标题: 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑等4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-10 23:03     标题: 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑等4部RMVB

【制作说明】:共1.16GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://b0cbd9ac.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

mesubuta-SV-061-RMVB

MKD-003-RMVB

PB-171-RMVB

PB-172-RMVB

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b0cbd9ac.linkbucks.com

附件: ken22(1.11).torrent (2009-1-10 23:03, 49.83 KB) / 该附件被下载次数 3443
/bbs/attachment.php?aid=736241
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-11 01:33     标题: 赞一个!

不错啊!楼主!上面那个粉红色的毛衣美女触动到我的火焰!!红心献上(不管你收不收)!!我也是新人,向你学习!论坛有你更精彩!
作者: hu_hart    时间: 2009-1-11 05:23

l楼主下载真快,压成RM更快!我下dioguitar23的原片很慢,不知楼主怎这快?好生羡慕!
作者: zzchen2000    时间: 2009-1-11 07:19

红色的南沙奶子好大呀 ,但我更喜欢三浦的 表情,非常享受,这样的 表演很到位,
作者: smhaiping    时间: 2009-1-11 07:29

感觉还是铃木MM好看,下了铃木和三浦亚少妃两部,谢谢楼主好片。
作者: cawa    时间: 2009-1-11 08:42

四部片子都有了不过还是想收集一个小版本的 好在RM播放机上用 自己也不用费尽压缩了 楼主想我们所想
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-11 08:59

好多美女啊,要说日本的还就是又白又嫩,我喜欢
作者: w_david_7    时间: 2009-1-11 09:14

好多美女啊,要说日本的还就是又白又嫩,我喜欢
作者: quxiaolin    时间: 2009-1-11 09:20

收集一个小版本的 好在RM播放机上用 自己也不用费尽压缩了
作者: jin667788    时间: 2009-1-11 11:16

支持楼主发片,MM很好,收下了!红心送上!
作者: 130888980    时间: 2009-1-11 11:26

我也挺喜欢这个的狠有激情啊 收了 多谢发片喽
作者: yxzs55    时间: 2009-1-11 11:45

谢谢楼主好片,红心送上!
我喜欢!!就是太大了,小一点空间就好了!!
作者: 方舟2號    时间: 2009-1-11 11:55

我喜歡三浦亞沙妃
迷人的笑容
真是越看越喜歡
作者: zhang443761    时间: 2009-1-11 12:00

图图有点小不过还是觉的那个豪乳的妹妹不错谢谢楼主!
作者: 陈灌稀    时间: 2009-1-11 13:15

看截图是很不错的片子,感谢楼主发片,支持支持
作者: guaguajia    时间: 2009-1-11 13:30

严重支持~~太好了~~·好白啊~~·!!
作者: zl5999    时间: 2009-1-11 13:59

哈哈,我居然这么靠前..第一次呢..女的长得还行
作者: 610    时间: 2009-1-11 14:16

真是超级厉害的美女,非常的有意思,支持楼楼主。MM很好
作者: gymtom    时间: 2009-1-11 14:24

好像很精采的樣子啊!趕緊下來看看,身材還不錯耶!
作者: 上古尘风    时间: 2009-1-11 14:29

4部片子才1个多G啊。小硬盘福音。十分感谢楼主,红心一枚
作者: xhgwt    时间: 2009-1-11 14:36

这女的很不错,演起来蛮有感觉的,叫声和容貌比较真实,鉴定完毕
作者: magic2    时间: 2009-1-11 15:12

三浦亞沙妃还狂亂的誘惑呢,跟大家一样都搞个圣诞帽,已经不稀奇了。。。
作者: 黑影    时间: 2009-1-11 15:18

这片还不错 下来看看 先回一下 努力 多发好片
作者: 今天几号    时间: 2009-1-11 15:25

步兵里的特效不行啊,三浦一下子难看了N多饿
作者: 5223450    时间: 2009-1-11 15:50

有点意思,貌似很不错,下来看看,支持楼主继续发扬
作者: jackytalent    时间: 2009-1-11 15:52

非常不错的片子阿,女优们身材和样子都是那么好,还有是大胸部的,谢了
作者: checken    时间: 2009-1-11 15:58

终于出第4部了等了很久了不错谢谢楼主收藏了谢谢楼主!
作者: longxia0374    时间: 2009-1-11 16:32

好片子,很好诠释了女人的美,让看了,就下载的。
作者: lcm55    时间: 2009-1-11 17:06

支持   收下了   谢谢老大了     顶你 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: NosBoy    时间: 2009-1-11 17:32

