标题: [乱伦] 背徳の近親相姦ファック!8 洋子(水谷百合子) 佐緒里 [打印本页]

作者: liying2008    时间: 2009-1-3 12:24     标题: 背徳の近親相姦ファック!8 洋子(水谷百合子) 佐緒里

DUTY VOL.60 无码 背徳の近親相姦ファック!8 洋子(水谷百合子) 佐緒里

【格式类型】:wmv

【影片大小】:1.14GB

【播放时间】:见片

【有码无码】:无码

【种子限期】:五天

【圖片預覽】

附件: 2PSRWs43VI.torrent (2009-1-3 12:24, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 30577
/bbs/attachment.php?aid=728590
作者: zsz476571037    时间: 2009-1-3 12:44

题材很不错,女的看起来很成熟,不过样子就。。。
别的都很好
作者: nevertheless    时间: 2009-1-3 12:56

难得的近亲无码片
要是中文字幕就完美了
作者: antomy    时间: 2009-1-3 13:17

这个系列的片子,无论从场景设置还是故事情节的表述以及女优的挑选上
都可算为上乘!特别是其中总是有熟女放浪的出奇表现,更是让人“拭目以待”!
感谢楼主的辛苦工作,新年新气象啊!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-3 13:56

这部片子一定不错,熟女很成熟,一看就觉得是演一家人!
作者: jsjjsample    时间: 2009-1-3 14:03

我最近在收集一些关于乱伦的片子,感谢楼主,希望你多发点类似的帖子.尤其是有中文字幕的那种,感谢
作者: by闹爸爸    时间: 2009-1-3 14:10

难得有熟女的无码片,下了。谢谢楼主。支持一下。
作者: arain    时间: 2009-1-3 15:02

难得有熟女的无码片,熟女放浪的出奇表现,更是让人耳目一新
感谢楼主的辛苦工作
作者: gjdydrns    时间: 2009-1-3 15:03

看图片 好象很久以前的 片子把? 有点大我就不下了  发片辛苦 支持一下 新年节日快乐
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 16:06

大姐大妈都上阵了,真是乱成一团了,呵呵。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-3 19:14

挖塞!好老的MM啊!不过黑色丝袜还是很诱惑啊
作者: sex172    时间: 2009-1-3 20:16

不喜欢,什么近亲,什么相奸,都是一个噱头
关键还是得看主角长的怎么样啊。
这两个女的,一个老的皮都起皱了,年轻一点的又长的很一般
这样的片子真的激不起一点性趣
作者: lovespirit    时间: 2009-1-3 20:28

图看不出来有没有码啊,希望真的是一部无码的
作者: afu1020    时间: 2009-1-3 20:36

主题还行,就是没有看见详细的截图,不知道内容怎么样,有个女优年纪也太大了吧
作者: de_jiang    时间: 2009-1-3 20:59

看图片应该是一部非常不错的片子,就是图片太少了。但支持楼主发片,红心送上!
作者: 331682381    时间: 2009-1-3 22:04

这种体裁的无码片我一直很喜欢,但是图片有点少了,总感觉有点像是三级片,看不到下面啊,哈哈,感谢楼主分享!
作者: amdintel    时间: 2009-1-3 23:37

看上去还不错呀,真的很期待这样的片子,要了.
作者: oldhorseca    时间: 2009-1-4 01:07

Thanks you very much to share such a good incest movie
作者: freehuang    时间: 2009-1-4 11:34

太棒了~ 最喜欢熟女的片子了  熟女的感觉很棒
作者: xp3201450    时间: 2009-1-4 13:28

喜欢又是近亲的片子可惜啊没有字幕要是有中文字幕就好但还是谢谢楼主
作者: eeee-1234    时间: 2009-1-4 21:04

好片子绝对不要错过,先下下来看看,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: woaini1123    时间: 2009-1-5 17:13

