标题: [经典] 搭訕超級素人美女全身痙攣體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-6 22:36     标题: 搭訕超級素人美女全身痙攣體內射精(中文字幕)

【影片名称】: (S級素人)搭訕超級素人美女全身痙攣體內射精(中文字幕)
【原名主演】:看图
【影片大小】:451M
【影片时间】:2:02:42
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:有剧情 中文字幕
【影片精度】:高清 488码率
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种立闪!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:26c90d7d4d20a3a2072d873fabe734f6c2e9d295  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件: %B6%85級素人美女全身痙攣體內射精(中文字幕).torrent (2009-1-6 22:36, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 9149
/bbs/attachment.php?aid=732472
作者: g8da    时间: 2009-1-6 22:45

看起来很狂野的MM啊,皮肤不错,看着很健康,胸部也很大,也很挺。
作者: playboy4998    时间: 2009-1-6 22:50

这个女优看起来很妖娆哦,皮肤泛红,很诱人哦。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-6 22:50

S级啊。好漂亮啊。SSS级别吧。太诱惑人了。
让人看了就想犯罪。收藏了。
作者: yjq    时间: 2009-1-6 23:03

喜欢带字幕的,女优很诱人收藏了。谢谢楼主!!
作者: cyking    时间: 2009-1-6 23:08

搭讪到这么诱人的素人而且还上了怎能不收藏呢这片子简直就是为我准备的哈哈
作者: yuesse    时间: 2009-1-6 23:09

S级的,的确不一般,很野性啊。有犯罪的冲动,恨不得强奸就好,一定很有快感
作者: tastea1    时间: 2009-1-6 23:43

请问S级是什么意思呢?虽然有字幕,但不是avi格式的还真是可惜了。
作者: xiao000119    时间: 2009-1-7 00:20

s级是什么意思其实我也不大知道,不过就本人玩这么多日本游戏的经验,s级就是专家级的意思,估计这个s级也是这个意思吧。对了,在游戏里s级是最高级。
作者: ekinchenxu    时间: 2009-1-7 00:35

这个素人的身材真是一级棒啊,还是中文字幕,爽,感谢分享
作者: wingyip32    时间: 2009-1-7 00:45

这个MM身材真是无敌了,尤其是她的腿和胸,让人看了按耐不住心中的那股欲火啊
作者: motian    时间: 2009-1-7 00:56

GOOD..很好.非常强大.还有中文字幕...谢谢.感谢分享.
作者: Hmily9999    时间: 2009-1-7 01:02

这个妹妹无论是身材还是样子都是极品,最重要的是有中文,看图片中演出又很激情,好片,谢谢楼主。
作者: cl68    时间: 2009-1-7 01:09

成熟的女人的确有味道,还要调教,绝对够味
作者: michael022    时间: 2009-1-7 01:29

这妞的身材一流啊!好想日一下!小麦色的肌肤,很健康!
作者: sbn    时间: 2009-1-7 01:51

不知道漂亮吗 封面的和影片差别不大就是好片了 而且又有中文 希望哪个下完的朋友评论一下
作者: jack119110    时间: 2009-1-7 03:18

主题是我喜欢的类型,素人的身材很棒,乳房诱人
作者: hsj2009    时间: 2009-1-7 11:46     标题: 现在的片子种类是越来越丰富了,令人目不暇接阿,感谢楼主的分享

现在的片子种类是越来越丰富了,令人目不暇接阿,感谢楼主的分享哦!小弟无限感激!看得我欲火焚身啊
作者: rrfmswmt    时间: 2009-1-7 19:17

非常不错的美女,身材很好,干起来一定非常爽!!!
作者: stevenkiki    时间: 2009-1-8 01:11

此女只应天上有!销魂一次也足够!太骚了!
作者: 397733478    时间: 2009-1-8 10:02

奶子很挺!女人就是挺好!但是装化的太浓了!
作者: nininini1107    时间: 2009-1-8 11:19

S级的,的确不一般,很野性啊。有犯罪的冲动,恨不得强奸就好,一定很有快感
作者: jack96248    时间: 2009-1-8 14:01

这个妹妹无论是身材还是样子都是极品,最重要的是有中文,看图片中演出又很激情,好片,谢谢楼主。
作者: 小星野    时间: 2009-1-8 18:05

一不小心点中了一个这么好的片子,虽然是素人,但是很敬业貌似!绝对得狠狠地顶一下了
作者: nickbin    时间: 2009-1-8 22:10

人美 格式小 中文字幕
赶紧下来收藏了
谢谢楼主
作者: huifeng1    时间: 2009-1-9 11:14

这类素人的片子很有吸引力的!  喜欢  感谢分享!
作者: 广州仔    时间: 2009-1-9 11:26

这个也太正了吧?身材真是一级棒啊 还是中文字幕  感谢分享
作者: kernel    时间: 2009-1-9 15:15

怎能不收藏呢这片子简直就是为我准备的哈哈
作者: doidoi    时间: 2009-1-12 00:22

又是中文,而且这个素人的身材好好啊!!!到底是怎么才能搭讪到的呢。。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2