标题: [经典] 近親相姦 遺言書」の秘密 葉月奈穂 七瀬かすみ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-1-8 22:14     标题: 近親相姦 遺言書」の秘密 葉月奈穂 七瀬かすみ

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

影片名稱  : (Glory Quest)近親相姦 僕は巨乳母そして美尻叔母と肉体関係を結んだ。「遺言書」の秘密 葉月奈穂 七瀬かすみ
出演女優  : 葉月奈穂 七瀬かすみ
檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 1.11GB
發行日期  : 2008/10/02
影片時間  : 120分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 59fe006024c1dc4b32368df9e0d96b7706dc426e
種子期限  : 10種

備      註 :roykang2 原創

下載的人永遠多於給紅心的人......

附件: 近親相姦 僕は巨乳母そ美尻叔母 葉月奈穂 七瀬かすみ.torrent (2009-1-8 22:14, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 13072
/bbs/attachment.php?aid=734460
作者: yedatou    时间: 2009-1-8 22:35

叶月奈穗的大奶总是那么诱人。而且她虽然长相不算漂亮,但眉目间总有点无辜的神情,很是诱人,我个人认为,她其实很适合演SM的片子,尤其是奴隶岛系列,呵呵。我还记得她有一部调教片,是扮女老师的,其中一个片断是穿着黑丝袜和黑色高跟鞋自摸,旁边围着一圈学生在看,大概五分多钟,太诱人了。她的腿不算长,但很丰腴,很美,我个人还是喜欢那种浑圆有肉感的大腿,只要跟小腿的比例协调就足够了。
看片子的图,好像也有叶月穿黑丝袜的情节,那绝对要支持啊!
作者: power616    时间: 2009-1-8 23:24

近亲相奸!这种题材日本做的比较多并且女优们还非常敬业!本部片子最大看点除了女优长的比较不错最关键的是年轻的女优穿黑丝袜,所以收下了,希望多发一些丝袜电影!
作者: wshch1983    时间: 2009-1-8 23:59

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持先
作者: panzaizai    时间: 2009-1-9 00:03

这两位很有女人味道呀...人长的一般但是第一感觉看上去让人觉得不错
作者: 中原红    时间: 2009-1-9 00:25

难得的一部好片,两位美熟女不同的风韵真是勾引人想入非非.
作者: yanwufy    时间: 2009-1-9 00:33

两个都是淑女,不过还是觉得年轻点那个长得漂亮些,谢谢楼主发布好资源
作者: leej    时间: 2009-1-9 00:44

回复的有水平,有AV达人的味道,比我们总结的强多了
作者: 极品白痴    时间: 2009-1-9 00:48

女优长得不错,关键是风韵啊,骚味十足!可惜大了点,腾下硬盘明天再下,先感谢了!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-9 00:58

这么大奶子的熟女下垂以后还是用什么托着兜着性感。
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-9 07:57