全力支持乱伦片。真的好羡慕片中的男主角啊,如果把小日本的鸟语译成汉语的OK了~~
作者: kengqiang    时间: 2009-1-5 20:11

无码的这样的片子少啊,还很有情节,谢谢楼主
作者: 长亭离歌    时间: 2009-1-5 22:04

不太喜欢这种片子,感谢楼主的发片。纯粹的支持一下。希望楼主发些制服类的。
作者: aleksey    时间: 2009-1-5 22:12

印象中这种片子一般都是有码的,无码的是很难得的,希望大家珍惜
作者: qqqsss777    时间: 2009-1-6 00:10

应该是部好片子吧,还是无码的,真的不错!
作者: 471944682    时间: 2009-1-6 08:23

呃 又是中年大妈 只有在动画片里才是美女 现实是残酷的
作者: tigertigertiger    时间: 2009-1-6 10:15

非常感谢楼主,素材不错,不过感觉女的老了点
作者: wjxleo    时间: 2009-1-6 10:23

On a picture, but also under support.
作者: hxl78873294    时间: 2009-1-6 13:23

可能是由于年龄的关系,我对老女人实在是提不起性趣来啊,不过看来蛮有人气的,也支持一下啦!
作者: ytmygaaa    时间: 2009-1-6 14:17

这个系列的片子,无论从场景设置还是故事情节的表述以及女优的挑选上
都可算为上乘!特别是其中总是有熟女放浪的出奇表现,更是让人“拭目以待”!
感谢楼主的辛苦工作,新年新气象啊!
作者: jy00923867    时间: 2009-1-6 19:24

感谢楼主的分享着类新片分享的很少了现在 红心送上
作者: white800118    时间: 2009-1-6 19:50

这部片子里真是经渭分明呀,老的够老,年轻的够年轻,很适合这部片子的题材,下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: xwly0330    时间: 2009-1-6 23:11

乱伦的片子总是能带给我们莫名的冲动~~~~
作者: tiger0331    时间: 2009-1-6 23:24

熟女的题材从来没看过,好像蛮有趣的。下来看看
作者: dogdogdog07    时间: 2009-1-7 01:13

老的真是又老又丑,年轻的也不见得漂亮到哪里去,不下了,支持一下!
作者: wogannima    时间: 2009-1-7 07:35

近亲相奸这个乱伦的主题充分的体现了日本民族在民族潜意思里把那种变态心理演义的淋漓尽致,而且已经在他们民族里形成的广泛的共识和深深的认可,真是让世界上所有的民族汗颜啊
作者: ken791201    时间: 2009-1-7 11:13

又是一部本狼喜欢的家庭乱伦片,太感谢楼主的分享了。
作者: anxn520    时间: 2009-1-7 12:52

熟女片不错 本人比较喜欢 这片算是比较老了 不过谢谢LZ 的无私奉献!
作者: modify113    时间: 2009-1-7 13:22

楼主多贴点图就好了,看不懂内容~加上点说明就更好了~~支持一下
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 15:59

好多人啊……支持一下算了,日本人的伦理,哎
作者: jy0575312    时间: 2009-1-7 17:20

近親相姦题词很好啊,但是没中文字幕一点都看不懂,还是要谢谢LZ
作者: qinghan    时间: 2009-1-7 21:41

duty系列不错,值得一下,有中文字幕就更好了
作者: 95272    时间: 2009-1-7 21:51

真是乱成一团了,大姐大妈都上阵了,呵呵。
作者: cngwl    时间: 2009-1-7 21:55

超出以前的印象。希望能见到更多这样的经典
作者: dengwushi    时间: 2009-1-8 00:01

真的满丑啊,我喜欢佐伯晴香那样的,长的漂亮
作者: lwj00708    时间: 2009-1-8 00:56

这种题材的片子而且还是无码的,更加格外的刺激,一定要看看。
作者: hei212    时间: 2009-1-8 01:38

乱伦的片子比小姑娘的看起来更有意思,呵呵
下载看看,献上红心
作者: st8088    时间: 2009-1-8 09:09

乱伦还是我比较喜欢的题材,看上去很刺激!
作者: fai9528    时间: 2009-1-8 09:20

thanks a lot for this family affair video
作者: trmzx    时间: 2009-1-8 09:43

很喜欢这类的片子,楼主多发点,谢谢你了,收藏下了
作者: maoda123    时间: 2009-1-8 10:16

这片真的是无码的吗?我以前看过这片好象是有码的呀??????????
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:40

