标题: [美乳巨乳] 新片~神風47沖繩大亂交又來了~龍蛇混雜大雜交會! [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2009-1-7 21:30     标题: 新片~神風47沖繩大亂交又來了~龍蛇混雜大雜交會!

【影片片名】:カミカゼプレミアム Vol. 47 : ユリナ, シホ, ヒビキ, マヒル(Kamikaze Premium Vol. 47 : Yurina, Shiho, Hibiki, Mahiru)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:366MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:カミカゼ プレミアム 神風(Kamikaze Ent) KP-047
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-07
【官方發行】:2008-12-29
【演出女優】:ユリナ|シホ|ヒビキ|マヒル|Yurina|Shiho|Hibiki|Mahiru|

【影片類型】:[生姦・生中出・ギャル系・全無修正・ぶっかけ・輪姦・野外露出・水著・ビキニ・背面騎位・酒を飲む]
【驗證號碼】:5ac7439f7af6363542e77a7e302e1f2b2e60b3ce

【影片預覽】:

附件: KP-047-RMVB.torrent (2009-1-7 21:30, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 7237
/bbs/attachment.php?aid=733376
作者: hjthyhcx    时间: 2009-1-7 21:35

又是大乱交 变态的日本人 生出来的都是杂种
作者: shendiao2846    时间: 2009-1-7 21:36

全是我喜欢的美女,确实应该是新片吧,不支持这个支持谁啊。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-1-7 21:51

女优很美,很有气质,有种很特别的味道,总之让人觉得很新鲜
作者: quanquan    时间: 2009-1-7 22:11

4个MM全部都是美女 而且还有户外的情节也很刺激 谢谢楼主发片
作者: kinn    时间: 2009-1-7 22:16

就喜欢群交杂交的片子,而且女优个个漂亮啊!
作者: majf29    时间: 2009-1-7 22:37

几个一起上,而且是美女,要下来看看咯。
加心鼓励,谢谢楼主!
作者: zangzhengyun    时间: 2009-1-7 22:37

很刺激,很漂亮,这样的片子要多多支持才行。感谢楼主分享
作者: teamozc    时间: 2009-1-7 23:17

人真多啊 ,不过还真的有集个漂亮的,其中有个看着怎么长的很象Selia啊!
作者: 非鱼    时间: 2009-1-7 23:57

超级喜欢群交杂交的片子,感谢楼主分享!!!
作者: xym198154    时间: 2009-1-7 23:57

好可爱的女优,好像邻家小妹妹一样。哈哈 淫乱的场面 不错哦
收下了
作者: wtochn    时间: 2009-1-8 00:12

群交的女优都不漂亮,还是看单个的好,就不下啦。
作者: baga08    时间: 2009-1-8 00:21

神风的女优确实不怎么样.这是我看过比较好的了`支持一下楼主
作者: tmzhima    时间: 2009-1-8 00:25

只要是冲绳岛的片子我都要下载,

因为我非常想去那个美丽的岛上玩玩,

谢谢楼主的分享 辛苦了 红心送上
作者: 一颗一颗热泪    时间: 2009-1-8 00:39

确实不错啊!!!极品MM都在一起了神风的片子就是好呵呵
作者: tanfai    时间: 2009-1-8 01:23

人多太杂!也不知道是那个打那个!较喜欢一对一的!
所以也就不下了。只顶楼主的发贴!
作者: 33019087    时间: 2009-1-8 02:17

红星一颗支持,希望楼主再接再厉,很是喜欢
作者: dch007    时间: 2009-1-8 07:44

全是又白又丰满的妹妹,还是在野外搞,太刺激啦
作者: 远方的狼    时间: 2009-1-8 07:45

绝对好片子,看那些妹妹的小穴口含精液的样子,简直让人受不了,感谢老大了
作者: heromouse    时间: 2009-1-8 07:59

好片子啊,4个美女,加阳光沙滩,加狂野乱交。这不是极品什么是极品。感谢楼主,红心送上
作者: qqbigman    时间: 2009-1-8 08:07

好精彩的乱交片,四个妹妹都好迷人的,下来欣赏一下。
作者: qaz1966    时间: 2009-1-8 08:16

很刺激,很漂亮,这样的片子要多多支持才行
作者: maonufe    时间: 2009-1-8 08:27

哇,全都是美女啊,红心送上,我喜欢啊,情节也不错,难得的好片
作者: sky611    时间: 2009-1-8 09:23

这就是饱满而迷人的天然美乳,好作品就是如此标准。谢谢奉献佳作
作者: airsong718    时间: 2009-1-8 09:36

我也是啊,一直很喜欢杂交的片子,比如这部,妹子个个都样貌俊美,身材火辣,表演淫荡
作者: liuyang8412    时间: 2009-1-8 10:13

我最喜欢这样的片子了,日本人就是会搞,我支持,希望楼主多发这样的片子,谢谢
作者: ATOLL520    时间: 2009-1-8 10:21

看看图好象是有码的,女的也不是好靓,就不下了
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:29

向楼主致敬!我很喜歡。這個女優長得很不錯。下載收藏
作者: spt2000    时间: 2009-1-8 10:41

人多力量大`群交也不错`女的还都可以`辛苦学科
作者: 天狼    时间: 2009-1-8 10:53

象这种大乱交的片子偶很喜欢的啊,何况妹妹还这么漂亮性感啊.
作者: woundspig    时间: 2009-1-8 10:58

给红心鼓励,日本女人真是会化妆,会得都这么淫荡~
作者: killerdu    时间: 2009-1-8 13:26

又是大乱交,小日本已经没几个正常的了
不过看这种片子就是爽啊
作者: whywhywhy0    时间: 2009-1-8 13:45

大乱交可是非常的吸引人哦,场面肯定很淫荡很诱人,四个骚货的娇喘声和大鸡巴在骚穴中奋力地抽查而发出的“噗嗤,噗嗤”声此起彼伏让人目不暇接联想翩翩哦!谢谢大大的分享!
作者: lyqqyl007    时间: 2009-1-8 14:59