大奶,黑丝,不错的熟女片,下来看看,支持楼主
作者: gba616    时间: 2009-1-9 09:25

葉月奈穂 有时候封面是好看但影片里面就有点不如人意
作者: 绵羊炸弹    时间: 2009-1-9 09:35

七瀬かすみ这个女优最近貌似很火 好几部都看到她 有字幕就更好了
作者: gjdydrns    时间: 2009-1-9 09:38

两个 女优都很漂亮 谢谢楼主 发好片子 有 剧情的喜欢
作者: b123716629    时间: 2009-1-9 12:15

真正的暫贊的,我本人非常喜歡七瀨,因為實在太性感了,就算打兩槍也值得,收藏
作者: 56571432    时间: 2009-1-9 12:39

l俩熟女长的挺正点的,奶子也挺大的,真是风韵尤存啊
作者: simeilo    时间: 2009-1-9 13:00

有时侯胸部太大了反而会影响身材的协调~封面左边的女优就是很好的例子!
作者: ll1997    时间: 2009-1-9 13:50

好的,两个大美女的片子,应该非常值得一看的,而且还是我喜欢的题材!
作者: yewen007    时间: 2009-1-9 14:28

奶大,屁股大,那个女是叫七海珠莉亚吧,好是好就大了点
作者: doctor2001    时间: 2009-1-9 17:40

小叶的电影从有码到无码,在回归有码,从唯美,放纵,再到新的超越。
作者: gansss    时间: 2009-1-9 18:22

两个名女优之作啊,我很喜欢,一定要欣赏下.红心肯定要送上.
作者: yang008342    时间: 2009-1-9 18:37

这个系列的片子都一向不错,这回还注意到小图里还有两个叔母和义母互助的图,有意思。此外还比较感兴趣哪个遗言书是什么意思?父亲去了遗言让如此“照顾”?
作者: gainerf    时间: 2009-1-9 18:49

情节片,还是两个熟女。肯定要支持下。收下了。谢谢
作者: oliverss433    时间: 2009-1-9 21:16

这部是叔母系列的作品么? 不过看图蛮不错的 谢谢楼主 下回去看看
作者: xiaogong044    时间: 2009-1-9 23:32

2个女人都很丰满,相当有诱惑力,已经支持并下了
作者: 顶你个肺    时间: 2009-1-9 23:36

不是吧?下载1483 vs 红心92 差太多了吧 回复支持下楼主在来个红心
作者: ajidong    时间: 2009-1-10 02:08

this is good. Thanks for the upload!
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-1-10 02:59

看了就有冲动.还算不错的了.但是总的来说还是老了点.支持吧!!!
作者: dream2006    时间: 2009-1-10 03:18

脸长的还比较好看,但是胸下垂的太厉害,哎,可惜了好脸蛋
作者: dream2006    时间: 2009-1-10 03:18

脸长的还比较好看,但是胸下垂的太厉害,哎,可惜了好脸蛋,右边那个就不一样了,感觉挺不错
作者: myone02    时间: 2009-1-10 04:34

这种片子最诱惑人的是女优的一对大奶子!葉月奈穂和七瀬かすみ这种搭配真是一老带一少。
作者: iecbill    时间: 2009-1-10 08:18

楼主我可是给你红心了
这俩女优真的不错的说
作者: s03009    时间: 2009-1-10 08:40     标题: 12

原本没准备下,但是看了楼上兄弟们的热评后还是下下来看哈!
作者: shayu    时间: 2009-1-10 09:03

这两个女优还真的是很漂亮,本人不是很喜欢看这种类型的片子,不错这次准备看看
作者: scent    时间: 2009-1-10 09:19

看图片这个熟女好像没见过,身材不错啊穿的很性感,谢谢楼主多发这样的帖子。
作者: pppxxxzzz    时间: 2009-1-10 10:04

看着封面就硬了,尤其是那对大奶,太诱人了啊
作者: fxhsyzx    时间: 2009-1-10 10:25

这可真是一对豪乳,真他妈的看着馋人,想咬上一口
作者: xvhuan0    时间: 2009-1-10 10:51

确实是不错骚味十足可惜硬盘太小先感谢了!
作者: xioamifeng    时间: 2009-1-10 11:20

身材身材一流棒的女优~绝对让人浮想连连~喜欢楼主的片片~谢谢
作者: xioamifeng    时间: 2009-1-10 11:20

~身材身材一流棒的女优~绝对让人浮想连连~喜欢楼主的片片~谢谢
作者: bndefence    时间: 2009-1-10 12:42

两个女优身材真的很sex,看到图片里面还有丝袜的情节那就更诱惑了。支持楼主
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 13:05

看x本AV
就是为看近亲来的
这婶侄俩选得不错
值得收~
作者: geobeyond    时间: 2009-1-10 13:25

这片儿太棒了,真的非常棒,绝对不是图片党,要是有中文字幕就完美了
作者: wddp    时间: 2009-1-10 14:20

支持楼主的无私奉献,好片子当然大家一起分享
作者: ztz99a    时间: 2009-1-10 14:48

七瀬かすみ的片子不错,一定要下来收藏一番的
作者: 有意思2008    时间: 2009-1-10 15:18

长相不算漂亮,关键是风韵啊,谢谢楼主发布好资源
作者: sexinsexk    时间: 2009-1-10 16:01

熟女丝袜,看到封面就很兴奋了,谢谢楼主。
作者: caomei12345    时间: 2009-1-10 16:12

乱伦的片子很喜欢 尤其喜欢成熟的女人 支持你 继续努力!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-10 16:14

