标题: [转帖] 《創世記》雜志評選出2008年100大成人片女星(圖文版)后50名 [打印本页]

作者: 3633893    时间: 2009-1-6 03:36     标题: 《創世記》雜志評選出2008年100大成人片女星(圖文版)后50名

51. Kimberly Kane

52. Nina Mercedez

53. Tera Wray

54. Gianna Lynn

55. Katie Morgan

56. Ava Rose

57. Vanessa Lane

58. Mia Rose

59. Melissa Lauren

60. Audrey Hollander

61. Alexis Amore

62. Katja Kassin

63. Mary Carey

64. Kylie Ireland

65. Roxy Jezel

66. Sativa Rose

67. Daisy Marie

68. Trina Michaels

69. Aurora Snow

70. Alexis Texas

71. Jana Jordan

72. Memphis Monroe

73. Roxy DeVille

74. Aubrey Addams

75. Brooke Haven

76. Casey Parker

77. Ice LaFox

78. Kayla Paige

79. Whitney Stevens

80. Holly Wellin

81. Jenny Hendrix

82. Cindy Crawford

83. Dana DeArmond

84. Jenna Presley

85. Lindsey Meadows

86. Shy Love

87. Bobbi Starr

88. Renae Cruz

89. Stoya

90. Abby Brooks

91. Angel Dark

92. Shyla Stylez

93. Monica Sweetheart

94. Darryl Hannah

95. Brea Bennett

96. Moxxie Maddron

97. Hannah Harper

98. Jana Cova

99. Sandee Westgate

100. Jenna Jameson

作者: zhangfang    时间: 2009-1-6 11:15

昔日的第一现在变成倒数第一了,真是岁月不饶人啊
作者: curlxp    时间: 2009-1-6 11:24

不得不说,和前50名比起来,后面这几位都长得…很有特点~
作者: castle5900    时间: 2009-1-6 11:39

不得不说几张图都有错,其中98. Jana Cova这张用的是Lacie Heart
57. Vanessa Lane这张也不对好像该和56. Ava Rose换过来,100. Jenna Jameson也形象大变和她身后海报差异不小
作者: qiangzhe    时间: 2009-1-6 17:19

楼主真是太伟大了,能搞到图文版2008年100大成人片女星名单和图片。这样一来使我们广大狼友对欧美av界有了更进一步的深入了解。本人非常喜爱的几位欧美av巨星大多榜上有名,但有时却因英文名字非常难记,知道人却不知名、知道人名却又不知何人。这回有楼主这样的高人指点,问题迎刃而解。感谢楼主无私奉献!
作者: 精液无眠    时间: 2009-1-6 21:53

南斗很不错.这里有我喜欢的.也有没看见过的.总的来说前后名次不怎么符合
作者: 3111111    时间: 2009-1-6 23:43     标题: jenna第一

jenna排最后,因为压轴的总是最后出场,永远的女神!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 04:28

个人有个人的欣赏角度,也许加上排名不分先后更恰当一些.
作者: trench    时间: 2009-1-7 16:02

的确有些照片拍摄的很有问题
把缺点都曝露出来了,
简直是破坏形象啊
作者: tyy1388033    时间: 2009-1-7 16:31

jenna ?知识浅薄,她后面那个电影海报是不是她拍的哦,看不出,那个电影我倒是看过,真是胸前伟大哦!
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-1-7 17:13

创 世纪 是什么 杂志啊  好多 女人 都 不是 很漂亮 啊
作者: a23655911    时间: 2009-1-8 04:05

个人感觉像群魔乱舞,看来外国的审美观和国内的不同
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-8 13:31

这样的资料还是比较新鲜吸引的,多谢楼主分享!
作者: leoyound    时间: 2009-1-8 20:48

89. Stoya
这简直就是不公平,个人不敢苟同,前几名的产量高但是看起来真的不算好
作者: ljshyxy    时间: 2009-1-9 02:26

stromy永远的最爱,身材脸蛋都无可替代啊
作者: 惊云道    时间: 2009-1-9 12:29

Nina Mercedez的这张照片有点难看啊。个人感觉她还是比较漂亮的!
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-1-9 12:42

