标题: 童颜巨乳の丰满肉弹 “初音みのり”(初音实) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-1-4 19:05     标题: 童颜巨乳の丰满肉弹 “初音みのり”(初音实)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:初音みのり(はつねみのり)
英文:Hatsune Minori
生日:1987年12月10日
出身地:日本 富山県
三围:89(H罩)-58-85 CM
身高:158 CM
血型:A
特长:钢琴
BLOG:http://blog.dmm.co.jp/actress/hatsune_minori/

简介

初音みのり是一位在2007年10月19日以作品“新人×ギリギリモザイク AV了解”正式在成人制片公司S1亮相的专属AV女优。2007年底,还荣获MOODYZ年末大感謝祭2007的女优奖第6名,其作品“新人×ギリギリモザイク AV了解 初音みのり”获得了作品奖的第3名。

初音妹妹是一个个头不高,但胸部很有料的女孩,加上清纯的外表是她的招牌。07年底正式进入AV界的,在没有进入成人电影界之前,初音妹妹就已经在成人写真作品中展露头角,在AV无理系列里表演,AV无理主要是以女优摆各种淫荡挑性的姿势为主题的成人写真作品(相当于欧美AV术语中的softcare类)。因为在此作品中的抢眼表现让S1公司相中了这个有潜力的肉弹。初音妹妹最终落户S1开始了真枪实弹的表演,并且在首作中加以“AV了解”的词语来权势她正式从AV无理过度成为真正的hardcore类演出。初音妹妹更是以妹系女优的身份深得喜爱清纯女孩的淫民追捧。在逐渐进入感觉之后,她的性爱技巧也是一天比一天成熟,由于自己的外貌和自身的技巧让初音妹妹得以成为S1的宝贝,片子也是淡口味为主题以树立她甜美的形象,屹然她现在已经是S1的一线红人。
wssstt

相关作品

着エロ系

* アンバランス/初音みのり
    * バーチャル/初音みのり
    * 『AV無理』 初音みのり
    * 『AV無理2』 初音みのり
    * 横浜たそがれ探偵物語 エロタン
    * 『AV無理3』 初音みのり
    * 『AV無理4』 初音みのり
    * 『AV無理5』 初音みのり

DVD作品

* 新人×ギリギリモザイク AV了解 (2007年10月19日、エスワン)

* Wギリギリモザイク (2007年12月1日、エスワン)…共演:水城奈緒
    * CMタレント×ギリギリモザイク 新AVスタイル! (2008年1月19日、エスワン)
    * ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス (2008年2月19日、エスワン)

* ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! (2008年3月19日、エスワン)

* ハイパーギリギリモザイク ゆまとみのり (2008年4月19日、エスワン)…共演:麻美ゆま

* ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ? (2008年5月19日、エスワン)

* ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK (2008年6月19日、エスワン)
    * ハイパー×ギリモザ ハイパーギリモザ (2008年7月7日、エスワン)
    * ギリモザ バコバコ乱交 (2008年8月7日、エスワン)
    * 完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリモザMV (2008年9月7日、エスワン)

* レイプ×ギリモザ 犯された巨乳先生 (2008年10月7日、エスワン)

* ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK (2008年11月7日、エスワン)

* ギリモザ ものすごい顔射 (2008年12月7日、エスワン)

写真集

* バーチャル  初音みのり(2007年4月6日渡辺製作所)
    * アンバランス 初音みのり(2007年6月14日、渡辺製作所)
    * 初音みのり写真集「O?TA?TSU?(2007年3月20日双葉社)

トレーディングカード

*  初音みのりオフィシャルカードコレクション「Truth??専用バインダー(2008年6月28日 株式会社セレッサ)

出演

テレビ番組

* おねがい!マスカット(2008年4月8日 - テレビ東京/テレビ大阪)
    * ゴッドタン~The God Tongue 神の舌~…芸能界ストイック暗記王(2008年12月10日、テレビ東京)

