标题: [经典] 天宮まなみ 堀口奈津美 真島みゆき 北原夏美 和服妻の柔肌 第八章 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-1-12 10:23     标题: 天宮まなみ 堀口奈津美 真島みゆき 北原夏美 和服妻の柔肌 第八章

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
[影片名稱]: 和服妻の柔肌 第八章 夫のそばで義弟に抱かれ不貞密通の快楽に堕ちる若妻
[出 演 者]: 天宮まなみ(来嶋ゆきな) 堀口奈津美(恩田ほのか) 真島みゆき 北原夏美
[文件類型]: XviD+mp3
[文件大小]: 1.08GB
[収録時間]: 120分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[備    註]:onokamun 原創

本檔案僅為試看及測試用途,有無法完種及檔案損毀之風險,下載者須自行承擔!

[ 預   覽 ]:

下載的人永遠多於給紅心的人......

附件: (ATHENA)和服妻の柔肌 第八章 .torrent (2009-1-12 10:23, 88.43 KB) / 该附件被下载次数 4937
/bbs/attachment.php?aid=737312
作者: bluezip    时间: 2009-1-12 10:39

感觉这个片子应该挺老的了吧  不是喜欢的类型 支持楼主一下
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-12 11:28

和服片看的还是比较少的,御姐熟女一起上都是我喜欢的喔。
作者: 7533967    时间: 2009-1-12 11:47

看上去还有那么一点的感觉,小日本就是欠操啊
作者: y24848191    时间: 2009-1-12 13:38

支持啊
我以为是北原多香子,原来不是的。但还是 支持楼主
作者: sammi5252    时间: 2009-1-12 16:04

我怎么刷了半天就看到半张图 我是2M宽带喔!
作者: ccy3333    时间: 2009-1-12 17:20

最近看了一部堀口奈津美的露出片蛮精彩的,这女优还不错
作者: zhanshi3333    时间: 2009-1-12 17:31

实在是太棒了,和服影片,而且还有我喜欢的堀口奈津美,太感谢了!
作者: shenghuazi    时间: 2009-1-12 23:04

看到堀口奈津美/北原夏美这2个名字就马上进来了,不过看到楼主说的可能下了也不是完整档案!就不下了,支持下楼主就是了!
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-13 03:18

几个人都是我喜欢的绝色大美女,而且还是穿和服,应该是拍的非常漂亮,支持一下。
作者: hoho88    时间: 2009-1-13 18:19

天宮まなみ(来嶋ゆきな) 堀口奈津美(恩田ほのか) 真島みゆき 北原夏美天合之作啊!
作者: alexzhou731    时间: 2009-1-13 21:56

有崛口奈津美的片子一定要下来看看,和服片,我喜欢!谢谢楼主!
作者: yuy_kaka    时间: 2009-1-13 22:08

堀口奈津美 一向是我的最爱 楚楚动人的脸 下载啦 谢谢楼主
作者: lucas88888    时间: 2009-1-14 00:10

謝謝分享~!!!
gooooooooooooooood!
作者: abc12345    时间: 2009-1-14 01:02

人妻加上和服 还有那么漂亮的女优

不错不错
作者: maileizhi    时间: 2009-1-14 04:42

堀口奈津美要说外形气质完全是一个一级棒的熟女,可是她的声音太,怎么说呢,是装的嫩还是本来就那么嫩呢,没有熟女的感觉,真是看她的片子不开声音比较好,不然会雷到的,真是太像小女生了,感觉很怪异
作者: wen9997    时间: 2009-1-14 07:50

和服片別有一番風味,混合古時和現代的風騷.誘惑.妖媚.
作者: magicblood    时间: 2009-1-14 10:02

堀口奈津美的奶子确实够大够挺。而且穿和服就要这样的才行。和服里面是没有内衣的。手一伸进去就很爽
作者: wangbi    时间: 2009-1-14 11:55

又见北原夏美,这个女的是我见过的熟女中最骚的一个,演技也不错。
作者: pengpeng703    时间: 2009-1-14 13:09

太经典的合集了,北原夏美我的最爱啊,真的是很感谢楼主的分享!
作者: sneerer    时间: 2009-1-14 13:38

堀口奈津美的脸有点长,北原夏美也只能远看不能近观
作者: yk8888    时间: 2009-1-14 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

崛口津奈美的片子本狼必看啊,太喜欢她了,以前看过一个她和服的片子,感觉不错,希望这次能给我带来更大的惊喜。收藏了。
作者: imtopgun    时间: 2009-1-14 18:21

堀口奈津美有一种特殊的韵味,本人非常喜欢
作者: icpo    时间: 2009-1-14 18:59

堀口奈津美是我喜欢的女优,演出很到位,其他的还要应该也不差!谢谢楼主!
作者: iamguanmc    时间: 2009-1-14 19:30

堀口奈津美和北原夏美都是我喜欢的,谢谢。
作者: shirei    时间: 2009-1-14 21:17

几个熟女都是我喜欢的,所以绝对支持了,谢谢啊
作者: xcjoyce001    时间: 2009-1-14 21:19

太喜欢 堀口奈津美,谢谢楼主发这么好的片子,希望楼主多发发 堀口奈津美的
作者: wang0374    时间: 2009-1-15 01:18

多谢楼主,不知道是否有这个系列的全集呢?
作者: liaoxuhai    时间: 2009-1-15 02:21

精彩...很精彩..女优我很喜欢..谢谢发片!
作者: xuenping    时间: 2009-1-15 15:31

看起来应该是不错的片子哦,我好喜欢啊!谢谢了!
作者: siqu123    时间: 2009-1-15 23:24

堀口奈津美在如今的熟女里算漂亮的啊,谢谢楼主的好片!
作者: huachang    时间: 2009-1-16 12:33

女优太漂亮了,希望LZ再接再励!!!!!!!!!!!
作者: zyad    时间: 2009-1-16 13:27

喜欢堀口奈津美,白晰漂亮的大奶子熟女,载下来看看。
作者: xc239    时间: 2009-1-16 16:16

小日本的独特文化就是和服,所以看和服片的时候,才能让我们心底产生欲望。
作者: 7701089    时间: 2009-1-16 17:42

太感谢了,哈哈。希望多传些新的片子 真是太感谢了
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-17 01:31

目光呆滞,胸大无脑,形容的就是她把,哈哈
作者: 雷蕾    时间: 2009-1-17 04:42

北原夏美在高潮的刹那是主我最兴奋的时候
只要看到有她的这四个字
就不会刻不容缓地马上就下了
作者: ruye    时间: 2009-1-20 10:08

看在奈津美的面子上下了。北原太难看,不过近期活跃的很
作者: linzx98    时间: 2009-1-21 13:36

制服美女耶,谁见谁喜欢,楼主是大家都偶像啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2