不知道排名依据是什么,虽然没看到前50名,但是对这个不太认同,可惜我没机会参与投票。
作者: m1308    时间: 2009-1-9 12:55

引用:
原帖由 qiangzhe 于 2009-1-6 17:19 发表
楼主真是太伟大了,能搞到图文版2008年100大成人片女星名单和图片。这样一来使我们广大狼友对欧美av界有了更进一步的深入了解。本人非常喜爱的几位欧美av巨星大多榜上有名,但有时却因英文名字非常难记,知道人却不知 ...
我在這裡也同樣感謝樓主無私ㄉ貢獻
讓我們对欧美av界有了更进一步的了解
作者: mxhno    时间: 2009-1-9 13:19

只认识后面的几个,98号应该是LACIE HEART吧!怎么改名字了呢?
作者: reywal    时间: 2009-1-10 09:48     标题: 想了解她们

英文名字非常难记,知道人却不知名、知道人名却又不知何人。
作者: 221122    时间: 2009-1-10 10:59

养眼的没有几个,身材也不很好估计只能靠凶悍的作风敢于真做才在竞争中立足
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:12

真是美啊,这些美女太有女人味了。看了就兴奋啊。
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 12:06

89. Stoya  97. Hannah Harper我最喜欢的两个排这么后?
作者: wsl001    时间: 2009-2-9 12:28

怎么都长得怪怪的,要么彪悍,要么古怪,是我的审美观不行吗?
作者: 49618277    时间: 2009-2-9 12:30

从来在片子里没看见过这些人,没有几个长的好看的
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:25

可惜都是穿了衣服的,不能体现行业特色呀

有中文名就好记了
作者: lll522112    时间: 2009-2-10 17:05

几乎没有看过 不知道楼主有没有50名妹妹的片子!
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 17:15

好多美女啊,这样的帖子要保存起来,外国明星大多不知道名字,要好好对照。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 17:29

里面有的长得确实不怎么样,看来av界也要提高准入门槛。
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:17

感谢楼主给我深深的上了一堂课.我个人较喜欢Hannah Harper
作者: zouxy12    时间: 2009-2-22 23:48

最喜欢Nina Mercedez,Alexis Texas,Melissa Lauren这三个女优。
作者: stillywud    时间: 2009-2-22 23:58

第52名Nina Mercedez她的胸部好大啊,看她那狡黠的眼光.一定是欲求不满型.
作者: without    时间: 2009-2-23 00:38

这个……,只能说东西审美观有很大差异了,非常感谢楼主。
作者: 623623    时间: 2009-2-23 11:03

不得不说,和前50名比起来,后面这几位都长得…很有特点~
作者: teli    时间: 2009-2-24 16:51

有几张图片和人对不上,不过大小正好,正好做手机屏保
作者: freedenman    时间: 2009-2-24 23:42

Jenna Jameson排到第100,不知是算给她面子,还是薄她面子。
作者: Zippoo    时间: 2009-2-25 00:10

看看这后50名,年纪大的占了多数,岁月不饶人啊!同样道理,奉劝各位狼友,珍惜健康,及时快乐吧。
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-15 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太佩服楼主了,以后再找片子就方便多了,不过我感觉100到50名之间的区分是什么啊,根据拍片子的不同程度还是样貌,如果一样以样貌来评比的话就不太公平了。
作者: xyz6666    时间: 2009-6-15 16:35

看来这个榜单只有拍男女性交和重口味的女优才有资格上,其实还有一些只拍写真和同性恋的女优比这些女优还漂亮。
作者: lixiyang01    时间: 2009-6-15 22:50

《创世纪》根据什么评的,把Daisy Marie排67,Stoya小白排89,什么啊不权威。
作者: zza404    时间: 2009-6-16 12:22

Renae Cruz虽然排在80多,但仍是我的最爱,支持Renae Cruz
作者: intelnokia    时间: 2009-6-18 13:45

这里面有些女星比较熟悉,有些就不熟悉了。看来自己还要好好好学习啊
作者: sejie31    时间: 2009-6-18 15:00

学习ing,大受裨益!马上去torsky.org里下些视频加深了解!
作者: kingmax112    时间: 2009-6-18 17:18

100. Jenna Jameson这个实在是太以外了,难道因为她减产。
作者: zhiwen568    时间: 2009-6-18 22:44

那个Jenna Jameson怎么排到第100位了?我还没看过她的图籍,不过她的名气挺大的,下次要搞点她的图片看看!
作者: liukuangge    时间: 2009-6-19 02:48