ラジオ番組

* バナナマンのバナナムーン(2008年8月25日)

CM

* DMM.com オンラインDVDレンタル(デジタルメディアマート)

雑誌

* 穂花センセイのSEX野外授業(週刊大衆双葉社)ゲスト出演

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: zqg7120545    时间: 2009-1-4 22:53

好料子,可以向大家推荐,看脸像中学生,看奶像少妇啊,该有全有,何愁不引人入胜
作者: oyangainan    时间: 2009-1-4 23:19

如果上天给我个干她的机会我一定会珍惜!如果让我在加个次数的话,我希望是一万次!
嘻嘻这2个我都喜欢~
作者: 我寂寞人生    时间: 2009-1-4 23:25

是够伟大的,不过也难逃地球万有引力,有点下垂了!
作者: tu888    时间: 2009-1-5 06:36

wssstt你就是我们的大好人,又把新星介绍,前两天刚看完她的片子,正待查找资料,这里就介绍了非常感谢!
作者: cenzhe177    时间: 2009-1-6 09:58

童颜的大乳女优,向来是我收藏的主要方向,能勾起我少年时的回忆,喜欢就时她
作者: adaishiwo    时间: 2009-1-6 10:20

很喜欢这个妹妹的片子,希望有狼友能发个AVI的合集!
作者: iverson687    时间: 2009-1-7 09:18

绝色美女啊。顶顶 。那位狼友要发发她的 AV 哦,谢谢了。
作者: sdvcd    时间: 2009-1-7 09:54

没什么这么漂亮的美女会去演AV,太可惜了,
手感一定很好。真想摸摸。
作者: kzk2008    时间: 2009-1-7 12:10

二十一世纪的新女优又诱人,很想看到她的片子,谢谢狼友提供!
作者: young208    时间: 2009-1-7 12:16

知道,来过中国拍写真的那个,波真的很大,谢谢。
作者: wangkehdu    时间: 2009-1-7 12:53

这个女优的奶子好大啊 和我女朋友差不多~~~~
作者: rising008    时间: 2009-1-7 16:11

哈哈。绝对迷人的美人啊,就是不拍无码的,有点可惜
作者: zb8217602    时间: 2009-1-7 16:14

好大的乳~太诱人了啊~~意淫的好对象~两团大棉花
作者: zhengzhi    时间: 2009-1-8 17:14

童颜巨乳我的最爱啊,样子清纯又有傲人的身材真的让我的小弟敬礼。
作者: MONGLE    时间: 2009-1-8 17:55

诱人而美丽  巨乳童颜,有时候又有成熟的诱惑力,加上白白嫩嫩丰腴的身材,对色狼的杀伤力觉得一流啊
作者: hzememe    时间: 2009-1-8 20:57

初音是我最喜欢的AV女优.我最喜欢看她的口交.样子十分淫荡.
作者: coolqxl    时间: 2009-1-8 21:26

童颜巨乳最高~燃烧了~最喜欢天使与魔鬼的组合了。
作者: linghrv    时间: 2009-1-8 21:45

太嫩啦,太可爱啦.这是我梦想的妹妹啊.可惜电影都是有码的,不然要收集全部!感谢分享!
作者: gdyj    时间: 2009-1-9 23:55

这么好的帖子竟然没多少人支持?
楼主辛苦  我很喜欢这位女优 看了你的介绍 打算下点她的片子看看
作者: hfzlzml1    时间: 2009-1-10 23:12

好大 好大  好PL  好PL   我好好喜欢啊啊啊啊
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-10 23:53

