标题: [经典] 美脚中出し5 [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-7 12:39     标题: 美脚中出し5

【影片名称】:美脚中出し5(我最欣赏的一部美脚中出,无论从动作还是从女优的长相)
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:993 MB
【播放时间】:3:16:41
【验 证 码】:8812331ed7090ef558f7cde0db3540de1ea69fde  分块大小: 256 KB
【参数采样】:视频 : 918 Mb, 652 Kbps, 24.0 fps, 清晰度: 600*480 (5:4),  RV40 = RealVideo 9, 支持
       音频 : 62 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, , , 支持
【图片预览】:

独乐乐不如众乐乐,喜欢请点红心!

附件: 美脚中出しV.torrent (2009-1-7 12:39, 80.02 KB) / 该附件被下载次数 7107
/bbs/attachment.php?aid=732869
作者: schneiderii    时间: 2009-1-7 13:09

四个小时的长片呀,很刺激,尤其是一边干女人一边抚摸亲吻女人修长的美腿,看来楼主也有这样的爱好呀,呵呵:)
支持楼主发这么好的片子,红心送上!!
作者: weiwei168    时间: 2009-1-7 13:37

这不是伊泽千夏么?身材绝对的没说的,美腿,很性感,感谢楼主分享!
作者: gaga027    时间: 2009-1-7 13:44

确实很多特,而且腿也很美,还知道怎么做,才能更能体现这个美。
作者: xc239    时间: 2009-1-7 15:19

看起来确实很好,不过对于美脚不感兴趣,还是算了吧。
作者: vieri1987827    时间: 2009-1-7 15:30

好漂亮的mm啊,好美的腿,当我老婆吧,哈哈
作者: wuwangzhe    时间: 2009-1-7 15:34

女的真漂亮,有双美丽的腿,哈哈,感谢楼主
作者: zqbarbb    时间: 2009-1-7 15:35

连星野优奈也在.4小时才900多M~这片子值得下载
作者: yuy_kaka    时间: 2009-1-7 15:37

伊泽千夏 有五马的了 不过觉得还是有码的看起来好些
作者: nick2301    时间: 2009-1-7 15:48

最喜欢就是美脚片了.看图好像还有足交哦.
红心送上
作者: lehayo    时间: 2009-1-7 16:30

很喜欢这类型片子,女优漂亮,可惜美中不足的是有码。
作者: weiwei168    时间: 2009-1-7 17:13

不错,女优是挺漂亮,而且还是我最喜欢的骨感型的
作者: ykjay    时间: 2009-1-7 19:54

图片把我诱惑了,美脚中出,感谢分享,红心送上。
作者: fk47    时间: 2009-1-7 20:13

不错不错,MM粉漂漂的说,美脚本就是偶的最爱,加上中出,那肯定更没得说了!
作者: 22690913    时间: 2009-1-7 20:55

非常不错的片子,好像比美脚6要来的更漂亮更好看,确实姿势也更诱惑
作者: g8da    时间: 2009-1-7 21:03

身材、容貌都是一流的啊,要是无码的就更好了,不过话说美女都有码,可惜了,看着中出那家伙真是羡慕啊
作者: volti    时间: 2009-1-7 22:19

可惜我这里下不来种子啊,看起来确实身材很好
作者: veron13    时间: 2009-1-7 22:33

993MB的容量,4个小时的播放时间,女优也漂亮,还是恋脚加中出的片子。确实不错,我喜欢,我先把红心送给楼主,然后开始下载。
作者: cyking    时间: 2009-1-8 00:11

这女人的脚看起来还真是很长啊貌似有很高的个子脸蛋儿不错下载看看剧情如何!
作者: zjc2008zz    时间: 2009-1-8 00:31

女优很靓,但是最佩服的还是近四个小时的片子可以被压成不到1G的格式!佩服!就冲着个,下了!红心已送上!
作者: inter_lover    时间: 2009-1-8 02:21

果然是美腿 但是没有穿丝袜 不是很完美的说
作者: music06    时间: 2009-1-8 08:35

奶子好小啊,身材不太好啊!不太喜欢这女优~
作者: s1duo    时间: 2009-1-8 09:47

好多身材很好的小MM啊,长的也不错!就是,唉,可惜了!支持楼主!
作者: zokie    时间: 2009-1-8 13:59

很喜歡美腳..但可惜女優沒黑絲啊.,感谢楼主
作者: skfoot    时间: 2009-1-8 14:24

真漂亮,很美丽的腿,真想找个这样的操下!谢谢发片,红心已给
作者: bluejing    时间: 2009-1-8 14:39

主角长得不错,就是画质不是太清晰,不管怎么样,感谢楼主发片
作者: xiandain    时间: 2009-1-8 15:23

封面来看 这部片子女优都很不错 只认识千夏 看过她的一部片子 谢楼主发片 下来看看
作者: jiangtingting    时间: 2009-1-8 16:51

