标题: [SM] 新加坡华人女优欧美调教Fucked And Bound (Gianna Lynn - Marcus London) [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-1-4 21:18     标题: 新加坡华人女优欧美调教Fucked And Bound (Gianna Lynn - Marcus London)

[影片名称]:Fucked And Bound (Gianna Lynn - Marcus London)
[影片大小]:246MB
[播放时间]:33分
[做种时间]:1天
[影片格式]:WMV
[是否有码]:无码
[特征码] :fa4b96a8336935590819203cff2698384f655fa7
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

WMV的清晰度很好 绝无验证码 大家下完如有验证可举报或唾之~~

附件: 网络执法官@Gianna Lynn - Marcus London.torrent (2009-1-4 21:18, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 33768
/bbs/attachment.php?aid=729947
作者: hyq6867    时间: 2009-1-4 21:30

是不是华人啊,看着象是混血,喜欢这样的片子谢谢楼主辛苦发的好片子,但是好象有好多人在下,怎么就不回复一个呢,这是不尊重发片人的劳动成果啊
作者: wangshang    时间: 2009-1-4 21:43

楼上的兄弟说的不错肯定是欧亚混血看身材就是最好的证明.
作者: suplaw    时间: 2009-1-4 21:59

好牛X的片子啊~女优超级性感,既有东方人的面孔,又有西方人的火辣身材,超级谢谢楼主
作者: yangzhou    时间: 2009-1-4 22:01

看起来确实象混血,魔鬼的身材,天使的脸,好片啊!
作者: hxq819    时间: 2009-1-4 22:07

看起来这种姿式还真是比较爽,让人有一种征服的感觉。而且女主角也非常漂亮,一部很好的片子。
作者: kyoliu    时间: 2009-1-4 22:07

美女很漂亮
看在美女的份上 支持一下楼主

希望下来后不要许可证
作者: zhangzhen832    时间: 2009-1-4 22:14

不象是纯种新加坡人。倒像是一个混血了,挺淫荡的样子
作者: dy32    时间: 2009-1-4 22:17

不错的片子,女优很狂野,唯一的不足男人太少了,多几个才像调教吗。
作者: callcallcall    时间: 2009-1-4 22:27

女优不错,估计应该是混血儿,片子容量也大,好片。
作者: hydesheng    时间: 2009-1-4 22:28

看上去长得非常健康标致啊~~谢谢楼主的提供,支持!
作者: 526996    时间: 2009-1-4 22:29

是非常好的影片,我喜欢的,清晰,女人漂亮,支持了
作者: l.ldsd    时间: 2009-1-4 22:36

楼主你发片辛苦了,这么好的片子!这片只有246M,不知道清晰不
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-4 22:39

还是亚洲人种 看起来舒服啊  十分感谢你的发片  辛苦了啊 继续期待你的作品
作者: ly3011    时间: 2009-1-4 22:50

楼上的兄弟说的不错应该是混血儿,支持楼主发片,红心奉上。
作者: yuanfangwm    时间: 2009-1-4 22:51

这样的片子很喜欢,下载收藏了。感谢楼主!
作者: susu6458    时间: 2009-1-4 22:58

这女人腰部的纹身看起来特别性感,做起来肯定非常视觉享受!
作者: z_jw811021    时间: 2009-1-4 23:00

这女的挺漂亮的,可惜啊,男的不是我呀,支持
作者: lai333    时间: 2009-1-4 23:01

图片超清晰。高清版的。女的很漂亮。大家支持一下。
作者: 莫名人生    时间: 2009-1-4 23:06

这种片子太精彩了,女的非常漂亮啊,典型的混血儿~~~
作者: 8816439    时间: 2009-1-4 23:12

SM系列不太喜欢,不过真刀真枪的干还是挺吸引人的.
作者: 青山一棵葱    时间: 2009-1-4 23:18

应该是混血儿。。有东西方的混合有点,十分期待,多谢楼主的分享啦!!支持你!
作者: huaihuaidnanren    时间: 2009-1-4 23:21

看图片应该不错,混血儿看起来就是有种特别的感觉,谢谢分享
作者: AVLOVER1015    时间: 2009-1-4 23:21

很漂亮的女优,奶子又大又弹,BB很干净~~真想找到个这样的~
作者: xgl    时间: 2009-1-4 23:21

真是个混血,长得比较漂亮,但是没有纯种的欧美骚妇那么风骚。
作者: smxchl    时间: 2009-1-4 23:21

眼神极度的勾人魂魄啊,身材也非常的火爆,有点混血的感觉,风骚无极限,支持一下
作者: kawasaki2007    时间: 2009-1-4 23:24

肯定是混血的,图片上看片子时间才33分钟,但是内容很多啊,一开始就SM开头炮
作者: kpting    时间: 2009-1-4 23:25

女优还是蛮漂亮的啊,发现一件事情,好像亚洲的女优下面都比较黑,欧美的比较粉红
作者: cqlyz    时间: 2009-1-4 23:31

很好的片子,女主角漂亮,而且非常清晰,值得一下,谢谢楼主
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-4 23:41

女优确实不错,纹身非常性感,但我不喜欢这种格式,支持一下
作者: jpzhao    时间: 2009-1-4 23:57

找她的片子找很久了,谢谢兄弟的无私奉献,知道这个女优名字的说声!
作者: 云雨之欢    时间: 2009-1-5 00:08

看过她主演的SM片子,非常经典,这MM简直太漂亮了,只可惜右侧腹部那里怎么有条非常明显的开过刀的痕迹,难道买过肾?