恩,还可以,蛮有女人味的,这样的MM应该厉害哦,谢谢楼主
作者: bobobo27    时间: 2009-1-8 14:43

熟女片才是真正的色友最爱,我就爱看熟女,看到那一个个经验丰富的老女人做爱,总会给人一种特别的快感。
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 17:05

那位欧巴桑的年纪看上去蛮大的饿,还是不下了
作者: snzlm    时间: 2009-1-8 18:07

真是一部好片子啊,一定要下来看看。嘿嘿!!!
作者: bach1230    时间: 2009-1-8 19:46

这个完全不对头了吧,小日本也太混乱了!比较变态
作者: xiezhanning    时间: 2009-1-8 20:03

难得见到这样的乱伦的无码片子!应该会不错的,下了!
作者: hanzhong007    时间: 2009-1-8 22:14

真的很正啊,看着就是一种享受.
真是太谢谢楼主大大了.
作者: baga08    时间: 2009-1-8 23:59

一直都不怎么喜欢这种片子`看上去感觉不舒服`纯支持一个`
作者: killer_000    时间: 2009-1-9 03:41

小日本乱伦的片子真多...这个题材比较喜欢 谢谢楼主
作者: cai0323    时间: 2009-1-10 23:07

看封面,貌似是老片子了,不过乱伦系列的还是老片子的情节拍的好
作者: ppt2008    时间: 2009-1-11 13:23

看起来内容不错,感谢楼主分享,收下了,继续努力
作者: ab008li    时间: 2009-1-12 09:12

感谢楼主的发片,这才是正宗的乱伦片,有完整的故事情节,优美的画面,爽就一个字。
作者: z_09    时间: 2009-1-13 17:53

看起来还真不错啊,我很喜欢这个系列的了,支持一下
作者: vser    时间: 2009-1-14 01:02

duty系列不错.一直都是无码.尤其近亲系列.不知有新出的没?
作者: war11123    时间: 2009-1-14 01:04

很喜欢熟女 但是这个好些有些太老 不过还是要谢楼主分享
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-18 02:50

太乱了 真有点恐怖 还是算了 谢谢楼主分享!
作者: SHODMAN    时间: 2009-1-20 00:01

虽然说有点大,但是一定是要下来看的,不错
作者: 天空无人    时间: 2009-1-20 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女也太老了点,而且长得也不怎么样啊。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-20 10:47

看样子应该是有码的片子,谢谢分享,支持一下就不下了!
作者: 大表哥    时间: 2009-1-21 12:13     标题: 楼主

难得一见的乱伦好片表演出色,就是只有一张大图不知道具体内容怎么样支持楼主红心奉上
作者: wbwbgf    时间: 2009-1-23 16:28

难得的无码熟女片,THANK YOU!!!!!!
作者: 小镇大街    时间: 2009-1-30 12:01

不知道这个怎么样啊,怎么好多人连看都没看..就说题材很好?!难道乱伦的题材是刚出的么???晕死了,我先下来看看,我就爱乱伦片!
作者: fr0123456    时间: 2009-2-1 01:29

这题材加上无码,非常不错啊,不过文件大了点,如果有压缩的会好很多。
作者: 我是九江色狼    时间: 2009-2-1 20:12

熟女就是熟女,看起来就是带劲,感谢楼主分享
作者: teger7777    时间: 2009-2-3 11:00

这部片子一定不错,熟女很成熟,一看就觉得是演一家人!感谢楼主的辛苦工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2