标题: [转帖] 喜歡熟女片的一定要關注一部新片 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-1-10 18:49     标题: 喜歡熟女片的一定要關注一部新片

喜歡熟女片的一定要關注一部新片

影片名稱: 赤? 巨根?人VS淫欲熟女

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic

影片主角: 赤?|

出品廠商: 舞妓

廠商編號: 111308_421

影片時間: 87 Min.

內容類別: 熟女 │ 人妻

上架日期: 2008年December12日Friday

作者: wweim    时间: 2009-1-10 19:00

这个女的虽然上了年纪,但皮肤,感觉还是比较到位的哈
作者: mayday82511    时间: 2009-1-10 20:51

一直很喜欢看熟女大战黑人的片子。因为到了一定年纪的女优还真是相当的放得开啊
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-11 00:28

这个熟女演功了得,每次看她的片都非常有欲望,很投入很多水很真实
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-11 00:29

楼主有她的这个片吗,方便上传给各位狼友解馋
作者: q635160    时间: 2009-1-11 01:09

未必满好看啊,有的话给大家做个种子撒,我们好下了看哦
作者: destroy    时间: 2009-1-11 02:03

嘴上功夫真是厉害 那么粗的都没问题 佩服佩服
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-1-11 08:12

熟女的耐受能力就是强啊,脸欧美的大黑鬼都敢上,喜欢
作者: ozaki    时间: 2009-1-11 08:54

哎呀!真不错,有没有种子,放个出来也让我们下下。
作者: xiaohuang1998    时间: 2009-1-11 10:01

这个熟女演功了得,每次看她的片都非常有欲望,很投入很多水很真实
作者: lqym    时间: 2009-1-11 11:00

喜欢啊,但是不知道国内论坛能不能下.一般日本AV界的最新作品,都要过一段时间才能在国内有人提供下载.
作者: rql    时间: 2009-1-11 11:04

不错!这个熟女看上去很风骚,很性感,谢谢楼主发贴!
作者: conan130    时间: 2009-1-11 11:06

有点太熟了,没感觉。看来我还是清纯一点的,b太黑了
作者: hihendry    时间: 2009-1-11 11:09

这老黑一看就知道天赋异禀,哪儿脖子这么老长的。
作者: wzs520    时间: 2009-1-11 13:20

虽然还喜欢熟女,但这个熟女也太熟了点吧,哈哈,没看过,不知道演技如何`
作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-11 13:30

这个熟女看上去虽然老了点,但是眼神的欲火难耐啊,太骚了哦~
作者: yxmkiss    时间: 2009-1-11 20:06

黑人大战黄皮,这样也很多但是熟女拍的就少了,
记得以前看到过40CM的巨根爆浆的电影,那才是经典不像小日本的小打小闹,
不过还是感谢LZ分享!
作者: estup27    时间: 2009-1-11 20:18

还是熟女的片子好看,这么大的鸡巴都吞下去了,逼真够大的,就是不知在哪儿才能下到这片子.
作者: wwwnhyt555    时间: 2009-1-11 21:18

楼主介绍的以上这部片子那有可以下载的吗?
作者: aldsh    时间: 2009-1-12 12:55

想看看她的片子,奶子很真实啊,哪里找的到片子
作者: cant    时间: 2009-1-12 13:07

还算可以,偶还是最喜欢紫彩乃,非常的诱惑啊,希望lz介绍更多的熟女片
作者: 815    时间: 2009-1-12 13:29

我还真佩服了国外的摄影大师们,
同样的摄影器材,
同样的电脑.却给人不一样的视觉感受.
无论是城市风光\美丽田园\人物写真.
都有一定的差距
前几天在网上看了我们的摄影大赛的获奖作品,
说句不好听的----和我的水平差不多,
什么时候能看到我们的摄影大师的好作品啊?
期待中.
作者: bloodlee    时间: 2009-1-12 14:41

赤坂阿姨发片不错,但部部是精品,我电脑的壁纸就是她,呵呵。
作者: xteeq1978    时间: 2009-1-12 16:51

喜欢她头发散乱的样子。身体很白,保养得不错。熟女就是好,吃过才知道风骚。玩熟女时上来就水多多,喜欢!
作者: o8sang    时间: 2009-1-12 17:14

熟女无码片很少的,从楼主这图看来,
这不是什么明星哦,可能是素人片。
作者: zhenghs    时间: 2009-1-12 17:49

这..貌似也太熟了一点模样也很一般啦支持但不会下
作者: chanhui    时间: 2009-1-12 20:17

看过她的片子了,还是喜欢翔田千里阿姨的片子,非常期待翔田阿姨下马和黑人肉搏
作者: 壹萬米    时间: 2009-1-12 21:41

好片 最近痴迷熟女跟黑人的片子 可惜的是很少有 而且那么几部还是有码的
作者: hy1215    时间: 2009-1-12 22:05

赤坂姐姐和黑人的片子,是真的吗?一定下来看看。
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 16:19

相貌,脸庞,乳房,双腿,三角区是那么的性感。
作者: joswu    时间: 2009-1-18 17:17

赤坂以前不错,现在真的老了许多,身材也大不如前了,没以前那么诱惑了
作者: fgy    时间: 2009-1-18 22:15

确实是漂亮的熟女,不知什么时候发,我们一定要顶,支持支持
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-18 23:42

一直在关注这个片子,楼主也吊足狼友们的胃口了,真情希望上传给大家,满足欲望
作者: Alexo    时间: 2009-1-19 08:18

不太喜欢此部片子 比较喜欢风间、濑户、北原夏美的片子 帮顶了
作者: paradino    时间: 2009-1-19 09:42

就是喜欢熟女,看起来比少女爽多了,跟我意淫的一个银行大姐姐长的很像,有空下载一下
作者: ZHEN2008    时间: 2009-1-19 11:17

题材不错。可惜这位女优的长相身材都数二流呵。谢谢楼主奉献。红心奉上
作者: nikedog    时间: 2009-1-19 11:43

熟女有熟女的味道
嫩女有嫩女的优势
看个人所好啦
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 12:27

这个女的很熟了我看过她的片子封面搞的太夸张了
作者: fhvsgod    时间: 2009-1-19 12:31

外国人。。。没心情去看啊。。。唉。。。。
作者: ziiguang    时间: 2009-1-19 16:25

我也很喜欢这个熟女,哪里有种子啊,怎么提升权限呢
作者: cdlongfy    时间: 2009-1-20 11:33

赤坂是大妈级的人物了,身材保养的还这样好,美中不足,乳房小了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2