标题: [经典] 復活 苺みるく(草莓牛奶) [打印本页]

作者: leo904    时间: 2009-1-10 14:16     标题: 復活 苺みるく(草莓牛奶)

[復活 苺みるく(草莓牛奶)][AVI/441MB]

【影片名稱】:復活 苺みるく(草莓牛奶)
【演出女優】:苺みるく
【特徵號碼】:f9497d9f5ee98d5d0257c997e65bd6ba9f5e2e65
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语
【影片大小】:441MB
【放影時間】:02:01:24
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:3天or10种
【圖片預覽】:

附件: 復活 苺みるく(草莓牛奶).torrent (2009-1-10 14:16, 40.77 KB) / 该附件被下载次数 754
/bbs/attachment.php?aid=735785
作者: scjerly    时间: 2009-1-10 14:25

这么好的东西,我就先享用了,多谢楼主大人的分享了。
作者: csx1214    时间: 2009-1-10 14:40

好久没看到草莓牛奶MM了 想死了哈 谢谢LZ
作者: win365    时间: 2009-1-10 14:53

啊额!这个女优好像很面熟,很常见,不知道有多少人喜欢
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-10 16:25

这估计是和小泽圆,草风纯一个时代的,真是敬业啊,就是身材没保持好。
作者: wj313187    时间: 2009-1-10 16:54

草莓~记得当年是拍无码的~现在复出转为有码~估计得拍点口味重些的才有人看~等吧
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-1-10 17:11

好久好久没见到过她了,草莓牛奶不是退了吗怎么有回来啦
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 17:49

这只小奶牛发育得不是很饱满
曲解一下可算是草莓级人物
但也不失伶仃美~
作者: plato690    时间: 2009-1-10 20:17

各各眼神勾引人,又在海邊在雜交,感覺非常有看頭,謝謝分享辛苦了。
作者: winnertc    时间: 2009-1-10 21:19

貌似草莓很久没拍片了啊,加油啊,期待新作
作者: newbie2009    时间: 2009-1-11 01:10

很有趣的一个名字,知道也很久了,但的确没有看过她的片子,而且据说为情自杀,这回复出看来是心理上已经放弃了那个让她牵挂的男人了,投入了更过男人的怀抱,可怜的av女优,带给人们欢乐却留给自己黑暗的后半生,做人当学av女优啊,执着、投入、、、、、
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 01:49

草莓牛奶不是退役很久了吗 这是他以前的片子还是才排的啊
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-11 03:57

草莓牛奶都复活了 看来金融危机会带来一批老AV女星的回归啊 看看草莓MM身材变化没
作者: aakkccll    时间: 2009-1-11 14:50

復活?新片子?!她又复出了?!期待下!很长时间没拍了吧...
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 15:13

草莓自杀后就在av界消失了,终于复出了,很是怀念呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2