缺水无愧于超级小肉蛋的美名,不过恐怕被这么充满诱惑的肉弹连番的炸击,是每个男人的梦想。
作者: 天狼    时间: 2009-1-11 12:18

不错啊奶子大又挺啊长的也漂亮的啊是个好妹妹偶要狠狠的操了她啊
作者: 随欣所欲    时间: 2009-1-11 13:52

作者: xiaoshu    时间: 2009-1-11 22:16

MM长得相当甜美,不过要是高标准要求的话,比起同意以童颜巨乳著称的苍井来说,她的长相还是要稍逊一筹的,当然,她的巨乳好像比苍井略大一点,各花入各眼了,谢谢楼主!
作者: yougood    时间: 2009-1-12 15:46

确实是个大波妹,可惜我觉得不够漂亮,还是很感谢楼主介绍
作者: flyun2008    时间: 2009-1-13 01:28

呵呵,mimi就是她的招牌啊,其实对名字没有什么映像,但是看到mm就发现曾经下过
作者: 1028q    时间: 2009-1-13 12:55

的确是好料子,好好培养又是一个AV界的星星啊
作者: james5554    时间: 2009-1-13 13:20

好漂亮的MM哦。而且特长还是钢琴,呵呵  是不是这个MM的片子都是有马的啊?我去找找去。谢谢楼主
作者: sfisfi    时间: 2009-1-13 15:50

有码的历来就不感兴趣,长得还算可以,纯支持了
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-13 21:22

这个女优出过的片子 我是看过一部的 女优属于丰满型的
作者: a2a2    时间: 2009-1-13 22:53

好样的,太漂亮的波霸,真想摸摸它,这个妹妹前途无量啊!
作者: angelnesta2008    时间: 2009-1-13 23:12

果然是童颜巨乳,喜欢她稚嫩的皮肤,不过胸有点外廓
作者: tgdem2008    时间: 2009-1-13 23:14

真漂亮,呵呵
有没有无码的片子可以下的啊
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2009-1-15 20:33

很想看到她的片子,没什么这么漂亮的美女会去演AV,太可惜了
作者: xtiteeq    时间: 2009-1-15 22:24

脸比较嫩,奶子还比较大,但不是巨乳,不知道有无码的片子吗?
作者: wcw22648    时间: 2009-1-16 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

太美了,有机会一定要上一下日本在奶MM!谢谢楼主提供的好片片
作者: fsq3232    时间: 2009-1-16 11:07

期待着。无码的。。你说咱周围咋就没有这样的MM呢。。郁闷。
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-16 11:16

夺人眼球的也就那么一个地方而已罢了~ 脸涨得不好看~
作者: bi312917271    时间: 2009-1-16 13:54

看起来好像很清纯的样子,没有想到她居然拍了这么多的片子啊!!厉害
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-16 15:46

毛发浓密,身体肯定做过一些除毛的手术
不然肯定会有很多体毛
作者: jht13    时间: 2009-1-16 23:44

虽说还不错,但比起来苍井空还差不少!有点封面杀手
作者: freedoevery    时间: 2009-1-16 23:54

作者: xiandao922    时间: 2009-1-16 23:56

这个女优太正点了,奶子太漂亮了,而且超级嫩
作者: cangyan    时间: 2009-1-16 23:58

无敌美少女阿!sis上面没有她的片子,哭泣。希望哪位好人发一下她的片子阿。
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-1-17 10:54

除了空空我发现我现在就对她很感兴趣了。有潜力啊。
作者: jy01263354    时间: 2009-1-17 11:24

极品啊,是我喜欢的类型,不过她的片子貌似都是有码的,失望...
作者: d1983green    时间: 2009-1-17 11:31

要是下面剃成白虎光溜溜的就更合我意了,不知各位意下如何?
作者: fly5128    时间: 2009-1-17 14:02

看着不错啊 觉得比苍井空强些 尽管都是童颜巨乳
作者: nickymo07    时间: 2009-1-17 15:04

作者: jane363211035    时间: 2009-1-17 16:12

谢谢狼友提供!童颜巨乳好~额喜欢~蛤蛤!
作者: kobe241992    时间: 2009-1-17 20:27

二十一世纪的新女优又诱人,很想看到她的片子,谢谢狼友提供!那位狼友要发发她的 AV 哦,谢谢了。
作者: jatozt    时间: 2009-1-17 23:21

