标题: 超级完美女神-惊叫四起,淫水更是像瀑布一般的喷洒 [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2009-1-10 08:53     标题: 超级完美女神-惊叫四起,淫水更是像瀑布一般的喷洒

【影片名稱】:超级完美女神-惊叫四起,淫水更是像瀑布一般的喷洒
【文件類型】:AVI
【文件大小】:702MB
【播放時間】:01:35:35
【上傳軟體】:比特彗星做种
【撥種時間】:200-01-10
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 完全無修正口内射精 │ 人気AV女優 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ ハメ撮り │ ロリ声 │ 背面騎乗位
【影片預覽】:

说明: 渡濑安奈,已经在Sky Angel系列发行了,长相甜美的渡濑安奈,样子
相当讨人喜爱,生於1983年7月14日,身高160公分,三围 70cm,56cm,83cm。没
有巨大的美乳,可是拥有着一对明亮的大眼睛。特别是渡濑安奈的肌肤,哇!白
里透红啊!虽然是新人,绝对可以满足您的兽欲。在日本,渡濑安奈属於美少女
系列,她那超可爱的脸蛋,绝对是您想发射精液的女孩。
圣诞节快到了,渡濑安奈特别在影片中,带着一套红色的圣诞服,为各位观众性
服务,应景一下。也许是渡濑安奈实在是太美了,肉棒一根一根的被渡濑安奈吹
出浓烫的精液。影片中,还包括了一段体内发射的性爱,那一段绝对让您难忘。
在男优手指的挖掘之下,渡濑安奈的淫水,犹如泉水一般的用了出来,将摄影棚
搞的湿嗒嗒的,让人相当性奋啊!肉棒在插入时,淫水更是像瀑布一般的喷洒。
不看绝对可惜哦!
明亮的大眼睛,在吹肉棒时,绝对迷死您哦!肉棒在渡濑安奈的吹吸下,按耐不
住的精液喷向了渡濑安奈的脸上,嘴巴里。射精後,渡濑安奈百般的玩弄着脸上
,即嘴上的精液,样子真是迷人啊!
渡濑安奈的肛门,也在玩具的挑逗下,无限的扩张,收缩着,听着渡濑安奈惊叫
声四起,好是迷人啊!您不尽意的陷入了渡濑安奈的迷人叫床声中,而无法不打
飞机啊!他的雪白的肌肤,肉棒猛力的插撞,绝对让您飞上天啊!
影片中渡濑安奈换穿了4,5套性感服装,您要的性感角色全部都有,绝对是一部
可以让您疯狂乱射的巨作。请观众们,好好叁考我们为您们准备的内容图剪辑,
看看内容,便知道渡濑安奈的性感。
[影片预览]:(贴图)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

下了给个红心不为过吧,希望大家多多发扬BT精神

附件: [email protected]@超级完美女神惊叫四起,淫水更是像瀑布一般的喷洒.torrent (2009-1-10 08:53, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 26216
/bbs/attachment.php?aid=735528
作者: lionlai    时间: 2009-1-10 09:16

MM样子漂亮阿..虽然胸小了一点..奶头还算可以.身材不够样子补上吧.喜欢的类型.感谢了.送个红心
作者: v191v    时间: 2009-1-10 09:28

这个美眉猛地看上去很可爱 仔细看就不行了
作者: babiq    时间: 2009-1-10 09:53

首先感谢楼主的辛苦,但这女优太丑了,纯支持了。
作者: 1he0ne    时间: 2009-1-10 10:18

感觉这位女优长相一般,身材一般,演技还可以,看来SKY ANGEL也不是个个都是精品啊。不过还是支持楼主发帖不易。
作者: g62783772    时间: 2009-1-10 10:31

精神可嘉,当然要支持了,自有大家的都来支持,论坛才能更好。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-10 10:32

毛好像少了点,其他也算正常,纯支持下了没有什么特点,感谢发片!
作者: seanli    时间: 2009-1-10 10:32

很是不错,女主角很水灵,就是截图没看到所谓的淫水更是像瀑布一般的喷洒
红心支持了
作者: dane369    时间: 2009-1-10 10:38

小MM长的确实不错啊,就是胸部平了点,红心支持楼主发帖
作者: love10230    时间: 2009-1-10 10:46

MM样子确实不错啊,就是胸部小了一点。谢谢大大分享
作者: jnkq777    时间: 2009-1-10 10:54

胸部虽然小,但屁股一流,还穿着白靴子,哈哈.支持了.
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-10 11:20

