标题: [经典] Private - Gold 23 - Fugitive 2 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-11 10:14     标题: Private - Gold 23 - Fugitive 2

【影片名字】:Private - Gold 23 - Fugitive 2
【影片大小】:1.06 GB

【影片格式】:AVI

【是否有码】:步兵無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司精装系列第二十三部。汇集了众多世界级的色情片导演和百万投资的大制作!
【种子制作】:
【驗證號碼】b1fcb1a548e0beade1f13c8a92424bc53373e679  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件: 28111249.torrent (2009-1-11 10:14, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 295
/bbs/attachment.php?aid=736515
作者: jakeyyang    时间: 2009-1-11 12:00

Private的片子,喜欢,不知道楼主是不是草榴的会员啊!
作者: michael590302    时间: 2009-1-11 12:03

一会我也狩猎去,好棒的骚女!
谢楼主辛苦发片.
作者: wanggang77    时间: 2009-1-11 14:11

Private 出品的片子一向不错可惜这部我不太看好截图太小图片不太清晰,女优张的太一般化没什么吸引力影片也没什么新意我就不下了谢谢楼主的分享
作者: paopao123    时间: 2009-1-11 23:38

Private的公司片子部部经典阿,谢谢搂住的分享.
作者: wangziawp    时间: 2009-1-12 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖好帖!!!实在是没话了!楼主强悍!!!
作者: xiaowang11    时间: 2009-1-17 02:36

thanks my dear friend
作者: flyin    时间: 2009-1-17 03:23

最后部分那些设计很有创意啊 不知道这片子什么时候出的 感觉是老片吧 当年能有这样的编剧 不错拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2