标题: [交流] 看过一些片子,老黑的大概有半米长,不知是真是假! [打印本页]

作者: xiaolee_oop    时间: 2009-1-11 17:44     标题: 看过一些片子,老黑的大概有半米长,不知是真是假!

感觉应该不是真的,但这样的老黑还不是一个,而且最后射出来的还很多。不知老外在技术上是真么处理的,有哪位资深人士能够给我扫盲吗!
谢谢!
纯新手,希望大家支持!再次感谢!
作者: curlxp    时间: 2009-1-11 18:12

不好说,但是黑人在这方面的天赋确实另咱们望尘莫及…
作者: yhszjw    时间: 2009-1-12 00:39

那玩意还能造假,是真的又长又大啊,不过老外的平常尺寸就很大。
作者: ccheng    时间: 2009-1-12 00:50

最简单的方法
穿短裤的是假
脱光了是真

有写FREAK很BT的
作者: cnmao    时间: 2009-1-12 01:58

搞笑吧,这也当真,要这么说我国古代清朝就有了,比老黑更强悍,看过满清十大酷刑没,小白菜那个男人不光长,射击还很精准,墙上高挂的锣哐哐地响
作者: 2112haiyan    时间: 2009-1-12 11:39

应该是假的,1因为没有长镜头,2从质感的角度看JJ的外观在整个过程中没有变化,3水也太多。
作者: aa001    时间: 2009-1-12 16:50

世界之大,无奇不有。你没有发现和看到的,不一定就是假的。
作者: dddd_ds    时间: 2009-1-12 20:12

是假的.我看过图片.这不是跟一个不知道中国人还是韩国女人拍的.
作者: xfile1    时间: 2009-1-12 21:39

有真有假,以前有一个纪录片,不知道有人看过没,就是在非洲,当地土人,老二得吊在腰上,有一个短小些的还在JJ上套了一个角,免得伤自尊,挺有意思的。
作者: wokao123_1    时间: 2009-1-12 21:51

恩,也看过那个,那个黑人的鸡巴简直太牛了,根本插不进去,只有头在里面,不过听说黑人的鸡鸡一般都很长。
作者: andy821208    时间: 2009-1-12 21:54

有个什么世界十大关于性的惊奇里面就有非洲的挂腰上
作者: heian1314    时间: 2009-1-12 21:59

应该是比较长,但是有些长的离谱啊,明显和人类没什么关系那种
作者: pc1169    时间: 2009-1-12 22:11

一般都是假的,我想不可能那么长,曾经看过一部片子非洲有个“象人族”比较长,为了打猎时奔跑方便全用犀牛角套着的。
作者: insetup    时间: 2009-1-12 22:20

黑人比黄种人长是真的,但半米有点夸张了。一般AV里的男优都是吃药或做手术,所以人到中年很快就不行了。
作者: shizhitaomo2    时间: 2009-1-12 22:43

我不知道大家发现了没有,就是老黑jj和睾丸的比例不太协调,白人和我们黄种人就挺正常,不过我敢肯定国外的男优一定有的做过手术
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-13 10:15

黑人基本上都比白色人种大,又长 ,又粗.
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-13 13:15

我都看过了,半米肯定有,不过好像不太硬呢!
作者: arronk    时间: 2009-1-13 13:30

有那样的 绝对真实的  以前有段时间 对那个特感兴趣 下过不少 那方面的片 不光是黑人有长几吧 亚洲人中也有很多  看过不下3部的 东南亚那边的男优拍的片 他们的都在40CM以上  虽然不想相信 但是 确实存在啊
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-13 14:41

老外的平常尺寸就很大。不过有的可能是太夸张了一点。
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-13 14:56

是新手发的贴,就要鼓励,谢谢楼主,红心支持你。
作者: ohooh    时间: 2009-1-13 18:01

估计是假的.看一个科普资料,好象是土耳其人的最长,平均长度最长17CM多.白人也一般.A片的演员是特选的,没必要比较,再说了,人家那一身肌肉也不是人人都练的出来的.
鸡鸡总要和BB配套吧?半米长滴东西不假就是畸形.
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-13 19:29

这个还真不知道啊,但是世界之大,无奇不有啊。
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-1-13 23:28

说不定黑人体质好,那玩意儿也长啊。这也是可能的。
作者: 飞过海    时间: 2009-1-14 02:43

有些是假的,从几部半米长的片来看,男优从不露出根部.
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-14 12:23

可能普通人的长一些,但是半米,我觉得还是不可能!可能PS吧!
作者: jimojimojimo    时间: 2009-1-14 13:32

根据生理构造有关
黑人的 生殖器官和别的人种不同
多是长长的
象黄种人 个别的也有长的
只不过 是例外罢了
但也没有什么
我们黄种人的生理结构
适应黄种人
不论长短 一般都可以满足女人的生理要求
不要自卑哦
如果 长了一个长长JJ
而老婆的 阴道短
那到 未必是福了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 13:38