美女啊,眼睛很迷人,口活看样子很不错,支持一下
作者: valkyrie    时间: 2009-1-10 11:23

还没到超级完美的地步吧
最多算是各不错啦
而且看上去很年轻饿
作者: 初男    时间: 2009-1-10 11:32

长的还行,就是胸太小啦逼太黑了,只能看脸!
作者: lhltl    时间: 2009-1-10 11:33

看预览图没有看到潮吹的镜头啊?难道只是噱头?女优长得也一般 又是一个封面杀手 不喜欢
作者: sonicvv    时间: 2009-1-10 11:33

感觉这位女优长相一般,身材一般,演技还可以,看来SKY ANGEL也不是个个都是精品啊。不过还是支持楼主发帖不易。
作者: ken791201    时间: 2009-1-10 11:35

好漂亮哦~真是很清晰,楼主太牛了,感谢,支持啊.
作者: yamadei123    时间: 2009-1-10 11:44

俗话说得好,人丑比不丑,干起来都一个样吖
作者: shengxxx1    时间: 2009-1-10 11:44

女优感觉好小啊,不会是90后吧?不过风格很喜欢,谢谢了。
作者: ermei    时间: 2009-1-10 11:48

这女优长的还真的不错 就是没有什么胸 感谢楼主发帖
作者: hct007    时间: 2009-1-10 11:56

好片子大家一起分享,小日本的片子就是多!
作者: james2545    时间: 2009-1-10 11:59

这个女优我以前好像没有看到过嘛 看上去挺可爱的
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-10 11:59

不错啊,逼上的皮肤好嫩啊,如果没有毛就更好了,谢谢楼主
作者: polor    时间: 2009-1-10 12:04

这名女优看上去还是不错,以前没有看过她的片子,大家有没有村上理沙的片子?谢谢楼主!!
作者: 35335czq    时间: 2009-1-10 12:08

MM长相很漂亮啊  收下了  谢谢楼主发片
作者: lier73    时间: 2009-1-10 12:09

总是对小日本的片子不感兴趣,虽然其种族很适合拍av片
作者: 99好狗99    时间: 2009-1-10 12:11

光看图片就觉得很吸引,MM样貌身材都没的说的,谢谢楼主了。
作者: 无人理    时间: 2009-1-10 12:14

好风骚的MM,身材长相都没话说,还是角色扮演!
作者: ttliuyi    时间: 2009-1-10 12:18

超级完美女神?本人自己觉得样子一一般般了,可能个人感觉不一样
作者: kojily    时间: 2009-1-10 12:25

感谢老大发如此经典好片!狂顶,支持!辛苦了!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-10 12:33

呵呵,这个女优真是漂亮啊!看她那淫荡的样子,真的好象插进去爽一下呢!呵呵,谢谢楼主啊!
作者: sanlian9989    时间: 2009-1-10 12:39

是很漂亮  但图片没看见潮喷啊   先下来看看在说
作者: a22478758    时间: 2009-1-10 12:44

楼主的介绍真的是让人不下都不行,介绍的让人心痒痒
作者: guangd0001    时间: 2009-1-10 12:46

太完美了,好漂亮,顶起!红心支持楼主发帖!!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-10 12:52

楼主介绍得很详细,MM确实不错。支持发片,楼主辛苦。
作者: newdick    时间: 2009-1-10 12:59

没有十全十美的东西,好不容易无码了,可是胸部又小了
作者: yzsux    时间: 2009-1-10 13:06

身材还不错,胸部也很伟大,诱惑力太强,都有点把持不住!
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 13:11

虽然这部片子这两个月都发了无数次了,但就这个楼主最敬业,有详细的演员介绍和演出介绍,不说这部片子多么经典,单单是楼主这份心意就一定得得红心。感谢楼主分享,红心送上!
作者: 王一民    时间: 2009-1-10 13:12

妹妹的淫水很多也很骚~非常喜欢这种类型的女优~
作者: edyarcao    时间: 2009-1-10 13:13

虽然是飞机场,不过MM还是挺可爱的,值得一下。
作者: 1151    时间: 2009-1-10 13:18

这妹妹不错屁股好大好性感不过好像没看到很多淫水啊
作者: 乱世风云    时间: 2009-1-10 13:20

这个小MM非常的不错,谢谢发片,特别是还有大段的讲述,还有太多的图片,不支持也太说不过去了
作者: 大兵    时间: 2009-1-10 13:37

不是特别漂亮吗,还叫完美女神,不下了纯支持.
作者: csx1214    时间: 2009-1-10 13:37

挺可爱的小MM啊 就是身材不敢恭维.. 谢谢LZ
作者: gh1971    时间: 2009-1-10 13:41

看样子好像身材不错啊.好刺激的东西哦
绝对吸引人
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-10 13:44

