标题: [经典] Private Gold 97 Party Babes [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2009-1-12 20:09     标题: Private Gold 97 Party Babes

[影片名稱]: Private Gold 97 Party Babes
[影片大小]:700.41 MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01: 29: 47
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2009-1-12
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:812f7094e88e2a655f3137fdaffe8bc242af8edc
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,

全屏幕,效果佳.)

附件: Private Gold 97 Party Babes.torrent (2009-1-12 20:09, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 4941
/bbs/attachment.php?aid=738122
作者: erkuen    时间: 2009-1-12 21:01

哥们 怎么没有图片啊 你的影片抱有很大的期望 支持一下
作者: mk24    时间: 2009-1-12 21:05

女同的片子啊,看样子不错,我喜欢,下了。
作者: rosetango    时间: 2009-1-12 21:08

楼主,图片看不到啊,赶快补图啊,种子里有图没啊,
作者: hjjj188    时间: 2009-1-12 21:14

怎么刚发的帖子图片就看不到啊,怎么回事,检查一下啊
作者: meeto    时间: 2009-1-12 22:52

好诱惑人的脸蛋,还有淫荡的表情.不可不看的好片.
作者: dongganxiaose    时间: 2009-1-12 23:22

很喜欢这种片子,女优的眼神很勾引人 ,红心送上
作者: lier73    时间: 2009-1-13 01:11

好耐無下載過歐美內射嘅片,有幾個女都唔錯。下載睇下先,不過倒數果兩個女就差D
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:30

女同女王造型,比较新鲜的组合,感谢楼主。
作者: liugang24    时间: 2009-1-13 01:32

难道是埃及艳后的题材?够新颖的,下载看看。
作者: happysky7    时间: 2009-1-13 02:10

期待ING,下载了,女同的影片让人喜欢。。。
作者: maketw    时间: 2009-1-13 02:16

看样子,应该不错,先下来看看啦,不过红心还是送上了!
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-13 06:52

难得的精品影片!不过,图片也太少了些,感谢楼主发片
作者: littleleon    时间: 2009-1-13 09:34

奶子不够大啊!~  有没有再性感一点的?
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-13 10:28

说实在的现在我一般不大喜欢PRIVATE的片子,虽然有众多的东欧美女加盟该公司,但自从名导antonio adamo进入半退休状态后,实际上这些年来PRIVATE一直在走下坡路。当然正是这些美貌身材气质具佳的东欧姑娘,才一直保住了这家老牌公司在成人业界的阵地;然而,失去了antonio adamo这样的领军人物,PRIVATE的片子便失去了灵魂。举个相反的例子:欧洲的另一大公司MARC DORCEL——说实话,自从几大玉女掌门相继退出后,这两年啄木鸟的领衔女星成了个空缺:Melissa Lauren已经过气,Yasmine相貌条件不够,难当重任,Roxy Panther星味不足、然而该公司的劲头依然不减,热门片子不断——因为他们有Hervé Bodilis,目前欧洲最好的成人片导演。我想大多数观A片多年的狼友跟我有相同的看法:决定一部成人电影好坏的,不是或者不仅仅靠女星的表演,更多的要靠导演来组织镜头,指挥灯光,安排场景,选择音乐,竭力展现出女优最动人的一面,再从她们的表演捕捉出最诱人的细节,所以很多男星退下来后也接过了执导的工作,尽管他们经验丰富,却难有上乘之作——因为上述的各种作,没有一定的天赋,没有摄影技巧,没有讲故事的能力,再多的经验也不管用antonioadamo,Andrew Blake都是摄影师出身,同样的还有Suze Randall,而Mario Salieri则是讲故事的能手,同样在日本,基本上全素人出演的FA系列(塚本監督)、还有长江隆美系列也是成功的范例上述观点在很多人看来可能都是废话,特别对于刚看A片不久的小朋友来说,一两场刺激的性戏,再有符合自己口味的女优出演就够了,那么请你跳过本文或者看了一笑置之,继续按照女优名搜集片子吧。通常你会发现在这部片子里看了很有感觉的女优,到了另一个公司另一部片子中却完全失去了味道——很多优质女星就是这样被庸才导演胡乱浪费的。不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了红心支持。
作者: chen92619    时间: 2009-1-13 11:20

这片子不错,分辨率很高,本人比较喜欢这样的主题,感谢楼主发片,收下了!
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-13 12:02

是不是女同片啊。。好像是混合型 的啊。。谢谢啊。。有点不错
作者: love139119    时间: 2009-1-13 13:01

哇!那个爆炸式发型的黑人女人挺特别的,吸引了我的眼球,谢谢分享。
作者: luokaizhou    时间: 2009-1-13 13:28

确实是经典大片,很强,下载看看,谢过楼主!
作者: zycgyf    时间: 2009-1-13 15:09

看上去身材都非常火辣,
应该是一部不错的片子,
先下一个看看~
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 16:02

看看妹妹对于鸡巴的痴迷程度 尤其是妹妹的眼神是如此的满足 看来鸡巴大了就是有说服力啊
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-1-13 16:30

女AV的化妆很妖艳,这是我比较喜欢欧美片的主要原因,楼主辛苦了
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 18:37

看样子不错呀!不知道情节怎么样,先支持一下楼主!
作者: lubianren    时间: 2009-1-13 22:03

为什么最近这么多女同的片子,难道风气变了。。
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:36

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,这么好的片片焉能不收,希望多出好片子!
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:36

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,这么好的片片焉能不收,希望多出好片子!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-14 10:53

很不错值得收藏的一部片子,而且还有丝袜,谢谢分享!
作者: wc_211    时间: 2009-1-14 20:15

好强的片子,看图就很有感觉了,感谢楼主,收藏了!
作者: london123    时间: 2009-1-15 07:29

private的女同片子我最喜欢了,那一定要支持下,谢谢
作者: wht6608    时间: 2009-1-15 10:05

这片子我看过了,private少有的好片,尤其是背景音乐,相当不错
作者: camel3172    时间: 2009-1-15 20:13

看上去身材都非常火辣,
应该是一部不错的片子,
先下一个看看~
作者: davis    时间: 2009-1-16 12:31

看图好清晰估计片子很不错下来收藏先。下些好片过新年
作者: linxi83    时间: 2009-1-16 12:49

极品的野味儿啊,金发美女,不错,支持了楼主
作者: zdoom    时间: 2009-1-28 08:28

黑头发黑丝袜,我最喜欢了,看起来亲切又性感!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:29

场面真是宏大啊,感谢楼主又一佳作,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2