标题: 代理中国上买来的VPN [打印本页]

作者: ohmyjcc    时间: 2009-1-3 02:22     标题: 代理中国上买来的VPN

地址:vpn.888vpn.com
name:888vpn
password:www.888vpn.com
到我发贴时可以用.如果有换密码。我会及时修改本页面。请关注
如果可以。请给我来点支持。行么?
作者: lizli002    时间: 2009-1-3 14:45

非常感谢楼主提供的~最近一直都找不着好的...
作者: 苦味人生    时间: 2009-1-4 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

您这是买来的吗,那你可花了冤枉钱,在前半个月,代理中国的论坛,就免费提供过此代理。

只是速度慢些,偶一直没用它。
作者: ohmyjcc    时间: 2009-1-4 01:07

为啥都没有支持度呢。这比用PB买代理上SEXINSEX不能访问 还郁闷
作者: calvin01    时间: 2009-1-4 04:35

感谢楼主分享 测试下你的VPN等不能上QQ ICQ等即时通讯软件

我的VPN是国外买的20美元一个月 这个公司的用了7个月了 感觉也还不错
作者: lfe    时间: 2009-1-4 11:18

楼主很有奉献精神啊,值得我们大家学习,支持你,谢谢!!
作者: ohmyjcc    时间: 2009-1-5 02:36

引用:
原帖由 calvin01 于 2009-1-4 04:35 发表
感谢楼主分享 测试下你的VPN等不能上QQ ICQ等即时通讯软件

我的VPN是国外买的20美元一个月 这个公司的用了7个月了 感觉也还不错
那我就不知道是啥原因了。我是可以用这个VPN上QQ跟MSN的。而且出来的IP是对的.是不是设置有问题?
作者: lkdp    时间: 2009-1-11 13:58

这个我先收集了,留着备用,希望到时候还能用。谢谢楼主。
作者: 阿色儿    时间: 2009-1-11 21:19

错误691;网上域名的用户名和密码错误或无效拒绝访问
作者: mts009    时间: 2009-1-29 02:01

哈哈。经过本人测试
貌似,不能用啊~~
作者: wenjiabao    时间: 2009-2-15 01:44

感谢楼主,我还有没有试一试,其实的代理东西我不懂啊
作者: 一声    时间: 2009-2-16 21:47

楼主说得到底有没有用啊,里面有人说没有办法用啊,红心等一下在说,我去看看好的话送上
作者: 情人节分手    时间: 2009-3-6 21:46

我的也是根本不能使用,无法连接,请楼主说明
作者: qs989    时间: 2009-3-7 22:20     标题: 说实话,意义不大,呵呵,直接下下来就得了,费那事干吗

说实话,意义不大,呵呵,直接下下来就得了,费那事干吗
作者: ohmyjcc    时间: 2009-3-8 19:05

已经不能用了。那个服务器挂掉了- -大家请看我发表的时间。都好几个月了
作者: 中华大棒    时间: 2009-3-8 19:26

不管好用不好用,都谢谢楼主提供了,你说的那个网站,我也经常去逛,哈哈,我也有自己的账号和密码,有时间也拿出来和大家分享下……
作者: superyj    时间: 2009-3-9 00:09

支持你,看上楼的人说不能用,我去试一下角。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2