标题: [经典] 借金&不要女处理一挙解决!一石二鸟中出し! [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-2 08:50     标题: 借金&不要女处理一挙解决!一石二鸟中出し!

【影片名称】:Asia Hot : 借金&不要女处理一挙解决!一石二鸟中出し!
【影片主角】:藤原恵子  
【有码无码】:无码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:229M
【播放时间】:48min
【分辨  率】:  
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 无套内射
【是否清晰】:清晰
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】: d46aa210e150c8913e141d5b768b900ee2689521

看美女时别忘了点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: Asia+Hot-keiko-fujiwara-RV.torrent (2009-1-2 08:50, 20.36 KB) / 该附件被下载次数 426
/bbs/attachment.php?aid=727320
作者: huhu64    时间: 2009-1-2 09:34

很多滴淫看鸟下鸟都不吭一声!!偶忍不住鸟!支持LZ一下
作者: sunfeihao    时间: 2009-1-2 09:56

看上去有点胖,但很有肉感,处理一下阴毛会更加吸引,呵呵!
作者: jbs6677    时间: 2009-1-2 10:42

人长的还可以,就是身材一点点臃肿。特别BB不是很好看。感谢分享,红心送上。
作者: g3zn    时间: 2009-1-2 11:30

好熟的一个熟女.长的还凑合吧.身材不错.支持一下了.
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-2 11:51

小妹妹很成熟,身材很有诱惑力,脸蛋不错,谢谢楼主的提供!
作者: poom    时间: 2009-1-2 12:42

MM很肉乎啊 看起来没什么欲望 但是还是要感谢楼主分享
作者: 412081988    时间: 2009-1-2 12:43

女优的脸,好像浮肿了!不过人还是长的很不错
作者: mubai00000    时间: 2009-1-2 13:31

口味太重了,看起来,心里毛毛的。确实有点胖。
作者: cleartea    时间: 2009-1-2 17:14

这女优好丰满,长的还行,拿夹子夹下面一定很爽
作者: jackmeng0202    时间: 2009-1-2 17:42

这个主角的身材真是不敢恭维 不过胖点的干起来应该很带尽  谢谢支持了
作者: guigui0628    时间: 2009-1-2 20:44

感觉好胖的哦,支持一下,瘦点会更好的!!!
作者: zdr8887615b    时间: 2009-1-2 22:26

哎,妹妹真漂亮,做男优可舒服了呀,可以日好多的美女.
作者: nhy2004    时间: 2009-1-2 22:37

怎么感觉像是南美那面的MM啊不太符合自己的胃口
作者: yugg111    时间: 2009-1-3 13:25

处理一下阴毛会更加吸引,呵呵!我认同一楼的讲法
作者: 76252823    时间: 2009-1-4 13:31

这女的看上去年纪应该也不轻了吧,还有点胖啊
作者: 无罪叹息    时间: 2009-1-4 17:34

这女长得很胖,但干起来应该别有一番风味吧,收下看看!
作者: 57910980    时间: 2009-1-5 19:51

对于这个妹妹我是完全没兴趣了。纯支持楼主了。
作者: skynosky    时间: 2009-1-6 01:19

看上去有点熟哦,而且毛毛比较乱,呵呵,XL的要求还是蛮高的
作者: www3440    时间: 2009-1-9 13:12

这个熟女果然很丰满,可惜长相就是太过一般了!惋惜啊~~~
作者: hotdog004    时间: 2009-1-15 23:24

非常复杂的名字,我还是不下了,怕自己迷惑了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2