标题: [经典] 松岛枫,准无码 [打印本页]

作者: huskytotti    时间: 2009-1-4 00:45     标题: 松岛枫,准无码

我从日本带来的光盘,有照片为证,很小很小的马赛克,是我见过的最小码,几乎无码,私处尽露,应当属于无码,望斑竹不要移动操作!请多多支持,望送上红心
【片名】:アリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 松島かえで
【出演】:松島かえで
【品番】:PDV-009
【收录时间】:240 min
【出品公司】:ALICE Pink
【发售日期】:2007-06-29
【影片格式】:DVD ISO
【文件大小】:7.71 G
下图为光盘原照:

影片封面:

附件: cBkepWr9jM.torrent (2009-1-4 00:45, 158.43 KB) / 该附件被下载次数 26160
/bbs/attachment.php?aid=729195
作者: 小波波耶    时间: 2009-1-4 00:51

尽管很喜欢松岛MM,但是楼主的片也太大了,偶是小水管,怕哪天下到一半没种子了,所以纯支持了。
作者: ipodexe    时间: 2009-1-4 00:55

松岛MM  喜欢的片子  但是太大了.
期待压缩版本的到来
顺便问下这个碟多少钱买的?
作者: spelling    时间: 2009-1-4 01:02

同楼上啊~楼主能否辛苦一些转到压缩区压缩一下?7.3G。。。太大了。。。
不过楼主能找到准无码的松岛枫片还是很强悍的~谢谢楼主了~
作者: chinaplayboy    时间: 2009-1-4 01:06

其实再怎么样的薄码,终究还是看不清的,俺们要的是全高清!
作者: 3201715    时间: 2009-1-4 01:17

是好片,就是太大了吧,7个多G,希望能很快看到小格式的,谢谢楼主,支持下你!
作者: haha1001    时间: 2009-1-4 01:28

这回我算是服了。确实不错,我在朋友家用卫星看过这种无码,就是录制下来太大。不知到如何压制,谢谢楼主发贴,7.7个G。厉害,+红心
作者: lao334    时间: 2009-1-4 02:20

楼主!是有码的吧!这里是无码区哦!我也很期待松岛枫出无码哦!
作者: haisong1976    时间: 2009-1-4 03:30

可惜文件太大了,不然真想亲自验证一下是不是码很小。
作者: pqaimell    时间: 2009-1-4 03:48

第一次看到松岛枫的无码片,想下,但太大了,害怕下到后面没种子了
作者: zhengqiongya    时间: 2009-1-4 08:14

太大了啊,我也是纯支持一下,我也是很期待她能出无码片,我的鸡巴还在为她而硬
作者: x-mike    时间: 2009-1-4 08:31

松岛枫的片片是不错的,但准无码是什么意思啊?到底是有码还是无码?
作者: black-star    时间: 2009-1-4 08:43

有码就是有码,无码就是无码,什么叫做准无码。
作者: Niucos    时间: 2009-1-4 08:56

谢谢分享.看啦下封面图,松岛枫的片子应该没有出过无马的啊!! 看封面图左边就知道啦!! 是有码的!! 不过是"松岛枫"的这部作品的确没有看过啊!! 希望有人压缩下!!
作者: wwjj009    时间: 2009-1-4 09:07

片子太大了,硬盘受不了,希望能压缩一下就好了,谢谢发片。
作者: michael2007    时间: 2009-1-4 09:14

大哥啊,片子我很喜欢,可是7.7G啊,太大了啊,能不能压缩一下啊,谢谢了~
作者: 7691894    时间: 2009-1-4 09:22

只不过是新基准 还算不上准无码 楼主还是发到有码区比较合适
作者: link-1998    时间: 2009-1-4 09:28

难得呀,小枫的片子现在绝种了,市面上流通的都是有码的,不过此片子实在太大了,请楼主再压下,不敢下呀!
作者: 大福归来    时间: 2009-1-4 09:31

真的太大了,女优喜欢,要是没码更喜欢!!
作者: hzsakuya    时间: 2009-1-4 09:31

楼主好强大挖~~真是羡慕楼主能买到松岛MM的片片啊~绝对值得收藏挖~小弟有机会去日本一定也买张~问下楼主要多少日币?在那里买的?
作者: congconghz    时间: 2009-1-4 11:02