本来觉得这个女优挺一般的,但是看了楼主的那段介绍,让人有了欲望,非常想看看这个女优,到底如何!
作者: xmacho    时间: 2009-1-10 13:51

NIPON的女优就是胸小了,腿型不好了点,重点是皮肤好,近距离超有美感,但是远距离就稍逊欧美,各有所长
作者: 3980965    时间: 2009-1-10 14:04

刺激到了极点,太喜欢了。支持楼主发片!谢谢了。
作者: solitiax    时间: 2009-1-10 14:10

哇 这应该是台柱级的女优啊 身材真是一级棒 PP好大 看着爽!
作者: 12369p    时间: 2009-1-10 14:15

楼主的片子真的是图文并茂呀.想不下都不行.
作者: acdchina    时间: 2009-1-10 14:22

谢谢楼主的发片,女优很不错啊,辛苦了红心送上,继续加油啊!
作者: 蜗牛爱家    时间: 2009-1-10 14:23

片子不知道如何,不过介绍的太诱惑人了,非常喜欢这样的介绍
作者: cartonfan    时间: 2009-1-10 14:36

非常不错,怪不得能置顶。。女友很漂亮,给红心支持下载了
作者: microhuihui    时间: 2009-1-10 14:37

楼主的语言描述相当有水平,够YD,学习学习了.
作者: ZINGBAH    时间: 2009-1-10 14:41

胸有点平。但是支持下。送上红心,感谢一下
作者: tian99    时间: 2009-1-10 14:41

摄人神魄的眼睛,高挑的身材,加上楼主详尽的介绍,简直受不了呀!兴奋中!
作者: a198621    时间: 2009-1-10 14:43

脸蛋可以凑货 最多用抹布套上  整容也是个办法  但是胸部绝对不能小  再怎么整也是不自然不柔软  ,喜欢小胸不如喜欢男人  还可以双用 。 脸蛋长的跟西施一样 没胸部   俺也不下栽  别说一部  就是来100部  哥们我挡100部坚决不动摇 不下栽  做男人要讲原则
作者: m416500057    时间: 2009-1-10 15:00

