标题: [美乳巨乳] The First Anal Fuck 爆乳女優肛交初挑戰 和希結衣 [打印本页]

作者: ShowTime    时间: 2009-1-10 03:37     标题: The First Anal Fuck 爆乳女優肛交初挑戰 和希結衣

【片名】:The First Anal Sex : Yui Kazuki 和希結衣
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yui Kazuki 和希結衣
【片商】:Cinema Paradise
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳爆乳] [肛交] [胸部爆射]
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【驗證碼】:1c425ffe44b60d003b5690f3d4462a0ee257106b
【海報預覽】:

附件: The First Anal Fuck 爆乳女優肛交初挑戰 和希結衣.torrent (2009-1-10 03:37, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 12672
/bbs/attachment.php?aid=735470
作者: ja_998    时间: 2009-1-10 07:18

都经济危机了,自身又不是很漂亮的那种,不出卖后庭就混不下去咯
作者: btsstk    时间: 2009-1-10 07:27

现在的日本女优也开始向欧美发展了.MM不算漂亮,不过很有味道.
作者: davidson    时间: 2009-1-10 07:29

特别喜欢看肛交的片子。刺激。而且女优也挺漂亮!
作者: 晃动    时间: 2009-1-10 07:39     标题: 好家伙的 还有肛交呀

真是刺激的很 ,漂亮的女优还有肛交,下来赶紧看看,不下太可惜了。
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-10 08:00

日本女优肛交的才叫刺激呢,要不然没有多少味道的,这个女优是熟女,谢谢楼主!
作者: ATOLL520    时间: 2009-1-10 08:35

黄金天使的痴女系列还是很够劲的,再加上是一个巨乳,很喜欢啊
作者: rainyrick    时间: 2009-1-10 09:19

the chick got a deep back door. very big tits. unfortunately only ok look. thx for sharing!
作者: tsew    时间: 2009-1-10 09:23

长得有点象郑秀文么!就是稍微胖了一点!支持楼主了!
作者: jnkq777    时间: 2009-1-10 09:28

还没有体会过爆菊花的感觉呢,好有吸引力哦.
作者: killmog    时间: 2009-1-10 09:55

现在的日本A片市场也越来越像欧美了,都搞肛交啊
作者: zzmz    时间: 2009-1-10 10:02

这个女人好像早就看见过了她的小屁屁早就不值钱了
作者: hcks    时间: 2009-1-10 10:18

后庭的感觉估计会很爽 而且还是美女加大波 完美!
作者: wangdesong77    时间: 2009-1-10 10:18

女优是不怎么漂亮,不过卖屁眼还是能吸引眼球的。现在女优日子也不好过哦。
作者: chenxy021215    时间: 2009-1-10 10:29

MM好大啊人长的也漂亮,还肛交,真是部不错的片子,楼主辛苦了
作者: vq0531    时间: 2009-1-10 11:04

长的确实不咋样,不过身材还是很不错的,白白嫩嫩的,很水灵。
作者: ken791201    时间: 2009-1-10 11:49

有气质的妓女啊,比较丰满,不过有点下垂了,楼主眼光可以啊.
作者: mo111    时间: 2009-1-10 12:14

感觉片子非常不错,有新意,许多东西都是没见的,支持
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-10 12:17

很经典的肛交影片,影片质量也不错,红新支持!
作者: james2545    时间: 2009-1-10 12:19

被开发后庭啦 真不知道肛交中女人是什么感觉
作者: 北京死牛    时间: 2009-1-10 12:19

现在日本的肛交越来越多了,那些大牌也有这个走向,小泽有吗的是有肛交的吧,什么时候无吗的能有呀,还是看美女肛交更爽!
作者: potti19821    时间: 2009-1-10 12:33

这是和希结衣么?怎么看起来不像啊。以前看过她的片子的。
作者: sanlian9989    时间: 2009-1-10 12:34

女的不是很漂亮  但后庭我喜欢  大胸  也不错  谢了
作者: luing    时间: 2009-1-10 12:44

菊花菊花我爱你,就像老鼠爱大米,呵呵,好好好
作者: luyujun0923    时间: 2009-1-10 13:01

日本现在慢慢喜欢走后门了,我喜欢 ,比看欧美的走后门有感觉多了
作者: 20462049    时间: 2009-1-10 13:11

长的很一般了 就是敢于玩重口味 现在不搞点特殊的干部下去了啊
作者: lala1111    时间: 2009-1-10 13:13

图片又看不到了啊,补下图吧,估计不怎么好看。
作者: wkt520    时间: 2009-1-10 13:57

谢谢楼主的分享,但说实话,我不觉的这个女优漂亮
作者: madi1986    时间: 2009-1-10 14:22     标题: 支持

我很喜欢看这样的片子!支持一下,谢谢谢谢
作者: juntong1977    时间: 2009-1-10 14:36

不错,巨乳和肛交很难集中在一个人身上,我也是第一次看,支持一下!
作者: thedsm47    时间: 2009-1-10 15:06

这个女的好象是熟女哦!而且是人妻啊!呵呵,谢谢楼主啊!
作者: 一颗一颗热泪    时间: 2009-1-10 15:33

重口味,比较喜欢。谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 7570    时间: 2009-1-10 15:36