还不错啊  胸部很大啊 皮肤也不错  支持一下~!
作者: 156237494    时间: 2009-1-10 16:25

谢谢,楼主分享片子.要是有中文字幕的那就更好.
作者: wj313187    时间: 2009-1-10 16:50

两个女优的奶子都好大啊!日本怎么这么喜欢拍乱伦的片子~一个变态的民族
作者: bbc778899    时间: 2009-1-10 17:02

两个熟女的乱伦片啊 真是让人垂涎三尺啊 不过女优我不是很熟悉啊
作者: jxae233142    时间: 2009-1-10 17:14

感觉长相一般,不过身材很好,谢谢楼主分享,不过我还是喜欢清纯类型的。
作者: xiaoshidun    时间: 2009-1-10 17:20

叶月,很不错啊,挺喜欢的一个女优,收藏里有她的一部片子,奶子很极品,如果是无码的就好了,可以清楚的看她的阴毛和被鸡巴操
作者: used    时间: 2009-1-10 18:28

剧情很刺激啊,里面的女主角也很有女人味,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: plato690    时间: 2009-1-10 19:32

大鍋炒的好片很難有這種女優每位都很漂亮的,而且好像還被中出喔感覺就很刺激的樣子,謝謝分享了.
作者: 小狼王    时间: 2009-1-10 19:33

这两个熟女长的多够风骚,想来干起来多带劲,我们的鸡跟他们比差远了
作者: roya    时间: 2009-1-10 19:49

还是有剧情的有码片吸引人,比纯粹的肉片好,葉月奈穂的身材没的说,呵呵。
作者: shengfa99    时间: 2009-1-10 20:16

图片打开的很慢,但就已经显示出来的图来看,两位女优的联袂出演来时很诱人的,另外,1楼的回复很见功力,佩服,红心献上
作者: shengfa99    时间: 2009-1-10 20:17

内容很诱人啊,两位女优的联袂出演绝对精彩,虽然图片打开的有些慢。另外1楼的回复很见功力,红心献上
作者: arale19800615    时间: 2009-1-10 20:26

好大的奶啊,多谢楼主发好片,先行收藏了!
作者: hr/.    时间: 2009-1-10 20:55

近亲相奸!这种题材日本做的比较多并且女优们还非常敬业!本部片子最大看点除了女优长的比较不错最关键的是年轻的女优穿黑丝袜,所以收下了,希望多发一些丝袜电影!
作者: hldszxyy    时间: 2009-1-10 21:00

个人比较喜欢叶月奈穗,乳房比较有质感,爽!还有情节,不错。
作者: 随意随意再随意    时间: 2009-1-10 21:39

不错的片子,但好像这个系列中精品见到不多。这个年龄段很好,但渴求精品
作者: RETASB    时间: 2009-1-10 21:49

对葉月奈穂没有什么感觉,七瀬かすみ的片子倒是很少见过,刚才去百度了下也是很少。
作者: li4175    时间: 2009-1-10 21:52

又见熟女 左边那个熟女的奶子真大  右边那位看起来有点忧郁
作者: mtvbig    时间: 2009-1-10 22:38

都没有什么种子了..才2天的时间啊..这以后只能去原创区了啊
作者: cai0323    时间: 2009-1-10 22:52

这2个女的在我看来还是太年轻了拉 ,再熟一点就ok了
作者: wxwk214    时间: 2009-1-11 00:36

像这样的熟女最适合和她们上床了! 那种让人想入非非的感觉真的是好呀! 每一个熟女我都喜欢!
作者: wxwk214    时间: 2009-1-11 00:36

像这样的熟女最适合和她们上床了! 那种让人想入非非的感觉真的是好呀! 每一个熟女我都喜欢!
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-1-11 00:39