老大,这个强的,胆子够大
如果进海关的时候被查出来怎么办
作者: qetui    时间: 2009-1-4 11:24

松岛枫MM长得实在是太美了!感谢楼主的奉献!
作者: chanjiangl    时间: 2009-1-4 11:41

片是好片,不过就是大了点,我的带宽抗不住,支持一下!
作者: smallwolf    时间: 2009-1-4 12:02

难得能看到松岛MM的准无码片,问下里边几个片子,应该不止一个吧.
作者: hahahaanfy    时间: 2009-1-4 12:11

好东西啊,顶楼主。可惜片子太大了,蓝光DVD,估计毛孔都能看清,呵呵,等压缩版吧。
作者: im8788    时间: 2009-1-4 12:21

下完種子才發現有7G多,
太大了所以不下載純頂吧!
作者: linfe    时间: 2009-1-4 12:36

7.71实在是太大了,谢谢,支持一下楼主就不下了.
作者: flymmfly    时间: 2009-1-4 12:58

有想下载的冲动,但是看到了容量以后,我准备加个1tb的硬盘再来下,希望以后还可以下载
作者: clncln2005005    时间: 2009-1-4 12:59

松岛枫的片子我喜欢,还是这么小的码,支持楼主,等有压缩版再下吧。
作者: dkkkk    时间: 2009-1-4 13:01

松岛MM大美女,我喜欢!!!
强烈支持楼主发片!!!
作者: lcheng    时间: 2009-1-4 13:09

晕倒,片子是好片子,就是超级大,楼主能不能发个压缩版的,1G的就好
作者: scld    时间: 2009-1-4 13:12

您外行了,这个叫所谓的“新基准马赛克”的片子只是所谓的超薄码而已。所谓新基准,AVNO1的解释就是“除了馬賽克的範圍縮到陰唇以內之外,格子也更大更清楚,讓女優根本沒有借位打假炮的機會。”,而松岛枫这部复出作的“新基准”被骂得臭头,因为明显看到松岛枫下体的数颗大疮,严重影响性欲!
作者: arsenal    时间: 2009-1-4 13:16

怎么这么大啊,楼主能不能想办法搞小一点上传啊,非常感谢了
作者: lida283    时间: 2009-1-4 13:27

楼主,掌握也很喜欢松岛MM,可是这片子也太大了。
只有看封面吞口水了,纯支持,红心献上!!
作者: shengwei    时间: 2009-1-4 13:34

楼主辛苦了!但好象这部新基准的片子以前就有位大大已经压缩过了,原版DVD实在太大了,小猫受不了啊!
作者: yangli    时间: 2009-1-4 14:21

本是怀着激动的心情点开此贴,耐和真的文件太大了,转换一下的话必须下。
作者: hhlg    时间: 2009-1-4 14:28

感谢楼主送上的新年大礼,确实非常难得。
这个应该是D9版的,我喜欢。
作者: naziking    时间: 2009-1-4 15:09

楼主的片子太打了!小弟的硬盘最多也就那么大。呵呵!望片兴叹啊!不过小弟很好奇,这样的片子你是怎么带入境的???
作者: alexleegogo    时间: 2009-1-4 15:12

有没有松岛的丝袜电影,我想那一定非常非常的性感,期待
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-1-4 15:15

真的是太大了
我看到图片后非常心动啊 可是看到大小的时候就心疼了
纯支持了
作者: aiucard    时间: 2009-1-4 15:18

赠你红心.新基准确实码很小,但是依然还是有码.
呵呵,刚近来还以为真出无码了,可惜啊
作者: 秘鲁香菇    时间: 2009-1-4 16:51

片子是好,也想下,可是7G的硬盘占用量是不是太大了!
作者: 校园班长    时间: 2009-1-4 16:57

老大,你是在打广告的吧,你那大于500也大的过分了吧,只有神仙才下
作者: tetelove    时间: 2009-1-4 17:25

天哪,虽然很想看,可是7G也太BT了,哪位大大能压缩再传上来下吗?
作者: 巨人    时间: 2009-1-4 17:34

应该是130元买的,不知道有无税
huskytotti,我对你的敬仰江水般滔滔不绝
作者: avenwang    时间: 2009-1-4 17:49

我看过松的最小码的片,但是也很模糊,真希望这次能真的看的见她的小MM。无论如何我都必须上红星给楼主了,太感谢了收下了
作者: sbn918918    时间: 2009-1-4 17:50