作者: 235804129    时间: 2009-1-5 00:08

wow tattoo确实很漂亮 好像是个龙的模样 楼主辛苦了 红心献上 开始下载!
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 00:12

混血女优,身材不错,不过只有一个情节啊!
要是能多点就更完美了!收藏了
作者: marco--ma    时间: 2009-1-5 00:28

不错的片子,女优很狂野,估计应该是混血儿
作者: rocky148    时间: 2009-1-5 00:33

怎么感觉不是华人那。长得那样,倒是很丰满的样子啊!!
作者: nyt2    时间: 2009-1-5 00:36

混血!感觉还是不错的,我比较喜欢的类型女人!哈哈,大力支持了..
作者: davidchung    时间: 2009-1-5 00:44

她的身材还不错嘛,不过怎么是束缚型的,有点重口味哦!
作者: jingonzi    时间: 2009-1-5 00:49

应该是混血儿,不过看起来样子气质都是满不错的。
作者: 尻比吧    时间: 2009-1-5 00:54

象是混血啊,不过脸象东方人,身材象欧美的,是不是整容了,身材很火辣收下了,我喜欢的片子。谢谢楼主支持了
作者: timmagic    时间: 2009-1-5 01:34

这个女的纹身那条龙还蛮喜欢,很少有见到女的纹龙的。谢谢楼主分享。
作者: lfl198598    时间: 2009-1-5 02:00

就是太牛逼够淫荡的了真想上去从后面干进去
作者: hbq1    时间: 2009-1-5 02:28

这女人这封面拍的太迷人了,口水狂流中,呵呵,要是国内哪天合法化,借高利贷也得开个这样公司,先让自己过足瘾。感谢老兄发好片,红心奉上,希再接再励!
作者: guodex    时间: 2009-1-5 02:49

好厉害都那么大.当然外国男的也那么大.长得还可以挺不错
作者: iamhm1    时间: 2009-1-5 03:25

如此好片不支持怕是说不过去了
感谢楼主的分享,希望再接再厉!
作者: wyk_2299    时间: 2009-1-5 06:27

长得很漂亮,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x23111    时间: 2009-1-5 08:30

确实是新片啊,女优个个优美,表情丰富,画面精美,感谢楼主无私发片
作者: cartboy    时间: 2009-1-5 09:02

非常稀有的好片,华裔加巨吊,还有sm及虐待的元素,女的也非常漂亮.算是非主流影片中的精品了
作者: cysaz    时间: 2009-1-5 09:16

亚裔的脸蛋,欧美的身材。那咪咪可不是一般的挺啊!
谢谢楼主发帖!
作者: hellosir    时间: 2009-1-5 09:25

这个应该不是纯种华人女优啊,相当的漂亮,调教真是精彩,感谢分享!
作者: xuechao    时间: 2009-1-5 09:36

就喜欢片中女优的这种皮肤颜色 性感 太白的没她好看。
作者: guoqy    时间: 2009-1-5 09:41

好性感的大美女呀,身材真是太棒好,好喜欢她圆滚滚的丰胸
作者: killer789    时间: 2009-1-5 09:56

女优身材看起来还是不错的,调教要好好学习,有机会试试
作者: curlxp    时间: 2009-1-5 09:58

女优是不错,就是环境有点脏,看起来很倒胃口~
作者: happyduke    时间: 2009-1-5 10:03

这个新加坡的姑娘长得还真不赖,看图片调教过程也很有趣,支持一个
作者: si104263    时间: 2009-1-5 10:10

看着也不像调教啊。女的长的很漂亮,纹身也很漂亮
作者: 我就考了    时间: 2009-1-5 11:01

看着好像事混血儿哦,支持一下,还有纹身,胸部丰满,向日!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-5 11:04

这个最多也就是个华裔吧,看不出华人的意思来。
作者: huhun1    时间: 2009-1-5 11:29

轻度的SM最叫人接受了,很增加性快感,特别是SM漂亮的MM.越漂亮越兴奋!
作者: wolfice    时间: 2009-1-5 11:34

混血美女的比比很不错哟,够大够深,是不是插入多了变得!
作者: lch1012    时间: 2009-1-5 11:39

网络执法官的片子好像都很不错,非常感谢!
作者: sdsyj    时间: 2009-1-5 11:40

华人?我看也不象.不过是不是没关系看着顺眼就行!
支持楼主吧
作者: yuxin521    时间: 2009-1-5 13:05

有着漂亮的脸蛋和标准的身材,表现也够骚。下来看看。谢谢
作者: banger    时间: 2009-1-5 13:06

fucked and bound is a great series keep them coming
作者: meimei456    时间: 2009-1-5 13:12

