标题: [经典] 僕の彼女を绍介: 生X姦G-CUP美人 [打印本页]

作者: mankdf    时间: 2009-1-12 09:40     标题: 僕の彼女を绍介: 生X姦G-CUP美人

[AVI/1.54GB] (hmjm)僕の彼女を绍介: 生X姦G-CUP美人
『影片名称』(HMJM)僕の彼女を绍介します リゾート まり子 VGD-016
『影片格式』AVI
『影片时间』2:00:39
『影片大小』1.54 GB
『是否有码』有码
『验证号码』 c211277e8495d5b110624feae438233c90deafd8
小弟今天第一次发贴记得要回复啊!!

附件: 22222.torrent (2009-1-12 09:40, 32.84 KB) / 该附件被下载次数 677
/bbs/attachment.php?aid=737285
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-12 09:47

G这个号真可以称的上巨大,在加上本人并不胖,应该是个极品,谢谢楼主分享
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-12 09:50

是啊是啊,确实够巨大感觉胸部都有点撑不住的样子了。
作者: cangmu    时间: 2009-1-12 09:55

以前看过,是松尾的自拍型片,女优身材没话说,要哪有哪,不过一直都带了眼镜,不知其庐山真面目。
作者: fujian070    时间: 2009-1-12 10:15

这个MM好像也演过一部类似的片子,也是戴着眼睛的。
作者: Amilius    时间: 2009-1-12 12:45

非常好 本人就喜欢熟女 丰臀肥乳的那种 还要够骚
作者: macross1984    时间: 2009-1-12 13:31

他的片子目前一共6部,今年1月3号新出了部.都是在hamajim公司出品,男主角好像是个乐队的成员,也是这个小av公司的监制,松尾(好像是,记不清了)就我目前看到这个公司的作品而言都是巨乳型的,所以对此感兴趣的朋友可以去google这个公司的作品。记得还有个mm叶挺不错的,在这出了2部,想不起名字了,呵呵
作者: ccy3333    时间: 2009-1-12 17:22

有没有达人,请教一下,女人的罩杯是怎么量的呀
作者: moyihui    时间: 2009-1-12 19:22

最爱熟妇~寂寞难耐~痛苦挣扎~人生几何~疯狂意淫~
支持红心·不爱这类~
作者: 不辣的皮特    时间: 2009-1-12 23:20

这片子好眼熟..

貌似是我做的种子!!
作者: free7hh    时间: 2009-1-13 08:09

呵呵,又是这个老是戴着眼镜做的mm,已经出过好几片了,身材赞一个。
作者: zhengqiongya    时间: 2009-1-13 08:23

载上眼镜就不知她的真人究境有多好看,不过听楼上的大哥怎么说,还是下载来看看,支持楼主
作者: czmj2003    时间: 2009-1-13 17:44

楼主有这个女优的全部片子吗?我真是超级喜欢这个女优
臀部够肥,奶子够美,长相够媚,腰部够软
作者: hohihp    时间: 2009-1-15 00:48

这个片子超爽,女优没得说,真想都收全了,她拍了很多类似的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2