标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.84 香坂杏奈 (Kousaka Anna) [打印本页]

作者: lhwp    时间: 2009-1-13 09:37     标题: Tora Tora Gold Vol.84 香坂杏奈 (Kousaka Anna)

[影片名稱]︰    Tora Tora Gold Vol.84 香坂杏奈 (Kousaka Anna)
[出演女優]︰   

香坂杏奈|Kousaka Anna|

[出版廠商]︰   Tora-Tora-Tora
[影片大小]︰   705MB
[影片格式]︰   avi
[影片時間]︰   90 Min.   
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
[內容介紹]︰   見預覽圖
[影片預覽]︰
(網路繁忙時,圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可單擊備用圖瀏覽。)

備用圖

附件: abbr_2ee9f69132411e9205904c97216db569.torrent (2009-1-13 09:37, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 842
/bbs/attachment.php?aid=738448
作者: wogannima    时间: 2009-1-13 10:15

很不错的大眼美女,皮肤白,奶子大,工夫好,技术高,表演还买力,这样的片子不下真对不起LZ啊,谢谢,红心送上
作者: airsong718    时间: 2009-1-13 11:19

又是老片了,这个女孩子的胸部确实有冲击力,感觉软软的,如果可以亲手揉搓一下岂不是会爽死
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 12:04

长相合格了,内衣更是惹眼啊,就是人有点太多了,没啥剧情的意思
作者: wg3741    时间: 2009-1-13 13:50

很可爱清纯的美女对我的胃口哦,多谢楼主好片分享
作者: im8788    时间: 2009-1-13 14:27

雖然最近片子不多,不過這大奶妹我喜歡。
可惜有點垮垮得感覺。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-13 18:55

此女相貌一般,但是身材真的是没得说,而且看楼主的介绍,片子应该很精彩
作者: wahj1978    时间: 2009-1-13 21:26

虎虎虎的片子我都收藏到66了,快到80了,先下了这部,收藏了
作者: jackxie    时间: 2009-1-13 23:18

看到她戴着眼镜,特有感觉哦。而且还有鱼网丝。
作者: wtz15    时间: 2009-1-14 00:36

喜欢女优穿着和服被干的样子,红色的和服衬托出皮肤很白,
有条件的情况下一定找个日本娘们搞一搞,也让她穿着和服干她,
不知道日本娘们的奶子发育的是不是都像这个女优这样,不过应当
都象她这样够骚,够贱.听说日本娘们伺候男人那是有一套,光看这些
日本AV日本娘们就挺不错的了,把男优伺候的一个个是爽歪歪的啊!
也挺喜欢她带着黑边眼镜的样子,有点风骚小熟女的感觉,好想使劲的
蹂躏她的大MM.
感谢楼主发帖红心献上
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-14 06:26

mimi够大,乳交很好看,凡是有乳交的片子都支持,因为毕竟不是人人都能乳交。
口技太烂,bj时就拿手在那里套,嘴都不上,有意思么?好在乳交弥补了这个不足。
虽然不是美腿,但穿上丝袜还挺漂亮的。
长相不是美女,但带上眼睛还是蛮有风味的。
此女比较会表演,丝袜,眼睛,和服,但硬件条件除了一对大奶其他都差一点。
不过丝袜控和眼镜控有福了。
作者: icejdd    时间: 2009-1-14 15:12

这个女优的MM真不错,又大又圆。谢谢发片。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-15 22:41

香坂杏奈这样的女优,真是有够敬业的,什么招式都能应付,做他"劳工"的男人不知道是该羡慕还是该同情啊,加心给楼主,辛苦了!
作者: pl823    时间: 2009-1-15 22:53

很漂亮的女优,眼睛很大,皮肤很嫩。还是丝袜的,谢谢楼主的贡献
作者: 凉宫春日    时间: 2009-1-15 23:09

这个娘们得咪咪又白又大 谁还关心长的是不是漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2