不错不错,我就喜欢的这种美女,干死她,求给个地址
作者: qq56622858    时间: 2009-1-19 15:25

她的片子我喜欢,奶子好大吖,就一个字。爽
作者: 上帝爱左手    时间: 2009-1-19 23:57

真是很漂亮的一个妹妹,太喜欢了。新一代的偶像吧!我收藏了,谢谢楼主分享啊。
作者: caranddriver    时间: 2009-1-20 09:08

我特别喜欢尼个女优,身材样貌无得顶。支持俱继续拍片。
作者: chengjhui    时间: 2009-1-21 02:00

童颜巨乳.跟的上井空. 不过还是喜欢井空!
作者: langxin    时间: 2009-1-24 08:29

巨乳系的FANS 绝对支持啊 太像样了 晚上又有意淫对象了 多谢楼主~
作者: wyxboy1    时间: 2009-1-24 09:29

很不错阿 非常可爱 胸部很大很丰满 很有料 就是不知道那里去下载她的片子阿 多谢楼主
作者: unfreebird    时间: 2009-1-30 14:51

又一个童颜巨乳,不过还是觉得苍井空略胜一筹
作者: cl23956206    时间: 2009-1-30 16:00

乳牛啊,日本咋搞的,乳牛这么多,怎么我碰到 的都是飞机场啊,哭啊
作者: wangming11    时间: 2009-1-30 16:03

期待看他的片子,恩,个人感觉和苍井空有的一拼
作者: pokemondie    时间: 2009-1-30 16:44

挺不错的,长得白白嫩嫩的,不过我更喜欢成熟本方有味道的女优
作者: minisuperman    时间: 2009-1-30 16:49

张的很不错哦,谁有她的片子给提供下..................
作者: SHANSHEN    时间: 2009-1-30 23:22

实话说这个女的长的没的说的,尤其是乳房比较漂亮,
作者: thosy123    时间: 2009-1-31 13:03

S107年新人
有着超越大部分女优的外貌受S1力棒
遗憾的是 我还没看过她的片子
作者: lxjlxjlxj    时间: 2009-1-31 16:05

的确是狠不错的女孩啊。人非常的漂亮的。尤其是那对咪咪真是太性感了
作者: 29516668    时间: 2009-1-31 16:12

够大啊~我喜欢~清纯的类型!问下楼主:什么时候下马啊。 哈哈
作者: xbox0079    时间: 2009-2-1 13:49

看过几部她的骗子。感觉不是特别好。就是身材和长相反差太大。
作者: alextown    时间: 2009-2-1 14:05

说实话~看过她的一部~很死板演技太差~浪费了那个身材~
作者: laotongde    时间: 2009-2-1 15:01

s1 的片子女友很漂亮只是感觉拍摄的都大同小异。
作者: zhcht1985    时间: 2009-2-1 15:14

很喜欢得女优哦 支持下 去朝霞太得片子 看看有合集不
作者: latitude2009    时间: 2009-2-5 01:48

很甜  MM很美  可以称得上我心中的女神  支持
作者: 394817163    时间: 2009-2-6 10:51

女孩很可爱哦,还有这么大的胸部,的却很吸引人。我也是时候去收集一下她的作品罗!
作者: 天使泡泡    时间: 2009-2-6 11:39

为什么奶子都这么大,是不是现在喜欢奶交的人多了
作者: zbdaiei    时间: 2009-2-6 12:26

这是我心中的女神 完美版的童颜巨乳 S1旗下美女如云 初音能在这么多强手中站稳绝对靠的是实力哦
作者: rogercndqs    时间: 2009-2-6 12:46

这么年轻啊,我印象中的名字都是已经退隐的那些人了,回头要好好补功课啊!

