

sfsaf jioujiojhojioji
作者: here16    时间: 2009-1-3 20:42

这可是经典片子,还是录象机的时代就看过这片子,经典长存啊,找到这片子,楼主好厉害
作者: linfeng2007    时间: 2009-1-3 20:55

一看是熟女啊,喜欢,支持一下,下载看看:支持楼主
作者: fsrm123456    时间: 2009-1-3 21:01     标题: 做女人真难

太好了, 找回一部经典的作品, 做女人真难
作者: sw890914    时间: 2009-1-3 21:14

这是一部老片子,评价十分的高,特别是女优得到大家的肯定评价,演技十分出色,现在很多年轻的女优相比的确是演技上讲究了不少,而且这片子是一个系列,好像有很多部,最后感谢楼主的发片,红心送上,再接再厉!!!
作者: hcql    时间: 2009-1-3 21:16

片子看起来够老.MM表情很假.希望如楼主所言
作者: zhangq1977    时间: 2009-1-3 21:22

真是太棒了.很少有无码还是中文的片子的!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2