标题: [SM] LupusPictures打屁股超大合集 [打印本页]

作者: jinlei6394    时间: 2009-1-9 15:53     标题: LupusPictures打屁股超大合集

【影片名稱】:转贴,Lupus pictures打屁股超大合集
【影片格式】:MPG AVI多种格式
【影片大小】:73片,每片在100M到500M,共28.9G
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:未知
【發行片商】:Lupus pictures
【種子制作】:2009-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:
【種子條件】:小弟只是想与大家分享好片子,发这个合集我之前已经仔细阅读过版规,没有发现违反条目。但是小弟是第一次转贴东西,如果真有违规之处,还请版主大大删除之,别扣分什么的..各位兄弟要是觉得这个合集有意思,就麻烦给个心吧,嘿嘿..
【演出女優】:..太多了
【海報預覽】:看不见图就多刷刷,或者右键-显示图片

附件: zhongzi.torrent (2009-1-9 15:53, 154.07 KB) / 该附件被下载次数 28160
/bbs/attachment.php?aid=734966
作者: 歪哥    时间: 2009-1-9 15:54

重口味虐待的片子我喜欢,第一个女孩看起来还是挺清纯的,有点心疼!
作者: lwjiang68    时间: 2009-1-9 16:00

我有体个问题不太明白,性虐是个人的问题还是所有人都喜欢这样?
看过好多这样的电影,感觉把女优都虐的不行了,总是不忍心看,拍两下屁股就行了,为什么还要拿各种道具打呢?
想不明白!
作者: Tanlon    时间: 2009-1-9 16:39

28.9G太占硬碟空间 , 不下了, 还是很支持楼主
作者: qdwy    时间: 2009-1-9 16:42

太好看了,这片子太有意思了,好看,多发这样的
作者: njwl    时间: 2009-1-9 18:25

SM的片子不错哦,支持楼主,希望以后多发片子哦,我下了哦
作者: 田十八    时间: 2009-1-9 19:10

看过一个类似的,这个口味貌似没有那个重,没出血
作者: 楚雨    时间: 2009-1-9 19:40

这个占用空间也太大了,我也就不下了,不过支持一下楼主。
作者: zhaomengyj    时间: 2009-1-9 20:04

怎么下了半天没速度,显示无种,拜托!!!!!!!!!
作者: torture    时间: 2009-1-9 20:38

當心中流的是真正的sm血液時 可就不是隨便撫摸下屁屁能解放的 謝謝分享好片
作者: ynlsllw    时间: 2009-1-9 21:32

最喜欢重口味的SM片,感谢楼主,红心支持!!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 02:22

打屁股的片子,很疼啊,那个光头很像列宁,哈哈。
作者: ay_2005_51    时间: 2009-1-10 10:26

老兄,打人是不对的,要温柔一些。SM也要有情调啊。
作者: sclord    时间: 2009-1-10 11:56

楼主发的这个片很不错,很精彩
期待楼主再多发点这类的片子
多谢楼主的分享
作者: jinlei6394    时间: 2009-1-10 13:08

引用:
原帖由 ay_2005_51 于 2009-1-10 10:26 发表
老兄,打人是不对的,要温柔一些。SM也要有情调啊。
可是毕竟影片是不能感同身受的,如果不重口味一些,观众怎么有感觉呢~
作者: wyxwyx1962    时间: 2009-1-10 17:19

就喜欢看打屁股的片子,找了很久了,终于找到了,谢谢你
作者: 深夜的男人    时间: 2009-1-10 19:23

你好,楼主,没有内容说明,容量太大,可否多些说明?
作者: hansyun    时间: 2009-1-10 23:40

超级喜欢这让人颤抖的刺激,
感谢楼主,收藏了
作者: ja_998    时间: 2009-1-10 23:58

一条条血痕都出来了,打得可真狠,他们这样会爽吗?口味有点重
作者: lgy888    时间: 2009-1-11 05:28

谢谢楼主,辛苦了,为什么下不了,进度表不走。
作者: bj大花生    时间: 2009-1-11 11:14

这个系列的片子以前都看过,但是比较新的片子好像没有,lp055以上的片子有么?
作者: cnyingxiong    时间: 2009-1-12 07:47

好像都是老毛子的变态电影,有点接受不了!
作者: jinlei6394    时间: 2009-1-12 14:09     标题: 回复 22楼 的帖子

个人有个人的爱好,有时候合理的虐待能激发人的劣根性,反而能体会到别有不同的快感~
作者: 116548251    时间: 2009-1-12 22:18

我有一哥们  超喜欢打PP的  真的超级喜欢  让我见到给他下着  完了给他  但20多G我拿什么下啊  你就不能搞小点么  多发几次搞成续集  这样给的金币也多  经验也多  什么都多  怎么想的么  哎
作者: yyy0407    时间: 2009-1-16 01:38

热血沸腾啊~~我喜欢这样的小片子~就是文件太大了~我要去腾硬盘~~
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-1-16 03:15

太棒了,这个系列我一直在收集,这次拼了命也要全部拖完!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:59

本人可是怜香惜玉的,舍不得动粗,干干就好了.
作者: mmmmllll    时间: 2009-1-16 16:41

此片不顶实在对不起楼主,太经典了,十分感谢
作者: whipping-k    时间: 2009-1-19 11:32

这个合集太强了 以前看过其中的几部 这个系列感觉还是比较真实的 但也有些残酷 感谢分享
作者: zte    时间: 2009-1-19 12:04

老大的合集是好东西啊,种子的时间最好坚持要长点啊.
作者: cexoxxm    时间: 2009-1-19 12:09

此片子看上去不错,但实在是太大了,过去曾看过几部这片子确实好得很,现在真的只能是敬而远之了。
作者: myyeah    时间: 2009-1-20 18:48

这个,怎么只有打屁股呢?我个人还是喜欢全面一点的。纯支持一下,就不下了。多谢楼主分享
作者: stocklover1    时间: 2009-1-22 14:07

虽然没有空间下,但是这么好的资源一定要支持,希望更多的人能够看到。
作者: wobushigaoyang1    时间: 2009-1-25 17:19

不知道能不能分开下,太大了。不过这好好的屁股非得打残。
作者: 天仁语    时间: 2009-2-9 14:41

楼主的这个也太兢也了28G?也太大点了,不过喜欢这个样子的,支持一下,拿走两个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2