标题: [日本AV] 在日本的中国美女25MB [打印本页]

作者: a3322989    时间: 2009-1-3 14:14     标题: 在日本的中国美女25MB

图片大小:25MB。时间:27分钟
下载地址:http://www.rayfile.com/files/217 ... -9594-0014221b798a/

作者: a3322989    时间: 2009-1-3 15:17     标题: 谁有挂图的网站给我一个啊谢谢啦

谁有挂图的网站给我一个啊谢谢啦,要一个容易的,我是新手
作者: a3322989    时间: 2009-1-3 15:30     标题: 好东西

这么好的东西怎么没人要啊,骗你我不是人绝对漂亮 而且是中国人上海的。
作者: churbiter    时间: 2009-1-3 16:43

这个片子隆重推荐,里面的女优特评论,旗袍黑丝,有气质不说,而且特性感,
那眼睛里的风骚,让你看了就想上.
这个片子还叫<夜上海>第2部,强烈建议兄弟们收藏.
另:楼主你连发了好几个片了,老是没图可说不过去了.
给斑竹发短消息,询问怎么挂图吧.
作者: jimorujiu    时间: 2009-1-3 19:49

日本的色情业很发达,很多台湾女人去那里发展,这倒是一个很好的发财致富的门道
作者: wbcg    时间: 2009-1-3 19:58

我下了,支持楼主,点了红心,没有什么参考的,只是看三四楼的回复才这样做的,
作者: sesese1111    时间: 2009-1-3 23:19

http://www.hotlinkimage.com/
这是个图床网站,你吧图放上就行,注意发帖格式!支持下发帖!
作者: whjhmfq    时间: 2009-1-4 09:50

真的是中国少妇啊!看起来还很漂亮呢!真的是好逼都让狗操了啊1
作者: anzijun    时间: 2009-1-4 12:00

没图图啊,楼主挂个图图上去看看什么内容,不然不敢下啊,先支持下楼主好了
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-5 08:02

夜上海我看过5部,但是没看过这部啊,夜上海的第一部和第3部里面的女人是最漂亮的
作者: 武警110    时间: 2009-1-5 09:01

不知道是什么格式的LZ叫我们怎么下啊希望LKZ注明一下了
作者: doaz    时间: 2009-1-11 08:59

看起来还很漂亮,有气质特性感,先支持下楼主
作者: liu9821    时间: 2009-1-11 09:21

既然兄弟们都说好了,那一定要下来看下啦.红心送上,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2