Jenna Jameson居然只排到最后一位?后50里我喜欢的超过前50!
作者: wolflee    时间: 2009-6-19 13:27

LZ辛苦了 不过没看见前五十名的图片啊···
作者: liatsina    时间: 2009-6-19 16:09

看了一下照片,都是波霸,这一项太占便宜阿
作者: heroliu    时间: 2009-6-19 21:50

Jana Cova的照片放错了,放成lucia heart
作者: Ozly    时间: 2009-6-19 22:15

如果不是欧美审美和亚洲有差别的话,我很难理解这份排名。
已经有些发育和菜市场的大婶子似的了,还能排上,简直是触目惊心。
作者: robinshu    时间: 2009-6-19 22:29

个人非常喜欢的几位好像都没在上面,不知道没上榜还是没有全部贴出来。
不过,上榜的前面几位好像不怎么样阿
作者: chulaizhadao    时间: 2009-6-19 23:14

老外和咱的眼光就是不一样啊 我看只有第89张stoya还不错 够性感真想肏她一回
作者: wollf    时间: 2009-6-21 00:14

楼主,第98张好象不对啊,图片应该是LACIE HEART
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:31     标题:

前100在哪呢?
怎么没有CARMEN?
作者: 性趣盎然    时间: 2009-6-21 11:19

Jenna Jameson排倒数第一? 楼主你犯错犯的也太大了
作者: lh22100887    时间: 2009-6-21 11:25

都浓妆艳抹的,感觉好老哦。卸了妆不知道搓到什么地步了
作者: hadaniel    时间: 2009-6-21 11:40

全都上了年纪 证明岁月不饶人啊 如果有亚洲的就好了
作者: wqh7978    时间: 2009-6-21 12:11

比较喜欢Tera Wray的片子,但是照片拍摄的不太好。
作者: landexie    时间: 2009-6-21 12:32

楼主的帖子很丰富,期待楼主把前50名发出来,等待中。
作者: bittersweet0    时间: 2009-6-21 16:39

名将暮年,红颜衰老,时间是美女最大的敌人。曾经的娇艳花朵都快凋谢了
作者: lhppp    时间: 2009-6-26 22:20

这就是本活字典啊,有很多都在AV见过如惊鸿一瞥,但就是不知道名字,现在终于可以“按图索骥”了。唉,我心目中曾经的女神吖,怎么会排在百大的最后呢?
作者: akina    时间: 2009-6-27 00:47

看来欧美的AV女优也是参差不齐啊,我不喜欢有纹身的,不知道为什么,看到女的有纹身就特别反感
作者: l1619    时间: 2009-6-27 12:43

基本都不认识,欧美区的片很难下啊!!!!!!1
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-27 12:53

应该还是很棒的吧,虽说是最后50,但是女优千千万,前100都是很棒的了!
作者: boymdj    时间: 2009-6-29 13:13

100位成人片女星中,我最喜欢的是Nina Mercedez,怎么排在52为呢?起码得进前20名啊!她那特有的混血血统,迷人的脸蛋,丰满的身材.傲人的双峰(可惜是假球),诱人的眼神,深深的吸引了我,她每次都要求男优带套,干起来够辣.够爽,呻吟起来及其淫荡,她还有大量的女同片.我都收藏,只可惜现在她不拍片了,非常希望她能重新返回AV界,听说她嫁人了,丈夫是A片的总监,挺大岁数有胡子的.Nina Mercedez我心目中永远的女神.

作者: 3332568    时间: 2009-6-29 19:09

基本乱套了,呵呵!可信度不高!希望楼主专业一点!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 19:39

看了之后,对现在AV界的女优有了初步的了解,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2