标题: [其它] ★本区发布【求片贴】者直接删除ID★ [打印本页]

作者: 爱慧儿    时间: 2009-1-7 19:54     标题: ★本区发布【求片贴】者直接删除ID★

任何会员在讨论区开求片贴 一律 扣50金币 外加删贴

发现相同会员第二次在讨论区开求片帖子,直接删除ID。

色中色不是没有求片区,想求片 到求片区或者悬赏区都可以。

另外谁发现求片的,可以在置顶的举报贴里举报,奖励多多。

作者: 慢脱落    时间: 2009-1-7 20:14

支持爱大此规定,请各位会员遵守版规.
作者: superyingzi    时间: 2009-1-8 00:12

额那个斑竹可以打个商量吗?我不知道所以在回别人帖子的时候想喊别人给我下载链接但是我保证下次不犯了可以吗?我真的不知道
作者: ccheng    时间: 2009-1-8 02:05     标题: 回复 3楼 的帖子

AV区求片的效果很差

兄弟们不妨去专门的求片区,那里很快就能得到答复!大家都方便!
作者: 892202359    时间: 2009-1-23 16:09

知道了 保证遵守规定 希望大家支持斑竹啊
作者: zhongdu1983    时间: 2009-1-31 18:24

支持版主,用心爱我们的家园,打造狼友交流的真正天堂。
作者: windzz    时间: 2009-2-3 15:02

能求片名吗

版主们也知道,有些素人的名字非常难找,知道的人没几个

而且如果不能求片名的话,去求片区求没有片名只有图片也是会被删的。。
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 12:53

这样的做饭很对,家有家规,社有社法吗
作者: nopq755    时间: 2009-2-12 19:03     标题: 手机是如何返修的?

大家看看这个设备,就知道手机是如何返修的了。
楼主说的不错。顶一下
BGA返修!OK! 就是这么简单
XXXXXXXX

作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-13 20:35

我就是看楼上说有图片不知该不该发,说了让他发出来看看就被定位成求片了,这也太狠了吧,都不知道还有什么好乐。
作者: kitd0ng    时间: 2009-2-13 23:44     标题: 合理的就支持

不错,合理的就支持。惭愧的是我的级别太低了。四处碰壁!
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-14 01:38     标题: 既然都这样说了,我就发出来,不知道这样也能算求片?

q122323021
LEVEL 1

Sky Angel在BT原创区有的下载!92G多!大家想要的话去看看!我就不补Sky Angel的图片了!补全前面的就可以了!我还有全套的Red Hot Fetish Collection 系列!感觉也不错!不知道发不发!好像不太合适这里的主题!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

楼上的发为什么不发呢,只要有爱,什么都能接受的。发出来看看。
本帖最近评分记录
羽翼残阳 金币 -5 禁止求片 2009-2-6 20:03
  http://69.4.239.67/forum/viewthr ... ;page=4#pid26649094
作者: xdj0808    时间: 2009-2-17 12:37

我们知道了,保证不违反版规,支持版主工作,
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-24 11:32

斑竹,我明白了。我绝对不会做这些事情的,支持斑竹的日常管理工作。
作者: sunjian29    时间: 2009-3-3 06:31     标题: 爸爸来接

某幼儿园某阿姨,夫妻伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔至阿姨

面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。

反击式破碎机  鄂式破碎机  湿煤破碎机 砂石生产线 反击式破碎机生产厂家
作者: woshiheb    时间: 2009-3-10 21:08

珍惜自己号~~朋友借都不给!有的人懒得出水
作者: xufeng1224    时间: 2009-3-22 12:22     标题: 知道了

一时忘了 现在恍然大悟  没有下次了 知道了
作者: wang6824    时间: 2009-3-25 16:19

哦,被扣分了啊,明白了,已经认真学习了

作者: 左冯翊    时间: 2009-3-25 18:47

支持,绝对支持斑竹的工作,有规矩才能成方圆嘛!
作者: wuxinyun1025    时间: 2009-3-28 09:32

这年头的人都是一样,看到好看的女的就想下片。男人本”色“嘛。不过色也要色的有水平。支持楼主。
作者: 579174    时间: 2009-4-1 14:41     标题: 这样很好

有利于资源共享的原则
可是我是新手 看片子好难
不要让新手失去信心啊~~
作者: pmxkfk    时间: 2009-4-8 22:29

AV区求片的效果很差  ``````````
作者: 8604294    时间: 2009-4-16 08:41

我原来是不知道的,不好意思啊,可是我找不到专门的求片区,到底在哪啊?
作者: zxcv2813041    时间: 2009-4-18 19:28

楼主做的好, 大家都要遵守规定,这也是为了大家好,希望大家支持斑竹啊
最一个文明的人
作者: feiying12    时间: 2009-4-24 20:01

了解了,支持下版规,支持下版主工作,这样版面才清晰,方便大家浏览
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-2 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持~~该是什么就是什么,没了规矩乱了方寸,只是希望再有动作的时候明确下要求
作者: nhtwangg    时间: 2009-5-19 16:53

那里可以找到求档区??我看不到啊,版主请说说,或者给个连结
作者: jy04475522    时间: 2009-5-20 10:17

惩罚有够严厉的,不封IP吧

我学乖了,也就问下片名,自己找
作者: xiexiewowo    时间: 2009-5-29 13:51

恩是啊   大家要守纪律啊   到专门的求片去 啊
作者: zhqx1974    时间: 2009-7-8 19:47

版主的规定当然一定支持。努力吧社区办成第一社区
作者: aijiekesi9    时间: 2009-7-11 00:32

贴女优的照片,询问不认识的女优的名字也不可以在这发麻???
作者: c281806107    时间: 2009-7-17 21:52

没看到置顶的举报贴啊。 或者版主说下举报帖子的名字是什么 或者在帖子旁边添加一个举报选项
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-1 16:14

明白了,多谢楼主的注解是一个小白避免了犯错,同时也再次大力的支持网站的版规,为我们的家园的未来做贡献
作者: oyowe    时间: 2009-8-5 09:54

一定按照规定遵守,那些求片的总是影响看贴人的心情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2