突然觉得当男优好爽哟,可以耍这么多妹妹,还可以得钱.
作者: maple8958    时间: 2009-1-8 15:12

哇,有大观MM,还有一个是上次和她一起那个有码中的,都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: whbscx    时间: 2009-1-8 15:24

这种片子非常的好,一个骗子里面有多个女优还个个漂亮的没出说。支持。
作者: lhy9911    时间: 2009-1-8 15:40

很好看,有清纯的美女,还有淫荡的熟女,值得受藏!!!谢谢发片,!
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-1-8 17:38

很性感的女优,长个被操样,一看就想射,受不了了
作者: 天山淫狐    时间: 2009-1-8 20:02

这几个女优长的还不错,又够淫荡。真是太喜欢了
淫穴里面装满了精液,想想就是够刺激。谢谢楼主发的好片
作者: shejizhen    时间: 2009-1-9 02:05

就是喜欢这样的!多人杂交啊!呵呵谢谢楼主分享精彩影片
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2009-1-9 08:27

不错不错,女优漂亮,场面也比较壮观,下来看看。
作者: 方圆    时间: 2009-1-9 13:44

天啦,最喜欢的就是有外景的片子,很少见,也很新奇,这个而且还是在海滩,更难得呀,不谢谢都不得行!
作者: g3zn    时间: 2009-1-9 15:48

4个大美女呢!而且个个的都那么淫荡.支持一下.
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-9 17:27

场面太火爆 这四个女人太诱惑 足可以使人精进人亡
作者: 方便面    时间: 2009-1-9 18:12

呵呵!有时候真是羡慕拍AV的可以和这么多美女拍电影,还有钱钱拿,哎真是财色双收哦
大家在一起光光的喝酒,真是不用说了
作者: ysjb2002    时间: 2009-1-9 21:41

这片子感觉不错,女的也很不错啊,纯支持一下
作者: 我是猛男    时间: 2009-1-9 21:46

我比较喜欢第2个MM 长的好 水多!! 好片!!
作者: 天地有意    时间: 2009-1-9 23:52

真是部好片,女优都很年轻漂亮,真可谓短小精悍有精彩,谢谢楼主的奉献。
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-1-10 03:01

一直喜欢大乱交的片子,这本里4个女优至少2个很漂亮,值得收藏。
作者: hehaidoushabao    时间: 2009-1-10 09:46

神风的一大堆美女,看了就让人心动。好片子!
作者: pope    时间: 2009-1-10 18:39

大乱交,怎一乱字了得啊,很喜欢这种片子。MM都挺漂亮的
作者: zbws    时间: 2009-1-11 11:57

这么多的美女在一起干,真是让人起劲啊!!
作者: steven8362    时间: 2009-1-11 15:21

神风的片子一向质量上乘,这次群P片更不能错过,看着里面的漂亮妹妹就兴奋
作者: M562226    时间: 2009-1-12 00:01

多漂亮的美女啊 干这行可惜了 我什么时候也能遇到这么漂亮的美女就好了 支持!
作者: cicici111    时间: 2009-1-12 10:31

呵呵,本人就喜欢大乱交的类型,看的就是爽啊,楼主的片子我要收了!
作者: linsiquan520    时间: 2009-1-12 19:34

群交很好啊
                      刺激 好看
作者: ahu010    时间: 2009-1-13 01:26

看图片好象挺好看的,下来看下,谢谢楼主。
作者: xiaoxiao5588    时间: 2009-1-13 15:20

神风的女优都挺漂亮,里面有一个挺像selina,支持楼主,红心送上
作者: hu_hu    时间: 2009-1-13 20:17

呵呵大乱交不愧叫日本人看来真的只能日自己人了。下来了看看谢谢楼主。
作者: westwenwei    时间: 2009-1-14 04:13

谢谢老大,你的贡献我们一定会时刻记在心中!
作者: lilipower    时间: 2009-1-14 23:02

没有一个是巨乳,干嘛找个巨乳的标签啊,我就是就按着巨乳的标签才找进来的
作者: 草的类    时间: 2009-1-16 15:51

哇塞..顶死楼主了..就喜欢海边的..哈哈..没收了..
作者: h5n1xx    时间: 2009-1-18 19:39

新年又到,祝你身体健康,万事如意,想什么有什么,想多少赚多少! 拜新年
作者: h5n1xx    时间: 2009-1-18 19:39

新年又到,祝你身体健康,万事如意,想什么有什么,想多少赚多少! 拜新年
作者: h5n1xx    时间: 2009-1-18 19:41

作者: h5n1xx    时间: 2009-1-18 19:43

作者: h5n1xx    时间: 2009-1-18 19:44

作者: h5n1xx    时间: 2009-1-18 19:45

作者: sbmnm0000    时间: 2009-1-21 14:02

确实是新片,大乱交的题材我一直很关注,这部没看过,谢谢楼主发片了,送上红心
作者: 色磊磊    时间: 2009-1-23 09:54

这么多漂亮MM激情演出真是极品享受啊呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2