标题: [经典] 東京熱 k0162 岡本流菜 + k0163 佐々木梨恵 [打印本页]

作者: xk_email    时间: 2009-1-8 17:41     标题: 東京熱 k0162 岡本流菜 + k0163 佐々木梨恵

【影片名稱】:東京熱 k0162 岡本流菜 + k0163 佐々木梨恵
【影片格式】: WMV/3.3Mbps/640x480
【影片大小】:WMV/2.88GB+JPG/42.09MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:5日
【影片時間】:50m58s/1.34G + 58m46s/1.54G
【驗證號碼】:7282208a15f956bcb9b28d5e08c64d31186855ec
k0162 岡本流菜

Flash: http://www.tokyo-hot.com/kim/k0162_runa_okamoto_hh/k0162_runa_okamoto_hh.swf
===================================================================
k0163 佐々木梨恵

Flash: http://www.tokyo-hot.com/kim/k0163_rie_sasaki_rn/k0163_rie_sasaki_rn.swf

附件: tokyo hot k0162 k0163.torrent (2009-1-8 17:41, 118.41 KB) / 该附件被下载次数 828
/bbs/attachment.php?aid=734063
作者: yzwv2008    时间: 2009-1-8 18:25

佐々木梨恵系列的片子我都看了有好几部了,佐々木梨恵姑娘不光人长的好看,甜美,表演自然大方,象个专业的演员,总的来说我是喜欢佐々木梨恵的片子的,我是见了她的片子就下,从没鹿过,谢谢楼主发这么好的片子。。。
作者: mf323    时间: 2009-1-8 20:52

佐々木梨恵是个很专业的女优,值得一看的片子!谢谢楼主
作者: youyo123    时间: 2009-1-8 21:10

看了楼上朋友的介绍,使我对这个姑娘产生的很大的兴趣,我也准备下来看看了
作者: zsk1985oo    时间: 2009-1-8 21:47

现在对收的片子可挑了,不对自己胃口的,张的不好看的,一律都放弃,很难得能有自己中意的咯~~~
作者: 李立利    时间: 2009-1-8 21:51

东京热是我的最爱.女优又漂亮.谢谢楼主.
作者: endy1019    时间: 2009-1-8 22:05

那么快k163就来了,东热出片的速度真是厉害!
作者: 5952535    时间: 2009-1-8 23:02

麻麻地,这两部片马马虎虎吧,有点老又不清楚,支持。
作者: 5952535    时间: 2009-1-8 23:05

支持楼主,我喜欢这种类型,这个女优又成熟又淫荡,谢谢。
作者: wshch1983    时间: 2009-1-8 23:51

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持先
作者: gx963    时间: 2009-1-9 20:20

喜欢这种女优,东京热的女优真的是漂亮!谢谢楼主发的片子。
作者: hxbyb    时间: 2009-1-10 12:17

很清纯的女优,谢谢楼主的好片子,值得一看经典的作品
作者: 51888618    时间: 2009-1-26 18:03

東京熱系列的影片我是最喜欢的了,先不说内容,光是里面出演的女优一个比一个漂亮,剧情虽然有的时候觉得都是千篇一律,不过就是这样简单的剧情让我期待下一部,重要的时候每部肯定都会有出中,
就是喜欢那些眼神无辜的女优一次又一次的被人内射.
感谢楼主的分享和辛勤的劳作,希望在2009年能看到更多的好的東京熱系列的片子,希望楼主能够发扬,我为淫民的精神坚持下去.
红心献上顶~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2