看图片感觉还行吧,不过不是很喜欢。
红心支持,感谢楼主发帖。
作者: square32167    时间: 2009-1-10 15:09

我感觉这女优长得还不错了。就是胸部小了点,不过没关系,看着有感觉啊
作者: zx82531309    时间: 2009-1-10 15:10

我这里显示图挂了。。看了封面 感觉一般啊。倒是楼主开头的那篇话还挺诱惑的
作者: g8da    时间: 2009-1-10 15:15

应该是老片子了把?女优长相还行,不过胸部确实有点小了。
作者: yu0306    时间: 2009-1-10 15:15

哈哈。好片子哦。妹妹不错。。。。请楼主多多发片
作者: jichen    时间: 2009-1-10 15:18

mm长得一般,但看楼主介绍的如此详细,红心支持一下
作者: 一颗一颗热泪    时间: 2009-1-10 15:20

谢谢楼主分享,红心献上
女优乍一看和赵薇有点像,嘿嘿
作者: jingen200    时间: 2009-1-10 15:32

感觉十分的不错啊,非常感谢发表,支持你了
作者: mengfan456    时间: 2009-1-10 15:36

70能叫有巨大的美乳?(晕,原来是没有)不过看着还不错,感谢楼主
作者: luoyudong123    时间: 2009-1-10 15:39

下了给个红心当然不为过
支持你 继续发多点好贴
作者: qingfen163    时间: 2009-1-10 15:40

那眼睛确实是很不错拉,很吸引人啊....
作者: sakurahy    时间: 2009-1-10 15:42

我是被标题吸引来的,这名字起得太吓人了!
作者: k780cwjll    时间: 2009-1-10 15:50

不错的片子 MM很嫩呢  谢谢LZ分享 红心送上
作者: daguangtou007    时间: 2009-1-10 16:03

女主角上的挺水灵的,工夫也不错了,下来看看!!!
作者: valeo    时间: 2009-1-10 16:18

这个MM的眼神很诱惑啊,身材一般的很,还是要下了看看的~~
作者: dogswd74    时间: 2009-1-10 16:45

看你的介绍,这个妹妹应该是不错的!看看!支持一下!
作者: junlin95    时间: 2009-1-10 16:49

胸部虽然有点小,可是脸蛋还行,演技一流,好东西,感谢楼主共享,再接再厉
作者: boma007    时间: 2009-1-10 16:56

相当喜欢,淫水四溅的样子,不知有没有自慰的片段,下来看看
作者: 7142    时间: 2009-1-10 16:59

女优样子很漂亮,现在无码样子好的不多呀,支持楼主
作者: 晕死    时间: 2009-1-10 17:00

楼主 图挂了 更新下图片链接吧  看不到图有点可惜
作者: Kids    时间: 2009-1-10 17:02

我看楼主介绍的很好  就下载了看看吧 就是不知道有没有白领系列
作者: washine    时间: 2009-1-10 17:05

支持楼主,下载来收藏了,介绍很详细,很喜欢这个女优。谢谢楼主。
作者: xbstone    时间: 2009-1-10 17:34

图打开好慢呀,就冲楼主这淫荡的文字就不得不支持了,红心送上了!
作者: JOANBOBO    时间: 2009-1-10 17:38

个人认为这个片子绝对是值得收藏的珍品啊!我下了
作者: cash2001    时间: 2009-1-10 17:40

长的不错,相貌好,就是奶子小了些。还有就是剩下的图挂了!
作者: 风中劲草    时间: 2009-1-10 17:51

没有图
不知道是不是真的被搞成那样,支持一下。

作者: buzhang1999    时间: 2009-1-10 17:52

就冲楼主这么长的中文介绍也要回帖啊,赞!
作者: bianyi0823    时间: 2009-1-10 17:54

精品精品啊,胸部平了点但本人喜欢苗条mm,支持先。
作者: 哈哈你好    时间: 2009-1-10 17:55

还没下 先支持下 女优长的还不错 收藏了
作者: charm777    时间: 2009-1-10 18:22

又一个美妞,感谢楼主无私的奉献,谢谢你了
作者: enterman    时间: 2009-1-10 18:26

葛优说:就说这AV片,有一说一啊,我不挑片商,片商名气响不响是虚的,我挑女优!这个帖,是吧?给红心的人多。这就跟进饭馆儿一样,是啊?一条街上,哪家人多我进哪家,看AV片,就看大家给的红心多不多,这帖将近三百心,我……相信群众。喂!这个帖,我看行。
作者: mjy946946    时间: 2009-1-10 18:37

楼主的片子很好看,给个红星不过分,我们大家都感谢你,下次再接再厉
作者: lg-红叶    时间: 2009-1-10 18:47

图太少了,看不清楚.只是外表看不出来什么的.纯支持算了.
作者: SGGK    时间: 2009-1-10 18:53

图片不是很多啊,看起来应该是那种比较猛的片子,什么都做
作者: lsaicy    时间: 2009-1-10 19:13

女优很诱人。特别喜欢,人长得很有味道,看上去还比较纯,太爽啦!期待老大更多精彩的作品!
作者: BEARCHEN    时间: 2009-1-10 19:15

好象是美女,支持下来看看啊。谢谢楼主了。
作者: hellangel    时间: 2009-1-10 19:36

嘿嘿
兄弟的介绍真是看的人热血沸腾啊
不过图少了点儿
作者: happyday520521    时间: 2009-1-10 19:41

这个暴强 水下谁知道 看过了 很牛逼很sex!
作者: scmlss    时间: 2009-1-10 19:42

内容截图挂了把
不过看楼主 的标题 很夸张哦  
我想看图
作者: jjww1029    时间: 2009-1-10 19:45

首先感谢楼主的辛苦,但这女优。。。。。了,纯支持了。
作者: capfgino    时间: 2009-1-10 19:47

这个美女,长的还可以,很可爱,弥补了其他的,感谢楼主
作者: zyc139    时间: 2009-1-10 19:52

哈哈看来群众的眼睛是雪亮的,女优的胸部就是个飞机场,不过主角还是很水灵的,美丽的大眼睛很是让人蠢蠢欲动啊,楼主就是把截图搞得少了,没有体现出淫水更是瀑布一般的喷洒,强烈建议楼主补上图片两张。
作者: asd6459    时间: 2009-1-10 19:57

喜欢水多的,下了。可惜图没看到所谓的淫水更是像瀑布一般的喷洒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2