器具应该是真的,但是液体就是假的了,我看过一个这样的纪录片
是旁边有人拿针管往外喷
作者: lqym    时间: 2009-1-14 13:40

不同意楼上的说法,不关怎么说,还是越大越好啊.咱们黄种男人碰上白种女人的机会也不少,那样的时候怎么能为国争光.
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-14 17:06

有人说:黑人撒尿,要双手抱扶方可,欧洲人单手扶住,亚洲人像夹香烟一样即可。
虽然这样的说法太夸张,但是从侧面反映了老黑太猛了。不要乱比了。
作者: hcafqd    时间: 2009-1-14 17:25

我也不知道,刚“谷歌”上找了,没资料,希望谁来给扫下盲啊。
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-14 19:13

我看过几个片子,应该是假的,如果清晰度高的话,很容易就能看出是人造的,他们的JJ都是硬的,没看过软的。
作者: cenming    时间: 2009-1-14 20:22

都只是个别人而已,黄种人也有长的呀!!我有几个朋友都差不多有十八厘米
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2009-1-14 20:48

就不知道 你看的是不是真得了  半米的长的黑人到是有不少
特别是一些土著人 在那玩意黑人说第二 没人种 敢说第一
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-14 21:04

我想是假的哦,真要是那么长谁受得了?再说了也不会让女优去冒生命危险吧?
作者: waiyyya    时间: 2009-1-18 22:54

长并不能和爽直接划等号的,外国女人的阴道还深呢, 中国女人的体质一般都不能接受太过巨大大的阴茎,相同,外国女人也会觉得中国男人的阴茎太小
作者: wk627015362    时间: 2009-1-19 00:10

黑人和白人的鸡巴普遍比黄种人粗长,但是黄种人的智商普遍比黑人和白人的高,上帝对没个种群都是平等的
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-19 00:14

这个应该是假的吧,好像欧美有这么个系列的,LZ仔细看的话其实有很多破绽的
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 13:02

老黑三十几公分的还是不少的半米的倒没有看到过不好说了
这方面老黑有天赋有这个可能的
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 13:04

绝对不可能,如果这么长那它绝对硬不起来,因为无法供血啊 !
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-19 13:24

哥们,你说的也太夸张了,最多也就20多CM,太长了硬度不行啊!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 19:44

呵呵,黑人的人种决定了他们的尺寸,平均尺寸要比国人大出3~4cm(非勃起状态)!
作者: 精液无眠    时间: 2009-1-19 20:33

黑人的身体激素比我们亚洲要强的多.长那么大的JJ我也很纳闷.不过世界之大无奇不有啊
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 01:48

当然是假的  用的是障眼法  又不是牛马那有这么长
作者: 老白    时间: 2009-1-24 14:54

我也看到过这样的图片和片子,难道黑人的JB真的能长那么长吗?有些不相信。
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 15:33

看过,真应该是真的,不过JB应该是很软的那种。
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 20:05

不可能达到半米长,最多也不到30CM,如果太长了充血不够无法勃起!
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-25 21:34

有图没,发来看看,还没看过,半米长,好吓人啊
作者: ZXP99    时间: 2009-1-25 22:50

世界之大无其不有,你认为是真的就是真的,看过就好不管是不是真的,只要电影拍的好看就行。
作者: 皮卡丘    时间: 2009-1-26 13:28

有些感觉是假的,和身体的比例极不协调,也没有光屁股的。
作者: lehaha11    时间: 2009-1-26 21:13

黑人的长倒是真的,不过他们的硬度不行
还有,一喷一大盆的那种,一看就是假的,要是真的,还不得把自己喷干了?
听说是用鸡蛋清加面粉,然后经过稀释做成的
作者: tkjxs    时间: 2009-1-26 21:47

半米长??不太可能吧
以前看过一个新闻,好像36CM已经破纪录了
作者: hslh1971    时间: 2009-1-26 22:01

不要上这个当,老外的JJ是比我们大,但也没有半米这种程度,请楼主不要自卑
作者: zhuzao    时间: 2009-1-26 23:07

靠,真的吗,黑人真牛呀,不过持久性差些,那个黑人的鸡巴简直太牛了
作者: 1022    时间: 2009-1-26 23:10

谁知道捏 管他是真是假 满足我们猎奇的心理
作者: happyctr    时间: 2009-1-28 13:13

我感觉看到的很多都是假的,但这个世界上一定有真的那么长的人存在吧。
作者: plasdzl    时间: 2009-1-28 14:25

这应该没有什么好作假的,黑人的鸡吧长也是众所周知啊,反正是比咱们的巨!
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-28 15:31

