标题: [漫画] [彩画堂] ボクの成年貢献人1-6[中文] [打印本页]

作者: greendou    时间: 2009-1-7 21:28     标题: [彩画堂] ボクの成年貢献人1-6[中文]

漫画名字:[彩画堂] ボクの成年貢献人1-6[C].zip(49.8 MB)
漫画语言:中文
漫画大小:49.8 MB
有无码:无
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b45-0014221b798a/

160多个小时的煎熬!小弟终于能发帖了。。兴奋啊!  希望大家多多支持~

作者: KILLER88    时间: 2009-1-7 21:49

画风不是很喜欢,但是中文的就下来收藏收藏!
谢谢分享
作者: wmdongetdong    时间: 2009-1-12 16:57

成年貢献人看过很久了,但最后一集的中文没找到,现在好了,可以看齐了。
作者: tl1985119    时间: 2009-1-12 19:10

图挂了,什么都看不到啊!幸亏我先支持过了,不过白送你一颗红心了
作者: therit    时间: 2009-1-12 19:28

好呀 我又有采漫画看了 非常感谢 谢谢分享!
作者: gg0000    时间: 2009-1-12 19:56

楼主啊,图挂了!是全彩的吗?没图不敢下!
作者: sd4742089    时间: 2009-1-12 20:11

终于有全本的汉化了,不容易啊T T 其他5本都有了
作者: skgpx    时间: 2009-1-12 20:12

看不到图片了,不知道内容!
还是请LZ再辛苦下,补补图片!谢谢!
作者: 学习态度    时间: 2009-1-12 20:25

图已经挂了.看不到什么样,如果是那个欠债的情节的,就看过,可一直看不懂结局
作者: archevalier    时间: 2009-1-13 02:09

这部作品的画风看上去很不错啊,感谢分享了
作者: yet61f    时间: 2009-2-10 14:38

我一直在找这本漫画的第6集啊,谢天谢地,都找了半年了,今天翻就贴翻出来了绝对的好帖啊。
作者: qhx5210    时间: 2009-2-10 15:15

LZ。麻烦补下图片好么。这个的图床挂掉啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2