一直都不喜欢后庭的这种,况且这里面的女主角也长得不出众啊!
作者: songsixing    时间: 2009-1-10 15:51     标题: 1

恩,看来看去还是肛交最爽,口味适中,收藏了
作者: alone1987    时间: 2009-1-10 16:24

身材确实爆好啊,就是牙长得不是怎么好
日本好像很多女孩儿的牙都长得不好,很多有虎牙或龅牙的现象
作者: zzzxxx2005    时间: 2009-1-10 18:06

支持 楼主辛苦了    支持 楼主辛苦了   支持 楼主辛苦了
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-10 18:31

特别喜欢看肛交的片子。刺激够劲的,很有味道支持楼主.
作者: andywag    时间: 2009-1-10 19:51     标题: 好东西要支持

我这个人呢,看片很挑剔,可能是阅片无数的原因吧,好多片子已经看不上眼了。而且发现这av也有这么多年的历史了,发展的确实也不怎么样,情节都是插来插去,缺少创意。能遇到眼前一亮的好片真是不容易,要么是av的女孩子非常亮丽,怎么干都觉得好看,要么就是有情节。我的爱好就是,一有情节,想三级片一样的a片好看。二是美女靓,看着舒服。三是奶子大,诱惑,而且形状要好。四是肛交,得不到的总是最好的。所以呢,遇到觉得好的片子,大家一定要多多支持,把它顶上去,这样发贴的才有动力。我有时候经常潜水,很多人可能也和我一样,但是确实是没什么好贴让我浮出水面,现在我决定上来,尽力给别人支持。希望这个网站越来越好,对大家都有好处。
作者: capfgino    时间: 2009-1-10 19:51

不错,图片很清晰,看的很舒服。女优的胸部也不错
作者: jywjf    时间: 2009-1-10 19:56

这个日本女优MM看起来不逊于小泽玛利亚.收藏了
作者: happyday520521    时间: 2009-1-10 20:04

很有吸引力的屁股 不错不错 下载下来看看
作者: antlantis    时间: 2009-1-10 20:05

一切都很好啊,除了女优长的有点愁,!!!
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-10 20:17

爆菊花的感觉真爽,紧紧的~这个女优白白的很不错。谢谢楼主
作者: maqiuliang    时间: 2009-1-10 21:34

先发贴后加分................................
作者: 123hgfhgf    时间: 2009-1-10 21:43

看 图片不错 下来 看看 我下载好想慢点
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 22:08

什么第一次,也就是第一次拍成A片吧,第一哪能这么轻松。
作者: woshimo    时间: 2009-1-10 22:17

从画面上看清晰度很高。女优皮肤好白,好诱人。真是谢谢楼主找到这么好的片子,我真是太喜欢这部片子了。
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-10 22:21

图不错人也凑合奶子不小,BB够紧下了谢谢
作者: mafan000    时间: 2009-1-10 22:22

这女优很有女人味,乳高臀圆,还可以肛交,白白净净有搞头。
作者: kingrain    时间: 2009-1-10 22:40

和希結衣?以前好像看过她都片子,好像不错都样子,谢谢分享
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-10 22:58