的确是地地道道的好腿啊,人也长滴斯文,值得收藏的腿片啊!
作者: sh906i    时间: 2009-1-8 20:33

好片啊!!非常喜欢美脚啊!!!谢谢楼主!
作者: draculadead    时间: 2009-1-8 20:39

最喜欢这个类型的片子!感谢楼主无私分享!
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-8 21:25

男优真会享受 又是舔脚 又是让女优摆出那种诱人性感的姿势 真让人兴奋
作者: a22478758    时间: 2009-1-8 22:14

绝对是好片,我自己有收藏。多谢楼主分享!!值得下!
作者: av-wolf    时间: 2009-1-8 22:39

有双美丽的腿,漂亮的脸蛋,腿非常的诱人
谢谢楼主啦!
作者: diaozhe    时间: 2009-1-8 23:03

伊泽千夏妹妹呀 她的无码片已经出来啦 比较喜欢她 谢谢楼主分享
作者: tjs116    时间: 2009-1-9 00:11

没说的,美腿片一定要看的,多谢楼主分享哈
作者: yanwufy    时间: 2009-1-9 00:35

7个漂亮女优的美脚中出,果然不错啊
下载了,谢谢分享
作者: leftcoffee    时间: 2009-1-9 04:07

是被美脚吸引过来的,还以为会有脚交或者是脚的特写呢,原来不是(看图片预览)。
管理员为何不设一个丝袜美脚的电影专栏!
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-9 07:01

女的腿不错,还有中出,肯定很舒服。下次也试试看。
作者: gkyuhao    时间: 2009-1-9 09:42

美腿真是诱人  如果船上黑色的丝袜一定根棒
作者: qwewa005    时间: 2009-1-9 10:47

这女人长得真俊呀``还有美腿 我就喜欢这样的!
作者: djp2p    时间: 2009-1-9 15:20

美脚中出し5(我最欣赏的一部美脚中出,无论从动作还是从女优的长相)
作者: sprng    时间: 2009-1-9 17:00

喜欢这个系列的片子,好像出了六部了,希望每七部快点出来。
作者: t2tan    时间: 2009-1-9 22:18

不错长的漂亮,身材也是魔鬼级的.支持楼主了,多谢分享!
作者: sixthzxaini    时间: 2009-1-9 23:02

女的真漂亮,有双美丽的腿,哈哈,感谢楼主
作者: cslleo    时间: 2009-1-10 00:54

身材好得无话可说~始女只得天上有~人间有得几回赏
作者: djp2p    时间: 2009-1-10 13:01

长相还蛮不错的,我喜欢呀~!不知道清晰度怎么样,恩不能高清!~
作者: mengmengnan    时间: 2009-1-10 13:32

有个姿势很喜欢 哈哈 美脚 很赞

红心送上 感谢发片
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 13:48

肢长条顺
果然是美腿
长得也水灵
楼主好眼光
红心献上
了表寸心~
作者: aisiw    时间: 2009-1-10 13:58

喜欢美脚!
但就要是穿上丝袜那就更完美了!
作者: woyunsi3000    时间: 2009-1-10 15:03

这片的质量真是没得说了,多谢楼主啊
先支持一个了
作者: sexinsexk    时间: 2009-1-10 15:49

身材真好啊,美脚片,喜欢。还是有码片美女多
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-1-10 17:34

美腿的系列都是精品,女主角都很赞,多谢楼主。
作者: plato690    时间: 2009-1-10 19:42

真是太正點啦!!陽光、沙灘、美眉...重點還能無套內射!感謝大大的分享!
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-1-10 23:04

腿还是比较漂亮,人就很一般了,不过发片辛苦怎么都该支持的,期待更好的片子!
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-1-10 23:16

个人喜欢美腿更喜欢这种讲究做爱氛围的好片,送楼主一个红心了。
作者: sexgougou    时间: 2009-1-10 23:54

又是美腿,又是中出,真是绝对的好片!感谢楼主分享!!
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 01:12

这个女优没看见 质量不敢保证 不过还是谢谢楼主的奉献
作者: link2link    时间: 2009-1-11 12:31

MM素质不错啊,可惜着装上不够性感诱惑,如果搭配上丝袜和高跟鞋会比这样清凉的夏装更加吸引眼球!
作者: zj1989    时间: 2009-1-11 15:02

喜欢美腿的 找这片子好久了 谢谢楼主分享
作者: lula-911    时间: 2009-1-11 18:41

青春漂亮有气质,而且身材有这么好,关键是脚丫太嫩了,边操比边吻美脚太享受了,要是能加上黑丝袜就好了!
作者: 50fish    时间: 2009-1-11 19:54

美脚中出太完美了 谢谢楼主的分享 这类片都很大谢谢楼主的压缩
作者: fengwangyuan    时间: 2009-1-12 00:32

非常感谢楼主发片,我是来支持 伊泽MM的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2