恩恩,好好看看
作者: zjf1900    时间: 2009-2-6 13:00

这个妹妹脸蛋胸部都有啊,很优秀的人才..
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 13:00

很喜欢娃娃脸的美女,上帝的尤物啊,那乳房那么大,屁股也很圆
作者: coolcooker11    时间: 2009-2-6 16:07

挖卡卡,是我喜欢的类型啊。还有月丘,还有苍井,还有很多。是味道很好的一道菜。
作者: 小笨蛋    时间: 2009-2-6 16:33

为什么女孩子们的胸部时大时小呢?是不是跟姿势有关系啊
作者: bigone2222    时间: 2009-2-9 10:30

太美了,让人忘乎所以.白白的皮肤,大大的奶,没得说,就是一个字,赞
作者: kaisasong1    时间: 2009-2-10 06:15

我也看过这个片子,很有意思,顶顶顶顶,楼主继续努力
作者: mqnui    时间: 2009-2-10 12:35

不错......不错...........谢谢楼主分享......................
作者: laomaohaha    时间: 2009-2-10 12:59

很不错~只拍有码的吗?为啥拍有码的人素质都比较高啊
作者: ocean99    时间: 2009-2-10 15:11

童颜的大乳女优,她的篇看过不少值得收藏啊。谢谢狼友提供!
作者: linder    时间: 2009-2-10 15:18

很青春的一个美女啊,身材又好,而且皮肤还那么白.赞啊!
作者: Gilgamesh1990    时间: 2009-2-11 15:32

没想到啊,一直不知道初音她是87年的啊,好小啊
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-11 17:30

跟苍井姐姐有的一拼啊,不过乳房的形壮没有苍井空那么完美
作者: tom250    时间: 2009-2-23 12:19

这个真不错,长的漂亮胸也大 要是声音也好听 就完美了
作者: qwewa005    时间: 2009-2-23 13:46

真不错  童颜··最近童颜真多 弄2个来给我搞吧 哈哈
作者: 02163518600    时间: 2009-2-23 15:07

初音みのり在网上的知名度很高,有着众多的簇拥,她凭借着柔美的外表和魔鬼的身材以及罕见的美丽的童颜巨乳的片子,在AV界获得了不小的成功,脸蛋长得比较可爱,她有着美女必备的大眼睛,眼神相当有杀伤力,非常漂亮。而且笑起来时很迷人。身材绝对一流,胸部有90cm,身材不胖不瘦,腿型还比较好看,皮肤很白嫩。她的演技不错,声音很好听,而且很有亲和力,给人一种很舒服的感觉。自从2007年出道后,就迅速走红,成为新的偶像,她被很多人看做是AV事业的下一站天后。
作者: ct999    时间: 2009-2-23 22:05

很喜欢这个妹妹的片子,很想看到她的片子,谢谢狼友提供
作者: yanghongy    时间: 2009-2-23 22:25

粉嫩的乳晕,看的直溜口水,不知道什么时候才能找一个这样的姑娘,温存一晚上。
作者: rekkok123    时间: 2009-8-2 00:09

我看还不止F,不止是大,还好白,好圆,好挺,的确少见,如果她退出AV,太可惜了
作者: whysavedme    时间: 2009-8-2 00:49

超正超可爱的mm
这才叫童颜巨乳马~
虽然技巧不算纯熟
但看她kawaai的脸都忍俊不住了~
作者: lasb01    时间: 2009-8-2 04:00

图片看不了,不过还是支持楼主,感谢楼主的无私奉献
作者: 9o9o9o    时间: 2009-8-2 10:54

其实我最喜欢初音了也有好多她的片子但却全是有码的郁闷,要有无码的告诉我下谢谢
作者: 情色中人    时间: 2009-8-2 11:20

没什么这么漂亮的美女会去演AV,太可惜了,
手感一定很好。真想摸摸。
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-8-3 03:15

就是太极品了啊,喜欢这样的……童颜巨鹿型号的,多多益善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2