标题: [转帖] 超可爱的初美りおん [打印本页]

作者: jinh    时间: 2009-1-8 11:36     标题: 超可爱的初美りおん

初美りおん是Idea Pocket公司在08年推出的一个女优,刚看她的时候真的感觉很可惜啊,这么可爱的女孩子就这样被糟蹋了,不过看过她的几部片子之后发现
小可爱骚起来还是很淫荡的呢,感觉她的演技还不错,喜欢她的网友一定要下载她的片子哦,我下面发一下她目前发过的片子封面给大家欣赏一下。

作者: acheng9386    时间: 2009-1-8 12:25

长的好象我的一个朋友,太惹人爱了,这样的女的还是穿着衣服好看
作者: lzzi3    时间: 2009-1-8 13:17

太可爱了,一定要下来看看,希望A片里和封面一样漂亮。
作者: longan326    时间: 2009-1-8 14:05

初美长得真的很出色,有点像韩国MM的味道(我觉得有点像金喜善),你们认为呢?
作者: shengdepeng    时间: 2009-1-8 23:28

是挺不错,要是无码就更好了,期待着下马的那一天吧
作者: zhumin88    时间: 2009-1-9 01:06

dgjhkl;uioo[p[oioutyut8688
作者: sanasaga    时间: 2009-1-9 01:23

俺也挺喜欢りおん酱 kawaii 可惜只拍了 5部就 引退了
作者: hhjsalex    时间: 2009-1-9 01:28

是挺不错,要是无码就更好了,你们认为呢?
作者: linghrv    时间: 2009-1-9 11:57

有码的看起来心痒难熬,宁愿现在不看,期待下马那天.感谢LZ的介绍!
作者: Matrixqlc    时间: 2009-1-12 14:06

的确是很可爱 不知道她去演重口味的 是不是更爽
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-19 12:43

初美的清纯秀丽和朝美惠香的清纯可爱是日AV界的双娇啊。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 16:45

这个女优的脸型真很棒,配什么头型都不失色!
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-19 16:49

很可爱的MM,可惜也只出了这5部片子就隐退了,哎,太可惜了。
作者: king186946241    时间: 2009-1-19 20:00

虽然看上去挺清醇的~~~但骨子里却是骚的~~~要看看
作者: bioheva    时间: 2009-1-19 20:12

俺也挺喜欢りおん酱 kawaii 可惜只拍了 5部就 引退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2