这个叫三蒲的女优长的确实漂亮啊,肤白奶大,非常有滋味,多谢楼主分享.
作者: yumaomao    时间: 2009-1-11 17:45

看起很不错!这个女的适合我口味,看起很爽啊!
作者: changlianjieu    时间: 2009-1-11 17:49

好大的的咪咪啊!真的好棒啊!白白的大咪咪我的最爱!感谢分享!
作者: gx9991    时间: 2009-1-11 19:09

明显不错,这个女优的还没看过的,貌似还很漂亮由味道
作者: 1987326wb    时间: 2009-1-11 20:16

很强力的一部片子。不过我个人感觉清晰度貌似可能也许低了一些吧。
作者: caomeiqi    时间: 2009-1-12 00:48

大奶妹我喜欢 感谢LZ发布 红心送上 希望再接再厉
作者: wspsr    时间: 2009-1-12 00:58

老片了吧。好像早就出来了,不过纯支持一下
作者: ygwoaini    时间: 2009-1-12 04:57

全部都是美女阿.第一个还是个制服诱惑.超级喜欢这类的.支持楼主
作者: cardper    时间: 2009-1-12 09:44

这几部都看过了,最近出的片子好像质量都还很不错哦
作者: 小狼图腾    时间: 2009-1-12 10:13

支持楼主发片,MM还算不错,小弟也想发贴,说是不支持格式
作者: lorunso    时间: 2009-1-12 11:11

哇咔咔~~~好内容好片~~~非常支持这种合集~~楼主辛苦
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-12 11:18

很好的大合集,MM漂亮,还有我最喜欢的暴乳娘南沙MM,谢谢楼主,让我又多了一部她的片子,红星送上
作者: rt67rt67    时间: 2009-1-12 12:25

片子太大了不下了但是还是要顶一下了哈哈哈哈哈

作者: daysme0008    时间: 2009-1-12 13:31

真是好片子,这样有诱惑力的片子当然是要下了看,支持楼主一下
作者: 当你是空气    时间: 2009-1-12 19:52

这几部片子我觉得都很经典的,可以好好的收藏一下啦!
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-12 22:58

太好了,很久没见到有人发他的片子了,感谢楼主
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-1-12 23:35

楼主发片既快质量又好,先顶再收藏。。。。。。。。。
作者: wlkillers    时间: 2009-1-13 00:32

红色的南沙奶子好大呀 ,
收集一个小版本的自己也不用费尽压缩了
作者: shijinfushijinf    时间: 2009-1-13 01:27

谢谢分享,是个好片,女优长的不错。有气质!谢谢楼主发片子!太棒了加油,红心支持你!
作者: jackiewhy    时间: 2009-1-13 01:32

这名挺熟,原来长这样,挺不错的,无码的就是好啊!
作者: fuxianglong007    时间: 2009-1-13 08:46     标题: 不错啊!

圣诞MM的表演很到位,有丝袜的话,就更好了,支持楼主!
作者: wuchongvip    时间: 2009-1-13 09:28

好在RM播放机上用 自己也不用费尽压缩了
作者: fox84314    时间: 2009-1-13 10:13

胸大就是好啊!
看着舒服谢谢楼主分享。
作者: linjun    时间: 2009-1-13 14:31

好片大家下,谢谢楼主。希望继续发片顶一个~~
作者: 公交不进站    时间: 2009-1-13 16:53

其实三浦亞沙妃的片子我宁愿选择大点的饿格式 不然浪费他的材料 具体问题具体分析 也不是一味小格式的就好
作者: lcx3333530    时间: 2009-1-13 16:59

强烈支持楼主,很漂亮的女优,我喜欢,谢谢楼主了
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-14 16:15

我个人认为,三浦的片子还是有码的好,她不知道为什么,一拍无码片就完全没有有码片中的美丽和性感了。
作者: 魔尘    时间: 2009-1-15 09:22

第2个女优的奶子好大啊,和那个淡粉色的小奶头组合很完美,第三个的那个看着挺纯,很有感觉。支持楼主
作者: shu201    时间: 2009-1-20 17:09

日本的女孩看着就是秀气,制服总是那麽透着灵气,实在是不错,多谢楼主费心了,片子很好,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2