松岛MM的片子好看是好看,但是从来没有过一些重一点的口味的片子。开始看着还是比较有味道的,但是到了后面就不怎么有劲了。
作者: 魔头    时间: 2009-1-4 19:00

7.7个G,可惜文件太大了。支持下你吧!
作者: bhrdavid    时间: 2009-1-4 19:12

这个也太大了吧,老兄压缩一下啊啊,这样方便下啊
作者: zuhai    时间: 2009-1-4 19:23

绝对是少见的AV啊,但未免太占用内存了吧,看图片效果挺不错的!
作者: djr555    时间: 2009-1-4 19:30

松岛枫啊。。。太大了。。可惜。。。希望压下。。
作者: magnate    时间: 2009-1-4 19:33

唉,看到如此好片也只能叹息了,太大了,哪个大大压缩一下啊
作者: drlook    时间: 2009-1-4 19:36

楼主弄几张截图来吧
这样看不清
还有太大了,7GB,我飞去日本买回来都没下完。
期待压缩成小格式
作者: zwq5721250    时间: 2009-1-4 19:40

反正都已经过气了,赶紧下马算了,
都拍到这个份上了
作者: love139119    时间: 2009-1-4 19:56

一直以来就很想看松岛枫的无码片子,可惜人家是一线AV演员,就是不下码啊,今天看到部了,谢谢楼主的贡献。
作者: linghrv    时间: 2009-1-4 20:09

很喜欢这个女优,冷艳的感觉,但从来就没看见过她无码,遗憾啊....
作者: luvpinkpussy    时间: 2009-1-4 20:14

7.7个G,下载了我电脑硬盘就爆了。喜欢松岛的片,可是就是太大了啊。建议哪位大大能够帮忙压缩下,转成BD-RMVB也可以接受
作者: whfty    时间: 2009-1-4 20:33

楼主我非常喜欢搞清的 但实在是太大了可惜拉!
作者: andytam    时间: 2009-1-4 21:07

码还是挺厚的,并没见有多薄啊楼主,而且文件太大了,一张DVD都没法颗的上去,只能多谢一声了!
作者: cshking    时间: 2009-1-4 21:38

确实是太大了,如果搞小点,则大家很喜欢,能否实现?
作者: 276285325    时间: 2009-1-4 21:51

哥哥,这也太大了点吧,我是枫迷,但我也吃不消啊!1、2个G也就无所谓,一直想看松无码的。连做梦都想,但限于条件一直没有机会,楼主的片子让我接近梦想,但容量让我思考了一会,但就冲着无码去了,谢谢,再大也要下!
作者: leehg    时间: 2009-1-4 22:04

看过很多松岛的片子,4时间我也看过但还是有点遮掩,就是找不到完全没码的,真是遗憾啊~~~
作者: 导航    时间: 2009-1-4 22:31

7G!还是等等吧,虽然很喜欢这个女滴,盼好心人压缩下,红心送上先!
作者: 3gdb    时间: 2009-1-4 22:32

1995日元,还真便宜,买张cd都要3200日元呢~
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-4 22:33

十分的感谢你无私的奉贤精神 ,你简直就是个神啊   继续期待你的大作
作者: tangqizen    时间: 2009-1-4 22:36

楼主的好意看来无法消受了,实在是太大了,不是一般的大.
谢谢楼主
作者: zwss0314    时间: 2009-1-4 23:27

太大了 不过松岛的片子一定要顶阿 支持楼主一下 加油阿
作者: h175486321    时间: 2009-1-5 01:12

最喜欢她的片子了,日本原装货.碟值得收藏啊,
作者: jutiaofeng    时间: 2009-1-5 09:00

7个多G,服了,这么好的片子,有点可惜,最喜欢松岛了,哎
谁有压缩版!!
作者: geobeyond    时间: 2009-1-5 09:35

可惜啊,非常感谢楼主,但是硬盘容量不够了
作者: kingwong    时间: 2009-1-5 09:41

楼主太牛了,这样强大的好片也能搜罗到,是兄弟们的福音啊,感激啊
作者: 内向小生    时间: 2009-1-5 09:59

松岛枫的片子现在只要2000日元了?貌似行情看跌。
我去年日本AV店里看到一线的价钱还都在3000的。
唉,花无百日红啊~~
作者: aa来了    时间: 2009-1-5 10:39