气质真不错,楼主果然独具慧眼,谢谢你的好片。
作者: gulaohu008    时间: 2009-1-5 13:18

这真的是新加坡华人女优吗?看上去象是混血儿,确实长得很性感、漂亮,有些个冲动了。
作者: strnst    时间: 2009-1-5 13:36

这个女优看着很野啊,嘿嘿,这样的小妞最有味道了!
作者: jkljkl1    时间: 2009-1-5 13:49

已经看过了,不错的女优,特别是表情相当的赞。
作者: smsl    时间: 2009-1-5 14:18

以前看过几部她的片子,还真不知道是新加坡华人,看着也不像啊
作者: riip    时间: 2009-1-5 14:31

p片子大小合适,女优不错,应该是混血儿!
作者: xch7503    时间: 2009-1-5 15:05

v好像是亚欧混血儿哦,不错,支持楼主发片。国产的都哪能去了?
作者: hxbyb    时间: 2009-1-5 15:10

看了介绍很精彩,下来看看吧,支持楼主的劳动!
作者: 零点有约    时间: 2009-1-5 15:10

如果市新加坡的女优的话那酒和看国产的酒差不多了,不管怎么样,华人就看
作者: 情怀依旧    时间: 2009-1-5 15:11

嗯,不错。身材、长相都还可以,收下了。谢谢楼主
作者: zhang443761    时间: 2009-1-5 15:14

确实是个美货!混血儿就是漂亮没话说的!谢谢楼主!
作者: lula-911    时间: 2009-1-5 15:20

真的很淫荡!既有东方人的清秀和含蓄,又有西方人的激情和胸怀!真是极品!
作者: myxyi    时间: 2009-1-5 15:37

新加坡混血女优很性感,支持楼主.红心送上!
作者: noneofmine    时间: 2009-1-5 15:48

这恐怕是个混血儿吧,看身型什么的都仿欧美的多些.如果不是SM类该多好.
作者: windls    时间: 2009-1-5 16:26

女的长得相当漂亮,是我喜欢的类型,下来看看。
作者: davivshao    时间: 2009-1-5 16:40

女的很是不错  但她不太适合sm喔
不喜欢这么漂亮的女女那样的受苦
谢谢楼主了
作者: 9899    时间: 2009-1-5 16:50

好片,华人女优当然支持,更何况华女拍调教片更小!
作者: wyj1975    时间: 2009-1-5 16:52

象这样的调教片真是不错,很喜欢看。楼主有的话多发几部。
作者: 84332951    时间: 2009-1-5 16:59

片子不错,女主角长的也不错,可惜女主角身上有文身,看这挺恶心的。...
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 17:02

老大看起来真的极度诱惑!特别是第一张图!就是片子有点大<先下了在说 谢谢老大分享 ,大力支持一下!
作者: asong101    时间: 2009-1-5 17:14

应该是混血儿吧,而且乳房估计也是修理过的,要不然怎么会那么大呢。
作者: xywinhap    时间: 2009-1-5 17:29

女主角真的是魔鬼的身材、漂亮的脸蛋外加娴熟的做爱技巧,真的是让我如爱如痴!
作者: disidai    时间: 2009-1-5 17:43

考虑了半天,还是下了

禁不住诱惑啊

男人就是禁不住美女的诱惑
作者: taiwei    时间: 2009-1-5 18:26

片子有点短,但女主角长的太漂亮,魔鬼身材日起才舒服,支持楼主!
作者: sungw2291    时间: 2009-1-5 19:01

下午在图片去看到她的图片,没想到现在就有她的片子了,谢谢LZ啊
作者: 终极放纵    时间: 2009-1-5 19:04

怎么觉得像是混血呢?不过身材真的是没有话说,不下也回帖!
作者: mysm    时间: 2009-1-5 19:14

fucked and bound是sm片子里比较好的系列片.不过非要说是华人主演我看未必
作者: cqshm201    时间: 2009-1-5 19:19

女的的确很漂亮,但这样的让人看了很不舒服,不习惯/
作者: 大福归来    时间: 2009-1-5 19:36

华人,好片子,支持,红心送上,下来观赏,谢谢搂主
作者: 品位虐主    时间: 2009-1-5 19:40

WMV片子今年以来需要验证密码的少了,但是却有一个统一的缺点就是大多数WMV片子都存在播放不流畅的问题,一卡一卡的,不过还是要谢谢楼主
作者: 333444jjj    时间: 2009-1-5 19:44

不错哦看图就感觉满刺激的了.先谢谢LZ分享好东西
作者: cxciq005005    时间: 2009-1-5 19:49

看着不太像华人,有好多都冒充华人的,不过挺漂亮啊
作者: B8W    时间: 2009-1-5 20:06

应该是混血儿,片子容量也大,好片,多谢楼主!
作者: ja_998    时间: 2009-1-5 20:25

真的是好“白菜”都让“猪”给拱了,真是让人惋惜,可惜。
作者: 千手    时间: 2009-1-5 20:35

华人,不错不错,非常漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-1-5 20:42

好漂亮的女优,多谢楼主奉献,你辛苦了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2