汗 女的丑了点 就不下了 还以为又一个惊喜啊 让人失望了啊
作者: 飘又如何    时间: 2009-1-10 22:58

日本女优肛交的才叫刺激呢,要不然没有多少味道的,这个女优是熟女,谢谢楼主!
作者: maliang1117    时间: 2009-1-10 23:10

日本女优的肛交现在做的越来越棒了 都是学习欧美 追求刺激·
作者: ztl84204698    时间: 2009-1-10 23:47

哇哦 支持楼主 我在努力下 很喜欢  呵呵
作者: snookie    时间: 2009-1-10 23:49

有点郑秀文的意思啊,传说中的奶牛么,支持一下
作者: sunnyben21    时间: 2009-1-10 23:55

小穴穴很好看,好白,好细腻。那个跳蛋很有意思。
作者: kka950    时间: 2009-1-11 00:03

大家都注意MM去了~男优可是著名的巧克力球呢~红心支持ing
作者: hungbear    时间: 2009-1-11 00:22

聽起來很不錯的片子啊,謝謝樓主發帖,在多些那就太完美了
作者: kingway1976    时间: 2009-1-11 00:54

哇!
皮肤好白
吸引力强
强烈推荐珍藏!!!
作者: ganlinlia    时间: 2009-1-11 01:04

那天硬盘坏了痛失此片,没想到又找到了,感谢LZ。红心!
作者: zz5255    时间: 2009-1-11 04:48

其实,插PP这事
没插过的觉得稀罕
插过几回的觉得麻烦
不如找个里面会夹的BB多插插
作者: jiajiepan    时间: 2009-1-11 12:24

这个女优很像我喜欢的一个平面模特,不知是不否拿她来YY~
作者: sdylzf    时间: 2009-1-11 18:05

不错,看到清晰度这么高的图片,我决定下了,应该是好片。
作者: xiezengxz    时间: 2009-1-11 19:08

有点太过丰满·我试过菊花 但不怎么好·女的会疼·还是谢谢楼主
作者: z156731    时间: 2009-1-12 00:46

PP上的痣有点多,感觉脏脏的,建议做AV之前先去把痣烧掉。
作者: lei1009    时间: 2009-1-12 10:25

肛交到底疼不疼?为什么越来越多的人要拍这类题材!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-1-12 12:05

看起来像是第一次啊,很干净啊,赶紧先来看看破处了,谢谢楼主的辛苦了,红心送上啊
作者: zaphies    时间: 2009-1-12 12:38

乍一看还真像郑秀文,马上下来看下,谢谢了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-12 14:19

洗屁屁,洗屁屁,屁屁洗干净,前插J,后插J,让她嗷嗷叫,屁屁流蜂蜜
作者: longepwei    时间: 2009-1-12 14:54

难道真的是金融危机影响? 现在好多日本AV都开后门了
作者: lx7402964    时间: 2009-1-12 15:06

和希結衣的皮肤真是不错啊!
又白又嫩看起来象丝绸一样!
作者: xuelimao11    时间: 2009-1-12 18:18

我就喜欢味道重的,这女的长的怎么样,但奶特大,肛交时候摸摸奶,真是爽啊
作者: 76252823    时间: 2009-1-12 21:20

看上去像香港的某个明星的啊,还行吧,还干出花样来了啊
作者: asas1986    时间: 2009-1-13 02:10

看样子是个熟女的啊,个人不是很喜欢,就支持一下吧,红心给你
作者: mlhmlh    时间: 2009-1-13 10:24

呵呵,样子不错,从图片上看左边咪咪下还有颗痔,想起了我的情人咪咪中间有痔
作者: 65897447    时间: 2009-1-13 20:51

现在的日本女优也开始向欧美发展了.MM不算漂亮,不过很有味道
作者: cig_65    时间: 2009-1-14 07:06

好漂亮、好大的乳房!偶非常喜欢。收下了,红心送上。
作者: waljq    时间: 2009-1-14 09:54

长得漂亮,屁股也很漂亮,肛门看了就想插,真嫩.送红心!
作者: linxuze1987    时间: 2009-1-14 14:00

特别喜欢看肛交的片子。刺激。而且女优也挺漂亮!
作者: qinxiao183    时间: 2009-1-15 23:47

怪了,不知道为什么,以前那么喜欢她,最近看到她的相片却觉得他难看.
是她老了还是我老了?
作者: 2814881    时间: 2009-1-17 10:27     标题: 奶子很大哦

肛交片不错,奶子很大哦喜欢支持下,LZnuli
作者: shu201    时间: 2009-1-18 16:54

片子图片很好,女主角看着一般,可是身材是太厉害了,很喜欢,谢谢楼主。多谢楼主,发片
作者: ycjqk    时间: 2009-1-21 15:20

呵呵。这个女优看起来有点象郑绣文啊~~~~难道经济危机她改行拉.
作者: seasonings    时间: 2009-1-21 21:02

巨大的乳房,加上巨大的阴精插入屁屁里面,这个女的一定很爽吧
作者: sxfy222    时间: 2009-1-22 09:50

还没有体会过爆菊花的感觉呢,好有吸引力:长得有点象郑秀文么!就是稍微胖了一点!excellence
作者: shift21    时间: 2009-1-22 16:28

哇,这个女优身上怎么会有这么多小黑点点哦
影响美观
作者: bttey2009    时间: 2009-1-23 01:00

黄金天使的痴女系列还是很够劲的,哈哈,再加上是一个巨乳,很喜欢啊,谢谢!
作者: 森仔2    时间: 2009-1-24 09:18

这个长的不错啊,支持楼主了!多谢楼主了!
作者: 5628763    时间: 2009-1-24 23:19

一切都不错~~就是看了~~有点~~感觉怪怪的````
作者: sa6420    时间: 2009-2-1 22:02

爆菊花,看起来好象还不错的样子,最主要是没看过,下来研究研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2