标题: [美乳巨乳] (BURST)痴女姐姐和弟弟的近親亂倫(中文字幕) [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2009-1-3 14:03     标题: (BURST)痴女姐姐和弟弟的近親亂倫(中文字幕)

『影片名稱』  (BURST)痴女姉 近親相姦
『影片主演』夏川亜咲 平井柚葉 深田梨菜 桃咲まなみ
『影片格式』AVI,1489 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:58
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cc1858e7b24271a4f66a4fc987aeb0424fd58e7a
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2009-01-03
『商品編號』BUR-229(発売日:2008/11/21)
『圖片預覽』

附件: 痴女姐姐和弟弟的近親亂倫-AVI.torrent (2009-1-3 14:03, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 8962
/bbs/attachment.php?aid=728672
作者: MASSzz    时间: 2009-1-3 14:26

有中文字幕看起来会更加兴奋~! 感謝大大無私的分享!!!!!!!
作者: maxjoin    时间: 2009-1-3 15:10

又是有剧情有字幕的片子~我喜欢啊~谢谢分享
作者: wojiucao    时间: 2009-1-3 15:32

家庭乱伦是日本A片的一大特点
确实诱惑性感
但是小弟有个疑问 是不是日本的现金社会这种情况很多啊
好诱人啊 个人还是比较喜欢姐弟乱伦的
看着姐姐的豪乳
加上超短裙的诱惑
没有人能够抵抗的住
作者: dyhf2004    时间: 2009-1-3 16:07

姐弟乱伦再加上中文字幕,我没理由不给你红心啊
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 16:12

中文字幕的好片,女优奶子真不小,摸起来一定很爽。
作者: Kit666    时间: 2009-1-3 20:26

看封面,感觉女优不怎么样饿,不过还是冲着题材下了看看了
作者: banang37928    时间: 2009-1-3 21:02

这个女优不是我喜欢的类型.虽然她比较丰满.纯支持了
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-3 21:41

有这样漂亮丰满的姐姐真好,可惜现在这样的情景在国内就只是奢望了,毕竟一胎制制约了太多的可能。
作者: 两字    时间: 2009-1-3 22:23     标题: 回复 7楼 的帖子

又是有剧情有字幕的片子~我喜欢啊~谢谢分享
作者: MORELIFE    时间: 2009-1-3 23:29

有这样漂亮丰满的姐姐真好,奶子真不小,摸起来一定很爽。
作者: xixiliangyong7    时间: 2009-1-4 00:09

有中文就是好片子了,这样的姐姐谁不想要。片子不错收藏了谢谢楼主。
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-4 08:39

要是我有这样的姐姐就好了可惜不会是现实了,只能想想了
作者: rueuwu    时间: 2009-1-4 10:44

看了封面照,再看截图,只能说,又是一个封面女杀手
作者: bobochengren    时间: 2009-1-4 19:52

白皙的皮肤,丰满的身材,还有看着娇艳欲滴雪白圆润的香乳 好想扑过去咬上一口啊,或是射在上边,最近都没时间打飞机,今天看来要狂轰滥炸一番了
作者: mits88    时间: 2009-1-4 20:12

对于 小日本l乱伦的现象一直感到很迷惑和不解,也许哪个就是 小日本特色文化之一。
作者: wl02282003    时间: 2009-1-4 21:28

爆乳的片子我很喜欢,当然也少不了下来看看
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-5 01:18

做弟弟安慰下姐姐是天经地义的,乱伦一家亲嘛
作者: kd_luo    时间: 2009-1-12 00:28

近亲相奸的剧情果然是经典哈,看来我又有得收藏了,谢谢楼主的分享,送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2