图很不错。一老一少。希望放出RM格式。硬盘空间有紧缺了
作者: 168sfs    时间: 2009-1-11 01:52

两个粉人的熟女啊,如果这片子再配上字幕该有多好啊!
作者: bigdavid    时间: 2009-1-11 02:01

這兩位熟女氣質絕佳身材一流,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-11 11:09

第一次看这个系列的片子,应该很好看,感谢楼主分享
作者: poloking    时间: 2009-1-11 12:03

there are good. especially the one with a big boobs. really make me bleeding. should support. thank you
作者: 675208200    时间: 2009-1-11 15:34

我晕,这么大的年纪了还来上镜?应该把机会多留给年轻人啊。
作者: abc123ab    时间: 2009-1-11 15:39

这片还不错 下来看看 先回一下 努力 多发好片
作者: iamo    时间: 2009-1-11 16:16

一直以为实际的片子没有H动画夸张,可是如此巨乳,跟H动画相比,都略占上风呀。
作者: liangyao23    时间: 2009-1-11 16:29

葉月奈穂身材好丰满,演技挺好的,这片近亲的情节还是值得一看。
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-11 17:08

很喜欢这样的女优组合哦,又漂亮又丰满,还有丝袜大奶。
作者: maxjoin    时间: 2009-1-11 17:09

叶月奈穗可是我的人妻爱系列的之一~是奶子大的代表啊~谢谢
作者: water_240    时间: 2009-1-11 17:20

两个大奶真的是好诱人,风骚无比。如果有中文字幕就更加完美了!~~
作者: b123716629    时间: 2009-1-11 18:25

這個題才不錯,女優也都長的很漂亮,尤其是奶子都長的很大,非常!good!
作者: lovebeckham    时间: 2009-1-11 20:04

两个美女一起欣赏,骚味十足!
谢谢楼主分享好片.
作者: lele1224    时间: 2009-1-11 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

肉感十足的两个女人啊。尤其是在厨房从后面干很有感觉
作者: 17951    时间: 2009-1-11 20:39

看到一楼的介绍我就决定不下载了,简单感谢一下楼主的辛勤劳动可以了
窃以为还是腿长一些更有味道,也许是个人的喜好不同,如果腿短的话,
哪怕比例在协调也是看起来非常碍眼的说,
只要纤纤玉腿,这个女人就八九不离十了
作者: whale0734    时间: 2009-1-11 22:04

正點的熟女而且奶又大 夠勁   另一個年輕有臉蛋
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-11 22:04

大胸部好身材 我喜欢   而且故事我更喜欢  谢过
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-11 22:05

哎  字少了   在谢次吧  楼主辛苦啊  再接再厉
作者: kmw1976    时间: 2009-1-11 22:16     标题: 火色!

漂亮的美女,精彩的剧情,诱人的画面,刺激的镜头!我下载了,迫不及待地去看啊!
作者: superwgw123456    时间: 2009-1-11 22:30

性感丰满的大屁股,很敏感啊,淫液都流成河了,做起来一定很爽滑,真羡慕啊
作者: rzw1974    时间: 2009-1-11 22:48

熟女,乱伦,女同,这些我喜欢的元素都奇了,我太喜欢了
作者: 2002123    时间: 2009-1-11 23:44

好大的奶子,但我喜欢小泉彩那样的奶子,片子要有字幕就好了
作者: bobby1292    时间: 2009-1-11 23:55

两个爆乳极品啊,放在一起很有点视觉冲击力。不错,支持这种带剧情的片子。
作者: aikin0533    时间: 2009-1-12 08:31

叶月奈穗不算很漂亮,不过配上那丰满得白皙得胸部和风韵得美腿,很有熟女得味道
作者: 7701089    时间: 2009-1-12 08:40

感谢LZ的细心认真的分享!果然是美女 ,下了 支持楼主
作者: 5905    时间: 2009-1-12 09:44

下載的人永遠多於給紅心的人......
   我心虚了。
作者: 37788    时间: 2009-1-12 15:23

两位美熟女,美丽的乳房和诱人的美臀,谢谢发帖。
作者: gkyuhao    时间: 2009-1-12 16:20

这部片子挺诱人 女主角身材一流 剧情也应该不错
作者: xl52394699    时间: 2009-1-12 17:03     标题: dssdd

确实挺漂亮的的   下来看看    楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2