很早以前看过一部记录片,讲一些奇人奇事的,说到在非洲的一个土著部落里,里面的小孩子一出世就要把他们的小JJ拉直,就这样一直到成年时才可以松绑,而那些人的JJ一般都很长,但你要说到的有半米长,我想不是天赋异禀而独一无二,就是弄虚作假了!
作者: joremo    时间: 2009-1-28 16:47

绝对是造假的吧 我觉得地球人是不可能长成那样的 不过我看过真的入珠 是非常的恶心
作者: 林逸飞    时间: 2009-1-28 17:29

应该是真的,以前我看过美国禁片,然后拍了一些非洲什么族的,那些黑人JB都很长
作者: killshit    时间: 2009-1-28 20:29

这种东西谁知道,反正就算有那也是万里挑一的东西,当然黑人在这方面确有天赋,难怪人类是从非洲起源的。
作者: 杨八戒    时间: 2009-1-29 22:41

呵呵一定不是真的.如果显蛋子的话是真的.有长的我见过.不多就那几个男友
作者: zuihdfk    时间: 2009-1-29 23:16

有真的也有假的做个手术就可以了不过是有后遗症的啊
作者: wzx0410    时间: 2009-1-30 00:09

若那长度是真的,我倒很想知道他们是吃什么才能长成那样!
还有疲软状态下JJ挂的老长应该很难受包。。
作者: dakun    时间: 2009-1-30 01:19

有的,是真的,都是未进化完全的猩猩,有什么好比的,我们中国人自己的足够搞定中国人了!要自信!
作者: 樱空    时间: 2009-1-30 01:21

下过一个13英寸的巨叼,不知道是不是真的
作者: 737800    时间: 2009-1-30 02:40

就是假的,有些老黑大的离谱,如果是真的,mandingo就不会出名了。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 03:34

以我来看,性知识方面来说,长不一定好的。毕竟又不是一定要突破子宫。那是要伤害到女性的吧。刺激女性的G点和阴蒂高潮就差不多了。最重要的还有耐力。腰力吧
作者: 风生云涌    时间: 2009-1-30 09:50

老外那个长可能是真的,不过我们也有我们的长处呀,嘿嘿!
作者: rml19871010    时间: 2009-1-30 09:53

应该是真的 我看过那种片子 反正我感觉是真的
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-30 10:23

那有那么长的啊?楼主,那么长女人还受得了啊?是不,所以说肯定是假的。
作者: dingding22    时间: 2009-1-30 11:20

听说男优也有如同女人隆胸一样的整容,向皮下注射硅胶或者植入其他材料
作者: nbq2008    时间: 2009-2-1 09:12

偶看过的黑人演的片,发现每个黑人的都是那么长,长的让人羡慕不已。
作者: ryo123    时间: 2009-2-1 09:43

我觉得应该是有虚假成分的。比黄种人长是真的。半米就太夸张了。
这片也许卖点就是这个超长是创意吧。
作者: 偷得浮生半日闲    时间: 2009-2-1 09:46

比亚洲的长是肯定的,但半米长的肯定是假的吧
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:35

半米长太夸张了

不过看过30CM的黑人,长了没什么好的,不方便易断
作者: 天然在植物    时间: 2009-2-4 21:27

当然是真的了,好像电视上还提到过了,在非洲有这样一群人的
作者: alabolibiya    时间: 2009-2-4 22:31

估计有真的,30-40厘米还可以理解,但是半米,就说不好了
黑人的有点可信度,其他人种,估计都是造假
作者: 红酒也醉人    时间: 2009-2-4 23:08

是假的,还有2个生殖器的呢!呵呵,就是拍电影吗!
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 21:57

我TM的纳闷呢,怎么就这么大的差距呀,我怎么就不能长这么大呢!
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-6 10:36

当然是假的了,如果在街上走不小心勃起,他放哪啊
还有双阴茎的,看着好像是粘上的。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-2-6 15:44

现在连处女都不敢保证是真的了,老黑确实天生异秉,但是半米应该就是人工的了
作者: 日逼居士    时间: 2009-2-6 21:06

真的也是有的,但勃起绝对是个严重的问题.那东西太长了也是累赘.
作者: xwjxm2009    时间: 2009-2-6 21:26

黑人的鸡巴一般就比白人和黄种人的较大,特型的鸡巴也是黑人居多,在香港的黄业节目中我正好看过一集,就是谈论世界上最大的鸡鸡多长,记得片子中说的是非洲的埃赛俄比亚的,在不硬起的状态下是34厘米左右。
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:48

半米那个也太夸张了吧,一般也就20cm可以了哎。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 23:57

虽然老黑的够大,但是能有那么大吗?我是不大相信的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2