标题: [肛交] 魔女系美女枫双穴混插 [打印本页]

作者: wool123    时间: 2009-1-5 10:02     标题: 魔女系美女枫双穴混插

【影片名称】:魔女系美女枫双穴混插

【有码无码】:无码

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:556MB

【播放时间】:110分

【种子限期】:3种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!

【验 证 码】:0c4b73020a87c9c6533e22418ee93eb91fa65d21

【下载软件】:请用BitComet

【图片预览】:

附件: tJBG8tr2SD.torrent (2009-1-5 10:02, 46.49 KB) / 该附件被下载次数 8136
/bbs/attachment.php?aid=730340
作者: zrm    时间: 2009-1-5 11:17

魔女枫的pp好像老被干啊,看了他的几片都是这样,pp长的真漂亮,不干可惜
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 13:44

MM长的很有韵味啊,还双插肛交啊,真是淫荡啊
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-1-5 14:58

楼主发贴辛苦.

感觉一般,主要是因为日本片器具用的太多.

我还是觉得欧美那样上来就干好.

纯支持了。
作者: dy32    时间: 2009-1-5 21:23

前几天下的一个合集片就有这一段,不错很淫荡,纯支持一下。
作者: feifei541258    时间: 2009-1-6 13:31

姿色一般般,不过身体还有几分迷人,特别是贡献出后庭,值得夸奖。
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 17:27

日本片子以前很少有插屁眼的 现在好像越来越多了
作者: jcz1973    时间: 2009-1-7 16:14

现在混AV也不容易啊,以前长得过得去就是AV红人,身材好一点,有点表情的还要打码,现在全身的资源都要开发啊。
作者: blueice    时间: 2009-1-8 16:32

女优太老了 长得也不怎么样 这样的片子一看就倒胃口 还是算了
作者: xjb620    时间: 2009-1-9 10:04

这部片子是我看过的我认为最经典的片子 谢谢楼主发片大家加速
作者: kxbks    时间: 2009-1-10 20:10

有点舒淇的感觉,不过没有太出格,就不下了,还是感谢楼主
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-10 23:08

看过了挺经典的  谢谢楼主发片了 大家加速啊
作者: 11qw    时间: 2009-1-12 15:39

现在混AV也不容易啊,以前长得过得去就是AV红人,身材好一点,有点表情的还要打码,现在全身的资源都要开发啊。
作者: abcwym    时间: 2009-1-13 20:06

图片很不错!一定很精彩啊,看多了欧美的肛交了~来个亚洲的。
作者: longchongjiu    时间: 2009-1-14 14:28

是松岛枫吗?看起来很眼熟,喜欢全能型的选手!送上红心
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-1-15 08:04

就是爱两穴种出的,口味太清淡没意思,希望以后有更多此类的片子
作者: wxfhz    时间: 2009-1-16 12:55

不错的片子,女的看上去就很风骚,身材也很不错,值得收藏!
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-2-5 02:14

女优老是被干pp看来也是很爽吧,就是胸小了点其他的还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2