片子是好片子,演员是好演员,国内少见几乎没有,就是太大了,能不能压缩一下。
作者: alec124    时间: 2009-1-5 13:31

这个还是属于薄码片啊,虽然是准无码,但是和无码还是有差别的
作者: halflife    时间: 2009-1-5 13:56

片子太大了,就怕下了一半就下不下了,谢谢了,只能支持你了
作者: cangmu    时间: 2009-1-5 14:17

这是新基准的片子,属于精华剪辑,码自然都是经过处理后的版本,比较老乐,但是值得一看
作者: 今天几号    时间: 2009-1-5 14:25

羡慕啊,什么时候去日本也带点这个东西,可惜作为收藏感觉好贵,其实是太多了
作者: dh_dhkk    时间: 2009-1-5 14:40

楼主你这样也太不仗义了,那么大,有谁会下载,谢谢
作者: nantibeigai    时间: 2009-1-5 14:55

楼主有心拉,但是文件也太大了吧,2M速度吃不消啊,期待压缩!
作者: hushabyman    时间: 2009-1-5 15:19

那个叫准无码还不是无码~兄弟们可要看清楚了
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 15:38

我真的很喜欢松岛这个MM,但是楼主的片也太大了,希望楼主压一压  我在下
作者: duck520    时间: 2009-1-5 15:39

不是吧 楼主 你欺骗我感情
白白一阵兴奋 以为真的出无码了
作者: ZBY    时间: 2009-1-5 16:08

好片子就是太大了,顺便问一句老大是怎么把片子带回来的?
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-1-5 16:21

老演员拉.张的还行就是有点瘦拉.支持楼主辛苦发片
作者: cjmgui1    时间: 2009-1-5 16:27

虽然我下不了这么大的,但是一定支持楼主这种分享的美德
作者: wryip    时间: 2009-1-5 17:02

流出版一般都还不错。
不过楼主的图小了点看不太清楚!纯支持一下!
作者: darkphenix    时间: 2009-1-5 17:06     标题: support

感谢楼主的精彩分享,松岛美眉的超薄码啊,真是不错,就是能有压缩的版本就好了!
作者: r17    时间: 2009-1-5 17:17

好大的片子啊,我们这种小水管不敢下啊
望那位大大下了后压缩一下造福我们吧
作者: huoshijia    时间: 2009-1-5 17:19

非常非常期待压缩的版本 这个太大了  真遗憾啊
作者: ycj1111    时间: 2009-1-5 17:48

难得楼主有心,把在日本的松岛枫片子发到论坛上,更加可贵的是,还把片子的包装也发上来了,增加了可信度。谢谢
作者: 28sex    时间: 2009-1-5 17:53

感觉有码比无码的漂亮一些,要都无码就好了
作者: 驯鹿-乔巴    时间: 2009-1-5 18:07

D9盘啊,一定嗷嗷清楚了,就是太大了难消化啊,就是ISO想刻录也困难啊
作者: cctt1130    时间: 2009-1-5 18:16

这个我以前有下过RMVB的,应该可以算是个精选
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-1-5 18:20

超喜欢松岛MM 今天有福了 谢谢楼主分享
作者: may8576    时间: 2009-1-5 18:23

真可惜太大了,期待1个G以下的,谢谢发片,支持一下
作者: xmm1975    时间: 2009-1-5 18:29

楼主要是能从影片中截取两张图下来就更让人有信心下载了
作者: cswei1928    时间: 2009-1-5 19:12

楼主大哥我就80G硬盘,看样子我只能敬而远之了,希望谁出压缩版
作者: diaoyude111    时间: 2009-1-5 19:20

这不是无码的啊,这是数位薄码技术,很多S1的女优都已经拍这种片子了,松岛的这个片子在她退役期间推出的.我记得论坛上以前有的下.而且LZ这个也太大了.现在松岛也到S1了,估计新基准的新片也快要推出了.新年新气象,估计09年就能看到了!

作者: squallxf    时间: 2009-1-5 19:28

这样的帖子绝对要支持!经典的片子就要超级收藏!
作者: allen0415    时间: 2009-1-5 19:30

大哥我可以体谅你的,但是你也要体谅我们这些人哦,这么大下到什么时候是个头哦,希望有压缩的来,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2